Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Jun 28, 2017 7:08 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 108 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Into The New World
PostDipost: Rab Sep 30, 2015 11:30 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 113
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Welcome back to GIF.

Saya memutuskan untuk memulai hidup baru.
Setelah apa yg saya alami bbrp tahun silam.
Biarkan menjadi kenangan dan memori. Jgn ingat orang nya. Ingat kenangan nya.
Sekarang ID baru. Hidup di tempat baru. Pekerjaan baru.

Memang agak Extreme untuk dibilang move on.
But It's the real move on.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Rab Sep 30, 2015 11:41 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 113
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Saya adalah seorang tenaga kesehatan yg sedang merintis karir.
Move on!!!
Well. Move on versi gw adalah.
1. Pindah keluar kota. Sebelum nya uda ijin orang tua, pamitan kaka adek dan teman2 tercinta
2. Mencari pekerjaan yg layak. Sudah lelah freelance dgn jam kerja 24jam. Sekarang saya bekerja di Medical unit dari brand Medical Unit yg bertaraf International dan punya 22 cabang di seluruh Indonesia.
3. Memulai hidup baru dengan teman2 baru dan pengalaman kerja baru di daerah Indonesia bagian Timur.
4. Berniat untuk membentuk kepribadian baru dan memperbaiki sifat kekanak2an yg melekat.
5. Melupakan sang Mantan yg sudah ditunggu dan diharapkan sekian lama dan tidak merespon baik.
6.Menghindar dari adik laki laki yg jg plu dan bertingkah minus, membuat ortu tau dia plu dan memandang rendah kaum plu. Sekalian menghindari ortu, takut terlibat di urusan ini.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Rab Sep 30, 2015 11:52 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 113
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Awal nya saya mendaftar untuk lokasi di kota pendidikan.
Tapi entah kenapa akhirnya saya ditempatkan di provinsi kepulauan yang gersang ini.
Disini hujan turun hanya 1-2x setahun. Bak padang pasir tapi masih ditumbuhi bbrp tumbuh2an.
Mata air su dekat... Tapi harga Aqua galon disini 1galon nya 34rb.
Dengan makanan andalan bersumber dari daging babi.
Babi dan sapi harga nya murah. Tapi ayam dan ikan mahal bok.

Tuntutan kerja tinggi. Image medical unit ini yg bertaraf International menuntut saya untuk bekerja profesional.
Kewalahan tentu dirasakan. Karena unit ini baru berdiri 1thn. Dan koordinasi dari segala bagian sangat penting.
Lelah dengan miss di sana sini. Terima komplain ini itu. Tapi perbaikan terus dilakukan dari hari kehari.

Kota ini kota berkembang. Belum selengkap ibu kota tercinta. Keinginam ini dan itu memang ada. Tapi apa daya fasilitas di sini tidak ada.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Rab Sep 30, 2015 12:12 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 113
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Di medical unit ini saya belajar banyak.
1. Betapa premi kesehatan yg diciptakan pemerintah semakin merugikan negara dan sekarang membuat banyak peraturan yg kurang manusiawi untuk masyarakat.
2. Belajar untuk mengenali mana masyarakat yg sekarat yg butuh diperjuangkan hidup nya sampai maksimal. Mana yg harus direlakan hidup nya untuk membantu orang sekarat lainnya.
Point k2 ini cukup berat. Dimana saya harus menjelaskan dan mengarahkan apa yg menurut saya benar ke keluarga nya. Seolah2 nyawa berada ditangan saya. Cukup traumatic. Karena dulu almarhum ayah saya berada dalam kondisi dimana sedang sekarat dan butuh pertolongan, dan tidak tertolong oleh petugas medis. Entah karena mungkin sama dgn yg saya lakukan sekarang bahwa screening hrs dilakukan oang sekarat ini patut ditolong atau tidak.
3. Belajar menghandle orang2 arogan dan punya pangkat/uang yg melimpah. Kadang medical unit bukan penginapan yang perlu melayani anda sepenuh hati dari berbagai sisi. Kita bantu sakit anda. Jika mengharapkan dilayani bak raja /ratu ànda boleh tinggal di hotel saja.
4. Belajar lebih tegas memutuskan tindakan medis. Saya awal masih ragu. Takut bertentangan dgn banyak hal. Semakin lama, saya belajar mana yg harus dilakukan dan mana yg jangan. Selama sesuai dgn keilmuan dan sumpah jabatan saya., saya tidak takut.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Rab Sep 30, 2015 12:22 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 113
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Kisah asmara?

f*ck you ex! I really don't care.
Selama 2thn gw menunggu. Tapi ttp gw diperlakukan kaya sampah.
Enough!!!

Di tempat yang baru. Gw cukup tau diri sih. Gw bukan tipikal cowo hot dgn otot dan brewok ala mas adam marron 5.
kenalan sih kenalan aja. Ketemu sih ketemu aja. Kalo misalnya gw nangkep ketidak tertarikan dari kenalan itu.
Gw selow aja. Mending ga usa lanjut deh daripada nanti pake baper2an ga jelas.
Kalo memang jodoh. Ga menuntut fisik harus menggairahkan. Gw bukan pecun.
Jadi diri sendiri aja mendingan.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Rab Sep 30, 2015 12:58 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 09, 2015 10:38 pm
Post: 80
Lokasi: Bogor
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: a simple man
Wah tulisannya sangat detail... semangat-semangat!! Ditunggu postingan-postingan cerita lainnya dari pengalaman tinggal di Indonesia bagian Timur!!

Salam kenal...
:pipimerah:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Rab Sep 30, 2015 1:21 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 10:22 pm
Post: 2157
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
do i know u?
keknya kenal yah dari ciri2nya...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Kam Okt 01, 2015 3:08 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 113
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Alka Danandjaya menulis:
Wah tulisannya sangat detail... semangat-semangat!! Ditunggu postingan-postingan cerita lainnya dari pengalaman tinggal di Indonesia bagian Timur!!

Salam kenal...
:pipimerah:


Thanks ya Alka uda mampir.. Ya bole ditunggu cerita2 selanjutnya.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Kam Okt 01, 2015 3:09 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 113
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
kabuto.mushi menulis:
do i know u?
keknya kenal yah dari ciri2nya...

Salam kenal kabuto mushi.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Kam Okt 01, 2015 3:40 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 113
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Minggu kemarin diajakin teman2 pergi ke Desa yg 1jam setengah ditempuh dengan mobil.
Disana tujuan kita cm 1. Babi.
Konon di desa ini ada babi bakar yg rasanya maknyes.
Meluncur lah kita ke sana brooo.
Setelah sampai, terlihat pondok2 yang berjejer dan di pojok kanan sebuah halaman rumah ada tempat pemotongan daging.
Kemudian kita mulai order makanan dan kaget dongg...
Iga rusuk babi panggang yg terkenal itu harus beli komplit dari iga pertama sampai iga terakhir yg masih besambung.
Itu gede nya banget banget. Buat kita makan ber 6. Ini tuh bener2 karnivor tingkat advanced.
Dan disekeliling kita banyak anjing2 yg menunggu tulang2 yang dilemparkan.

Datang lah makanan yg kita tunggu tunggu. 1 piring super large dengan iga babi yg masi belumdipotong. Komplit semua iga2 nya. Dan cuma dikasi 1 pisau daging.
Dgn tangan kosong yg udah dicuci. Kita mulai menggerogoti iga ini. Rasanya luar biasa enak.
Tapi brooo porsi nya ini lho.
Pulang2 semua pada sakit kepala dan bahu tegang. Cukup lah 1x ini saja makan yang seperti ini.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Jum Okt 02, 2015 2:54 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Jul 29, 2011 11:06 pm
Post: 1287
Lokasi: Capital City
Has Liked: 4 times
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: ENTP
sakit kepala bahu tegang, hahahahah kolestrol nya tuh ngapung. hahahaha.

salam kenal excavatio.

move on nya bener2 move semua ya. hahahaha
sampe tempat tinggal, orang2nya juga.
sukses terus !

baca ceritanya kayak baca instruksi ya tp bagus aku suka. tegas dan singkat.

_________________
just PM me for contact ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Min Okt 11, 2015 10:51 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 113
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
1minggu yang lalu gw diajak jalan ke pantai.
"Ah pantai mah yah gitu2 doang sama aja dmana2." Jawab gw.
Bener ga si? Yg namanya pantai mah sama aja dimana2 ada pasir, air laut yg asin, ada batu2.
Tapi gw kaget loh gays.
Pas nyampe sana gw yang sibuk teriak2 sendiri.
"Bagus banget. Ayo berenti bentar foto2 dulu!!!"


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Min Okt 11, 2015 11:01 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 113
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Min Okt 11, 2015 11:06 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 113
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Gambar
Gambar
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Min Okt 11, 2015 12:28 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 113
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Setelah 1 bulan disini.
Diriku mencoba untuk berubah tapi entahlah...
Perubahan ini ga segampang kimberly berubah jadi power ranger pink.
Kalo kata Mario Teguh : cara membangun keteraturan dan kesukaan adalah membangun disiplin.
Jawaban gw : Tapi...
Mario Teguh : jawaban mengeluh adalah ketidaksyukuran terhadap apa yang dimiliki lalu membandingkan dengan orang lain.
Jawaban gw : Baik saya mengerti.

Oke. Itu untuk sementara aja. Back to reality. 1jam lagi "too harddd, i can't"
Gw bingung gimana cara untuk berubah menjadi bermanner.
Gw uninstall grindr. Tp ttp gw install lg besok nya.
Gw uda tau nafsu gw tidak tersalurkan dan hasilnya nihil melalui pencarian lewat grindr.
Tapi bsk nya ttp gw online lagi.

Kemarin2 sempat berusaha melupakan nafsu birahi yg uda sampe ujung palkon.
Bertahan 2minggu saja. Dan akhirnya buka tumblr maksiat lagi bahkan download lagi video2 begituan.
Uda tau kebanyakan coli resiko untuk Kanker Prostat di usia tua lebih besar. Tapi diriku tidak kuasa membendung.
Ibarat merokok tapi tau bahaya merokok.
Too hard gays...
Kadang gw memaki diri sendiri. Kenapa gw gay. Cari pacar cowo susah minta ampun.
Kenapa gw ga jadi straight aja. Cwe2 jomblo masih bertebaran di depan mata, nunggu ditembak aja.
Uda sampe ngasih signal2.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Min Okt 11, 2015 10:18 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sel Sep 29, 2015 9:05 pm
Post: 11
Lokasi: Medan
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: hopeless romantic figuring it out
Lol.... Power Ranger Pink smp dibawa sgalaa... D;
Like your posts bro....
Salam kenal...

_________________
Guess if true love was easy, we'd all have it.
Believing in even the possibility of a happy ending is a very powerful thing.
Your happy ending may not be what you expect, but that is what will make it so special.
~ Snow White (Once Upon A Time)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Kam Okt 22, 2015 1:39 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Sep 23, 2015 12:29 am
Post: 143
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: simple
Keren2.. lanjutkan


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Sab Okt 24, 2015 9:46 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 907
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Sundul gan

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Diubah terakhir kali oleh Okazaki on Sen Okt 26, 2015 10:11 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 108 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot] dan 18 tamu


gay Into The New World Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO