Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Agt 22, 2019 1:05 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 289 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Apr 04, 2019 8:08 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 30, 2014 9:17 pm
Post: 17
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Excavatio menulis:
APRIL 2019


Welcome bulan April.

Gay itu apakah selalu terlahir Good Looking? Punya muka ganteng? Punya bodi atletis?
Gay itu visual? OF COURSE Mana ada Binan di belahan bumi manapun yang mau punya BF jelek.

Then???
Diskriminasi itu mulai terjadi bahkan "early stage is happening at Gay Apps"
Selain di forum ini menurut gw, wadah tempat binan berkumpul itu adalah Gay apps.
Ada 2 Perspektif sih :
Perspektif pertama adalah
Gay apps itu wadahnya binan2 atletis dan good looking yang mendiskriminasikan sesama gay yang ga good looking dan ga atletis.
Sarcasme nya adalah LGBTQ itu udah minoritas dan terdiskriminasi, lalu sekarang diskriminasi lagi oleh sesama gay itu sendiri.
Perspektif kedua adalah
Gay yg ga good looking dan ga atletis ga berusaha memperbaiki diri, effortnya kurang. Jadi sebenernya bukan salah yg milih2 sih.

Trus sadar ga sih gay yg ga atletis itu? Sadar lah...
Makanya GYM nowadays didominasi oleh gay. Karena dengan asal Bulking aja, asal badan gede aja, itu udah jd daya tarik.
Trus sadar ga sih gay yg ga good looking itu? Sadar lah...
Makanya skincare mulai dibeli sama mereka. Udah nyoba macem2 sesuai anjuran Mbak Suhay Salim atau Mas Danang Wisnu.

Ya makanya itu Gay itu mati2an nyari duit buat bayar Gym sama Beli Skincare.
Abis udah bagus badan sama muka langsung deh Ngucing sana sini, ga punya harga diri.
Ada juga ikut ikut prostitusi Online. Morotin gadun gadun.
Dan nanti mulut nya pasti nyari pembelaan ngatain orang lain sirik atau apalah.
Drama dunia binan Undercover ini melelahkan.
Sebenernya cuma pengen punya temen atau pasangan hidup yang bener aja kok susah.
Salah satu harapan cuma di forum ini, dan sekarang makin sepi.

Tapi namanya juga Binan, kadang isi Otaknya ga lebih banyak dari Nafsunya.
Termasuk gw
:tertawa: :tertawa: :tertawa: :tertawa: :tertawa:


Ini banget. Dan karena ini aku beneran mikir jadi straight itu lebih enak. Banyak temen2ku yg tampang pas2 tp dah pada nikah, sedangkan gay itu hanya orang perfect yg bisa dapet. :(


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 15, 2019 2:43 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 295
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
Akhirnya sampai channel luar juga kehidupan LGBTQ di Indonesia.
Pada dasarnya kita juga ingin hidup seperti orang pada umumnya.
Apakah kita pernah ganggu orang lain? Banyak dari kita bahkan hanya diam dan discreet.


_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely. I was nobody and nothing in this universe.

When someone breaks your trust, don't feel stupid for trusting them.
You didn't do anything wrong, they're just an untrustworthy person.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 15, 2019 4:19 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 295
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
UPDATE SKINCARE


Hallo,
Masalah jerawat alias Acne udah beres bos. Berhasil banget pake COSRX Original Clear Pad + cuci muka pake Cetaphil.
Nahh... Sekarang PR selanjutnya adalah Kulit Kusam.

Hobby Travelling dari 2 tahun lalu, jemur jemur di pantai Bali, Flores, Karimun Jawa.
Muka yang sempat gosong kok ga balik balik ke kulit semula ya?
Nyesel? Iya lah nyesel. Sampe2 dibilang ITACHI Item Tapi China.
Padahal asli kulit gw kaya di badan gw. Masih kuning langsat. Masih kinclong.

Gw baru nyoba beberapa product baru nih.
1. The ordinary Alpha Arbutin + HA Serum.
2. The ordinary Niacinamid + Zinc
Baru aja gw coba 2 minggu ini, make nya juga belum rutin karena sibuk keluar kota dan sibuk jadi lupa pake.
Tapi hasilnya lumayan signifikan kok. Cuma belum maksimal aja.

Jadi Niacef gel udah gw tinggalkan, pagi sebelum kerja, abis mandi n cuci muka pake Cetaphil gentle, gw oles serum Niacidamid + Zinc tipis aja.
Lalu di layer sama Alpha Arbutin + HA serum atau sebaliknya. Tunggu sampe terserap. Baru apply Biore UV aqua rich sbg sunscreen.

Abis mandi sore atau malem, seminggu 2x lah pake clay mask inisfree atau Freeman yang buat brightening.

Malem hari pake lagi yang sama tapi tanpa Biore UV aqua rich. Tapi disambung sama sisa Laneige water sleeping mask yang ga abis - abis.

NOTE : Pemakaian serum - serum ini akan bermanfaat kalo udah cuci muka yang baik dan benar. Kalo asal cuci muka, penyerapan serum jg ga bagus.
Lalu ada resiko juga pemakaian Serum + Sunscreen atau Serum + Water sleeping mask : Muka agak jadi lembab dan rentan timbul jerawat.
Jadi harap maklum kalo timbul 1 atau 2 jerawat di muka lo. Mohon jangan distop make ini, karena bakal sia2 udah beli mahal2.
Kalo udah ada jerawat silahkan bagian berjerawat di treat sm AHA lagi. Bagian yg sehat jgn diapa2in. Tetep apply serum + sunscreen.

Oh iya, Kalo mau hasil lebih bagus lagi,
Boleh konsumsi zinc tablet 1x1tablet setiap hari + Omega 3 capsul 1x1capsul.
Bagi yang punya Tationil tablet, silahkan diminum untuk hasil yang lebih maksimal.
(Kalo gw sendiri, ga tau harus beli dimana. Pengen beli online tapi takut kena tipu barang palsu)

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely. I was nobody and nothing in this universe.

When someone breaks your trust, don't feel stupid for trusting them.
You didn't do anything wrong, they're just an untrustworthy person.


Diubah terakhir kali oleh Excavatio on Sen Apr 15, 2019 6:26 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 15, 2019 8:52 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 197
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
wah..bisa jadi spesialis kulit khusus kulit indah...bakalan laris..buka klinik kecantikan aja...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 19, 2019 5:22 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 295
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
mancute menulis:
wah..bisa jadi spesialis kulit khusus kulit indah...bakalan laris..buka klinik kecantikan aja...


Hahahaa. Mancute bisa aja.
Klinik kecantikan hanya untuk laki laki cantik.
Sedangkan gw ga ada cantik2nya.

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely. I was nobody and nothing in this universe.

When someone breaks your trust, don't feel stupid for trusting them.
You didn't do anything wrong, they're just an untrustworthy person.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 19, 2019 5:40 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 295
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
Welcome to Bali.


Lingkungan baru, tempat tinggal baru dan harapan baru.
Walaupun cuma sementara, tapi gw ga yakin bisa betah tinggal disini.
Masih dalam tahap Adaptasi sih.

Tapi stay disini sementara bukan buat holiday, tapi buat mengasah otak dan mengadu nasib.
Amit-amit kalo seandainya ga lolos buat berkarya disini, gw bakal balik lagi ke lingkungan yang lama.

Yang mengagumkan disini adalah penduduk di Bali ini masih berkomitmen untuk ga pake plastik kresek.
Belanja dimanapun harus bawa tas belanja, ga ada yang namanya plastik kresek.
Dan ga ada masyarakat dari lapisan manapun yang maju demo demo karena ini.

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely. I was nobody and nothing in this universe.

When someone breaks your trust, don't feel stupid for trusting them.
You didn't do anything wrong, they're just an untrustworthy person.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 21, 2019 4:23 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 295
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times


Shinichi and Satoshi are a wonderful couple!

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely. I was nobody and nothing in this universe.

When someone breaks your trust, don't feel stupid for trusting them.
You didn't do anything wrong, they're just an untrustworthy person.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 22, 2019 1:53 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 197
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
Excavatio menulis:
mancute menulis:
wah..bisa jadi spesialis kulit khusus kulit indah...bakalan laris..buka klinik kecantikan aja...


Hahahaa. Mancute bisa aja.
Klinik kecantikan hanya untuk laki laki cantik.
Sedangkan gw ga ada cantik2nya.

Gue punya temen dokter..gak ada cantik cantiknya....buka klinik kecantikan dan laris....padahal di a cuma dokter umum.
Dulu jadi dokter di erha...hampur 6 tahun..trus buka sendiri...dengan brand sendiri...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 22, 2019 1:55 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 197
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
Excavatio menulis:
Welcome to Bali.


Lingkungan baru, tempat tinggal baru dan harapan baru.
Walaupun cuma sementara, tapi gw ga yakin bisa betah tinggal disini.
Masih dalam tahap Adaptasi sih.

Tapi stay disini sementara bukan buat holiday, tapi buat mengasah otak dan mengadu nasib.
Amit-amit kalo seandainya ga lolos buat berkarya disini, gw bakal balik lagi ke lingkungan yang lama.

Yang mengagumkan disini adalah penduduk di Bali ini masih berkomitmen untuk ga pake plastik kresek.
Belanja dimanapun harus bawa tas belanja, ga ada yang namanya plastik kresek.
Dan ga ada masyarakat dari lapisan manapun yang maju demo demo karena ini.

Selamat....seukses ya :cool: :cool: :cool: :cool:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 06, 2019 4:30 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 295
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
Welcome Mei 2019


Bali, Pulau Dewata dengan segala keindahannya.
Budaya yang kental dan menarik di mata wisatawan.
Tempat destinasi jalan jalan paling kece dan ga ada abis nya di Explore


Buat jalan - jalan, tentu saja 100% ASIK
Tapi sayang sekali gw datang ke sini bukan buat jalan - jalan.
Datang ke sini buat berkompetisi bersama puluhan orang lain nya untuk mendapatkan peluang profesi.
Itu artinya, gw disini untuk suatu masa depan yang dimimpi mimpikan banyak orang buat diwujudkan menjadi kenyataan.
Untuk mimpi itu, gw pikir gw agak lumayan tertekan untuk beberapa saat karena gw disini agak sulit untuk mendapat teman.
Semua orang yang baik disini bukan berarti mereka mau jadi temen gw, karena kita sebenarnya adalah saingan.

Walaupun kelihatan tantangan di depan sulit, ga punya teman, ga bisa mencari teman, dan sulit untuk percaya sama orang.
Tapi gw disini cukup menikmati persaingan ini terlebih dengan persiapan gw yang belum matang, bikin bersemangat buat push terus.
Di sisi lain, sisi sosial gw juga menjerit karena gw ga pernah merasa sesepi ini. Gw merasa sendiri dan ga tau harus gimana.
Kenapa ga temenan nya sama orang yang bisa nerima gw apa adanya?
Maksudnya orang tersebut ini orang yang bukan kompetitor gw??? Berarti orang-orang ini mempunyai kepentingan dan tujuan yg beda?
Trus gw nantinya akhirnya demi ditemani sama mereka, gw harus spend waktu gw buat hal yang bukan gw fokusin sekarang??
Itu sama aja gw GA FOKUS sama kompetisi gw. FOKUS aja belum tentu gw menang, apalagi Ga FOKUS.


Setelah semua kompetisi ini selesai, gw merencanakan buat nonton Avenger End Game yang HYPE bgt dari bulan kemarin.
Score IMDB 9.5, insane bukan? Berharap mata gw dimanjakan sama film ini setelah semua kepenatan yang terjadi.
Tapi gw pergi sendiri.
Dan untuk tgl sekarang Film ini rasanya udah basi dengan banyak spoiler di internet, medsos ataupun Grup Chat.
Setelah 3 jam gw nonton, gw keluar dengan muka datar dan merasa semua ini ga bikin gw Happy.
Tapi mau gimana lagi. Whatever happens, Life must goes on.

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely. I was nobody and nothing in this universe.

When someone breaks your trust, don't feel stupid for trusting them.
You didn't do anything wrong, they're just an untrustworthy person.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Mei 13, 2019 11:12 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 197
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
Excavatio menulis:
Welcome Mei 2019


Bali, Pulau Dewata dengan segala keindahannya.
Budaya yang kental dan menarik di mata wisatawan.
Tempat destinasi jalan jalan paling kece dan ga ada abis nya di Explore


Buat jalan - jalan, tentu saja 100% ASIK
Tapi sayang sekali gw datang ke sini bukan buat jalan - jalan.
Datang ke sini buat berkompetisi bersama puluhan orang lain nya untuk mendapatkan peluang profesi.
Itu artinya, gw disini untuk suatu masa depan yang dimimpi mimpikan banyak orang buat diwujudkan menjadi kenyataan.
Untuk mimpi itu, gw pikir gw agak lumayan tertekan untuk beberapa saat karena gw disini agak sulit untuk mendapat teman.
Semua orang yang baik disini bukan berarti mereka mau jadi temen gw, karena kita sebenarnya adalah saingan.

Walaupun kelihatan tantangan di depan sulit, ga punya teman, ga bisa mencari teman, dan sulit untuk percaya sama orang.
Tapi gw disini cukup menikmati persaingan ini terlebih dengan persiapan gw yang belum matang, bikin bersemangat buat push terus.
Di sisi lain, sisi sosial gw juga menjerit karena gw ga pernah merasa sesepi ini. Gw merasa sendiri dan ga tau harus gimana.
Kenapa ga temenan nya sama orang yang bisa nerima gw apa adanya?
Maksudnya orang tersebut ini orang yang bukan kompetitor gw??? Berarti orang-orang ini mempunyai kepentingan dan tujuan yg beda?
Trus gw nantinya akhirnya demi ditemani sama mereka, gw harus spend waktu gw buat hal yang bukan gw fokusin sekarang??
Itu sama aja gw GA FOKUS sama kompetisi gw. FOKUS aja belum tentu gw menang, apalagi Ga FOKUS.


Setelah semua kompetisi ini selesai, gw merencanakan buat nonton Avenger End Game yang HYPE bgt dari bulan kemarin.
Score IMDB 9.5, insane bukan? Berharap mata gw dimanjakan sama film ini setelah semua kepenatan yang terjadi.
Tapi gw pergi sendiri.
Dan untuk tgl sekarang Film ini rasanya udah basi dengan banyak spoiler di internet, medsos ataupun Grup Chat.
Setelah 3 jam gw nonton, gw keluar dengan muka datar dan merasa semua ini ga bikin gw Happy.
Tapi mau gimana lagi. Whatever happens, Life must goes on.


Hi ..sukses ya..ke depannya..mengejar proifesi impian..


Avenger...gue juga nonton dan keluar dengan muka datar...

mana gue duduk paling depan bareng BF...dah gitu BF megang tangan gue mlulu...dan di kepoin sama psangan samping kami,,,,


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 24, 2019 12:10 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 295
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
Ada awal pasti ada akhir.


Entah kapan akhir itu akan datang, tidak ada yg akan tau.
Yang pasti jika sebuah awal datang dengan manis, mungkin cm gw yg slalu berekspektasi tingkat halu.
Jadi setiap akhir yg tidak sesuai dengan ekspektasi, gw akan tenggelam di dalam kehampaan.

Hidup selama 30 thn, padahal udah banyak melewati sesuatu tapi...
Kenapa harapan untuk hidup seperti kehidupan mama dan papa yg sederhana tapi hangat selalu terngiang2?
Yang ga bisa gw terima adalah sebagai PLU, ga akan bisa hidup seperti sebuah keluarga hangat pd umumnya.
Bisa setiap malam menatap pasangan, berjuang bersama sama membayar cicilan rumah, mobil, dan belanja bulanan.
Bisa sibuk memperhatikan pendidikan dan tumbuh kembang anak.

Hidup sbg PLU mungkin bisa digambarkan sbg hidup yg hanya mencari kesenangan.
Hidup selalu sendiri. Buka tutup aplikasi Gay. Joget bug1l di depan Cam demi dpt Beans. Cari s3x buddy.
f*ck sana dan sini. Oral sana sini. Sibuk nyinyirin orang lain dgn mulut gemulai. Sibuk Fitness. Pamer otot.
Party, minum, clubbing, mabok, sibuk bikin tatto.
Cari kenalan - excited - intense - bosen - tinggalin. Bahkan tanpa alasan dan babibu tiba2 ga ada nongol lg.

Lelah. Setiap kali sesuatu hubungan itu berakhir entah dengan baik atau tidak baik, gw merasa mau gila.
Perasaan sedih kadang bercampur marah dan kesel. Kadang juga terasa kesepian yang teramat dalam.
Kadang malah menyalahkan diri sendiri. Perasaan perasaan ini itu bisa bertahan berbulan bulan sampai tahunan.
Terkadang merasa kenapa hidup sebagai PLU ini sungguh hina? Apakah tidak ada hal baik yg bisa dilakukan?

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely. I was nobody and nothing in this universe.

When someone breaks your trust, don't feel stupid for trusting them.
You didn't do anything wrong, they're just an untrustworthy person.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 21, 2019 9:40 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jan 13, 2013 8:01 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
You need to convince yourself, you deserved to be happy and worth all of the happiness this world could ever offered! SINGLE or TAKEN!
We all through the same shit as you! Pretty much everyone in this forum..
but that’s our life, like it or not! We need to keep adjusting. Gaylife never been easy to most of us.
Wasting years on blaming “life” is not gonna help!
I’ve been through it, so I knew how you feel..
There is nothing wrong to have such a beautiful dream on having a family and kids. Who knows one day you gonna stay where same s3x marriage are legal and start a family there!
You can always start again! And don’t be scared to start all over again, if the guy where meant to be yours, he will be... eventually!
It he’s not, then you deserved a better one! Consider “YOU” is the greatest lost he ever had.
Start to love yourself again! And be happy...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 07, 2019 5:27 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 295
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
erickandrew menulis:
You need to convince yourself, you deserved to be happy and worth all of the happiness this world could ever offered! SINGLE or TAKEN!
We all through the same shit as you! Pretty much everyone in this forum..
but that’s our life, like it or not! We need to keep adjusting. Gaylife never been easy to most of us.
Wasting years on blaming “life” is not gonna help!
I’ve been through it, so I knew how you feel..
There is nothing wrong to have such a beautiful dream on having a family and kids. Who knows one day you gonna stay where same s3x marriage are legal and start a family there!
You can always start again! And don’t be scared to start all over again, if the guy where meant to be yours, he will be... eventually!
It he’s not, then you deserved a better one! Consider “YOU” is the greatest lost he ever had.
Start to love yourself again! And be happy...


Hallo Erickandrew.
Thanks for your support.

Gw pikir beberapa bulan terakhir ini gw terlalu baper alias Bawa Perasaan.
Gaylife never been easy to our carrier, our job, our family life, our friendship life and our f*cking love story.
Hidup semakin sulit ketika ga ada support dari siapapun dan harus ngomong di depan cermin setiap hari kalo :
"Gue Pasti Bisa! Gue Pasti Bisa! Gue Pasti Bisa."

Banyak yang bilang, wasting time to blaming life!
Iya, gw sedang membuang waktu sampai akhirnya gw puas dan melewati batas.
:kartukuning: :kartu merah:

Sampe gw sadar blaming itu ga ada guna sama sekali bahkan memperkeruh keadaan. I have lost everything.
Kepercayaan, Tanggung jawab, Persahabatan, Kesabaran dan Kebijaksanaan.
Gw ga jadi siapa2 bahkan setelah boss gw resign, bukan gw yang menggantikan.
Kadang dunia ini lucu. Ketika gw terlalu keras sama diri gw sendiri karena takut gagal, malah menjadi penyebab kegagalan itu.

Atur napas sejenak dan mundur sedikit, tengok kanan kiri lalu mulai semangat lagi.

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely. I was nobody and nothing in this universe.

When someone breaks your trust, don't feel stupid for trusting them.
You didn't do anything wrong, they're just an untrustworthy person.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 07, 2019 5:50 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 295
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
Jilat ludah sendiri


Dari dulu yang namanya MLM gw paling anti. Mohon maaf kalo disini banyak bermata pencaharian dari MLM.
Apapun yang berbau MLM gw pasti bakal underestimate dan bilang itu ujung2 nya ga bakal berhasil.

Mungkin gara2 dari gw SMP udah tersugesti berulang - ulang di dalam otak bahwa MLM itu bersifat penghasutan.
Usahanya pun angot - angotan bahkan produk nya pun kebanyakan sebenarnya ga ada bedanya dari yang ada dipasaran.
Mohon maaf jika ada yang tersinggung.

Pokoknya dari SMP sampai kemarin - kemarin ini gw ga pernah mau denger kata2 MLM sampai akhirnya gw lose hope.
Gw mulai frustasi sama skinny fat gw yang ga kunjung menipis di daerah perut.
Udah berbagai cara gw lakuin dari berenang, HIIT treadmill, weight training sampe mantengin youtube nya brodibalo sm edward tjandra.
Hitung TDEE, diet OCD, pilih-pilih makan dan sampe ikut MATADOR DIET yang paling baru.
Member di GYM mungkin udah bertahun - tahun tapi gw tetep ga ngerti kenapa ga ada perubahan.
Dulu bahkan gw udah sampe pake Personal Trainer dan masih ga berhasil juga...

Trus kemarin ini ada MLM yang konon katanya bisa banget buat bantu ilangin Obesitas Sentral di Perut.
Gw masih ga percaya secara isinya serangkaian Multivitamin dan Ekstrak buah antioksidan + Susu Tinggi Protein.

Teorinya sih Multivitamin = kalo kelebihan di badan bakal dibuang lewat kencing
Antioksidan = minum ga minum sama aja, gw kan ga ngerokok dan ga kena polusi.
Susu Tinggi Protein buat gantiin makan malam = mending makan seperti biasa ga sih daripada susu ini doang.
Kalo makannya ayam tahu tempe bukannya sama aja setara susu.

Itu teorinya dan gw udah tau. Tapi karena keputus asaan gw.
Gw akhirnya mengikuti rangkaian MLM ini yg sepaket harganya belasan juta rupiah.
Bahkan ada WA khusus coach nya buat bantuin gw dpt-in goal.
Gw merasakan di minggu- minggu awal, keliatan hasil yang lumayan walaupun engga signifikan.
Hmmm... Tunggu dulu...

Artinya gw percaya sama MLM?

Gw ga tau harus jawab apa. Sampe sekarang pun gw ga bisa bilang kalo gw percaya sm apa yang gw minum ini.
Kalo diliat - liat sebenernya justru yang bikin ada hasilnya adalah support coach via WA yang ngingetin makan tiap hari.
:tertawa: :tertawa: :tertawa: :tertawa:

Dengan kata lain, selama ini gw hidup sendiri dan ga ada yang ngingetin Pola makan gw dan ngingetin ngeGYM.
Dan sekarang perhatian dari Coach ini cukup berhasil peranannya.
Kesimpulannya : Gw selama ini haus akan perhatian, bahkan perhatian coach ini berhasil memberikan hasil.
:pipimerah: :pipimerah: :pipimerah:

Pil Pil nya mah memang ga ada Evidence Base nya tapi ya udahlah, sekarang ada yang perhatiin makan sama kesehatan gw udah cukup.

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely. I was nobody and nothing in this universe.

When someone breaks your trust, don't feel stupid for trusting them.
You didn't do anything wrong, they're just an untrustworthy person.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 07, 2019 6:28 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 295
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
Drama korea di Rumah Sakit


Kalo nonton Drama Korea di Youtube, DVD rental atau dari download sendiri pasti rasanya campur aduk.
Dari Romantis, Kesel, Penasaran, Sedih dll. Drama korea apalagi series pasti bikin ketagian nonton.

Nah gimana kalo drama korea nya pindah ke Rumah Sakit?
Ibu hamil di bawa suaminya dateng ke Rumah Sakit gara-gara keluar cairan dari jalan lahir.
Hamilnya udah mateng dan di USG terakhir hasilnya bagus - bagus aja.
Abis diperiksa sama dokter, Sang Istri nangis nangis sambil meluk suaminya.
Istri : Pah, aku ga mau di sesar. Aku mau pulang. Pokoknya bawa aku pulang!
Suami : Belum tentu sesar kan mah. Masih bisa normal, walaupun ada kemungkinan nanti akan sesar.
Istri : Kalo nanti jadi sesar gimana? Aku mau pulang aja, ayo kita pulang.
Suami : Jangan bahaya anak kita mah. Kalo di rumah ada apa apa gimana?
Istiri : Pah, kalo gitu kita pindah ke RS lain aja yuk.
Suami : Nanti kalo pindah pas pindah kamu kenapa - kenapa gimana? Papi ga mau kehilangan kalian.
Suami ikutan nangis. Peluk - peluk dan cipokan juga.

:kartukuning: :kartukuning: :kartukuning:

Istri : Pah, aku mau disini tapi papa janji ya disini aku ga akan kenapa kenapa.
Suami : Semoga semua lancar mah, Mama dan dede bayi disini aja ya.
Istri : Pah, tapi kalo misal psikis aku ga mau disini dan dipaksa nanti pengaruh ke proses kelahiran.
Suami : Gapapa, ada papa disini. Mama harus kuat.

Tiba-tiba
sang dokter UGD dateng...
Dokter : Bapak sama Ibu jadinya gimana? Saya mau lakukan tindakan. Mohon segera putuskan.
Perlu pasang akses infus dan segera masuk antibiotik karena ketuban Ibu sudah pecah resiko infeksi ibu dan bayi.
Suami : Jadi ini normal atau sesar dok? Kalo normal kami mau disini tapi kalo sesar kami mau pindah RS.
Istri : Pah, aku ga mau sesaaaaaaar. (Istri sama suaminya nangis2an lagi peluk sm cipok lagi)
Dokter : Ehhhhmmmmm... Mohon maaf bapak dan ibu jika mau itu normal atau pun nanti jadi sesar, antibiotik sekarang
harus masuk dan harus diperiksa dalam. Jika mau pindah silahkan mulai dari sekarang sebelum kami lakukan tindakan.

Istri : Pah, papa ga sayang sama mama?? Harus ya dipaksa disini?
Suami : Bukan gitu mah, tapi ini demi keselamatan mama dan anak kita.
(Sekali lagi Peluk sm Cipok)

Sang dokter akhirnya memutuskan untuk Walk Out!!!!
Dokter bilang ke perawatnya :
Ntu drama korea kok kaga ada abis2 nya ya? Kalo mo pindah ya pindah aje lah. Gw urus yg laen dulu, kerjaan gw banyak
bukan cuma ngurusin dia doang...
Perawat : Ya udahlah dok, kite tunggu aja ntu berdua kalo udah cape cipokan juga ujung2nya pegi sendiri kalo emang mau pindah.

Front Office telp : Dok, pasien nya bilang kalo normal mau disini karena murah.
Kalo sesar mau pindah RS lain, karena disini mahal.

Dokter : Gw kaga tau ntu normal apa sesar ujung2nya. Dia pikir gw dukun? Diperiksa aje belom udah nangis2 bilang takut disesar.

Alhasil itu Bapak dan Ibu memutuskan buat daftar dan diobservasi persalinannya di RS itu.
Dan Drama Korea pun sekali lagi terjadi di Kamar bersalin...
:tertawa: :tertawa: :tertawa: :tertawa:

Akibat drama korea Ibu hamil manja yang ga kuat ngeden, dinyatakan gagal pacu persalinan dan akhirnya sesar.
Istri : Tuh kan akhirnya sesar juga?
Suami : Kamu pasti bisa ya mah!
Peluk sama cipok cipok laaagi. Hahahahaha

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely. I was nobody and nothing in this universe.

When someone breaks your trust, don't feel stupid for trusting them.
You didn't do anything wrong, they're just an untrustworthy person.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 08, 2019 8:33 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Jan 06, 2019 7:28 pm
Post: 37
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mencari sahabat
Excavatio menulis:
Drama korea di Rumah Sakit


Kalo nonton Drama Korea di Youtube, DVD rental atau dari download sendiri pasti rasanya campur aduk.
Dari Romantis, Kesel, Penasaran, Sedih dll. Drama korea apalagi series pasti bikin ketagian nonton.

Nah gimana kalo drama korea nya pindah ke Rumah Sakit?
Ibu hamil di bawa suaminya dateng ke Rumah Sakit gara-gara keluar cairan dari jalan lahir.
Hamilnya udah mateng dan di USG terakhir hasilnya bagus - bagus aja.
Abis diperiksa sama dokter, Sang Istri nangis nangis sambil meluk suaminya.
Istri : Pah, aku ga mau di sesar. Aku mau pulang. Pokoknya bawa aku pulang!
Suami : Belum tentu sesar kan mah. Masih bisa normal, walaupun ada kemungkinan nanti akan sesar.
Istri : Kalo nanti jadi sesar gimana? Aku mau pulang aja, ayo kita pulang.
Suami : Jangan bahaya anak kita mah. Kalo di rumah ada apa apa gimana?
Istiri : Pah, kalo gitu kita pindah ke RS lain aja yuk.
Suami : Nanti kalo pindah pas pindah kamu kenapa - kenapa gimana? Papi ga mau kehilangan kalian.
Suami ikutan nangis. Peluk - peluk dan cipokan juga.

:kartukuning: :kartukuning: :kartukuning:

Istri : Pah, aku mau disini tapi papa janji ya disini aku ga akan kenapa kenapa.
Suami : Semoga semua lancar mah, Mama dan dede bayi disini aja ya.
Istri : Pah, tapi kalo misal psikis aku ga mau disini dan dipaksa nanti pengaruh ke proses kelahiran.
Suami : Gapapa, ada papa disini. Mama harus kuat.

Tiba-tiba
sang dokter UGD dateng...
Dokter : Bapak sama Ibu jadinya gimana? Saya mau lakukan tindakan. Mohon segera putuskan.
Perlu pasang akses infus dan segera masuk antibiotik karena ketuban Ibu sudah pecah resiko infeksi ibu dan bayi.
Suami : Jadi ini normal atau sesar dok? Kalo normal kami mau disini tapi kalo sesar kami mau pindah RS.
Istri : Pah, aku ga mau sesaaaaaaar. (Istri sama suaminya nangis2an lagi peluk sm cipok lagi)
Dokter : Ehhhhmmmmm... Mohon maaf bapak dan ibu jika mau itu normal atau pun nanti jadi sesar, antibiotik sekarang
harus masuk dan harus diperiksa dalam. Jika mau pindah silahkan mulai dari sekarang sebelum kami lakukan tindakan.

Istri : Pah, papa ga sayang sama mama?? Harus ya dipaksa disini?
Suami : Bukan gitu mah, tapi ini demi keselamatan mama dan anak kita.
(Sekali lagi Peluk sm Cipok)

Sang dokter akhirnya memutuskan untuk Walk Out!!!!
Dokter bilang ke perawatnya :
Ntu drama korea kok kaga ada abis2 nya ya? Kalo mo pindah ya pindah aje lah. Gw urus yg laen dulu, kerjaan gw banyak
bukan cuma ngurusin dia doang...
Perawat : Ya udahlah dok, kite tunggu aja ntu berdua kalo udah cape cipokan juga ujung2nya pegi sendiri kalo emang mau pindah.

Front Office telp : Dok, pasien nya bilang kalo normal mau disini karena murah.
Kalo sesar mau pindah RS lain, karena disini mahal.

Dokter : Gw kaga tau ntu normal apa sesar ujung2nya. Dia pikir gw dukun? Diperiksa aje belom udah nangis2 bilang takut disesar.

Alhasil itu Bapak dan Ibu memutuskan buat daftar dan diobservasi persalinannya di RS itu.
Dan Drama Korea pun sekali lagi terjadi di Kamar bersalin...
:tertawa: :tertawa: :tertawa: :tertawa:

Akibat drama korea Ibu hamil manja yang ga kuat ngeden, dinyatakan gagal pacu persalinan dan akhirnya sesar.
Istri : Tuh kan akhirnya sesar juga?
Suami : Kamu pasti bisa ya mah!
Peluk sama cipok cipok laaagi. Hahahahaha



Suaminya ganteng gak? Haha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jul 08, 2019 11:09 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 1:22 pm
Post: 197
Has Liked: 1 time
Been Liked: 5 times
Excavatio menulis:
Jilat ludah sendiri


Dari dulu yang namanya MLM gw paling anti. Mohon maaf kalo disini banyak bermata pencaharian dari MLM.
Apapun yang berbau MLM gw pasti bakal underestimate dan bilang itu ujung2 nya ga bakal berhasil.

Mungkin gara2 dari gw SMP udah tersugesti berulang - ulang di dalam otak bahwa MLM itu bersifat penghasutan.
Usahanya pun angot - angotan bahkan produk nya pun kebanyakan sebenarnya ga ada bedanya dari yang ada dipasaran.
Mohon maaf jika ada yang tersinggung.

Pokoknya dari SMP sampai kemarin - kemarin ini gw ga pernah mau denger kata2 MLM sampai akhirnya gw lose hope.
Gw mulai frustasi sama skinny fat gw yang ga kunjung menipis di daerah perut.
Udah berbagai cara gw lakuin dari berenang, HIIT treadmill, weight training sampe mantengin youtube nya brodibalo sm edward tjandra.
Hitung TDEE, diet OCD, pilih-pilih makan dan sampe ikut MATADOR DIET yang paling baru.
Member di GYM mungkin udah bertahun - tahun tapi gw tetep ga ngerti kenapa ga ada perubahan.
Dulu bahkan gw udah sampe pake Personal Trainer dan masih ga berhasil juga...

Trus kemarin ini ada MLM yang konon katanya bisa banget buat bantu ilangin Obesitas Sentral di Perut.
Gw masih ga percaya secara isinya serangkaian Multivitamin dan Ekstrak buah antioksidan + Susu Tinggi Protein.

Teorinya sih Multivitamin = kalo kelebihan di badan bakal dibuang lewat kencing
Antioksidan = minum ga minum sama aja, gw kan ga ngerokok dan ga kena polusi.
Susu Tinggi Protein buat gantiin makan malam = mending makan seperti biasa ga sih daripada susu ini doang.
Kalo makannya ayam tahu tempe bukannya sama aja setara susu.

Itu teorinya dan gw udah tau. Tapi karena keputus asaan gw.
Gw akhirnya mengikuti rangkaian MLM ini yg sepaket harganya belasan juta rupiah.
Bahkan ada WA khusus coach nya buat bantuin gw dpt-in goal.
Gw merasakan di minggu- minggu awal, keliatan hasil yang lumayan walaupun engga signifikan.
Hmmm... Tunggu dulu...

Artinya gw percaya sama MLM?

Gw ga tau harus jawab apa. Sampe sekarang pun gw ga bisa bilang kalo gw percaya sm apa yang gw minum ini.
Kalo diliat - liat sebenernya justru yang bikin ada hasilnya adalah support coach via WA yang ngingetin makan tiap hari.
:tertawa: :tertawa: :tertawa: :tertawa:

Dengan kata lain, selama ini gw hidup sendiri dan ga ada yang ngingetin Pola makan gw dan ngingetin ngeGYM.
Dan sekarang perhatian dari Coach ini cukup berhasil peranannya.
Kesimpulannya : Gw selama ini haus akan perhatian, bahkan perhatian coach ini berhasil memberikan hasil.
:pipimerah: :pipimerah: :pipimerah:

Pil Pil nya mah memang ga ada Evidence Base nya tapi ya udahlah, sekarang ada yang perhatiin makan sama kesehatan gw udah cukup.

bagi dong infonya...aku juga mau kurangin lemak peyut


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 289 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 16 tamu


gay We are what we choose to be Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO