Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Mar 30, 2017 4:01 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 76 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Min Feb 28, 2016 8:04 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 90
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Beberapa hari belakangan ini ada panggilan dari Jogja.
Kabarnya beberapa bulan lagi. Aku mau dipindahkan di cabanag jogja.
Agak lebay sih. Karena aku mikirin si dear ini. Sampe sekarang dia masih begitu.
Kayanya bener2 ga worth it untuk diperjuangkan.
Mulai berpikir untuk reset kehidupan lagi dari 0 di Jogja.
Aku knp reset2 terus yah? Merasa hidup ini kaya vidio game yg kalo game over, maka tinggal pencet tombol reset.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Min Feb 28, 2016 9:21 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 90
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Kerja makin ga nyaman nih. Karena kesalahan2 kemarin.
Beberapa atasan mule anggep aku bego. Dan kerja ga beres terus.
Ga bisa dipercaya. Walopun mereka ga bilang.
Tapi aku ngerti kok dari cara mereka memperlakukan aku.
Koordinator pun mengurangi jatah pekerjaan ku. Agak sedih sih.
Padahal bbrp hari kemarin nasehatin tmn2 ku malah ini terjadi sm aku.

Yasudahlah. Dari pada nanti stress dan kerjaan makin ga beres. Mending...
Angkat dagu. Buka mata lebar2. Tegakan bahu. Saya bisa menjalani ini.
Everything is gonna be alright. Just believe on it.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Min Mar 06, 2016 9:08 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 90
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Lagi suka lagu ini.

Hanataba no kawari ni melody wo - shota shimizu.

Every day, every night
Kimi wo omotte bakari de
Dou ni ka narisou nanda

Honno sukoshi no
Tamerai ni tachidomatte
Ai no itami wo shitta yo

Ima, toki wo tomeru no sa
Boku ni shika dekinai koto ga aru

Hanataba no kawari ni MERODI- wo
Dakishimeru kawari ni kono koe wo
Itsumo tooku kara kimi wo mite ita
Demo kyou wa boku wo mitsumete

Tatta hitori
Mamoru dake no tsuyosa ga
Boku ni mo aru to suru nara

Ohh baby kimi wo
Kimi dake wa mamoritai
Kono te wo nigitte kureru kimi

Kimi wo aisuru tame ni
Boku wa umarete kita yo

Hanataba no kawari ni MERODI- wo
Dakishimeru kawari ni kono koe wo
Boku ja nakya dame de kimi ja nakya dame sa
Dakara ima wa boku wo mitsumete

Mou dare ni mo, boku wo katarase wa shinai
Kimi ga ireba hoka ni nani mo iranai
I love you

Kimi ni ai sareru tame ni
Boku wa umarete kita yo

Hanataba no kawari ni MERODI- wo
Dakishimeru kawari ni kono koe wo
Itsumo tooku kara kimi wo mite ita
Demo kyou wa boku wo mitsumete

Boku ja nakya dame de kimi ja nakya dame sa
Dakara ima wa boku wo mitsumete

Konya dake wa boku wo mitsumete


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Min Mar 06, 2016 9:23 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 90
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Dari MV nyaaa.
Sweet banget yah.
Aku melihat sendiri kok konsep di vidio ini di dunia nyata.
Kakak2 perempuanku yg merid smw jalan hidup mreka menyenangkan dari pacaran hingga merid.
Apalagi yg bener2 dari 0. Mereka bersama sama mati2an ngumpulin uang buat resepsi pernikahan di gedung....

Sampe sekarang aku masih enggak ngerti kehidupan plu ini akan sperti apa di ujung nya.
Kalo jaman2 nakal dulu. Jaman abg atau mahasiswa memang fun sana sini.
Dari yg mulai coba2 trus penasaran. Itu semua uda lewat. Trus di umur yang sekarang, aku takut.
Takut menghadapi masa depan.
Takut hidup sendiri.
Takut tidak punya tujuan hidup.
Umur terus bertambah. Takut jika udah kepala 3. Keputusan apa yg hrs aku ambil?

Kehidupan plu saat ini. Penuh dengan ketidak setiaan. Tidak ada pengikat.
Body oriented, face oriented. Sampai saat ini masih ga percaya sama yg namanya ketulusan mencintai.
Bulan ini boleh terjadi. Tahun depan siapa yg tau? Cepat atau lambat pasti akan putus dan cari BF yg baru lagi.

Jujur saja aku selalu penasaran banget sm kehidupan plu yg uda out dari gif dan udah umur lbh dari 30.
Seperti apa kehidupan mereka. Tetap dalam ketidak setiaan. Atau memilih menikah dengan kaum hawa.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Sen Mar 07, 2016 9:31 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 90
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Punya grup yg isi nya sejawat2 dan teman2.
Kedua grup itu sampai detik ini terus menghujat LGBT.
Sampai detik ini ada sejawat yg menganggap LGBT bisa menular.
Lalu digambarkan dengan kata2 tidak sopan dan mengejek.

Ga berani membela kaum kita di komunitas yg seperti ini.
Karena bisa dibumihanguskan dari grup dan besok pasti jd awkward aku sm mreka.
Apalagi dgn mencuat nya kasus bang upil (ipul).
Justru yg spt itu yg dikenal masyarakat.
Orang spt saya yg berdedikasi bekerja dan berattitude justru tetap bersembunyi tanpa suara.

Masih ada loh plu yg lain yg mungkin attitude nya lebih dari saya.
Seandainya mreka tau. Yg berattitude justru lbh byk daripada yg ga jelas kaya bang upil.
Dan justru banyak diantara kita yg berpretasi.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Rab Mar 09, 2016 9:23 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 90
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Barusan membalas thread dari Room sebelah yg deskripsikan dirimu dengan 3kata.
1. Fake
Aku emg fake. Aku emg ngomongin orang di belakang. Kalo ngomongin org langsung didepan nya takut ditonjok.
Tapi kalo dikonfirmasi stlh orang nya tau aku omongin di blkg. Aku akan menyangkal.
Dan akan bersikap seperti biasa sama dia seolah ga ada apa2.

2. workaholic.
Pergi kerja pagi2. Pulang bisa jam 9 atau 10 malem ke rumah. Sebelum kerjaan selesai. Aku ga akan pulang.
Semua aman dan beres, baru pulang ke rumah.

3. Hesitant
Kadang ngambil keputusan yg menyangkut orang banyak tu sulliiit banget.
Bahkan untuk hal sepele pun. Sering ragu untuk mutusin ya atau tidak.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Rab Mar 09, 2016 10:06 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 90
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted


Diubah terakhir kali oleh Excavatio on Min Des 18, 2016 12:46 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Kam Mar 10, 2016 6:30 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 90
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Pagi ini bangun dengan kegalauan.
Aku mau pindah ke jogja atau tetap disini?
Disini aku tidak ada goal. Tapi bisa nabung
Di jogja nanti aku blm paham akan seperti apa. Yg pasti tidak akan seperti disini besar tabungan tiap bulan nya.
Dan satu lg pertimbangan ku. Si dear ini.
Tuhan kenapa sih aku harus mikirin dia.
Dia sendiri uda males ketemu aku... Harus nya aku tau dari awal orang ganteng macam dia ini cm flirting 2 aja.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Sel Mar 15, 2016 12:33 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 90
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Membosankan...
Hari2 dilalui dengan membosankan.
Kerja salah terus. Jadi sasaran amukan.
Hidup ini kenapa sih berubah jadi seperti ini?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Sel Mar 15, 2016 12:34 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 90
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Yang namanya pajak itu ngurusin nya gmn si?
Maklum belom pernah ngurusin beginian.
Jadi kagak ngerti.
Tahun ini hrs jadi wni yg taat pajak dengan melaporkan sebelum batas terakhir.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Sel Mar 15, 2016 12:36 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 90
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Beberapa hari ini kok jadi buka2 queermenow lagi ya?
Aduhh ada new comer baru cakep bangettt. Pengen download tapi lagi miskin quota.
Maklum disini yg ada cm telkomsel aja


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Rab Mar 16, 2016 6:45 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 90
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Lagi2 bikin salaaah
Aaaaargh gw ini kenapa ga teliti yahh akhir2 ini.
Plisss. Ini uda bbrp minggu bgini. Trus harus gmn yaaa?
Ini muka hrs ditaro dimana?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Sab Mar 26, 2016 10:11 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Wah semangat ya....

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Min Apr 24, 2016 4:57 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Apr 24, 2016 4:25 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Good pictures :)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Jum Mei 13, 2016 6:15 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Pictures yg mana ya?

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Diubah terakhir kali oleh Okazaki on Sab Mei 14, 2016 8:11 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Sab Mei 14, 2016 7:58 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
This too shall pass

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Diubah terakhir kali oleh Okazaki on Sab Mei 14, 2016 8:13 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Sab Mei 14, 2016 8:04 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 7:23 pm
Post: 906
Has Liked: 0 time
Been Liked: 30 times
Don't argue and don't fight. Mereka makhluk setengah dewa

_________________
Gambar
Lebih baik bangun cinta daripada jatuh cinta. Jatuh itu sakit, bangun itu semangat.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Sab Mei 14, 2016 8:18 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 90
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
When you love someone so much, the empty space that person left behind is so big that another person needs to fill that space up quickly. But when you realize, there is nobody love you like him. Begging for him was too late.


4 tahun tanpa dirinya.
Aku.
Larut dalam pekerjaan dan pergaulan yang tidak jelas.
Teman teman banyak, keluarga hangat dan pekerjaan hebat.
Tapi jangan biarkan aku sendiri dengan alunan lagu cinta, akan ada hujan air mata, dan takkan mampu berkata kata.
Stalking adalah tindakan terlarang, jika tidak ingin lebih jauh jatuh ke jurang, tapi hati ini penasaran.
Kukatakan Tidak pada diriku.
Setiap ada keinginan untuk text-ing via FB atau Line, tetap "Tidak"


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 76 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 13 tamu


gay Into The New World Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO