Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Agt 21, 2017 3:24 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 23 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Idk
PostDipost: Sel Feb 28, 2017 3:23 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 28, 2016 5:47 pm
Post: 52
Lokasi: Central Sulawesi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Always be yourself unless you can be a Dragon then be a Dragon.
Hallo para penduduk GIF , semoga kalian semua sehat-sehat ya *basabasi*
well sejujurnya ragu-ragu sih mau buat blog ini soalnya i have nothing worthy to tell you guys but point utama "bloggie" ini seperti catatan harian , well daripada saya gak punya tempat curhat , mending curhatnya disini :tertawa: :tertawa:

i am a boy ( 17 y.o ) , but im taking college at one of the university in my hometown *17taonudahkuliah :tertawa: *
saya sih orangnya boleh dibilang kekanak-anakan , jiwa anak-anak dimasukin ke tubuh yang totally differnt :OMG: but gua mensyukuri apa yang ada soalnya muka saya juga rada-rada imut :pipimerah: *mujidirisendiri*
i am a bi , soalnya suka cowok ama cewek , labil bener kan :marah:
untuk curhatan ini , saya gak berharap bakal dibaca banyak orang kok soalnya lebih bagus kalo gak ada yang baca :tertawa:

dah itu aja dulu , nanti dilanjutin ehehehehe :tertawa:

_________________
I am Weird , Unique , and Unordinary
But i want to be Normal at the same time


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Idk
PostDipost: Sel Feb 28, 2017 5:20 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Feb 26, 2017 11:04 pm
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jawa asli
Mau bales curhat lu bingung... Salam kenal aja nak...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Idk
PostDipost: Sel Feb 28, 2017 5:32 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 28, 2016 5:47 pm
Post: 52
Lokasi: Central Sulawesi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Always be yourself unless you can be a Dragon then be a Dragon.
Harttono menulis:
Mau bales curhat lu bingung... Salam kenal aja nak...


curhatnya belum dimulai :tertawa:
itu masih intronya :tertawa:

salam kenal juga :senang:

_________________
I am Weird , Unique , and Unordinary
But i want to be Normal at the same time


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Idk
PostDipost: Sel Feb 28, 2017 7:36 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 28, 2016 5:47 pm
Post: 52
Lokasi: Central Sulawesi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Always be yourself unless you can be a Dragon then be a Dragon.
Curhat / Story part 1


Where everything begins.


hello guys , im back after the introduction part :tertawa: , so curhatan/story gua bakal berbentuk part seperti ini jadi biasakan diri kalian :cool:

"Gay,bi,lesbian" apa itu ? disaat kita semua masih kecil semuanya indah , tidak ada perbedaan diantara kita , semuanya berjalan normal dan tak ada keanehan , untuk beberapa orang yang terlahir dengan genetik yang berbeda daripada yang lain , sifat mereka terlihat dari kecil , tapi bagi yang lain yang sebenarnya tidak memiliki genetik yang berbeda (straight) kok bisa jadi gay ? ya jawabannya ada campur tangan manusia dalam hal tersebut , seperti yang terjadi dengan kisah hidup gua :panas:

Semuanya bermula saat gua masih berumur 6 tahun , kata nyokap dan bokap gua , gua anaknya imuuuut banget , gemesinlah dan sebagainya :tertawa: , saat itu dideket rumah ada event yang akan diadakan , event ini adalah event pasar malam (komedi puter , games , hiburan , etc) , so saat itu direktur pasar malam tersebut memilih rumah ortu gua buat jadi tempat crew dan dirinya untuk bermalam serta menyiapkan kebutuhan mereka , biasalah kan emak gua baik jadi gitulah hahha :tertawa:

2 hari setelah event tersebut berlanjut terjadilah hal tersebut , hal yang seharusnya tidak dialami oleh seorang anak berusia 6 tahun , hal yang merubah hidupnya 180 derajat , hal yang tak akan pernah dilupakan oleh anak tsb. Saat itu ada seorang kakak berusia 20 tahun or maybe older , he looks normal , but he is good to kids , and nothing look strange from him , saat itu ceritanya lagi tidur berduaan sambil nonton tv di ruang tamu , orangnya udah saya anggap seperti kakak saya sendiri , disaat nonton tv tiba" dia menyuruh saya untuk mengambil sebuah selimut , karna saya mengira dia kedinginan atau apa jadi saya ambilin dah , setelah saya ambilin dia make itu selimut terus dia nyuruh saya ngikut masuk selimut juga , kegiatan menonton pun berlanjut sampai disaat saya ingin tidur (balik kekanan , posisi kakak tersebut dibelakang saya) tiba-tiba tuh dia nyuruh saya ngebuka celana saya , ya karna saya saat itu masih polos dan gk tau apa-apa jadinya saya nurutin dia deh :takut: , tiba-tiba ada sesuatu yang besar dan dengan rasa yang sakit di bokong saya , si kakak ngebisik "diem jangan ribut , pantatnya di lemasin" dan lagi-lagi saya pun nurut , agak nyesel dan trauma setiap kali flashback ke hal ini , tapi mau diapa nasi telah menjadi bubur , kita tidak bisa meng-undo yang terjadi pada hidup kita , jadi kita hanya harus menerimanya dengan lapang dada :gayapahlawan:

Okay sampai disini dulu part 1 nya , nanti dilanjutin lagi ya :D
Feel free to ask me about anything , and please if you have something to say , send me your reply so its not like im talking to a wall :fuih:

Rio out.

_________________
I am Weird , Unique , and Unordinary
But i want to be Normal at the same time


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Idk
PostDipost: Rab Mar 01, 2017 7:28 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2152
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
Welcome to the club, Rio-kun. Semoga betah di sini. :)

As for that sexual abuse case, I could only offer my sympathy. Mudah2an dia dapat balasan tersendiri dari yang diatas.

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Idk
PostDipost: Rab Mar 01, 2017 8:35 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 28, 2016 5:47 pm
Post: 52
Lokasi: Central Sulawesi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Always be yourself unless you can be a Dragon then be a Dragon.
grisham menulis:
Welcome to the club, Rio-kun. Semoga betah di sini. :)

As for that sexual abuse case, I could only offer my sympathy. Mudah2an dia dapat balasan tersendiri dari yang diatas.


Arigatou grish-kun , ohh you dont have to give me your sympathy , everything happens for a reason :cool:
but thank you :D

_________________
I am Weird , Unique , and Unordinary
But i want to be Normal at the same time


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Idk
PostDipost: Rab Mar 01, 2017 9:15 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 28, 2016 5:47 pm
Post: 52
Lokasi: Central Sulawesi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Always be yourself unless you can be a Dragon then be a Dragon.
Curhat/Story 2


Moment.


Semuanya pasti pernah mengalami moment dimana mereka merasa bahwa mereka adalah makhluk ciptaan tuhan yang paling "Unworthy" or maybe yang paling "Unperfect" , tanpa disadari moment ini mereka lewati baik dengan lapang dada maupun berkecil hati , tapi bagaimana dengan mereka yang emang dari sononya udah boleh di katakan "Perfect/Good looking" are they ever felt same ? or maybe they have thought about it even for the slightest ? i dont know , maybe or maybe not , me myself have my own insecurity about my appereance , bahkan untuk beberapa saat saya pernah berpikir "well with this body of mine , i bet there is nobody who wants to be with me" speaking of truth , yeah i think there is nobody who wants to be with me , but i dont know lah , maybe it is because im "ugly" dari sononya , or this personality that i have that makes me avoid having a small chat/conversation with people (introvert)
for me , alone doesnt always means that your life is miserable , but actually if you havent notice , you always have what you need inside your brain , you have your own "room" in there , you can play whatever and be whoever you want.
But it's not the point right ? god create us in this world in "pair" man with woman , but what happens to us ? should we follow the rules that created by our creator in this world and just simply blocking our true nature ? again and again i said to myself "i dont know" even maybe nobody knows why our destiny are like this , when other people can love someone normally (man with woman or otherwise) why cant we do the same ? why we can only love our own kind (sesama jenis) ? can we be normal ? i guess not , but we can fake to be normal , nobody cares anyway , nowadays people only want to see what they want to see , only hear what they want to hear , and only give sympathy to someone that they know , so i guess faking is easy as fuvk.Too many words to say yet something blocking the way out.
Normal , have you ever think about a normal life ? like a life when you dont suffer this kind of things ? normal life where you can do the normal things that normal people do ? like giving love to your "paired-destiny" , thinking about how will my life going if im not a "gay" if im normal , is it still the same ? or it will be totally different , i guess everybody whose "gay" have ever think about this even for once , maybe they already have solution for it or maybe they just act like they never think about this.
"Everything happens for a reason" this is one of the sentence that i keep telling myself whenever i think about "the thing" that happens in my childhood , its like some old wise-word "your destiny is already written since the first time you came to this world" so i think everything meant to happen , and there is no way we can avoid it.
Accept yourself , is it your life YOLO , have fun with your life , even tho you are different doesnt mean you are weird , but you are unique , do what your god told you to do , avoid all his warning , dont forget to pray , love you parents , your brother and sis , and also your fam.

Accept yourself cause nobody else will accept you , Fix yourself cause nobody is going to fix it for you , and Respect yourself first before respecting others.

JUST BELIEVE THAT YOU ARE PRECIOUS


Thank you for reading guys , story nya mungkin agak gaje but that is what in my mind :tertawa:

Rio out.

_________________
I am Weird , Unique , and Unordinary
But i want to be Normal at the same time


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Idk
PostDipost: Rab Mar 01, 2017 11:27 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Kam Feb 23, 2017 6:37 am
Post: 72
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Your wife is cheating on you
hi rio, story awal hubungan sejenis km terlalu dini? Turut prihatin.. :) ngga begitu ngerti bhs. english nunggu versi translate ke indonesia aja, slm santun..

_________________
you and I maybe Sindrom Caligynephobia or Venustraphobia, that it.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Idk
PostDipost: Rab Mar 01, 2017 11:31 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 28, 2016 5:47 pm
Post: 52
Lokasi: Central Sulawesi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Always be yourself unless you can be a Dragon then be a Dragon.
Adnan Hylmi menulis:
hi rio, story awal hubungan sejenis km terlalu dini? Turut prihatin.. :) ngga begitu ngerti bhs. english nunggu versi translate ke indonesia aja, slm santun..


thankyou udah mampir , iya makasih ya hahahaha
ntar kalo gak mager saya post versi indonya :tertawa:

_________________
I am Weird , Unique , and Unordinary
But i want to be Normal at the same time


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Idk
PostDipost: Rab Mar 01, 2017 7:05 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Mar 01, 2017 6:56 pm
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Salam, kadang miris yah kalau anak di bawah umur dapat sexual harrasment, well hopefully ur life getting better and better. Btw lo di sulawesi? Makassar?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Idk
PostDipost: Rab Mar 01, 2017 8:17 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 28, 2016 5:47 pm
Post: 52
Lokasi: Central Sulawesi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Always be yourself unless you can be a Dragon then be a Dragon.
Tommen Baratheon menulis:
Salam, kadang miris yah kalau anak di bawah umur dapat sexual harrasment, well hopefully ur life getting better and better. Btw lo di sulawesi? Makassar?


amin amin , ya di sulawesi , palu city for exact
ty dah mampie ya :cool:

_________________
I am Weird , Unique , and Unordinary
But i want to be Normal at the same time


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Idk
PostDipost: Kam Mar 02, 2017 8:29 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 28, 2016 5:47 pm
Post: 52
Lokasi: Central Sulawesi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Always be yourself unless you can be a Dragon then be a Dragon.
Curhat/Story 3


Secret Admirer.


Secret admirer , apa itu ? secret admirer atau yang lebih kerap disapa penggemar gelap atau pengagum dari kejauhan , ya sesuasi dengan namanya , secret admirer adalah orang-orang yang menggemari seseorang diam-diam tanpa disadari orang tersebut , kebanyakan secret admirer itu adalah orang yang punya perasaan kepada seseorang tapi tak mampu untuk disampaikan , dalam kasus gua ya karna yang gua kagumi itu str8 so gitu deh :tertawa:

Pernahkah kalian berpikir seperti "hmmmm, apakah aku punya penggemar gelap ya ?" atau "kayaknya enak juga kalau punya penggemar gelap" and etc.Tanpa kita sadari kita ini telah menjadi secret admirer seseorang ataupun menjadi orang yang dikagumi para secret admirer , trust me or not ketika lu ngeliat orang yang lu suka lagi lewat terus di hati lo ada muncul kata "wahhh gantengnya/cantiknya" "senyumannya itu loh buat meleleh" "balikin mukanya dong kak , balikin >.<" dan sebagainya , well ini udah termasuk bahwa lo itu adalah seorang pengagum gelap , pengagum gelap ye bukan pengagum kegelapan ~_~ , untuk sebagi bukti kalau lu punya secret admirer pertama tuh "lu harus good-looking (enggak deng bercanda hu3hu3hu3)" , sign/tanda kalo lu punya Secret Admirer itu , kalau pertama lu balik badan / nengok tiba" ada yang memalingkan wajah (buang muka for exact) , terus ada juga kalo lu balik badan/nengok ada yang malu-malu nunduk kebawah , well itu prove bahwa dia itu secret admirer kamu :pipimerah: , kalo lu emang suka kasih sign gitu atau deketin karna kita secret admirer berharap seperti itu :nangislari: jangan cuman senyum-senyum imut aja ka , dont kill us with your smile :tolong:.

Being acknowledge as a secret admirer by someone you admire it's like the most embarassing thing in the world , but not only embarass this also give a positive reaction (warning : depends on someone you admire) , kalo orang yang lu kagumi emang PLU dan suka juga ke elo , pasti dia langsung auto-dekat tanpa basa-basi , dan lu sebagai seorang secret admirer akan merasa seperti orang yang paling bahagia di duniiaaaaa :fallinlove: , tapi gak semua secret admirer itu punya cerita nan indah di balik "kegelapan" , beberapa ada yang udah merasa seperti "bukan milikku tapi kok cemburu" , ngeliat orang yang di admire ngumpul bareng temennya , senyum-senyum ke temennya , duduk bareng , bercanda bareng , ketawa bareng , oh my god this is the most painfull thing in the world!! , dalam hati selalu muncul kata "kok bukan saya yah yang disitu" , "oh my god i wish he were mine" , "senyumanmu mengalihkan duniaku" , "bahkan senyuman yang engkau lontarkan bukan ditujukan untukku tapi ngelihat engkau tersenyum sudah sangat membuat diriku bahagia" , orang yang kita admire itu senyumannya seperti lebih berharga dari emas maupun berlian , seperti senyumannya itu harta yang paling berharga dalam hidup kita , seperti sebuah mantra yang bisa memutar mood kita 180 derajat , membuat kita senang tiba-tiba disaat kita bergundah hati , atau membuat kita sedih sesedih sedihnya dikala kita sedang bahagia , i dont know why but it is very fkin powerful ! :dontwanna:

Mengagumi seseorang diam-diam itu seperti sebuah racun yang akan membunuh kita dari dalam secara diam-diam juga , bukan hanya seperti racun tapi terkadang seperti madu yang rasanya melebihi rasa manis ketika semua bahan berdasar gula di dunia ini di combine jadi satu (auto-diabetes wkwkwkwk) , and for me personally i have someone that i admire , someone yang begitu berarti , seseorang yang "pernah" senyumannya itu menjadi mood booster gua sehari-hari , bahkan ngeliat foto dia senyum aja udah klepek-klepek , but now not anymore , since i dont know why , he never gives me that smile anymore , it broke my heart , and makes me far away from him.

For you the person i admire silently :


dear , if you havent know , your smile is like a treasure for me , since the day we met , since the first time you give me your smile you also took something else , you took my heart , you give me your smile like it was a drug for me but im so stupid and i take it volunteerely , but i dont regret it i tried to be happy even when you stop giving me that smile when me meet , i tried to be strong even when i know that smile is no longer mine , that smile that once means the world to me maybe already belong to someone else.

for you , the one who i admire in the silentness of the night , A.F
i will never forget that smile of yours :')
thank you for brighten my day in the first few weeks of my time in there , I love you :D

Rio out.

_________________
I am Weird , Unique , and Unordinary
But i want to be Normal at the same time


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Idk
PostDipost: Jum Mar 03, 2017 6:18 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 28, 2016 5:47 pm
Post: 52
Lokasi: Central Sulawesi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Always be yourself unless you can be a Dragon then be a Dragon.
Curhat/Story 4


Sandaran.


Well , semua orang punya masalah di dunia ini baik itu masalah besar maupun masalah kecil , tapi yang namanya masalah ya masalah , even how small it is or how big it is , it still a problem , dan dengan setiap masalah yang menerpa seseorang pastinya mereka membutuhkan sandaran untuk menceritakan segala masalah yang mereka terima.
sandaran terkadang berupada seseorang , sosmed , buku diary , atau bahkan boneka.
boleh dikatan sandaran berperan penting dalam hidup seseorang , karna mungkin tanpa adanya seseorang untuk melampiaskan segalah apa yang dipikiran kita , kita bisa saja memilih instant-way to end all of our problem , die.
i know it sounds stupid , tapi bagi beberapa orang ini adalah satu-satunya jalan untuk menghilangkan masalah yang ada dihidup mereka , terdengar bodoh memang... tapi kalau bisa instant , kenapa tidak ? hahahaha
lantas bagaimana dengan kita yang "discreet" , atau menyembunyikan orientasi sexual kita yang berbeda ?
kemanakah kita harus mengadu ? meringankan semua masalah yang ada ? and the very important question , apakah ada sandaran buat kita untuk meringankan masalah kita ?
bagi sebagian orang yang udah go-public tentang masalah orientasi sexual mereka hal ini mungkin udah nggak menjadi masalah , karna they can tell it to their parents their bestfriend atau kepada seseorang yang menerima mereka apa adanya , terus lagi-lagi pertanyaan yang sama , bagaimana dengan kita yang "discreet" ? yang even our parents doesnt know about our sexual orientation , and we dont have any intention to tell them.
where should we go ? should we cry in silent ? or should we just burried everything and sealed it deep inside our heart ? giving a fake smile to everyone so they know "we were happy , but actually were'not."
its hurt , the pain is undescribeable , even telling to our kind about our problem doesnt mean that they cared about another people's prob.
the things that we can do are make our own diary book or make this bloggie(like i did)
it's sure relief some of the prob , but it only can relief 10% of what we felt , it seems like the first choice (die) sounds good , haha !
tapi , menjauh dari hal itu sebenarnya kita bisa berserah diri (tawakkal ini moslem) kepada sang pencipta yang mencipatkan kita , janganlah berpikir pendek hanya karna masalah yang ada , cara instant memang lebih cepat tapi setiap yang kita lakukan ada konsekuensinya ! , bersyukur lah kepada hidup yang diberikan oleh sang pencipta , karna jika kalian tidak mensyukurinya maka sama aja kalian gak menghargai sang pencipta.

And also find someone who can knows you better than anyone else , who can accept you because your heart and not because what you have , find your true love , just like agas and cazzou :).

Rio out.

_________________
I am Weird , Unique , and Unordinary
But i want to be Normal at the same time


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Idk
PostDipost: Sel Mar 07, 2017 9:15 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 28, 2016 5:47 pm
Post: 52
Lokasi: Central Sulawesi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Always be yourself unless you can be a Dragon then be a Dragon.
*Udah beberapa hari semenjak updetan terakhir , jadwal bener-bener full , siang dipenuhi dengan jadwal kuliah dan malamnya harus ngejagain kakak gue yang lagi sakit dirumah sakit.

Harapan tentang KCTT diupdate terus terngiang dipikiran gua , sembari menenangkan diri guapun ber-inisiatif untuk membaca cerita-cerita yang lain , bukannya KCTT dilupa , malah authornya nyelipin tokoh-tokoh KCTT kedalam ceritanya yang lain , dan perasaan nyesek itupun kembali lagi , menghantui....

selain dihantui KCTT , pikiran gua jga dihantui betapa serunya malam ini jika gua mempunyai seseorang *pacar* yang dapat mendengarkan keluhan gue dan memberikan respond yang hangat , well salah satu impian gue emang kepingin dapat pacar penyayang , mungkin jika gue punya , malam ini tidak akan menjadi malam panjang yang membosankan , melainkan malam yang penuh gelak tawa dan akan dipenuhi dengan kesenangan , berbicara melalui telepon genggam hingga larut malam bukanlah masalah bagiku , asalkan seseorang yang menjawab telepon ku adalah orang yang ku sayangi...

But well it just a dream that will be so impossible to be true , and i have to survive this bored-long night.

_________________
I am Weird , Unique , and Unordinary
But i want to be Normal at the same time


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Idk
PostDipost: Sab Mar 11, 2017 1:20 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 28, 2016 5:47 pm
Post: 52
Lokasi: Central Sulawesi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Always be yourself unless you can be a Dragon then be a Dragon.
*Dari semalam hati saya seperti ditusuk beribu kali menggunakan sesuatu yang tajam , my first love ternyata udah di gebet orang , huhuhuhu sedih rasanya :fuih:
and then my sisters makes everything worse :marah:

semoga yang baca gak ngalamin kayak saya yah , semoga bisa jadian sama first lovenya :love you: :love you:

_________________
I am Weird , Unique , and Unordinary
But i want to be Normal at the same time


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Idk
PostDipost: Jum Mar 17, 2017 6:03 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 28, 2016 5:47 pm
Post: 52
Lokasi: Central Sulawesi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Always be yourself unless you can be a Dragon then be a Dragon.
*again and again , udah mau hampir seminggu gak update bloggie :tertawa:
ternyata mencurahkan segala isi hati dalam tulisan itu tak semudah yang dikira *haha* terlalu banyak perasaan yang tak bisa disampaikan atau diuraikan dengan kata *lebay*

beberapa hari ini mood saya swing banget , udah kayak sindrom pms(pre-menstruasi bukan pra-mantuasi *kenagampar*) , bagus terus jelek terus bagus lagi terus jelek lagi , untung gak sampe keluar darah ama suka marah-marah gak jelas kayak ibu-ibu lagi naik motor , sen kiri belok kanan , kena senggol malah mau ngebacok :tertawa: *gaje* *kenatabok*

jika di summarize semingguan saya ini emang sangat tidak meng-enak-kan , benar-benar tidak meng-enak-kan , tapi syukur ada penawarnya , ngelihat foto si doi itu loh penawarnya :pipimerah: :fallinlove: *kenatabok*


Follow your brain , cause your heart is stupid as shit.

_________________
I am Weird , Unique , and Unordinary
But i want to be Normal at the same time


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Idk
PostDipost: Kam Mar 23, 2017 1:37 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Kam Feb 23, 2017 6:37 am
Post: 72
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Your wife is cheating on you
*tertawa* wkwkwk, iya nih kenapa jadi lebay gini ya?? Ga ngerti, *bingung* *kenatabok*

_________________
you and I maybe Sindrom Caligynephobia or Venustraphobia, that it.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Idk
PostDipost: Sen Apr 10, 2017 11:47 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 28, 2016 5:47 pm
Post: 52
Lokasi: Central Sulawesi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Always be yourself unless you can be a Dragon then be a Dragon.
Adnan Hylmi menulis:
*tertawa* wkwkwk, iya nih kenapa jadi lebay gini ya?? Ga ngerti, *bingung* *kenatabok*


Lebay banget kan wkwkwkwkwk :tertawa:

_________________
I am Weird , Unique , and Unordinary
But i want to be Normal at the same time


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 23 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 9 tamu


gay Idk Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO