Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Apr 22, 2018 4:01 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 215 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: Under Construction
PostDipost: Min Des 10, 2017 5:03 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 214
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
bunifah jackson menulis:
btw ka ecxca, dirimu di foto itu yg mn deh? hihihi


Hayo. Tebak yang mana. Hahaha.

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely.
I was nobody and nothing in this universe.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Under Construction
PostDipost: Min Des 10, 2017 5:52 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 214
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Ga punya duit, jangan cari penyakit!!!

Di tengah carut marut kisah politik di dalam negeri, kita sering mendengar kisah hiroik sang Pak De.
Sang pengagas premi kesehatan murah smp ga bayar dengan janji benefit luar biasa.
Tapi tau ga sih, kisah busuk di balik itu semua?

Intensif adalah salah satu layanan di rumah sakit untuk merawat orang sakit dengan tingkat keparahan tinggi.
Jumlah nya kurang lebih hanya 3% dari jumlah Bed di rumah sakit.
Kenapa?
Karena intensif butuh alat bantu napas yang harga nya sangat mahal. Selain itu sumber daya manusia nya juga perlu yg khusus.
1 orang sakit malah harus ditangani oleh 2 orang perawat karena pengobatan yang bisa berubah tiap menit dan perlu pemantauan ketat lewat monitor.
Belum lagi kasus yang rumit kadang perlu concern yang tinggi buat memperbaiki kondisi yang sakit.

Konon katanya apabila intensif dengan kondisi orang sakit sangat buruk dan menggunakan jaminan premi murah ini,
Coveran nya tidak sepenuhnya di cover pemerintah. Tidak semanis janjinya Pak De.
Jadi bisa saja rumah sakit akan menanggung rugi apabila mempertahankan idealisme pengobatannya.
Rugi mya tidak tanggung2, bisa ratusan juta per pasien.

Jadi kisah ini dimulai dari seorang ibu rumah tangga dari keluarga sederhana, umur 47thn. Punya anak yg sudah berumah tangga dan bekerja di luar kota.
Sang Ibu dan bapak memang hidup sederhana, dan tidak pernah perduli dengan kesehatan.
Sehabis sang ibu cuci baju, ibu merasa kepala pusinh tak tertahankan lalu memutuskan untuk memejamkan dan berbaring di tempat tidur.
Siapa sangka sang ibu tak kunjung membuka mata bahkan mengorok semakin keras, Bapak merasa ada yang aneh pada Ibu,
mulai panik karena tiap kali dibangunkan si ibu, selalu dijawab meracau dan tertidur lagi.
Akhirnya di bawa ke rumah sakit. Mereka menggunakan premi murah dari pemerintah ini. Awalnya semua berjalan lancar.
Sampai akhirnya dokter mengatakan si ibu harus masuk perawatan intensif tapi sedang penuh. Dan harus dirujuk.
Seluruh intensif sudah dicari di kota ini, tapi apabila mendengar premi ini, semua intensif menjadi penuh.
(Kita sama sama tau lah ya alasannya)

Akhirnya bapak dengan beraninya maju dengan biaya sendiri dan akhirnya berhasil menemukan intensif.
Ibu masuk intensif dengan kondisi sudah terlambat. Pembuluh darah di otak sudah pecah dan darah menggenang di pusat kesadarannya.
Saat diinfokan tentang biaya intensif per hari, bapak hanya bisa menangis sambil telpon anak-anaknya yang sedang kerja di luarkota agar segera datang ke rumah sakit.
Dokter pun menemui sang bapak dan menjelaskan kondisi ibu sudah terlambat untuk ditangani,
jika bapak ingin ibu hidup, Bisa tapi ibu hidup dan bernapas tergantung dengan alat bantu napas. Sedangkan otaknya sudah tidak berfungsi. Tidak ada kemungkinan ibu untuk membuka mata nya lagi seperti sedia kala.

Si bapak mengerti, ibu dapat terus hidup dan bernapas tapi napas ibu sudah tidak gratis lagi.
Bapak harus membayar sewa intensif dan alat bantu napas setiap hari jika ingin ibu tetap hidup.
Anak-anak pun datang dan berdiskusi tentang kondisi si ibu.
Prediksi mereka, akan menghabiskan ratusan juta demi napas si ibu dan ibu tetap tidak akan bangun dari tidurnya..
Pahit memang, tapi mereka harus memutuskan.
Bapak dan anak-anak bukanlah orang mampu. Mereka hidup sederhana dan tidak sanggup untuk membayar apabila tagihan menyentuh angka ratusan juta.
Mereka sepakat pasrah dan minta untuk membawa pulang ibu.

Peraturan dari undang-undang kesehatan dan rumah sakit.
Jika keinginan keluarga untuk membawa pulang pasien. Kami akan mintakan penolakan perawatan.
Lalu tetap kami antarkan dengan Ambulance smp ke rumah dengan tetap memberi nafas manual.
Tapi setelah sampai dirumah, keluarga sendiri yg harus menyelesaikan hidup Ibu.

Setelah sampai di rumah. Bapak dan anak-anak menangis.
Sang anak laki2 akhirnya menyelesaikan dengan menarik pipa bantu napas dari mulut ibu.
Kemudian kami berpamitan karena tugas kami sudah selesai.
Maafkan kami, Bapak dan anak-anak Ibu. Kami tidak dapat berbuat banyak jika masalahnya adalah masalah finansial.
Isak tangis pun mulai terdengar sampai keluar rumah.

Pelajaran yang bisa dipetik dari cerita ini, jangan terlalu berharap terhadap premi kesehatan murah.
Jika anda tidak punya tabungan yang cukup dan hidup sederhana, ga ada salahmya hidup sehat.
Jauhkan diri dari namanya kegemukan, merokok, alkohol,
Makan yang sehat, hindarkan diri dari stress.
Jangan cari penyakit. Sakit itu mahal, napas itu pun sudah ga gratis lagi ketika kita sakit.

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely.
I was nobody and nothing in this universe.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Under Construction
PostDipost: Sen Des 11, 2017 1:24 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 185
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
yg mana hayooo..

plg blkg y? hihihi


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Under Construction
PostDipost: Jum Des 15, 2017 9:52 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 214
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Gambar

1 tahun lalu.
Ga terasa hampir 1 tahun kejadian ini.

Bukan ga bisa move on, tapi memory ttg dia masih melekat erat.
Maafkan, ga bisa menjaga dia dari virus AIDS itu.
Maafkan aku yg dulu, hanya bocah tengik yang suka bikin pusing.
Di januari 2012, saat itu aku sadar aku salah. Tapi mungkin dia sudah lelah dengan aku.
Berkali kali dia menolak untuk aku jaga lagi. Dan memutuskan berpetualang sendiri.

Tgl 15 Desember 2016
Waktu itu disaat aku datang ke icu. Dia yang terpasang alat bantu napas dan lemas.
Tapi masih tersenyum, dan minta aku pulang untuk istirahat karena aku menjenguk dia sepulang kerja.
Disitu aku tau dia tidak akan selamat dari sakit ini.
Aku terdiam seribu bahasa. Apalagi di depan orang tua nya. Aku tidak tau harus berkata apa.

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely.
I was nobody and nothing in this universe.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Under Construction
PostDipost: Sab Des 16, 2017 12:10 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Rab Jul 26, 2017 12:02 am
Post: 185
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: imma crack yo ass in half
hmm. anggep aja waktu dianya udh abis ka di dunia ini.. biar situ g slalu merasa bersalah jg. ;)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Under Construction
PostDipost: Min Des 17, 2017 9:52 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 214
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
bunifah jackson menulis:
hmm. anggep aja waktu dianya udh abis ka di dunia ini.. biar situ g slalu merasa bersalah jg. ;)


Hai Bunifah yg manis. Terima kasih udah mampir dan kasih support.
Iya. Emg waktu nya sudah habis. Petualangan nya sudah berakhir.
Yahhh. Kadang seseorang yang berharga itu susah untuk hilang dari ingatan.
Tapi hidup tetap harus dijalani, walaupun tanpa dia!

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely.
I was nobody and nothing in this universe.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Under Construction
PostDipost: Min Des 17, 2017 10:24 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 214
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Desember 2017 memandang hidup ini dari sisi lain.

Dari jaman dulu waktu join gif sampai sekarang. Ga ngerti dan penasaran dimana mereka yg berumur 30++
Apa yang terjadi pada mereka? Dan bagaimana kehidupan binan mereka?
Sedikit pencerahan aku simpulin di bulan ini. Setelah menemukan beberapa binan 30++.

Ga sedikit dari mereka masih menekan jati diri binan dan berkeluarga, punya anak, lalu mencari s3x buddy binan.
Tipe yang kaya gini tetep memprioritaskan kehidupan straight nya dan menjadikan sisi binan nya sebagai hiburan.

Ada juga yang memutuskan untuk LTR dengan pasangan binan mereka. Menjalin hubungan baik bahkan dengan masing2 keluarga mereka dengan atau tanpa coming out.
Tipe yang kaya gini, relationship goal banget. Yah tapi potensi hasrat untuk cheating masih ada.

Ada juga yang sudah lelah mencari dan memutuskan untuk hidup sendiri.
Menjalankan bisnis berpindah pindah kota dan menikmati hidup tanpa memperhatikan gosip binan yg melekat pada dirinya.
Tipe yang kaya gini, udah ga niat buat LTR, siap untuk hidup sendiri sampai tua.
Hasrat pun disalurkan pada siapa aja tanpa pake perasaan.

Tipe lain nya. Tipe yang masih gigih mencari pasangan, tapi sebenarnya dirinya sendiri bingung apa yang sedang dicari.
Tipe yang kaya gini biasanya angot angotan ga jelas.
Kalo dia memang lagi punya waktu dia akan gigih mencari.
Tetapi ketika sudah ketemu, kemungkinan bingung atau timbul rasa malas untuk membawa hubungan ini lebih lama.
Entah pertimbangan apa dan excuses apa selalu bermunculan menghiasi hari nya.
Adakalanya kegigihan itu menghilang dan memutuskan untuk istirahat beberapa waktu.

Ada yang tipe selebritis, populer di media sosial dan gayapps.
Sebagian besar hidupnya adalah pencitraan. Memang punya modal tampang bak selebritis.
Kegiatan nya memahat tubuh, endorse, youtube, blued, IG live story,
dan hidup bak sosialita ibu kota.
Sebagian besar mengaku diri mereka single dan ga segan2 buat berteman dengan siapa aja.
Yang kaya gini biasanya masih mencari Mr.Right yang bisa membawa hidup mereka menuju ke kesejahteraan.
Begitu ada Mr.Right tersebut mereka kemungkinan besar akan pensiun dan jadi rakyat jelata.

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely.
I was nobody and nothing in this universe.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Relationship Goals
PostDipost: Sab Des 23, 2017 4:14 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 214
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Sangat berterima kasih sama forum ini.
Forum ini adalah forum yg mengenalkan aku sama dunia Gay thn 2008 silam pertama kalinya.
Forum ini adalah forum yg mempertemukan aku dengan pacar pertama seorang asdos kampus.
Forum ini adalah forum yg menyarankan aku untuk move on dan mulai mencari pacar yg serius, finally got my 2nd ex.
Akhirnya aku merasakan hubungan LTR. Saling support, bukan cm s3x buddy. Tapi takdir berkata lain.
Lagi-lagi forum ini adalah forum yg memberi pelajaran dan pukulan keras, berhubungan dengan berondong yg bikin frustasi.
Dan forum ini juga yang akhirnya mempertemukan aku dengan the right one (semoga langgeng)

Seperti posting2 sebelumnya.
Ketika aku penasaran dengan kehidupan gay berumur 30++
Dan aku hampir menginjakan kaki ke umur 30++.
Struggling dan Frustrating sering terjadi.
Banyak daerah di Indonesia yg udah aku lewatin.
Banyak juga yg berkecamuk di pikiran. Ke depan akan seperti apa dan bagaimana.
Akan kah kesepian dan hidup sendiri? Bagaimana jika sedang sakit?

Mungkin pembahasan kaya gini tuh udah basi banget. Kita sebenernya udah tau bagaimana kodrat kita sebagai gay.
Tapi ditengah struggling aku, bener2 engga nyangka akhirnya Yang Diatas menunjukan jalan buatku.
Seperti yang dikatakan seorang teman, Semua itu sudah ada jalan nya dan sudah diatur.
Tinggal kitanya bagaimana berusaha untuk menguatkan hati dan mempertahankan yang ditunjukan untuk kita.

Yah, ceritanya bulan ini, aku sudah siap secara materi dan mental untuk operasi tangan.
Siapa yg menduga hasil operasi tidak sesuai yang diharapkan.
Akhirnya perlu operasi lanjutan dalam waktu dekat. Bekas luka bahkan belum kering harus disayat lagi.
Tapi...
Di luar dugaan, keluarga ku yang jauh disana datang memberikan dukungan especially my mom.
Temen-temen di tempat kerja pun datang silih berganti memberikan dukungan mental.
Too much love in the air.

Dan seperti biasanya ex bf yang aku ceritakan di postingan sebelumnya tetap saja seperti itu.
He always ruin everything. Sibuk menemani volunteer2 itu, padahal aku ingin dia tau hasil operasi ku tidak bagus.
Dan akhirnya aku mengurungkan niatku. Memang aku ini sudah bukan siapa2 buat dia. Yasudahlah.

Tapi berkat forum ini, aku akhirnya dipertemukan dengan gay yg seprofesi.
Awalnya aku yakin dia orang baik dan bukan gadungan. Dia PM minta No WA. Kami pun berkenalan via WA.
Setelah berkenalan lebih lanjut, ternyata kami 1 almamater.
Dia sekarang sedang dalam study tour nya aebagai persiapan untuk melanjutkan sekolah lagi.
Siapa sangka dia datang dari jauh untuk menemani operasi tangan ku yang engga beres ini?
Kami berdua awalnya hanya bertemu biasa, tapi saat berkenalan lebih dalam, aku menemukan 2nd ex bf ku yang LTR (@badz69) di dlm dirinya.
Kami punya visi misi yang sejalan, pembicaraan yang rumit tentang medis dan itu menyenangkan.
Terlebih lagi dia chinese, smart, lucu dan karismatik. Seorang pekerja keras bahkan punya prinsip yang kuat.
Dia juga sempat berkenalan dengan my Mom. Dan my mom bilang dia seorang yang baik dan bersemangat.
5 hari ini terasa sangat menyenangkan. Kami memang masing2 punya tempat tinggal yang sangat jauh.
Tapi kami percaya dengan kedewasaan kami, ini bukan masalah.
Kami juga akan saling support untuk kelanjutan sekolah kami. Dan berjanji untuk mencari libur dan bertemu lagi.

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely.
I was nobody and nothing in this universe.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Relationship Goals
PostDipost: Min Des 24, 2017 6:46 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 05, 2017 10:33 pm
Post: 81
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: + Hey +
Waa, tangannya kenapa Mas?? Semoga operasi selanjutnya berhasill

Yepp, keluarga pasti ada di situasi dimana kita sangat butuhkan. The best best best supporter lah haha

And congratulations :) Semoga langgeng hubungannya

_________________
Silahkan berkunjung ke Bloggie-ku : (klik tulisan di bawah)


MY BLOGGIE


Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Relationship Goals
PostDipost: Sen Des 25, 2017 8:33 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Jun 19, 2017 7:32 pm
Post: 69
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: BloggerBaper
Excavatio menulis:
Sangat berterima kasih sama forum ini.
Forum ini adalah forum yg mengenalkan aku sama dunia Gay thn 2008 silam pertama kalinya.
Forum ini adalah forum yg mempertemukan aku dengan pacar pertama seorang asdos kampus.
Forum ini adalah forum yg menyarankan aku untuk move on dan mulai mencari pacar yg serius, finally got my 2nd ex.
Akhirnya aku merasakan hubungan LTR. Saling support, bukan cm s3x buddy. Tapi takdir berkata lain.
Lagi-lagi forum ini adalah forum yg memberi pelajaran dan pukulan keras, berhubungan dengan berondong yg bikin frustasi.
Dan forum ini juga yang akhirnya mempertemukan aku dengan the right one (semoga langgeng)

Seperti posting2 sebelumnya.
Ketika aku penasaran dengan kehidupan gay berumur 30++
Dan aku hampir menginjakan kaki ke umur 30++.
Struggling dan Frustrating sering terjadi.
Banyak daerah di Indonesia yg udah aku lewatin.
Banyak juga yg berkecamuk di pikiran. Ke depan akan seperti apa dan bagaimana.
Akan kah kesepian dan hidup sendiri? Bagaimana jika sedang sakit?

Mungkin pembahasan kaya gini tuh udah basi banget. Kita sebenernya udah tau bagaimana kodrat kita sebagai gay.
Tapi ditengah struggling aku, bener2 engga nyangka akhirnya Yang Diatas menunjukan jalan buatku.
Seperti yang dikatakan seorang teman, Semua itu sudah ada jalan nya dan sudah diatur.
Tinggal kitanya bagaimana berusaha untuk menguatkan hati dan mempertahankan yang ditunjukan untuk kita.

Yah, ceritanya bulan ini, aku sudah siap secara materi dan mental untuk operasi tangan.
Siapa yg menduga hasil operasi tidak sesuai yang diharapkan.
Akhirnya perlu operasi lanjutan dalam waktu dekat. Bekas luka bahkan belum kering harus disayat lagi.
Tapi...
Di luar dugaan, keluarga ku yang jauh disana datang memberikan dukungan especially my mom.
Temen-temen di tempat kerja pun datang silih berganti memberikan dukungan mental.
Too much love in the air.

Dan seperti biasanya ex bf yang aku ceritakan di postingan sebelumnya tetap saja seperti itu.
He always ruin everything. Sibuk menemani volunteer2 itu, padahal aku ingin dia tau hasil operasi ku tidak bagus.
Dan akhirnya aku mengurungkan niatku. Memang aku ini sudah bukan siapa2 buat dia. Yasudahlah.

Tapi berkat forum ini, aku akhirnya dipertemukan dengan gay yg seprofesi.
Awalnya aku yakin dia orang baik dan bukan gadungan. Dia PM minta No WA. Kami pun berkenalan via WA.
Setelah berkenalan lebih lanjut, ternyata kami 1 almamater.
Dia sekarang sedang dalam study tour nya aebagai persiapan untuk melanjutkan sekolah lagi.
Siapa sangka dia datang dari jauh untuk menemani operasi tangan ku yang engga beres ini?
Kami berdua awalnya hanya bertemu biasa, tapi saat berkenalan lebih dalam, aku menemukan 2nd ex bf ku yang LTR (@badz69) di dlm dirinya.
Kami punya visi misi yang sejalan, pembicaraan yang rumit tentang medis dan itu menyenangkan.
Terlebih lagi dia chinese, smart, lucu dan karismatik. Seorang pekerja keras bahkan punya prinsip yang kuat.
Dia juga sempat berkenalan dengan my Mom. Dan my mom bilang dia seorang yang baik dan bersemangat.
5 hari ini terasa sangat menyenangkan. Kami memang masing2 punya tempat tinggal yang sangat jauh.
Tapi kami percaya dengan kedewasaan kami, ini bukan masalah.
Kami juga akan saling support untuk kelanjutan sekolah kami. Dan berjanji untuk mencari libur dan bertemu lagi.


Semoga cepet sembuh ya kak...
So sweet banget bacanya...
Menarik cerita kakak tentang hal baik di forum ini...
Semoga kita semua menemukan yang terbaik dari sini...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Relationship Goals
PostDipost: Jum Jan 05, 2018 8:46 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Des 17, 2016 10:37 pm
Post: 43
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
Excavatio menulis:
Sangat berterima kasih sama forum ini.
Forum ini adalah forum yg mengenalkan aku sama dunia Gay thn 2008 silam pertama kalinya.
Forum ini adalah forum yg mempertemukan aku dengan pacar pertama seorang asdos kampus.
Forum ini adalah forum yg menyarankan aku untuk move on dan mulai mencari pacar yg serius, finally got my 2nd ex.
Akhirnya aku merasakan hubungan LTR. Saling support, bukan cm s3x buddy. Tapi takdir berkata lain.
Lagi-lagi forum ini adalah forum yg memberi pelajaran dan pukulan keras, berhubungan dengan berondong yg bikin frustasi.
Dan forum ini juga yang akhirnya mempertemukan aku dengan the right one (semoga langgeng)

Seperti posting2 sebelumnya.
Ketika aku penasaran dengan kehidupan gay berumur 30++
Dan aku hampir menginjakan kaki ke umur 30++.
Struggling dan Frustrating sering terjadi.
Banyak daerah di Indonesia yg udah aku lewatin.
Banyak juga yg berkecamuk di pikiran. Ke depan akan seperti apa dan bagaimana.
Akan kah kesepian dan hidup sendiri? Bagaimana jika sedang sakit?

Mungkin pembahasan kaya gini tuh udah basi banget. Kita sebenernya udah tau bagaimana kodrat kita sebagai gay.
Tapi ditengah struggling aku, bener2 engga nyangka akhirnya Yang Diatas menunjukan jalan buatku.
Seperti yang dikatakan seorang teman, Semua itu sudah ada jalan nya dan sudah diatur.
Tinggal kitanya bagaimana berusaha untuk menguatkan hati dan mempertahankan yang ditunjukan untuk kita.

Yah, ceritanya bulan ini, aku sudah siap secara materi dan mental untuk operasi tangan.
Siapa yg menduga hasil operasi tidak sesuai yang diharapkan.
Akhirnya perlu operasi lanjutan dalam waktu dekat. Bekas luka bahkan belum kering harus disayat lagi.
Tapi...
Di luar dugaan, keluarga ku yang jauh disana datang memberikan dukungan especially my mom.
Temen-temen di tempat kerja pun datang silih berganti memberikan dukungan mental.
Too much love in the air.

Dan seperti biasanya ex bf yang aku ceritakan di postingan sebelumnya tetap saja seperti itu.
He always ruin everything. Sibuk menemani volunteer2 itu, padahal aku ingin dia tau hasil operasi ku tidak bagus.
Dan akhirnya aku mengurungkan niatku. Memang aku ini sudah bukan siapa2 buat dia. Yasudahlah.

Tapi berkat forum ini, aku akhirnya dipertemukan dengan gay yg seprofesi.
Awalnya aku yakin dia orang baik dan bukan gadungan. Dia PM minta No WA. Kami pun berkenalan via WA.
Setelah berkenalan lebih lanjut, ternyata kami 1 almamater.
Dia sekarang sedang dalam study tour nya aebagai persiapan untuk melanjutkan sekolah lagi.
Siapa sangka dia datang dari jauh untuk menemani operasi tangan ku yang engga beres ini?
Kami berdua awalnya hanya bertemu biasa, tapi saat berkenalan lebih dalam, aku menemukan 2nd ex bf ku yang LTR (@badz69) di dlm dirinya.
Kami punya visi misi yang sejalan, pembicaraan yang rumit tentang medis dan itu menyenangkan.
Terlebih lagi dia chinese, smart, lucu dan karismatik. Seorang pekerja keras bahkan punya prinsip yang kuat.
Dia juga sempat berkenalan dengan my Mom. Dan my mom bilang dia seorang yang baik dan bersemangat.
5 hari ini terasa sangat menyenangkan. Kami memang masing2 punya tempat tinggal yang sangat jauh.
Tapi kami percaya dengan kedewasaan kami, ini bukan masalah.
Kami juga akan saling support untuk kelanjutan sekolah kami. Dan berjanji untuk mencari libur dan bertemu lagi.


Semoga tangan kirinya bisa kembali seperti sebelum kecelakaan. boleh minta kontaknya (ID Line)? Mau kenalan dan ngobrol aja (just friends and chat)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Relationship Goals
PostDipost: Sab Jan 06, 2018 4:13 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Okt 12, 2017 1:38 pm
Post: 162
Lokasi: Banjarmasin
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jelek kurus hitam cungkring pendek dan gak bisa bahasa inggris
ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึีีีีี่้ึึึืืืืืืืืืืืืิิิิิ่่่้้้้ีีีีัััััััึึึุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุัััุัะุุุุุถฝุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึีีีีี่้ึึึืืืืืืืืืืืืิิิิิ่่่้้้้ีีีีัััััััึึึุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุัััุัะุุุุุถฝุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึีีีีี่้ึึึืืืืืืืืืืืืิิิิิ่่่้้้้ีีีีัััััััึึึุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุัััุัะุุุุุถฝุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎มฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึีีีีี่้ึึึืืืืืืืืืืืืิิิิิ่่่้้้้ีีีีัััััััึึึุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุัััุัะุุุุุถฝุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึ ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึีีีีี่้ึึึืืืืืืืืืืืืิิิิิ่่่้้้้ีีีีัััััััึึึุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุัััุัะุุุุุถฝุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึีีีีี่้ึึึืืืืืืืืืืืืิิิิิ่่่้้้้ีีีีัััััััึึึุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุัััุัะุุุุุถฝุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึ ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึีีีีี่้ึึึืืืืืืืืืืืืิิิิิ่่่้้้้ีีีีัััััััึึึุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุัััุัะุุุุุถฝุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึีีีีี่้ึึึืืืืืืืืืืืืิิิิิ่่่้้้้ีีีีัััััััึึึุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุัััุัะุุุุุถฝุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึีีีีี่้ึึึืืืืืืืืืืืืิิิิิ่่่้้้้ีีีีัััััััึึึุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุัััุัะุุุุุถฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึีีีีี่้ึึึืืืืืืืืืืืืิิิิิ่่่้้้้ีีีีัััััััึึึุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุัััุัะุุุุุถฝุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึฝุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึีีีีี่้ึึึืืืืืืืืืืืืิิิิิ่่่้้้้ีีีีัััััััึึึุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุัััุัะุุุุุถฝุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึีีีีี่้ึึึืืืืืืืืืืืืิิิิิ่่่้้้้ีีีีัััััััึึึุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุัััุัะุุุุุถฝุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึีีีีี่้ึึึืืืืืืืืืืืืิิิิิ่่่้้้้ีีีีัััััััึึึุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุัััุัะุุุุุถฝุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึีีีีี่้ึึึืืืืืืืืืืืืิิิิิ่่่้้้้ีีีีัััััััึึึุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุัััุัะุุุุุถฝุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุุฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึม ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ม ึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึึ

_________________
Gue orang nya kolot kampungan gak ngerti bahasa inggris maklum orang kampung


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Into The New World
PostDipost: Sab Jan 06, 2018 9:43 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 31, 2011 5:52 pm
Post: 518
Lokasi: East Jekardah
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Semi Discreet Ordinary Man
Excavatio menulis:
Kisah asmara?

f*ck you ex! I really don't care.
Selama 2thn gw menunggu. Tapi ttp gw diperlakukan kaya sampah.
Enough!!!

Di tempat yang baru. Gw cukup tau diri sih. Gw bukan tipikal cowo hot dgn otot dan brewok ala mas adam marron 5.
kenalan sih kenalan aja. Ketemu sih ketemu aja. Kalo misalnya gw nangkep ketidak tertarikan dari kenalan itu.
Gw selow aja. Mending ga usa lanjut deh daripada nanti pake baper2an ga jelas.
Kalo memang jodoh. Ga menuntut fisik harus menggairahkan. Gw bukan pecun.
Jadi diri sendiri aja mendingan.


Love this quotes hahahah :cool: :cool:

_________________
I love JkT48 , pokemon, naruto, 2 broke girls, ANTM, Perfume, Kyary Pamyu Pamyu and other related stuff


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Relationship Goals
PostDipost: Rab Jan 10, 2018 6:55 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 214
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
123cjk menulis:
Semoga cepet sembuh ya kak...
So sweet banget bacanya...
Menarik cerita kakak tentang hal baik di forum ini...
Semoga kita semua menemukan yang terbaik dari sini...


Makasih 123cjk. Operasi berjalan lancar. Walaupun prosesnya agak mengkhawatirkan.

hidingayzero menulis:
Semoga tangan kirinya bisa kembali seperti sebelum kecelakaan. boleh minta kontaknya (ID Line)? Mau kenalan dan ngobrol aja (just friends and chat)


Amin. Terima kasih yah hidingayzero. Masih butuh fisioterapi sih ini.

observer_2 menulis:
Love this quotes hahahah :cool: :cool:

Makasih udah mampir observer_2

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely.
I was nobody and nothing in this universe.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Relationship Goals
PostDipost: Kam Jan 11, 2018 10:21 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 214
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Gambar

Beberapa hari lalu nonton film ini di bioskop.
Awalnya ragu karena dulu sempet trauma nonton film genre beginian.
Dulu nonton beauty and the beast 1 tahun lalu karena terpaksa ditraktir sama para direktur. Premiere pula.
Tersiksa sama banyak lagu2 yg mnrt aku ga bagus dan jalan cerita cuma seiprit.
Tapiiii....
Hugh Jackman memberi warna lain di film ini.
Show nya dikemas cukup meriah dengan lagu lagu yang keren terutama "never enough"

Lagu "this is me" juga favorit banget. Lyric nya oke banget.
Jalan cerita film ini jg lumayan berisi. Apalagi disaat seperti ini.
Lumayan memberi semangat dan menyadarkan apa yg kita kejar dari hidup ini.

Ada masa nya kita berada di titik terbawah dalam hidup.
Ketika sedang tidak punya apa apa, semua org yg kita sayangi membenci kita,
bahkan semua yang kita bangun dengan susah payah dan penuh keringat jadi hancur berantakan.
Di situ kita akan ingat kebaikan2 orang yg pernah kita tolak, niat baik yang telah kita sia siakan.
Dan beberapa orang yang tetap siap membantu kita disaat sulit sekalipun.
Bahkan orang tersebut tak pernah terlintas di pikiran kita saat kita sedang diatas.
Lalu tentang bagaimana kita melihat hidup ini, bagaimana membawa kebaikan untuk orang lain.

Yang terpenting adalah bagaimana cara mengontrol diri untuk merasa cukup.
Karena rasa tidak pernah puas itu adalah penyakit setiap manusia yang paling sulit disembuhkan.

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely.
I was nobody and nothing in this universe.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Relationship Goals
PostDipost: Min Jan 21, 2018 1:11 am 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 214
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
New Relationship di thn 2018 ini memberi semangat baru di hidup ini.
Aku ga pernah nyangka bisa ketemu seseorang yg bener2 mengerti diriku.
Bidang kita sama sih. Bahkan impian kita sama.
Disaat mengejar impian ini dia dengan senang hati selain memberikan semangat,
Dia juga membantu setiap kesulitan ku dengan sekuat tenaga nya dan dengan kecerdasannya dan kesigapannya.
Even kita LDR.
Gimana ga klepek klepek coba?

Tapi karena mungkin sudah terlalu lama sendiri dan agak tidak biasa dengan komunikasi yg dituntut terlalu intens.
Sebenernya ga adil sih. Komunikasi intense kaya gini, aku usahakan ngeladenin sebisa aku,
sedangkan si mahasiswa ex aku itu sama sekali aku tolak mentah2 saat dia menyatakan ingin intense.
Yah sebenernya, aku gak suka diganggu saat aku bekerja, apalagi oleh komunikasi yg ga bermutu.

Beda sih, pertimbangan nya karena komunikasi yg intense ini adalah komunikasi yg berkualitas.
Apalagi kita bener2 saling support dan saling menerima kekurangan masing masing.
lalu saling dukung untuk mengatasi kekurangan itu.

Tanggal 18 kemarin anniversary 1 bulan kami.
Aku ga meminta macem2 kok. Aku cm ingin dia inget aja. Itu menunjukan keseriusan dlm hubungan.
Dan akhirnya dia inget kok. Dan lgsg go foodin aku. Bakmie katanya simbol kelanggengan hubungan kami.
Tapi di sisi lain.
Dia suka ngomel, sampai interogasi, jadi berasa seperti di dalem kantor polisi.

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely.
I was nobody and nothing in this universe.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Relationship Goals
PostDipost: Min Jan 28, 2018 12:59 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 214
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Bulan January ini melelahkan.

Kondisi sekarang banyak yang resign, tenaga kerja makin dikit. Tenaga makin diperes.
Katanya mau recruit tenaga baru tp ga nongol2 juga ampek sekarang.
Awal bulan sang BF datang kembali.
Diawali tujuan sebenarnya mau ke Malang untuk mendaftar kelanjutan studinya.
Hijrah ke kota ini karena kangen. Sebenernya aku sih oke2 aja sih tapi.
Jadwal kerja lagi busuk busuknya. Padat merayap ga karu karuan. Irama sirkadian berantakan.
Udah ga ngerti lagi tidur malam hari atau pagi hari, semua kacau balau.
Pulang kerja harus ngelayanin BF.
Agak posesif. Dia nuntut waktu bersama lebih banyak. Sampe2 ga kuat akhirnya aku tinggal tidur.

Pertengahan bulan, cuti 3hari buat coba2 ketemu sama pemerintah daerah di hometown aku.
Kali aja berhasil buat nambah2in berkas2 buat apply sekolah.
Flight - bolak balik dinas - kantor bupati - rumah kepala dinkes - flight return tu my workplace.
Lumayan lelah sih.
Ehhhh. Doi datang lagi dong sekitar 3hari.
Seneng sih dikangenin BF. Tapi aku baru aja pengen nyantai sih.
Terjadi lagi pola pulang kerja harus melayani BF selama 3 hari.
Itu kamar kost bahkan udah ga pernah aku tinggalin berminggu minggu.

Selesai BF pulang, aku lanjut ke Jakarta buat jd bestman di kondangan sahabat.
Sekitar 3 hari lah. Pergi naik kereta, trus istirahat bentar di rumah lansung cus hari H jd bestman sampe sore.
Sorenya masih sempet mampir ke Central Park ketemu temen2 binan.
Aku merasa kaya orang kampung. Central Park yang sekarang, OMG banyak yg sudah berubah outlet2nya.
Belum sempet sih eksplore atau belanja. Tapi yang penting pemandangan nya bening2, udah lama ga cuci mata.
Mata manjakan banget sama cowo chinese ganteng putih bersih baik yg cute smp yang keker.
Dari yg dede emesh sampe koko emesh. Aku merasa ga pengen balik kerja lagi. Pengen tinggal lebih lama di jakarta

Tapi hal yg paling menyenangkan adalah bisa pulang ke rumah. kamar tidur dengan springbed yg enak. Bantal yg enak.
Nyalain musik dari laptop, main hp, nyalain ac, selimutan pake bed cover kesayangan.
Ga perlu mikirin kerjaan, Ga perlu mikirin semua tragedi beberapa bulan lalu.
Trus mandi di kamar mandi di rumah air bersih, ga perlu ngungsi2 gara2 aer di kosan tiba2 warnanya kaya kopi susu.
Pancaran shower dikamar mandi deras dan mantab. Ga kaya di kosan yg menetes dan tiap kali dilaporin ke bu kos aja jd normal. Bsknya menetes lagi.
Buka kulkas ada buah dan minum yogurt lg setelah sekian lama. Setelah selama ini ga ada kulkas di kosan.
Home sweet home.

Tapi demi cita-cita dan sesuap nasi. Aku harus kembali bekerja.
Balik lagi ke kota yg membosankan ini. Dimana cari kos yg layak itu susah.
Walaupun kos yg sekarang sudah lumayan tapi ttp aja masih ga layak kalo dibandingkan dgn harga nya.
Mata kembali sepet, ga ada yg bening emesh emesh disini. Kering kerontang.
Hari ini baru aja flight balik ke kota ini balik kost.
Liat lemari putih2 jamuran + tempat tidur seprei nya banyak semut + lantai kotor.
Padahal harga kos ini udah termasuk bersih2 n ganti seprei 1 minggu sekali.
Mau pipis liat air flush masih kotor. Padahal ini kost eksklusif. Harus pindah kemana lagi?

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely.
I was nobody and nothing in this universe.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 15, 2018 12:16 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 214
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
We are what we choose to be

Beberapa kali kita boleh berpikir, coba aku punya mesin waktu. Aku akan kembali ke waktu dulu untuk mengubah kesalahan.
Mungkin kalo misal aku ga begini sekarang ga jadi begini, mungkin kalo aku memilih begitu sekarang ga akan menderita.
Untungnya mesin waktu itu tidak ada. Kita ga pernah tau jika kita mengganti pilihan kita di masa lalu, akankah lebih baik?
Atau bahkan lebih buruk akibatnya. Bukan cuma buat kita, bahkan orang lain di sekitar kita.

Mungkin saja di saat itu, kita pernah menyalahkan apa yg kita putuskan.
Berharap bisa merubah keadaan
Tapi...
Suatu saat mungkin sekarang, mungkin kita sudah mengerti apa yg sudah ditakdirkan untuk kita.
Kalo liat beberapa postingku yang lama, kadang hanya bisa tersenyum,
Dlm benakku, "aku jaman itu sungguh memalukan, naif, pathetic dan juga blame everything around me."
Sekarang cukup banyak bersyukur ternyata ini yg ditakdirkan untukku dan mungkin Tuhan ingin aku belajar dari pengalaman hidup yang sudah lewat.

Sekarang aku sudah mulai menerima, aku yang sekarang adalah keputusan yg aku pilih selama ini.
Untuk kalian yang mengunjungi dan membaca blog aku.
Sedih dan penyesalan karena memilih yang seharusnya menurut kita kurang baik, belum tentu itu tidak baik buat hidup kita ke depannya.
Jalani dan belajar dari itu. Kalian akan menjadi semakin bijak dan tau apa yang terbaik untuk diri kalian.
Jangan pernah menyerah, kita punya kemampuan dan pesona "lebih" dari yang kita sadari.
Maksimalkan dan Jangan sia sia kan itu.

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely.
I was nobody and nothing in this universe.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 215 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot], Google [Bot] dan 18 tamu


gay We are what we choose to be Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO