Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Des 13, 2017 4:21 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 23 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: Idk
PostDipost: Sen Apr 10, 2017 12:06 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 28, 2016 5:47 pm
Post: 52
Lokasi: Central Sulawesi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Always be yourself unless you can be a Dragon then be a Dragon.
* Yooooot , im back after weeks of retirement because of my swing mood :tertawa:
Akhirnya setelah hampir sebulan dilanda oleh swing-mood, akhirnya saya telah sembuh :on jail:

So these past weeks, boleh dibilang minggu-minggu terasyik(penyebutannya seperti elvi sukaesi) dimana minggu-minggu saya ditemani dengan teman-teman saya yang cantik nan jelita, yang jika dipandang oleh para lelaki str8 mereka bakal auto-fall-in-love saking cantik nan jelitanya mereka, bingung juga sih kenapa ya teman-teman gue kebanyakan cewe terus pada cantik-cantik, apalagi sahabat gue yang kayak rihanna ituloh :fallinlove: cantiknya gak nanggung-nanggung.

For us gay its totally hard to get a boy bff so we are easy to make a bff relation with girls, but luckily i got one boy bff, he is not like my "friend" anymore, instead he is like my "brother" now :pipimerah:

Your life without "friend" is nothing, friends are also the one who make you a person you are right now, take the positivity out of em and leave the negative, make sure to find a "good" friend that can lead you to the "right" way not the "wrong" way, be smart on chosing people who deserve to be your friend.

Cherish your time with your friend, respect everything you have before it turns out into what you had.

_________________
I am Weird , Unique , and Unordinary
But i want to be Normal at the same time


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Idk
PostDipost: Sel Apr 11, 2017 7:15 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Mar 01, 2017 6:56 pm
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
yuhuuuu mampir ah


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Idk
PostDipost: Sel Apr 11, 2017 8:29 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 28, 2016 5:47 pm
Post: 52
Lokasi: Central Sulawesi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Always be yourself unless you can be a Dragon then be a Dragon.
Tommen Baratheon menulis:
yuhuuuu mampir ah


hus husss

_________________
I am Weird , Unique , and Unordinary
But i want to be Normal at the same time


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Idk
PostDipost: Sel Apr 18, 2017 9:52 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 28, 2016 5:47 pm
Post: 52
Lokasi: Central Sulawesi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Always be yourself unless you can be a Dragon then be a Dragon.
*Deja vu, ya itu namanya, setelah searching sana sini buat nyari tau tentang saat dimana kita merasa telah mengalami kejadian yang sementara terjadi atau singkatnya seperti merasa mengalami kejadian yang sama 2x.

Dalam hal mistis, deja vu dikaitkan dengan masa depan, kemampuan, dan kesensitifitas. Jika berbicara soal "kesensitifitas/kesensitivan" gue sih berasal dari keluarga yang emang "sensitif" akan hal-hal yang masih sering di anggap tabu di masyarakat, "kesensitifitas" ini bawaan dari keturunan sih.

Lalu pernah kejadian dimana gue konstan mengalami Deja vu, sampai 3-5 kali sehari, dan pada akhirnya deja vu itu mengarahkan gue ke 1 kejadian dimana gue kecelakaan, dan lucunya Deja vu tersebut berhenti sehabis kecelakaan tsb. Gue inget dengan jelas dimana pikiran gue memutar kembali Deja vu gue dan kejadian yang baru gue alami, ya 2 2 nya baik itu deja vu dan kejadian nyata menunjukkan gue berada di tempat yang sama, sehabis kecelakaan gue.

Berselang beberapa bulan atau mungkin udah setahun, deja vu nya balik lagi, dan barusan lagi terjadi beberapa saat sebelum gue nulis post ini, dan deja vu itu juga yang menginspirasi tema kali ini.

Semoga deja vu kali ini tidak mengarah ke hal yang buruk, melainkan sebaliknya.

And im still wondering, apakah dejavu sebenarnya cuman suatu "kesalahan" dari otak manusia atau apakah dejavu itu adalah sebuah "kemampuan" ?

No one know the answers, there is still a lot of secrets in this world that we lived in.

_________________
I am Weird , Unique , and Unordinary
But i want to be Normal at the same time


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Idk
PostDipost: Jum Mei 19, 2017 2:49 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 28, 2016 5:47 pm
Post: 52
Lokasi: Central Sulawesi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Always be yourself unless you can be a Dragon then be a Dragon.
* Lama ngilang akhirnya balik juga buat lanjutin bloggie :tertawa: , udah mau ampir sebulan ya atau mungkin lebih (?) semenjak ketikan terakhir saya *haha*, gk ada kejadian yang menarik sih dihidup gua belakangan ini *curhat* kecuali rasa cinta gua kepada seorang pria yang sexual orientation nya aja saya gk tau, mungkin bisa aja gay bisa juga bi atau pun dia pure str8 :fuih: , ketikan saya kali ini akan membawa topik seputar "dia", enjoyy *lebay*

Curhat/Story 5


Falling In Love With Someone You Can't Have
Should i stop to hurt my feeling or should i fight the harsh current of love ?


Bukan hal yang jarang sih kalau kita mencintai seseorang yang memang impossible for us to have, ada banyak alasan mengapa hal ini terjadi..ya..bisa saja mungkin karna orang yang kita cintai itu bukan PLU, atau mungkin PLU tapi tipenya bukan kita *hahahaha* but i have found someone that really fit my taste, my sight, and my feelings terus dia tuh gak ada habis-habisnya ngebuat gua baper nan galau *haha*, tapi sayangnya he already have someone else, a girl for exact, you may tell me that he is actually a str8 but from his acts towards me, it is like he is not str8 and i thought that i've got a chance and then i try, but everything is out of my control, its like a sand that slip out from the palm of my hand.
Honestly i dont know what to do, i've tried once and i got hurt, so now i dont want to try again because i dont want to feel the same thing twice. But i am like an iron drawn to a magnet or i am like an ant and he is like sugar that always seeking my attention or maybe because an ant that searching for sugar, I dont know.

Gua tau kok kapan saatnya untuk mundur and yeah i think inilah saatnya untuk mundur, after all orang yang ia pacarin itu bukan orang lain melainkan keluarga gua sendiri :dontwanna: , didnt they told us that love need sacrifices ? :cry:


Despacito
Quiero respirar tu cuello despacito
Deja que te diga cosas al oído
Para que te acuerdes si no estás conmigo
~



:mati:

_________________
I am Weird , Unique , and Unordinary
But i want to be Normal at the same time


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 23 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 17 tamu


gay Idk Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO