Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Nov 19, 2018 9:48 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 428 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sen Jun 19, 2017 8:57 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 9:41 am
Post: 53
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Kalo Just sukanya Sci-Fi. kebalikan banget kayanya sama Ion, kaya startrek, spaceship ala ala, doomsday.

3 film menurut kalian all time Favorite?
kalau just:
1. Brockback Mountain, (wajib)
2. Wall-E, (pesan didalamnya luar biasa menurut Just)
3. The Notebook, (ini bagus banget sih menurut gw ceritanya)

Pasti kerjanya Ngeshift Ya Ion?
Just juga 3 tahun pas d luar kota, ngga ngerasain lebaran bareng keluarga.

About leaving your family, Just juga pernah berfikir demikian. Meski keluarga pasti melarang, tetap kewajiban kita berbakti terhadap orang tua, paling ngga membuat mereka bahagia selama hidup mereka. makanya paling ngga gw menjadi anak yg baik seperti yg mereka harapkan. karena bagaimanapun, mereka sudah berjasa membesarkan kita,,,
dan keuarga bagaimanapun selalu ada buat kita, meskipun kita dalam keadaan terpuruk. itu sih yg Just lihat selama ini

_________________
28/165/53
Keep your virginity only for the one you love, HJ or BJ i think still ok lah ya
Dota 2, console game and movie interest

My Wechat ID: fand69
do not add only for your collection in your contact list
only serious friendship


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sel Jun 20, 2017 12:40 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
saya suka koq film bergenre sci-fi. hehehe
gw suka2 aja sbnrnya sama semua film kalo ceritanya bagus.

ga karena, ih genre nya horror pasti jelek.
atau karena genre nya fantasy jd pasti bagus.

3 movies all time. hmmm
apa ya..
1. lord of the rings trilogy + the hobbit
2. interstellar
3. harry potter all 7 movies.

wkwww total malah 12 filem yak. gw bingung favorit gw apa.

gw blom nonton brokeback mountain. tapi bareback mountain prrnah
*eh wkwkw ga pernah juga sih.

Wall-e aduhh baghuus, gw sampe nangis kayaknya ntn nya.

the notebook, itu yg cerita ttg apa ya ? yg pendiri facebook bukan sih ?

hmmm, kerjanya ga ngeshift sih. tp kalo hari libur musti gantian. karena
kerjaanya dateng terus. jadi di kantor at lweast ada 3 org. atau 2 orang seminimalnya.

gw sih emang ga gitu suka kumpul keluarga. sbnrnya tiap natal, taun baru, imlek pasti ada kumpul2. dr pihak keluarga babeh. tapi ga gitu intense karena ga deket hubungannya. kalo yg dr nyokap lebih deket, tp kalo lagi ngumpul ga bisa lama2 karena kebagi 2, harus kumpul di keluarga yg satu lagi.

kemarin ini, eksklusif bgt, bs ngobrol sama nenek berdua. cerita2 masa lalu.
nostalgia. hahaa something that i never felt from a long time.
terakhir ngbrl pribadi kayak gitu kayaknya waktu jaman2 SMP.

tapi menurut gw sih, kita ga akan bisa terus begitu, we have our own life.
gw punya pandangan sendiri mengenai keluarga. cm kata orang2
my view is too extreme.

intinya sih, we don't have debts or obligations to parents.

gw punya feeling, ga lama lagi gw ga bisa ngbrl sma nenek gw lg. karena
umurnya udah cukup udzur.

kenapa ya lineage itu di tentukan dari darah ayah. padahal materi genetik
dari ibu lah yang ter-imprint sama persis dari ibu. hahahaa (just curious)

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sel Jun 20, 2017 2:32 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2148
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
"kenapa ya lineage itu di tentukan dari darah ayah. padahal materi genetik dari ibu lah yang ter-imprint sama persis dari ibu. hahahaa (just curious)"

Because it is a man's, man's world *nyanyi*

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sel Jun 20, 2017 2:33 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2148
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
Hahaha ngakak, The Notebook mah drama euy. Kl film pendiri facebook itu The Social Network wkwk

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sel Jun 20, 2017 5:15 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
damn Patriachism. hahahaha

eh IYA ya wkwkwkw gw blom pernah nonton kalo gitu.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Rab Jun 21, 2017 5:25 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 9:41 am
Post: 53
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Kayanya Ion musti d temenin sama gw nonton Brokebanck Mountain, eh dia malah nonton bareback mountain. itu mah, behind the scenenya Brokeback mountain, LOL just malah belom nonton

Ion, beneran kurang piknik nih. The Notebook d samain sama The Social Network.

Yah, everybody has their own thought and decision about what they are going to do to their own live. kalau kamu ecara financial udah independent, dan ngga dependent lagi sama keluarga whether kamu sakit atau tertimpa musibah, semoga rencana hidup Ion bisa berjalan sesuai yg d inginkan

Male more dominant dan superior mungkin dari female

_________________
28/165/53
Keep your virginity only for the one you love, HJ or BJ i think still ok lah ya
Dota 2, console game and movie interest

My Wechat ID: fand69
do not add only for your collection in your contact list
only serious friendship


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Kam Jun 22, 2017 4:55 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
Reuni

kemarin gw ketemuan sama temen jaman gw kuliah dulu. bisa dibilang
satu2 nya temen gw di masa perkuliahan, temen yg bener2 temen.
yang cocok, pas dan sejalan pemikiran. sebut saja K.

dia perempuan dan gw udah coming out ke dia. Dia kaget sih pas gw CO ke dia.
gw juga agak kaget karena reaksi awal dia kaget. padahal gw kira reaksi dia bakal
chill. ternyata nggak. menurut pengakuan dia, dia sampe ga bisa tidur katanya.

kemaren gw ketemu dia lagi sejak gw Tugas Akhir sampe hari kemarin, ini the first time gw ketemu dia lagi. berarti sekitar hampir 3 tahun ga ketemu. Dan hampir 3 tahun pula ga pernah kontak2an.

Suatu tengah malam tiba2 dia kontak gw. katanya dia sebenrbya udah lama pengen ngontak gw cm takut awkward. and i agree with her. i also want to chat her but im afraid of the awkwardness.

long story short kita janjian mau ketemuan. kalo ga salah sebulan lalu dia kontak gw. dan dia bilang dia mulai senggang bulan ini. walaupun udh lama ga ketemu ternyata we're still like two peas in a pod. so this is what it feels, having a straight friend that accept you the way you are.

Karena udah CO ke dia, enak banget ngobrol bisa bebas, gw ga usah tertutup2
bahkan dia curious dan nanya2 tentang personal life gw sekarang.
dia banyak nanya tentang gimana gw ke depannya, her question stab through
my heart. I said, it is what i always think about. i felt depressed and not happy, because i cannot live freely. I aslo ask her about her projects, etc.

dari ngobrol itu, dia bilang oh iya ada salam dari si L, kata dia lo ga sendiri.
eh emang kenapa ? gw tanya balik. Dia juga sama kayak lo.
o ala, trnyata temen gw dulu ada yg lesbian, dan temenan sama temen gw ini juga.
hey K, you are a fag hag hahahaha.

Masih banyak yg pengen gw obrolin sama dia. secara dlu tiap hari ngobrol panjang lebar tiap hari. ga di kampus, ga di chat, ga di perjalanan pulang. ngobrol panjang lebar tentang anything. tapi waktu sudah cukup larut, jadi harus udahan.

i hope we met again soon K. :senang:

i wish everybody like you. especially my family and other close straight friends.
:fuih:

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Kam Jun 22, 2017 5:03 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
@just

boleh yuk, ntn brokeback mountain bareng. hahaa

ya sebenernya sih Just, gw juga ga mau tinggalin.
cuma gmanapun gw ga bs bayangin orangtua gw bisa terima gw juga.
scara mereka yg super religius. kalo misalnya gw CO ke mereka trus gw dibawa
ke pendeta buat diusir setan, atau dibawa ke pskiater, mending gw pergi aja sendiri dari hidup mereka.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Kam Jun 22, 2017 8:05 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2148
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
That feels liberating, ain't it? To have (straight) friends who can accept you just the way you are. Saya dulu awal2 melela ke temen jg gitu, jadinya obrolannya tau2 malah soal s3ks, soal cowok, dsb. Hahahaha coming out is one of the best things I've done.

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Kam Jun 22, 2017 2:50 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
YES !!! HAHAHA

it feels liberating.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sab Jun 24, 2017 7:40 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 06, 2013 1:03 pm
Post: 280
Has Liked: 5 times
Been Liked: 2 times
Numpang lewat dlu ya mi... :gayapahlawan:

akhirnya update jg yah blognnya.. Kita jg dah lama ga ktemu nih.. wkwk

_________________
Be Your Best Self


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sel Jun 27, 2017 3:00 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
ichiichika menulis:
Numpang lewat dlu ya mi... :gayapahlawan:

akhirnya update jg yah blognnya.. Kita jg dah lama ga ktemu nih.. wkwk


halo chikaa hehehe.
iya, kayaknya pengen mulai aktif lagi.
pengen bikin jurnal apa aja sih yang udah dialamin gitu. hehe.
cuma gatau deh kalo tiba2 ga bisa nulis lagi. :fuih:

iya udah lama ga ketemu, padahal katanya abis imlek mau ketemuan
sama anak2 grup firework. wkwkwk cuma berempat sih ya sbnrnya ? wkwkw

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Rab Jun 28, 2017 3:06 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
6th anniversary

kemarin hari minggu gw ngerayain anniversary gw sama pacar
yang ke enam. ga ada yang spesial sih. dia ajak ngedate seperti biasa jalan2 keliling jakarta. main ke jakarta pusat, ke mall grand indonesia. disana makan
di restoran, bedanya biasanya kalo anniv restoranya agak lebih mahal dari biasanya.
harusnya sih cari resto yg cm ada di GI, eh dia lg pgn bgt seafood. yaudah akhirnya makan di satu resto yang sbnrnya dimana2 juga ada.
harganya lumayan mahal, dan apes nya makananya ga enak. *emosi
mungki karna lagi lebaran.. it didn't ruin our date though.

selain itu, gw juga selama 4 hari stay bareng sama dia. jadi sebenernya ngerayain anniversary nya 4 hari hahaha, tgl anniv nya di hari keempatnya. jatah libur 3 hari lebaran yang dikasih kantor gw pakai 2 hari buat dia.

sedikit banyak ngerasain tinggal serumah seterusnya sama dia. ya memang jadi sering konflik. karena masalah2 sepele sebenernya. tapi gw ga akan membiarkan masalah2 tersebut menjadi batu sandungan. gw yakin lama2 pasti ada toleransi diantara kami berdua.

tapi waktu kami berduaan, ada saja satu sosok yang menganggu ketenangan hidup gw. yaitu nyokap gw sendiri. entah kenapa nyokap gw itu udah kayak agen CIA
dia selalu nanya gw kemana dimana sama siapa. well, kalo untuk anak yang semuanya direstui oleh nyokapnya pertanyaan itu dengan mudah pasti dijawab
buat buronan kabur kayak gw hal itu agak sulit dijawab.
yang bikin malu adalah dia sampe nanyain sepupu gw yang juga kerja sekantor
dengan gw. WTF MOM. gw tau sih kenapa dia nyariin, mungkin karena gw libur lebaran koq ga ambil libur nya trus pulang ke rumah. hahaha well i don't feel like home at home. face it mom, im not a child that will fulfill your expectation.

anyway,
i wish i could stay with you longer my love, im longing the day, we'll together without any distractions. on these 6th anniversary i wish that to all powerful being above us. hahaha..
im sorry if after all this time, i cannot be a boyfriend that you want.
i wish i can give more contribution in the future. i really do.
we both know that our triangle of relationship is out of balance.
but f*ck with the triangle right ? our love and commitment will stand strong.

pengen rasanya coming out supaya lega, seperti rasanya gw coming out ke temen gw yg kemarin gw cerita. tp these parents is out of case. i'm sorry if i have to leave you two but i had to. i put my freedom above anything else.

gw udah musti bikin rencana. umur sudah mulai dewasa, udah 6 tahun juga bersama dia. musti cepat2 pergi and this stressed me out. huft*
born in a wrong country, live in wrong era, born in a wrong family.
i'll manage through.. i'll manage through.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Kam Jun 29, 2017 1:09 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
beberapa hari ini suka mimpi aneh.
orang bilang mimpi itu cuma kembang tidur.
kalo mimpi buruk kembang tidurnya diambil setan hahahaa.

sbnrnya gw ga ngerti sih maksudnya kembang tidur itu apa. lol

secara ilmiah sih, mimpi itu adalah cara otak ngebersihin memori.
bisa juga solve problem, atau berimajinasi.
tapi gw salah satu yg sering mengalami precognitive dream.
bukan deja vu.
misal, gw pernah dapet sms kabar klo temen sekolah gw meninggal
di mimpi. pas pagi2 gw bangun gw dapet sms nya.

pernah juga ngimpi pergi ke suatu tempat ga dikenal, trus waktu
pergi ke hongkong, gw baru ngeh yang gw mimpiin waktu itu adalah hongkong
padahal gw belum pernah ke HK sebelumnya.

yang beberapa hari ini gw mimpi, adalah mimpi buruk.
misal sekeluarga kecelakaan, mimpi nenek meninggal, mimpi bokap meninggal, dsb

gw jadi kawatir ada pertanda apa ini. walopun kata orang2, mimpi bisa kejdian sebaliknya juga. kayak gw pernah mimpi dsikasih anak kucing, beberapa hari kemudian bokap gw pulang bawa anak anjing.

well, mungkin gw nya aja yang lagi paranoid. and a lil bit superstitious

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sab Jul 01, 2017 4:06 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Apr 02, 2017 10:19 am
Post: 15
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Link Start
Nice story


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sab Jul 01, 2017 9:19 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
ummm thanks ? hehehee

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Min Jul 02, 2017 9:27 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 236
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Congratulation Ion buat 6th anniversary nyaa.

Dicariin Mom bagus dong. Berarti Mom masih khawatir dan sayang sama kamu.
Kalo ga dicariin lagi tuh yang sedih, tar makin kesepian kaya aku.

4 hari bareng dia, serasa dunia hanya milik berdua? Yang lain ngontrak? Hahahaha.

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely.
I was nobody and nothing in this universe.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sen Jul 03, 2017 1:27 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
maacih Excavatio.

pengennya sih ga dicariin. hahaha
selama masih dicariin ge gw ga bisa hidup bebas. :(

hahahaha udah ga begitu kayaknya .
udah lewat masa nya.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 428 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. THE NOTES

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

grisham

112

7411

Sab Sep 02, 2017 10:58 pm

Ningsih Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Spill-It Notes

horoku_san

14

634

Sen Jan 04, 2016 12:52 am

horoku_san Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. The Trivial Notes

grisham

11

613

Kam Agt 03, 2017 8:40 pm

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FP Notes :02/10/2011 (new update) ==> Page 6

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

fictionity

105

5786

Rab Jan 18, 2012 8:58 pm

rubymoon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My Notes... (CATATAN 15012012 12:39 AM @page 19)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 19, 20, 21 ]

creztcent

375

12160

Rab Feb 08, 2012 10:03 pm

creztcent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my notes (hanya catatan kecil)

udee

10

793

Jum Nov 18, 2011 9:39 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. WHISPER from the DEEP ~ oleander's heart notes

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Oleander

74

3202

Min Mei 06, 2012 1:17 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 30 tamu


gay Ion's notes Indonesia
gay WHISPER from the DEEP ~ oleander's heart notes Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO