Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Jan 23, 2020 6:28 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 37 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: ~haus of puu~
PostDipost: Sel Okt 23, 2012 7:27 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 566
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 5 times
cHApteR 0= IntroduCTion


dari dulu hobi banget bikin diari, tapi males ngetiknya :tertawa: :tertawa:

grifiest here. dozo yoroshiku onegai shimasu.


pertamax :hammer:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ~haus of puu~
PostDipost: Kam Nov 01, 2012 8:16 am 
Offline
Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational
<b>Minister of Heboh, C.Mata & Inspirational</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:27 am
Post: 3183
Lokasi: Ibu Kota Kalimantan Timur
Has Liked: 0 time
Been Liked: 54 times
Deskripsi diri: cari tau sendiri
(_ _!! yang penting di niatan
sapa tau bisa jadi novel

_________________


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ~haus of puu~
PostDipost: Sel Nov 13, 2012 12:10 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 7:58 pm
Post: 2441
Has Liked: 6 times
Been Liked: 41 times
Salam kenal puu~
Ini kayak nama monster yang biasa di yu yu hakusho deh hahahaha

_________________
GambarGambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ~haus of puu~
PostDipost: Sab Nov 17, 2012 11:42 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 566
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 5 times
@curutcurut =iya, namamu juga aneh beudh, -_- , yuyu hakusho ya, gw g gt suka, gw sukanya nube ama anak kecil y bpknya mata 1 itu :p.
@yansun g mungkin hahahahaha.

chaPteR 1= LiterATure
Speaking about n0vel, finally kaga ada book report d semester 3, gw kan ambil sastra inggris di univ di yogyakarta, smester 1 dan 2 ada book report, 1 semester disuruh baca sastra bahasa inggris, masih inget jaman pertama kali baca baru dapat 3 lembar udah mau muntah, mana harus bolak balik buka kamus :( untungnya pas oral test dpt A =))
Yang semester 2 agag mak jleb jleb. Gua kan iseng baca karyanya shakespeare, yang hamlet ama romeo n juliet, hadeh bahasanya old english, berasa baca kitab jawa kun0 :D, tapi gapapa sih akhirnya gua tau juga cerita romeo n juliet ma hamlet, masih penasaran sama othello, tapi pas oral test semester 2 6 karya sastra gua cuma dapet B+, agag nyesek sih gara2 ga bisa jawab hamlet sama r0meo n juliet duluan mana t_t
Yang lebih nyesek lg, temen gua (sebut saja dia bim0) g baca n0vel cuma baca review di internet dapat nilai sempurna hufth.


Ah , besok malam balik lagi ke jogja


Diubah terakhir kali oleh grifiest on Sen Nov 19, 2012 10:56 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ~haus of puu~
PostDipost: Sab Nov 17, 2012 8:09 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 7:58 pm
Post: 2441
Has Liked: 6 times
Been Liked: 41 times
Wah anak sastra lagi
pantesaaan hahahaha

novelnya luar negri semua -,-

_________________
GambarGambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ~haus of puu~
PostDipost: Min Nov 18, 2012 10:11 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 566
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 5 times
^ehehe , dulu bingung mau ambil sastra/pendidikan ya udah ambil sastra aja.

ChaPteR 2: LEavinG oN A jeT PlanE

Finally sampe juga di j0gja (walaupun h0me town gw tetanggaan ama jogja seh) LoL,
Seminggu sudah gw di Balikpapan pake maskapai yang sama, udah 3x gw d balikpapan, ke tempat kaka, setdah sukses berat kerja disana :/

Sebetulnya pengen banget nyoba naek kapal, pengen tau rasanya kayak apa, seumur-umur belum pernah naek kapal, kebanyakan naek bus, naek kereta juga sejarang naek pesawat. Yang gua suka waktu naek pesawat tu pemandangan waktu diatas, liat kota, nembus awan, lewat di atas awan, waw. Tapi sayang kemaren pp perginya pas malem, gak kleatan :/

Yang lucunya lagi kalo nembus awan/ada turbulance, pesawatnya g0ncang2 kayak bus lagi lewat jalan berkerikil. =))

Tadi sempet ngedumel sendiri di bandara sepinggan, s0alnya ada panggilan y tujuan ke j0gja disuruh ke gerbang b2, aku ma ibuk kesitu (kita duduknya di deket gate b1), eh pindah pintunya g dibuka, udah gitu ga ada petugasnya #facepalm, ternyata yang cekin cuma disuruh masuk waiting r0om (plis deh udah pasti y sudah cekin pasti masuk waiting r0om, kalo ndag, pengumumana kan kedengeran sebandara huft kecele)
Udah gitu ada pengumuman kalo y ke j0gja disuruh masuk gate b1 (d0uble facepalm) ok, hufth, cuma bgusnya kita dari gate naek minibus ke pesawatnya (namanya shuTtlebus bkn sh), pas d jogja ujan, eh ada ojek payung di bawah tangga #LoLOLOLOL, #berasaumbrellagirljalankebandaraadisucipto. =)) di t0ilet ada y unyu2 tapi mau ngintip ga sempet :(


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ~haus of puu~
PostDipost: Sen Nov 19, 2012 9:24 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 566
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 5 times
chapTEr 3= tRanSJOgja

Td ke jogja naek bus gara2nya m0t0r d tinggal d k0san, d jalan bypass ada minibus lewat, eh ga dapet tempat terpaksa berdiri. ada mas2 unyu bnget di depanku.pipinya ada rambuT halus bekas cukuran a Gitu, jadi pengen gesekin pipiku di sitU =)). Tapi aku rada parn0 juga sh naek bis gt. Dulu waktu mash kecil ke tempat nenek di gunungkidul naek bis muntah gara2 bau diesel ama bau muntahan, untung gedenya jarang muntah, tadi juga sempet diceritain mas ku kalo disuruh ati ati naek bis LJ, s0alnya banyak kasus c0pet n supirnya bekas c0pet. Hiii. Untung td ga kecopetan, di sepanjang jalan td ndengerin lagunya jkt 48 y karena kusuka dirinya. Liriknya berasa banget. -,- . Di Prambanan turun pindah ke transj0gja bawa2 tas gede, repotbgt. Untung dpt tempat duduk, tapi sepenuh2nya transjogja mash tetep penuhan busway hahahaha, tiap naek transjogja jarang dpt y penuh n desek2 an ama y bening *hammer* pas di sekitaran bandara ada y bening masuk, dan kayaknya dia berasa gua lirik :v, sayang pas transit di bethesda dia lanjuT. Tapi, pas aku ngliatin dia di shelter dia kayak celingukan gitu, did he search me? Who kn0ws, turun di halte jalan k0l0mbo jalan kaki mpe kosan bw itu td tas gd. Oh god. :/


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ~haus of puu~
PostDipost: Sen Des 03, 2012 8:02 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 566
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 5 times
ah kelempar ke page 2 :pipimerah:
ChapTEr 4 = 0207.
Ga nyadar kalo kemaren tanggal 2, kalo aja gw mash sama dia, udah 5 bulan gua jadian, Tapi kita udah puTus :/. S0 sad. Buat X g0od luck ya. Dulu sh waktU bulan2 awal jadian aku sayang banget sama dia. Makin kesini udah beda sisi. Salah gua juga sih gua kurang perhatian ama dia, hufth, pas bulan oktober akhir hubungan kita emang agak l0nggar, terus awal n0pember tanggal 9 gua berangkat ke balikpapan. Dia balikkin hp gua yang dipinjam dia. Aq ga sengaja buka sent b0x, disitU ada sms mesra dia sama orang lain, gua lemes. Gila aja loh, dia yang sedang pacaran ama gua berani smsan kyk gt. Waktu itU dia jawab kalo itU cuma becanda. Ok ternyata dia emang tipe orang yang ga tau mana yang boleh bcnda mana yang ngga. Gua munggungin dia dengan harapan dia meluk gua dari belakang n ngejelasin itU sms. Tapi dia malah kabur tanpa ngash penjelasan, pas tanggal 9 dia maksa nganterin gua ke bandara, ternyata cuma pengen puTus, alasan nya ga mau saling menyakiti, di satU SISI gue seneng bukan gua yang ngajak puTus. Disisi lain gua pengen memperbaiki hub yang sudah mulai retak, gua tanya apakah udah dipikirin mateng2, ternyata dia beneran pingin puTus, ya udah lah gw ikuTIN mau dia. :( walaupun merasa kehilngan dia, tapi kayaknya ini emg y terbaik buat gw :(, ah 6hari lg gw 1 bulan j0mbl0nya :D


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ~haus of puu~
PostDipost: Kam Des 06, 2012 10:57 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 566
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 5 times
chapter 5=ujan
Dulu aku seneng bgt sama ujan, pas stm tiap nyepeda pulang terus ujan pasti milih ujan2 , padahal bawa jas hujan :v, its s0 happy to see a rain,

Tapi sekarang semuanya berubah sejak negara api menyerang :hammer:, Tadi pulang kul jam 3 sore pas mau ujan, pas aku g bawa m0t0r sama payung jadinya nunggu ujan, g brenti2 malah tambah deres, sambil nungguin ujan aku maenan kartu ama temen2, cuma remi biasa si, tp maen a minuman, dsamain bentUkNYa, yang kalah nanti dkash tantangan truTh or dare, dan aku td kalah 2 x n tantangannya cekeran dr lantai 3 ke lantai 1 n bawain tas tmen2, dan temenku lebih parah lagi, 3 orang harus maenan kereta kereta apian dan yang jd gerbong pertama tangan kanannya jd peluit kereta api, oh man, waktu sesi truTh anak anak pda pgn aku kalah biar bs ngepoin aku. Tp untungnya aq menang terus :v

Jam 5 kita pada pulang aku bonceng temanku, kita makan dulu tp d angkringan deket lembah ugm, oh man waktu aku lari2 d parkiran kepalaku kebentur tiang, shiii, . . . Sakit beudh t_t. N i was getting s0aked nyampe angkringan a, padahal g ada 3 menitan jauh nya damn, nyampe sana pesen y anget2. 4 orang, aku mbak kar, miss galau, sama miss preman, kita lanjuTin maenan truTh or dare tp pake sombyong, jadi kita ngeluarin jari kita 1-10 4 orang di itUng sesuai alpabet trus kita nebak nama sesuatu yang awalnya sama ky jumlah jari y dkeluarin . Y jawab terakhir 5x kalah, dan aku kalah. Huhuhu, dtanyain ab0uT mantanku. Pas ada y tanya namanya aq kasih inisialnya. Gila loh tar mereka tau gua h0m0 :hammer, ahahah, tgh 7 balik nyampe kos udah basah bgt, untung sempaknya ga basah. :v, masih pgn crita bnyak tp bsk masuk pg mpe jam 3 ada makeup class hufth


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ~haus of puu~
PostDipost: Sel Jan 24, 2017 3:10 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 566
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 5 times
Chapter 6: bipolar.

I think I have mild bipolar. Kadang aku yang awal nya lagi heppi gt tetiba jadi merasa feeling blue ato pengin marah marah ga jelas. Trus juga pas lagi sedih tiba tiba pen ngakak sengakak ngakaknya. That is insane.

Kadang juga temenku yang jadi korban ke marah marahanku yang datang tiba tiba. Kemarin kita ada janjian kumpul abis magrib. At first aku seneeng aja bisa ngumpul ma mereka secara belakangan ini cuaca sedang tidak mendukung buat hang out. The night is colder. Plus kita lagi sakit ga berani keluar malem. Habis bayar spp buat kuliah aku donlot raning men dua episode d warnet kampus sampe jam 5. Teruss makan mi nunggu magrib.
Selepas magrib aku dengan anggun nungguin yang pada ngumpul d warung itu. Beberapa ada yang bail out ga jadi ikut. Its ok. Terus tmenku ngabarin dia solat dulu d masjid x, pas aku liat d gugel map kok kayaknya jauh. Tetiba mood ku buat hang out ilang. Jam 18.40 aku mutuain buat bail out.

Aku mutung ga jadi ikut ngumpul.

Dan aku balik kosan tiduran, ketika temenku ngejelasin kenapa telat aku malah lebih marah dan mutusin keluar dari grupnya. It seems immature tapi gimana, I was extremely tired udah kluar seharian dan aku ngarepin jam 6 an itu mereka udah nearby location. Eh mlah masih pada jauh kali.
Im such a psycho bitch.


Diubah terakhir kali oleh grifiest on Rab Jan 25, 2017 5:00 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ~haus of puu~
PostDipost: Rab Jan 25, 2017 4:24 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2148
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 8 times
Yeelaah

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ~haus of puu~
PostDipost: Kam Jan 26, 2017 3:34 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Waaa Hayatik is baaaccckkkk ~~~ *hug hug hug*

Btw emang kesel sih kalo yang namanya ngajak temen, di-OK-in, ditunggu di X jam sekian, di-OK-in juga, tapi nyatanya pada lelet. That's why diriku seringnya kemana-mana sendiri aja, gak harus nunggu-nungguan. Kalo mau ikut, sini gabung aja, kalo nggak ya udah: bye, aku jalan sendiri, haha :D

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ~haus of puu~
PostDipost: Kam Jan 26, 2017 9:55 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 566
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 5 times
Uh ada grisham si buti menlik awwwww



Iya tsay tp aku juga mud mud an si, kadang main dwan kadang ama temen juga


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ~haus of puu~
PostDipost: Sel Feb 07, 2017 1:43 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 566
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 5 times
Chapter 7 : Dont throw away your $80k for people who stole your $10


Jadi gw bukan tipe orang yang bisa bersikap manis di depan orang yang ga disuka.. ada pernah aku marahan sama sodara tiriku dan aku ga pernah mulai ngomong sama dia unless dia yang ngajak ngomong duluan. The same case happens sama tetangga kosku. Jadi ada tetangga sebelah aku yang mau masukkin temennya ke kos, tapi keduluan aku, dan dia selalu ngomongin aku dibelakang, bahkan ketika aku di kamar dan pura pura tidur, mereka masih ngomongin aku di belakang.

The funny thing is ketika aku menampakkan batang hidungku they dont seem to talk keburukan guwe di depan gue. Personally aku lebih suka sama org yang ngomongin keburukkan kita di depan kita.

Eh elo kok jelek banget sih
Eh elo kok bego banget sih
Elo tuh kayak banci penakut banget.

It will be more humane daripada lo denger ada yang ngomongin di belakang lo

Eh tau ga sih kalo si onoh itu temennya ngondek ngondek
Eh tau ga sih kalo si onoh itu jorok kamarnya penuh baju kotor

Ato ketika temen ngana laporan ke ngana
Sis tau ga kenapa lu ga diikutin arisan? Kata yang punya kocokan elo temenan sama musuh dia


Keberanian mereka buat ngomong aja ga lebih gede dari peler mereka.
Thats why I seem to be indefference, ga acuh, ga peduli, mereka mau ngomong apa ketika mereka bukan temen ngana.



Mereka ngomong jelek tentang kamu. Jangan biarkan aura negatif mereka menempel ke kamu.

Best friend stab you in the front.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ~haus of puu~
PostDipost: Sel Feb 07, 2017 2:14 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2148
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 8 times
Oh I thought you're used to getting "stabbed" from the back. Lol

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ~haus of puu~
PostDipost: Jum Feb 10, 2017 5:08 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 566
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 5 times
gue kudu jawab aja gri?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ~haus of puu~
PostDipost: Rab Feb 15, 2017 10:41 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
OMG, siapa kah yang dimaksud dengan 'teman kos' itu???
Netizen jadi penasaran...
Btw yang masukin kamu ke kos bukannya aku yah? Harusnya aku dong ya yang diomongin? Hahaha

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: ~haus of puu~
PostDipost: Sen Mar 20, 2017 7:33 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 12:54 pm
Post: 566
Lokasi: jogja
Has Liked: 2 times
Been Liked: 5 times
yang pasti bukan ngana. ngana kan ngatain kita di depan :v :v :v :V
si abang perawat juga ngatain gua di deapan. tapi gue lebih suka digituin drpada sok sokan baik di depan dibelakang busuk kek aer got.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 37 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 21 tamu


gay ~haus of puu~ Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO