Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Agt 22, 2018 7:00 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 428 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Jum Okt 02, 2015 2:47 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
Alka Danandjaya menulis:

Gue juga sering merasakan hal sama dgn Ion,.. sering banget dapat kenalan, kontak"an, skerang ilang gitu aja. Dan itu sering,tapi nggak pernah anggep jadi masalah sih Ion, ya teraerah mereka. Kalo gue, selama pernah kenal, kemudian ngilang balik lagi buat minta tolong selama gue bisa bantu biasanya kasih bantu. Biar dia nya rada mikir, tapi kalo di ulang-ulang yaaa gue mikir lagi...


yang jadi permasalahan yang kemarin itu, dia itu dulunya teman yang lumayan kenal bahkan
pernah bantu dia gitu loh. tanpa bayaran, yang semestinya bayar. bahkan janji nya mau kasih
sertifikat sebagai janji nya tapi ga ada follow up tuh, udah aja lupa begitu.
gw sih no problem udahlah harga nya pertemanan. (ini bukannya mau minta dibayar atau gimana. cuma mau
bandingin kelakuan dia sama kata2 dia aja)

terus kemarin ini kan tiba2 muncul di kontak line, iseng aja say hi. ya namanya temen lama gimana sih.
tp respons nya lama, ga niat. ok fine. namanya udah ga pernah berhubungan ya asing lah biasa.

tp terus besoknya kayak yang aku bilang dia update status di timeline yang ngomong
kalo temen yang udah lama ga kontak trus tiba2 kontak pasti ada mau nya.

gw dalem hati sih mikir ulang, dia kan kayak semacem aktivis lah bisa dibilang, tp koq aktivis begitu ya
hahahhahaa. jadi kesannya jelek, munafik cuma di luar aja bagus dalemnya busuk.

dulu yang pas dia minta bantuan ke gue itu aja itu gw sama dia udah ga pernah kontak lama loh.
gw ttp bantu gw ga bilang "ah pas ada mau nya baru cari gue"
trus skrang gw cuma say hi doang, for the sake of friendship. dia begitu tingkahnya.
gw tadinya respek bgt loh sama dia. sampe selalu bangga2 in.

tapi sekarang haahaha bhay.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Jum Okt 02, 2015 3:01 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
No fap challange.

hauahauhauaa.. what a silly challange.
mulai dari 2 hari yang lalu gw bertekad untuk tidak onani selama sebulan.
gatau sih bakal berhasil atau nggak. mudah2 an aja.
setaun yang lalu pernah coba, gagal di minggu ke dua. 15 hari. wkwwkwkwkw

gw hampir tiap hari pasti melakukan fap ini. dari gw masih belum tau apa itu istilah fap,
bahkan dari gw belum bisa mengeluarkan emisi.
bahkan mimpi basah aja pun belum pernah.
semoga dengan challange ini gw berhasil mengalami apa yang dinamakan mimpi basah itu.

OMG postingan ini absurd banget.

btw baru 2 hari rasanya udah kayak seminggu T_T
ga tenang bro pas tidur. mimpi nya erotis2 semua @.@

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Jum Okt 02, 2015 6:10 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Sep 07, 2011 11:26 am
Post: 219
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
Wihh aku juga pernah no fap, rekor sekitar satu setengah bulan, cuman mau ngerasain mimpi basah.
Hari-hari pertama emang susah, ga tenang, mikir jorok mulu, horny, withdrawal symptom gitu.

Pas udah sepuluh harian gitu, udah kayak avatar state sepanjang hari. Mind bending, amazing lah lol.

Dalam waktu itu, dua ato tiga kali wet dream. Sumpah enaaak, orgasmenya berasa lebih lama gitu ketimbang fap. Tapi karena males nyuci extra laundry, balik fap lagi deh. Good luck on yo nofaptober, kalo gagal emisinya dipake buat inktober aja wkwkwkwk :tertawa:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Jum Okt 02, 2015 9:15 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 10:22 pm
Post: 2169
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
klo lagi stress sama capek biasanya jadi males sih haha...
tp emang ribet jg klo sampe keluar ke mana2 yah... nyucinya...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Jum Okt 09, 2015 3:48 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Sep 07, 2011 11:26 am
Post: 219
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
@kabuto
Yupz, bisa belepotan apalagi kalo tidurnya n4ked hahaha di wiki kayaknya ada contoh videonya deh


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sel Okt 13, 2015 9:38 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 09, 2015 10:38 pm
Post: 80
Lokasi: Bogor
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: a simple man
Rihan menulis:
@kabuto
Yupz, bisa belepotan apalagi kalo tidurnya n4ked hahaha di wiki kayaknya ada contoh videonya deh


Suka tidur n4ked ya ?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sel Okt 13, 2015 11:07 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Sep 07, 2011 11:26 am
Post: 219
Has Liked: 1 time
Been Liked: 4 times
@alka
Kalo tidur sendiri sih iya.
Tapi bisa diitung dengan jari kok hahaha gada privasinya di sini.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sab Des 26, 2015 9:45 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Jul 14, 2014 10:22 am
Post: 153
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: senang menambah teman
kangen lo Boy.

Masi inget gua kaga lo

_________________
Julio! Get the stretch!

Uptown Funk - Mark Ronson ft. Bruno Mars


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Min Des 27, 2015 9:37 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Jul 14, 2014 10:22 am
Post: 153
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: senang menambah teman
Ion menulis:
CoolChloride menulis:
:senang: :senang: :senang:

Hai Mr. Julio dan ION


Hi Chloride ! hahahahaha



baru liat postingan iniiii..

Halo adik Chloride...

_________________
Julio! Get the stretch!

Uptown Funk - Mark Ronson ft. Bruno Mars


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Kam Jan 21, 2016 10:00 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Jul 14, 2014 10:22 am
Post: 153
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: senang menambah teman
up up up

_________________
Julio! Get the stretch!

Uptown Funk - Mark Ronson ft. Bruno Mars


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Rab Mei 04, 2016 1:06 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
Hahahahaaa you know it is bad when i must came here to spill out my feelings.

Setelah sekian lama akhirnya kembali lagi. Bukannya lupa atau gamau balik tapi
Karena gw sekarang kerja dan tinggal di tempat yg sama. Bisa dibilang kosan/kantor.
Emang sih nih tempay gw bisa internetan sepuasnya. Tapi gw ga bisa buka forum ini jadinya.
Padahal banyak yang pengen gw tulis disini.

Dari gw lulus sidang akhir. Lulus. Nunggu wisuda. Nyari kerjaan. Interview php. Sampe kerja di tmpt ini skrg.
Hmmm honestly i felt failed. Im failing. I feel so worthless. Down. And depressed. I dunno i cannot share this
With my boyfriend. Bestfriend my friends. Gw ga bisa cerita ke mereka karena gw tau apa yang akan mereka
Katakan dan gw tau apa yang harus gw lakukan. But i cannot do it. I have no passion in it anymore. *sigh

Well that"s for my job, work related feeling.
Now for love related feeling. Well im still with my boyfriend. I love him so much.
I think no doubt in that... but troubled in some specific area. Damn... and i need that.
Like very much. So i have it with someone. Then i feel attached. I feel some mutual feelings.
But then he wont it anymore. Yeah i think it should end too.. i get relieved.. but a little bit sad too.

Hmmm guess who broke my heart for the many times i dont know how many... hahahaaa
Yes ! It is Io. He back home and we made a promise to meet up.. then he canceled it on the day.
I felt so much hurt.. i know you said you sick. But Io... did you ever consider my feelings ? Hahaaa
I know.. yeah.. i dont even crossed your mind when you get back here..

If i think again... everything looks so bad. My dreams are crushed.
Yang gw anggap berharga. Gw anggap penting. Semua jadi berkeping keping.
If life is like a game. I had stopped playing. I had uninstall this game. Or reset this game.

Well what should i do. Even i cannot spill all out what i want to tell in this bloggie.
I just wish they all can understand. I wish he understands.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sel Jun 07, 2016 12:10 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
gw mau bahas film. ngmg2 beberapa bulan terakir ini
banyak film besar berturut2 yak. ada civil war. ada batman vs superman. ada xmen.

2 film keluaran marvel itu oke sih. gw suka alur ceritanya
tapi gw ga suka bgt sama si batman vs superman itu.
karena menurut gw ceritanya kurang make sense. kurang make sense disini bukan mempermasalahkan hukum fisika ya. karena kalo film action superhero hukum fisika
pasti dilanggar. disini yang gak make sense adalah plot nya.

seperti yang udh kita tau. superman itu all powerfull. Godly power dan bisa dilihat kalo dia sama sekali ga jahat. koq bisa orang2 mengecam dia. koq bisa orang2 benci sama dia.
trus kita tau batman adalah orang yg sangat cerdas. pemikir matang. koq bisa punya pemikiran kalo supermn itu jahat dan harus dilawan.

dan akhirnya ketika mereka bertarung. koq semua bisa tuntas hanya karena nama ortu mereka sama.

masi banyak lagi kalo mau dijabarin satu2. trus tiba2 ada wonderwoman. hahahaa.. kalo menurut gw sih. film ini ada untuk menunjang film berikutnya. justice league ? mungkin ?

tapi so much non sense in this particular movie.

dan ujung2 nya sbnrnya bukan batman vs superman tp batman superman wonderwoman vs doomsday.

i hope film DC comics berikutnya bisa lebih baik dari ini. karena gw amaze bgt sama dark night trilogy.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sel Jun 07, 2016 10:52 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
gym

jadi udah 4 minggu mulai gym. ga setiap hari sih. seminggu paling 2 sampe 3 kali. lumayan ada gerak badan
di kehidupan gw yg sangat sedenter ini.
walaupun kayaknya kalo buat jadi sixpack ga bisa hahaha.
bisa cuci mata juga. banyak yang cakep dan seksi2 kyaaaa>.<

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sab Jun 11, 2016 2:16 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Mei 10, 2015 1:51 am
Post: 456
Has Liked: 0 time
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Lets be friend
Haha aku tujuan gym 10% biar penyakit ilang..90% mencuci mataaaaa wakak xD


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sel Jun 13, 2017 10:18 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
good.yyo menulis:
Haha aku tujuan gym 10% biar penyakit ilang..90% mencuci mataaaaa wakak xD


wah penyakit apa ? kalo sakit mah ke dokter bukan ke gym. wkekwk

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sel Jun 13, 2017 10:26 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
it is been a looong time since i came here.
kayaknya gw udah sebut penyebabnya di postingan2 sebelumnya
inti nya gw ngerasa ga bisa cerita disini karena gw ngerasa terjebak.
apa yg jadi permasalahan gw adalah sesuatu yg harusnya ge beresin sendiri.
tapi entah kenapa gw ngerasa helpless untuk menyelesaikannya. dan akhirnya tidak terselesaikan sampai berlarut2 begini.

the biggest problem is money or income. the second problem is family. the third problem is s3x life. there i said it..

terlepas dari masalah2 itu. saya bersyukur. bersyukur atas apa yang sudah dimiliki sekarang. and i think i should be happy for the things that i have now.

but my life now, is felt like a ticking clock. i felt time is running out on me.
and that what made me stressed. where are the times gone ? its fly and never come back.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Sel Jun 13, 2017 10:49 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1344
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 13 times
Deskripsi diri: ENTP
life update (?)

it seems life i have now is so far away from my plan, or my imagination 5 years ago. and its pointing the bad direction.
i hope its as easy as turning back to fix it. but i know it don't.

but just let be grateful.
im grateful for my partner in life. my beloved boyfriend.
we have been together for six years. and this month is our anniversary.

i've been working. no just sitting at home. i have a job.
healthy. no ilness or whatsoever.
i had found myself. comfortable in own skin.
i had move on with my past.
i have few close friends that i love and comfortable with.

apalagi ya ? hahaha *sigh
it seems i am an ungrateful person.

ah ! im grateful im still alive after an car crash accident.
im grateful i can go on vacation overseas

what else...

i dont want to die at 25 and burried in 75.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Ion's notes
PostDipost: Rab Jun 14, 2017 8:03 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2148
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
Halo Ion. Pertama2 selamat untuk anniversary-nya. Six years is a fvckin long time for a relationship, especially for people like us, you know lah. Semoga terus langgeng sampai kakek2 yaa :)

As for the life problems, somehow I think I can relate to that: witnessing life drifting to a direction you weren't expecting. Shit happens, I guess. Dan bener sih, even in the darkest time, it's still good kita masih bisa lihat hal2 yg bikin kita bersyukur, no matter what.

Anyway, I think I'm gonna share one of my favorite words with you: PERSEVERE. Saya suka banget sm kata ini. Semacam jadi pengingat tiap kl ngerasa life is giving me hard time. PERSEVERE.

Mudah2an kita bisa terus bangkit dan tumbuh jadi manusia2 kuat yaa :)

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 428 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. THE NOTES

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

grisham

112

6814

Sab Sep 02, 2017 10:58 pm

Ningsih Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Spill-It Notes

horoku_san

14

580

Sen Jan 04, 2016 12:52 am

horoku_san Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. The Trivial Notes

grisham

11

539

Kam Agt 03, 2017 8:40 pm

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FP Notes :02/10/2011 (new update) ==> Page 6

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

fictionity

105

5238

Rab Jan 18, 2012 8:58 pm

rubymoon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My Notes... (CATATAN 15012012 12:39 AM @page 19)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 19, 20, 21 ]

creztcent

375

10357

Rab Feb 08, 2012 10:03 pm

creztcent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my notes (hanya catatan kecil)

udee

10

707

Jum Nov 18, 2011 9:39 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. WHISPER from the DEEP ~ oleander's heart notes

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Oleander

74

2926

Min Mei 06, 2012 1:17 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 22 tamu


gay Ion's notes Indonesia
gay WHISPER from the DEEP ~ oleander's heart notes Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO