Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sel Des 12, 2017 5:08 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 415 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Rab Jun 14, 2017 11:49 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 9:41 am
Post: 55
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
i think you still have better live, compared to what i have

mine is not as perfect as other people.

you have good relationship, good job and good friends.

i only have friend, even though i still keep hiding my sexual identity. i still grateful to have them, if i don't have them now at the lowest point of my live. I think i'll commit suicide.

Its easy to cheering other people, but its not easy to do it to yourself.

_________________
28/165/53
Keep your virginity only for the one you love, HJ or BJ i think still ok lah ya
Dota 2, console game and movie interest

My Wechat ID: fand69
do not add only for your collection in your contact list
only serious friendship


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Kam Jun 15, 2017 1:46 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1306
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: ENTP
grisham menulis:
Halo Ion. Pertama2 selamat untuk anniversary-nya. Six years is a fvckin long time for a relationship, especially for people like us, you know lah. Semoga terus langgeng sampai kakek2 yaa :)

As for the life problems, somehow I think I can relate to that: witnessing life drifting to a direction you weren't expecting. Shit happens, I guess. Dan bener sih, even in the darkest time, it's still good kita masih bisa lihat hal2 yg bikin kita bersyukur, no matter what.

Anyway, I think I'm gonna share one of my favorite words with you: PERSEVERE. Saya suka banget sm kata ini. Semacam jadi pengingat tiap kl ngerasa life is giving me hard time. PERSEVERE.

Mudah2an kita bisa terus bangkit dan tumbuh jadi manusia2 kuat yaa :)


halo juga Grisham

amiiin.. hehe that's what im hoping for. love him very much, dan bahkan ga berasa tiba2 udah 6 tahun aja.kalo misalnya gw sama dia pasangan str8 udah nikah trus
berkeluarga kali. wkwkkww well mungkin ga punya anak sih (can't stand children)

PERSEVERE

keep persistent. just do shit. hahaaaa. yes i will persevere.

thanks for giving me encouragement. i'll remember that word.

_________________
just PM me for contact ;)


Diubah terakhir kali oleh Ion on Kam Jun 15, 2017 1:56 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Kam Jun 15, 2017 1:55 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1306
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: ENTP
justus1 menulis:
i think you still have better live, compared to what i have

mine is not as perfect as other people.

you have good relationship, good job and good friends.

i only have friend, even though i still keep hiding my sexual identity. i still grateful to have them, if i don't have them now at the lowest point of my live. I think i'll commit suicide.

Its easy to cheering other people, but its not easy to do it to yourself.


yeah, i think i should be more grateful. i think it is human's nature to always feel something missing, something incomplete, etc etc.

please whatever happens don't do suicide. find more friends. real friends. that will always be there for you. and accept you the way you are. dont give up. like Grisham said Perserve.

yes ofcourse it is easier said than done. but keep fighting.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Kam Jun 15, 2017 2:34 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1306
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: ENTP
hari ini gw nonton film anime dari studio ghibli judulnya princess mononoke.
film lama sih kalo ga salah tahun 1999. but still good to watch, and relatable
till today.

kisahnya tentang hubungan manusia dengan alam.
dimana manusia yang serakah merusak alam. udah bukan sesuatu yang baru
kalo baru nonton sekarang. tapi mungkin pada waktu itu, lumayan baru ceritanya.

di film itu kita bisa merefleksikan diri kita sebagai manusia serakah yang
ingin merusak hutan dan membunuh dewa hutan. manusia merusak hutan
untuk mendaptkan untung yang sebesar2nya tanpa memikirkan kerusakan yang terjadi pada alam.

tapi sebenernya, alam rusak. yang rugi itu kita. nature will adapt, with or without humans. we humans all so egocentric. we think we must protect nature but in fact nature protect us. siapa yang kasih kita sumber makanan kalo alam kita rusak ?

menurut gw , film tentang kerusakan alam harus diarahkan ke hal yang seperti itu.
bukan human vs nature. tapi lebih ke film post apocalyptic dimana manusia2 struglling to live in barren land because human had scarred nature.

ah, tapi gw koq skeptis ya. ngarep manusia berubah untuk care terhadap environment.
padahal kalo seluruh sejarah dari terciptanya bigbang sampe terjadinya manusia.
dibuat menjadi 24 jam. manusia tuh ada di detik 24 pada jam 11.59. dan kita udah memusnahkan beberapa ribu spesies mahluk hidup di bumi.

i hope there is something like forest God or nature God that punish all of us. so we wont do harm to nature. i know the root of the problem is our economy flaw.
but still, please think ! they said human is the most inteligent animal or being in the earth, so prove it !

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Jum Jun 16, 2017 1:21 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1306
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: ENTP
the D day has arrived ! hahahaaa
hmmm maybe i should say the B Day has arrived !

today is my friend's birthday. well actually he's friend of my friend
but we're becoming friend because we're oftenly hanging out together.
i think we haven't know each other that long, not even a year.
but it feels i had kbown him for a long time.

i don't really know, he view me as friend or not, but i had assume he had.
and i also put him on my friend box. we share a similar name and he fullfilled my dream to be a doctor. we also have same interest in cooking and yoga hahaha

well today, i wish you the best. for health, career, love, family and all.
i can't give you anything fancy, but we'll celebrate. :D happy birthday !

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sab Jun 17, 2017 11:59 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1306
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: ENTP
so, it seems our plan for a surprise birthday party is succeeded.
even though i think it kinda obvious. i don't know if he really surprised
or not. hahaa lol

well it doesn't matter. the important thing is the celebration.

after the surprise, we actually had a plan to watch a movie.
we watch kimi no na wa. my friend had watch it 3 times but the birthday boy
and me never watched it.

the movie is good, story wise. the visual amazing.
the story is about a boy and a girl, who switched bodies but never met. until
one day they stopped switching bodies.

the story is sweet. it's drama and romance. i dont really like romance because it can make me cry. if i watched it alone, maybe i'll cry. lol

i don't really like story with a time loop twist, time travelling, or back to future thingy. because the plot holes. I mean like, how the first trigger happened, and what will happen next if its a time loop? or surprise2 its me all along. hahaaha.

interstellar, predestination, the arrival, edge of tommorow, steins gate, here're few other movies with genre of time travel. i love watching them because it feels like
being f*cked in mind. Lol. but i always hate the plot holes.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sab Jun 17, 2017 12:29 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2156
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
PREDESTINATION IS MIND FVCKING AS HELL hahahahaha

Stein's Gate dragging ceritanya sampe beberapa episode, jadi males nerusin nonton. Padahal katanya bagus. Tapi kl ibarat mesin kayaknya ceritanya lambat panas. Hehehe

Eh, tapi jadinya suka apa nggak sm time travel theme? Soalnya abis bilang "I don't really like" dibawahnya bilang "I love watching them" :/

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sab Jun 17, 2017 1:28 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 9:41 am
Post: 55
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Hi, Ion setelah lihat postnya PA, ane baru sadar ternyata emang event birthdaynya menceritakan moment yang sama.
jadi ente pada baru kenal belum setahun ya,

Ih, Ion udah nonton "The Time traveler's wife" belom? I think its not your typical movie to watch, soalnya itu drama sama ada time travelnya hahaha
Tapi ceritanya sedih banget, sampe nangis sih gw lumayan sampe basah bantal gw. tapi bagus kok, yg main Rachel Mcadams, sama bisa cucimata liat Eric Bana nude :mimisan: (hussss,,, lagi puasa)

ah, gw mau meluncur streaming nonton lagi, gara2 keinget :senang:

_________________
28/165/53
Keep your virginity only for the one you love, HJ or BJ i think still ok lah ya
Dota 2, console game and movie interest

My Wechat ID: fand69
do not add only for your collection in your contact list
only serious friendship


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sab Jun 17, 2017 4:46 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1306
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: ENTP
grisham menulis:
PREDESTINATION IS MIND FVCKING AS HELL hahahahaha

Stein's Gate dragging ceritanya sampe beberapa episode, jadi males nerusin nonton. Padahal katanya bagus. Tapi kl ibarat mesin kayaknya ceritanya lambat panas. Hehehe

Eh, tapi jadinya suka apa nggak sm time travel theme? Soalnya abis bilang "I don't really like" dibawahnya bilang "I love watching them" :/


BETUL KAN ! PREDESTINATION TUH DUH. hahaha

iya di drag. sbnrnya cukup sampe dia balik ke kondisi normal aja udah cukup.
jadi si prof nya itu kayak diberi 2 pilihan. selamatin si karin (?) lupa namanya. atau selamatin si kurisu.

sebenrnya suka sih. yang gw ga suka plot holes nya. jadi kayak love and hate relationship ya. wkwkwk kalo bikinnya bener suka.

cm kalo ceritanya ngasal gw ga suka.
soalnya time travel di sebuah cerita itu sangat powerful

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sab Jun 17, 2017 4:52 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1306
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: ENTP
justus1 menulis:
Hi, Ion setelah lihat postnya PA, ane baru sadar ternyata emang event birthdaynya menceritakan moment yang sama.
jadi ente pada baru kenal belum setahun ya,

Ih, Ion udah nonton "The Time traveler's wife" belom? I think its not your typical movie to watch, soalnya itu drama sama ada time travelnya hahaha
Tapi ceritanya sedih banget, sampe nangis sih gw lumayan sampe basah bantal gw. tapi bagus kok, yg main Rachel Mcadams, sama bisa cucimata liat Eric Bana nude :mimisan: (hussss,,, lagi puasa)

ah, gw mau meluncur streaming nonton lagi, gara2 keinget :senang:


iyup, event yg sama. hehe. kalo sama si PA kayaknya udh kenal 2 taun.

udah belom ya. judulnya familiar gw bukannya ga suka sih. cm reluctant
gitu kalo mau nonton film yg genre nya drama romantis plus time travel.
ga suka nya karena kebawa suasana. hahaha tapi kalo dijadiin bahan nobar
ikut2 aja. mungkin nanti gw ngajak PA ntn the time traveler's wife. hahha

kalo ada cowok hot nya lebih niat si nonton nya wkwkw.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sab Jun 17, 2017 6:38 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2156
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
Ho oh, aku juga film2 time travel gak banyak yg bikin sampe suka banget sih. Kayak Looper gitu aku gak gitu suka, menurutku biasa aja. Time travel yang paling bikin aku suka ya Predestination sih. Mungkin Butterfly Effect juga tapi aku gak yakin apa itu masuk kategori time travel hahaha

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sab Jun 17, 2017 10:34 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 9:41 am
Post: 55
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Ion menulis:

iyup, event yg sama. hehe. kalo sama si PA kayaknya udh kenal 2 taun.

udah belom ya. judulnya familiar gw bukannya ga suka sih. cm reluctant
gitu kalo mau nonton film yg genre nya drama romantis plus time travel.
ga suka nya karena kebawa suasana. hahaha tapi kalo dijadiin bahan nobar
ikut2 aja. mungkin nanti gw ngajak PA ntn the time traveler's wife. hahha

kalo ada cowok hot nya lebih niat si nonton nya wkwkw.


ikut nobar :pipimerah:

kan enak terbawa suasana, gw malah menikmati hahaha

_________________
28/165/53
Keep your virginity only for the one you love, HJ or BJ i think still ok lah ya
Dota 2, console game and movie interest

My Wechat ID: fand69
do not add only for your collection in your contact list
only serious friendship


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Min Jun 18, 2017 7:43 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1306
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: ENTP
grisham menulis:
Ho oh, aku juga film2 time travel gak banyak yg bikin sampe suka banget sih. Kayak Looper gitu aku gak gitu suka, menurutku biasa aja. Time travel yang paling bikin aku suka ya Predestination sih. Mungkin Butterfly Effect juga tapi aku gak yakin apa itu masuk kategori time travel hahaha


butterfly effect kalo dia ga ada balik2 nya ke masa lalu bukan kategori time travel si. btw game life is strange tuh, ceritanya ttg butterfly effect dan fixing the past.
kalo bisa main, mainin. kalo ga nonton orang main di yutube. (kayak gw)

btw Grisham sukanya film yg kayak gimana ?

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Min Jun 18, 2017 8:22 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2156
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
Aku sukanya film yg bikin mikir atau mind blown hahaha

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Min Jun 18, 2017 8:25 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1306
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: ENTP
justus1 menulis:

ikut nobar :pipimerah:

kan enak terbawa suasana, gw malah menikmati hahaha


gw juga kalo nonton film p0rno kebawa suasana *eh hahaaa

justus demenya pile apa nih

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Min Jun 18, 2017 11:19 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1306
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: ENTP
Lebaran duluan.

kantor gw emang ga ada matinye. (baca:ga ada libur nya)
kantor gw ga punya hari libur. kalo mau libur harus take giliran.
libur yang semuanya libur cuma desember selama 2 mingguan.

lebaran taun ini kita dikasih jatah libur 3 hari. which i'll use this friday and next monday. asik 4 harian sama pacar :* sbnrnya mau gw pake habis libur lebaran
tapi ternyata pada mau ambil libur juga di hari2 itu. jadi yasudah lah saya mengalah.

gw ga berencana pulang ke rumah. jadi gw udah pulang ke rumah hari sabtu kemarin. gw sekarang di rumah, dan gw ngerasain sepercik kebahagiaan keluarga.
nenek dan tante gw dateng, kita seharian dari pagi ke gereja, makan siang, sampai makan malam bersama. jarang ngerasain kebersamaan gini bersama keluarga.
gw bakal inget kenangan ini. mungkin hal ini yang akan hilang dari hidup gw.

karena seperti yang sudah2 gw tulis, i have a plan to leave the family behind.
i hope and i wish it won't happen. but i value my freedom more than anything.
in this time like this, sometime i wish i born straight so we can be a big happy family.

tapi takdir sepertinya berkata lain.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sen Jun 19, 2017 3:27 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2156
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
Hey Ion, not to pry on your personal life, tapi km berniat come out ke keluarga and just... go away?

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sen Jun 19, 2017 7:43 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1306
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: ENTP
pengen langsung pergi aja sbnrnya. without come out.
karena gw yakin keluarga ga bakal accept.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 415 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. THE NOTES

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

grisham

112

4857

Sab Sep 02, 2017 10:58 pm

Ningsih Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Spill-It Notes

horoku_san

14

339

Sen Jan 04, 2016 12:52 am

horoku_san Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. The Trivial Notes

grisham

11

262

Kam Agt 03, 2017 8:40 pm

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FP Notes :02/10/2011 (new update) ==> Page 6

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

fictionity

105

3559

Rab Jan 18, 2012 8:58 pm

rubymoon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My Notes... (CATATAN 15012012 12:39 AM @page 19)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 19, 20, 21 ]

creztcent

375

5628

Rab Feb 08, 2012 10:03 pm

creztcent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my notes (hanya catatan kecil)

udee

10

489

Jum Nov 18, 2011 9:39 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. WHISPER from the DEEP ~ oleander's heart notes

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Oleander

74

2089

Min Mei 06, 2012 1:17 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 17 tamu


gay Ion's notes Indonesia
gay WHISPER from the DEEP ~ oleander's heart notes Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO