Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Nov 19, 2018 9:32 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 40 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: catatan siboy :)
PostDipost: Sen Jun 25, 2012 11:13 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 25, 2011 7:35 pm
Post: 77
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Aguz_Awan menulis:
Ceritanya seru

coba ya nginepnya berdua doang sama Prince itu
menurut gue sih jika kita suka seseorang,kita berusaha untuk mendapatkanya dengan cara baik2
terus masalah diterima atau tidaknya nanti itu udah resiko yg harus kita hadapi
Semangkaaa ya


gue jg maunya sih be2an doang :p hehehe
:D maaci udh kasih semangatnya :senang:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: catatan siboy :)
PostDipost: Sen Jun 25, 2012 11:15 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 25, 2011 7:35 pm
Post: 77
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
JohnHolic menulis:
salam kenal ya *user baru liat bloggie lu menarik :D
kok nasib lu mirip banget ya sama gw :dontwanna:
masih suka sama cewe - tp juga pengen di sayang sama cowo , dan cowo nya itu st8 :mati:
semangka yaaa


wah sama dong kita :pipimerah: hehehe
teman seperjuangan :kacamataitem: hehehe


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: catatan siboy :)
PostDipost: Sen Jun 25, 2012 11:15 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 25, 2011 7:35 pm
Post: 77
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
abxis menulis:
siboy menulis:
Hii all! salam kenal yaa semua....let me introduce my self

well you can call me "boy", umur gue 18 taun at least for now when i wrote this post..hehehe
gue anak pertama dari 2 bersaudara and i have 1 little sister *is it important?* :p
gue sekarang kuliah di fakultas hukum di salah satu universitas swasta ternama di Jakarta
hmmmmm...what else ya??
oiya...im not 100% gay, yup, im bi...sekarang gue punya pacar cewe and i love her :love you:
but gue jg gabisa boongin perasaan gue kalo gue jg pengen punya bf...gue pengen dimanja..pengen dibelain..and yaaa diperlakukan special lah gitu sama cowo..hehehe :hihihi:

well..maybe cuma itu aja buat intronya :)
nice to know that i can share my feelings with all of you :)

hi boii

hoiii jg om :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: catatan siboy :)
PostDipost: Sen Jun 25, 2012 11:21 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 25, 2011 7:35 pm
Post: 77
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
14.

hai semuanyaaaa :tertawa:
apa kabar nih?? maaf yaa updatenya lama-lama berhubung banyak kegiatan *sok sibut bgt ya* hehehe.
hmmm..well hari ini gue mulai uas, dan it means mesti belajar mati2an nih supaya ipnya ningkat :belajarkeras: ..hmmm what else ya? i think theres nothing special di hidup gue belakangan ini, yaaa gitu2 ajaaaa...menjalani rutinitas sehari2...and udh lama gak ketemu si "doi" nih...kangennn bangeeeet rasanya :cry: tp yaa apaboleh buat, berhubung blm bisa ke bdg lg jd yaaaaaa....harus sabarrrr...
ahhh udahlah buat kali ini segini dulu, lg gatau mau nulis apa..hehehe

over and out! :kacamataitem:


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 40 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan ku

gerhardt

5

491

Min Des 16, 2012 2:05 pm

gerhardt Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan harian gw...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

chris.evan

19

1717

Sab Mei 19, 2012 11:45 pm

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Kecil ~Sealo~

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

~Sealo~

22

1223

Min Nov 13, 2011 4:30 pm

~Sealo~ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan tentang hidup'ku

Die

9

2789

Sab Nov 19, 2011 7:17 pm

Die Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan campur aduk.....

blancmint

9

646

Sel Nov 29, 2011 4:15 am

blancmint Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Kecil : VANDES

vandes

3

551

Rab Mar 14, 2012 2:13 am

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. hanya sebuah catatan u.u

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

edd

38

1885

Sab Jun 15, 2013 5:19 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Pengagum Senja

~Sealo~

7

579

Sab Jun 07, 2014 2:06 am

apro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My Notes... (CATATAN 15012012 12:39 AM @page 19)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 19, 20, 21 ]

creztcent

375

12157

Rab Feb 08, 2012 10:03 pm

creztcent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my notes (hanya catatan kecil)

udee

10

793

Jum Nov 18, 2011 9:39 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Harian Monyet Homo

monyethomo

4

177

Sen Jun 18, 2018 8:52 pm

monyethomo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Hati Xander ( 2 : HARD TIME )

xander_blaine

12

553

Min Agt 18, 2013 7:40 pm

xander_blaine Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Terakhir Arvo : Arigatou, it's been a great 10 years

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

Arvo

126

9246

Sel Feb 27, 2018 8:27 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. UNTOLD STORY : SEBUAH CATATAN RAHASIA KECIL KEHIDUPAN

omjin

13

1264

Sel Mei 22, 2012 9:02 pm

vian_aditama Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Sam || Sharing-Sharing

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 19, 20, 21 ]

secret|admirer

376

13164

Jum Jun 16, 2017 3:07 am

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 29 tamu


gay catatan siboy :) Indonesia
gay Catatan Sam || Sharing-Sharing Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO