Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Nov 19, 2018 10:27 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 40 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: catatan siboy :)
PostDipost: Kam Feb 02, 2012 8:01 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 25, 2011 7:35 pm
Post: 77
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
gandhi menulis:
salam kenal siboy, memang susah mempunyai perasaan seperti itu...... semoga bisa mengatur keduanya dengan baik.


salam kenal gandhi :)

:love food: :love food:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: catatan siboy :)
PostDipost: Kam Feb 02, 2012 8:13 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 25, 2011 7:35 pm
Post: 77
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
9.

haiiii semuanyaaa :happyiness:

udh lama gak nulis bloggie...hehehehe
IP gue udh keluar guys....and......hasilnya :mendung hati: :hancurkan bata: tidak memuaskan :cry:
yaaaaaa semoga semester dpn lebih baik deh...........
yup! sekarang saatnya LIBURAN! :happyiness:
lumayan lahhh buat refreshing...hehehehe
hmmmmmmmmmmmmmmmmmm....gue lg kangen someone yg maybe he didnt miss me at all :mendung hati:
apa kabar yaa dia??? ( "dia" disini adalah org yg gue ceritain di posting gue nomer 8 ) hehehe
kmren2 dia ke jkt....niatnya mau maen sama gue...ehhhhh...karna dia ngasih taunye dadakan..pas gue lg gabisa :mendung hati: :hancurkan bata: :cry:
but maybe tomorrow gue mau ke bdg...mau ketemu dia.....kangen bgt....semoga aja dia lg free...hehehe
walaupun cuma maen sbg temen (because he is absolutely 100% straight) tp gpp deh...yg penting ketemu sang pujaan hati :love you: hehehe
wish me luck guys! semoga dia bisa jln ama gue bsk.....hehehe


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: catatan siboy :)
PostDipost: Kam Feb 02, 2012 11:36 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Okt 31, 2011 11:10 am
Post: 59
Lokasi: Jakarta Barat - Depok
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
akhirnya nemu.. sempet nanya kesana kemari membawa alamat.. untung gak palsu alamatnya, cuma agak nyempil aja.. hahahhahhaahah

Weh IP udah keluar?
berapa? masi diatas 3 kan? slow lah, semesteran lo kan masi banyak :p

_________________
"love like hot chocolate,
sweet and warm"
_AF_


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: catatan siboy :)
PostDipost: Kam Feb 02, 2012 11:46 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 25, 2011 7:35 pm
Post: 77
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
andrie fiemansyah menulis:
akhirnya nemu.. sempet nanya kesana kemari membawa alamat.. untung gak palsu alamatnya, cuma agak nyempil aja.. hahahhahhaahah

Weh IP udah keluar?
berapa? masi diatas 3 kan? slow lah, semesteran lo kan masi banyak :p


hahahaha...udahhhh :cry: ganyampe 3..kurang dikit bgt :cry: 2.95 :hancurkan bata:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: catatan siboy :)
PostDipost: Jum Feb 03, 2012 2:15 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Okt 31, 2011 11:10 am
Post: 59
Lokasi: Jakarta Barat - Depok
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
ah.....!! kebanyakan (itu) sih :p

hehehe semangat ya semester selanjutnya :)

_________________
"love like hot chocolate,
sweet and warm"
_AF_


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: catatan siboy :)
PostDipost: Rab Feb 08, 2012 5:08 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 25, 2011 7:35 pm
Post: 77
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
andrie fiemansyah menulis:
ah.....!! kebanyakan (itu) sih :p

hehehe semangat ya semester selanjutnya :)


siapppp...hehehehe


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: catatan siboy :)
PostDipost: Rab Feb 08, 2012 5:16 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 25, 2011 7:35 pm
Post: 77
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
10.

Hi guysss :circle:
akhirnya sempet jg nih buat nulis bloggie setelah bersibuk2 ria beberapa hari kemaren..hehehe
oiyaoiyaoiya!
gue seneeeeeeeeeeeeeeeng bgt pas minggu kmren yg gue blg mau ke bandung mau jalan sama temen gue yg gue suka itu (hmmmm..what its called? gebetan ya? yaaa maybe gebetan lah ya) nah pokoknya akhirnya kita jadi jalan :happyiness: senangnyaaa :love you: yaaa lumayan lah bisa lama2 bareng doi...and guess what? dia blg dia mau maen ke jakarta beberapa minggu lagi dan nginep di tempat gue :happyiness: walaupun rame2 sih sama temen2 gue yg lain...but thats okay lahhh drpd engga sama sekali..ya gak?? hehehe
coba waktu kemaren gue ke bdg minggunya gak mesti pulang buru2....gue diajakin nginep di rmhnya tuh padahal sama dia :cry: dengan mupeng dan menyesal akhirnya gue tolak buat nginep at his house :hancurkan bata: :cry: :drama:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: catatan siboy :)
PostDipost: Kam Feb 09, 2012 7:47 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Agt 27, 2011 10:50 pm
Post: 549
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Wow,, It must be a great day ya.. ketemu seseorang yang dikangenin..

Oke deh, ditunggu kelanjutannya..


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: catatan siboy :)
PostDipost: Sab Jun 02, 2012 10:32 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 25, 2011 7:35 pm
Post: 77
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
11.

Selamat Malam semuanyaaa!!! :gayapahlawan:

wahwahwah...sepertinya udh berbulan-bulan gue tinggalin ni lapak yaaaa...hehehehe
malam ini gue kembali :senang: boy datang lagi membawa kegalauan dan keceriaan *apaansihgue* :dunno:
sebetulnya sih gue bingung mau nulis apa skrg....abis kyknya hidup gue flat ginigini aja....huuufftttt :drama:
apa yaa yg bisa gue tulis......
hmmmmmmmmm......kita mulai dgn pacar deh...hmmm....gue sampe skrg msh sama cewek gue yg lama...walaupun jujur gue akui kalo gue emg msh lirik sanasini...entah itu lirik cewe atopun lirik cowok~ hahahaha
kalo soal gebetan2 gue (cowok) yaaa still the same...all of them is str8 (berasa banyak bgt ya? pdhl cuman 2 kok :p ) hahaha...at least I know they are atr8 from their attittude...sejauh ini gue blm menemukan celah bahwa salah satu dari mereka is bi or even gay.....
nah mulai galau kan nih inget mereka~ huuffttt :cry:
apakabar yaaa mereka?? apa mereka sehat + baikbaik aja?? yaaa...I hope so...
coba mereka gak beda kota pasti seenggaknya gue msh bisa rajin main with one of them, but I still thank to god that one of them not too far from jakarta...yaitu bandung...yaa buat yg udh baca post2 gue sebelumnya akan taulah yaaaa..hehehe
I still remember waktu gue ke bandung terakhir, gue nginep di rumahnya :fallinlove: I love to see him in baju tidurnya....celana pendek+kaos, beda sama temen2 gue yg lain yg notabenenya mereka cuma tidur pake boxer+kaos sekenanya...kalo "dia" pake celana pendek yg bisa dibilang lumayan bagus + baju yg kalo dipake jalan pun gak malu2in, so the point is dia kayak tetep jaga penampilan walaupun kalo udh tidur kadang mangap juga..hahahahaha
gue msh inget bgt ekspresi tidurnya yg kyknya nikmaaaatttt bgt :) seneng aja liat dia lg tidur dan amat sangat bikin gue gak tega buat bangunin dia :mimisan:
wah gue jd nyeritain ttg "dia" yg di bdg nih...jd makin kangeeennnnn :cry: pengen bgt ke bdg buat main sama dia...tp dompet berkata lain, hahahaha...gue harus berhemat...
nulis apalagi yaa??
kalo sama gebetan gue yg satu lg gue blm pernah ketemu dia lagi semenjak gue lulus sma, emg sih dari mulai kelas 3 gue sama dia udh amat renggang, yaaaa apa boleh buat lah...beginilah nasib kaum bi yg jatuh cinta sama org str8....it must be hurt.
mungkin udah dulu yaaa gue nulis utk skrg..semoga ada yg baca, syukur2 ada yg nanggepin...hehehe

Over and out! :kacamataitem:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: catatan siboy :)
PostDipost: Min Jun 03, 2012 6:36 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 8:56 pm
Post: 332
Lokasi: Surabaya
Has Liked: 11 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Funny Person and a Life Gambler
hai siboy
Salam kenal dr aming..


Kl udah ketauan str8 atau g ngasih harapan sm sekali ya jgn dipertahanin dong
Berteman sm mereka2 sih boleh,
Tp kl sudah sampe nyimpen rasa kan km sendiri yg jd galau..
Kasian dong waktu mu km buang2 terus buat galau..
:senang:
cheer up..

_________________
LINE me: amingmon


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: catatan siboy :)
PostDipost: Min Jun 03, 2012 6:56 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 12:12 am
Post: 1664
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
siboy menulis:
oiya...im not 100% gay, yup, im bi...sekarang gue punya pacar cewe and i love her :love you:



Envy you,,,, seriously,,,

if you love her, just love her,,, hahaha
about your feeling which is you need a guy to treat you special
why don;t tyou make a best friend, as your special buddy, i mean that's enough for me personally ahahaaa because if i were you i already have a girl that i love,,, just an advice, happy to read yours :)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: catatan siboy :)
PostDipost: Kam Jun 07, 2012 8:38 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 25, 2011 7:35 pm
Post: 77
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
amingmon menulis:
hai siboy
Salam kenal dr aming..


Kl udah ketauan str8 atau g ngasih harapan sm sekali ya jgn dipertahanin dong
Berteman sm mereka2 sih boleh,
Tp kl sudah sampe nyimpen rasa kan km sendiri yg jd galau..
Kasian dong waktu mu km buang2 terus buat galau..
:senang:
cheer up..


hai aming ! salam kenal jugaaa :kacamataitem:
makasih ya udh mau baca+comment di tulisan aku yg gajelas ini :D hehehe

aku jg pengennya sih gitu pengennya lupain aja mereka..tp gatau hati berkata lain :cry: semakin coba lupain tp tetep aja keinget2 terusss :cry: gatau deh mesti gimana lagi.... :nangislari:
makasih jg udh menyemangatiii...hehehe :pipimerah:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: catatan siboy :)
PostDipost: Kam Jun 07, 2012 8:47 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 25, 2011 7:35 pm
Post: 77
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
bigapple menulis:
siboy menulis:
oiya...im not 100% gay, yup, im bi...sekarang gue punya pacar cewe and i love her :love you:



Envy you,,,, seriously,,,

if you love her, just love her,,, hahaha
about your feeling which is you need a guy to treat you special
why don;t tyou make a best friend, as your special buddy, i mean that's enough for me personally ahahaaa because if i were you i already have a girl that i love,,, just an advice, happy to read yours :)


hai bigapple ! :D
thanks yaa udh mau mampir+baca+leave comment di tulisanku yg gajelas iniii..hehe :pipimerah:
oiya...i've read your blog loh sebetulnya udh agak lama..dr yg di blog sampe yg disini..hehehe..tp selama ini blm berani comment aja :floating: hehehe

thanks for your advice too :D wellllllll...aku jg maunya sih gitu..but there's something who make me feel not complete enough selama ini...selama ini jg aku coba buat nganggep that "he" is only my best buddy...or aku bahkan pengen nganggep dia sodara sendiri...but my heart feel different...it's not enough..walaupun aku berusaha buat ngeyakinin bahwa it's enough..hehehe

jgn bosen2 baca bloggie gajelas ini yaaaaa...btw i love your blog..really..i love it :cool:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: catatan siboy :)
PostDipost: Kam Jun 07, 2012 9:03 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 25, 2011 7:35 pm
Post: 77
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
12.

well....sebenernya gue msh gatau apa yg mau gue tulis sekarang ini..soalnya hidup gue belakangan ini yaaaa gitu2 aja..nothing important..
oiya..maybe tomorrow I'll go to Bandung until sunday..I hope that I can hangout with "him" walaupun cuma sebentar (gayakin jg sih kalo udh ketemu dia bakal main cuma sebentar...biasanya malah diajak nginep dirumahnya lg :tertawa: hehe)
but mesti sampe kapan gue kyk gini? :cry: I want to stop my feelings to him...gue pengen bisa nganggep dia pure sahabat gue bahkan gue pengen nganggep dia sodara gue..berhubung nyokap gue sama nyokap dia jg deket (gada hubungannya ya? yaudahlahya anggep aja ada *maksa* :pisau: )
sometimes i feel lonely walaupun cewek gue selalu ada dan nyayangin gue...what must i do? :tolong:
hmmmmmmmmmm....
okay..I want to tell sedikit cerita kehidupan kampus...
si kampus everythings going well...msh lancar2 aja..cuman yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....
nilai uts gue kayaknya makin amburadul dibanding semester kemaren :cry: :tolong: :pusing: kayaknya semester ini tuh lg males2nya buat belajar (alah berasa gue pernah rajin belajar aja :fuih: ) tp gimana nih bentar lg udh mau uas..I must study hard :belajarkeras: I hope I can...hehehe :tertawa:
yaaa..for now i think its enough :senang:


over and out ! :kacamataitem:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: catatan siboy :)
PostDipost: Sen Jun 11, 2012 4:46 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 25, 2011 7:35 pm
Post: 77
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
13.

hi all !!!!!!!!!!!!!!! :senang:
gue baru balik dr bandung nih...and guess what! ternyata harapan gue yg gue tulis di post sebelumnya itu terkabul ! :senang: :pipimerah: hmmmm..well...i'll told you what i've done wktu gue kemaren di bandung :senang:

let's start from friday, gue sampe ke bandung sekitar jam 8an, tadinya gue gada niatan buat ketemu si doi, malah gue niat buat ketemu temen gue yg dari jakarta tp kuliah di bandung..karna agak cape gue niatnya jg gajadi tuh ketemu temen gue (sebut aja si "gr"), tp gatau kenapa tiba2 otak gue berkehendak sendiri tanpa mikir tau2 gue bbm si doi (bkn si "gr" ya)

gue : "dmna maneh?" (dimana lo?)
doi : "lg dijalan, kunaon boy? maneh dimana boy?" (dijalan, knp boy? lo dimana boy?)
gue : "nobar yuk! urang keur di bdg ieu" (nobar yuk! gue lg di bandung nih)
doi : "hayuu brooooooooo, sok atuh janjian dimana? (ayo bro, yaudah janjian dimana?)
gue : "dimana ngeunahna? kumaha maneh weh" (dimana enaknya? gimana lo aja)
doi : "bebas urang mah, ketemu weh dulu" (bebas gue sih, ketemu aja dulu)
gue : "sok atuh, rek panggih dimana?" (yaudah, ketemu dimana?)

udh ya skip aja itu?? ya intinya abis itu akhirnya setelah gue jemput temen gue si GR, gue pun ketempat gue sama si doi janjian...hmmmm..and then..wallaa! ketemulah gue sama my prince itu...gaberubah..tetep cool ttp keren...dan tetep kece! hehehe..akhirnya setelah ngobrol2 bntr di depan mobil, kita pun memutuskan untuk nobar di salah satu cafe di daerah dago...akhirnya meluncurlah mobil kita b2 ke daerah dago...gue sama temen2 gue rame2 sih sebenernya...nah pas sampe di cafe itu, ternyata tu cafe rame bgt..penuh, kita udh mau pergi ke tempt lain gara2 gakebagian..tp pas kita mau keluar ehhh ada org yg udh selesai gitu dan beruntungnya kita, kita dpt tmpt itu, dan pas tablenya tuh enak, agak private gitu kyk VIPnya gitu lah, kursinya tuh sofa gede ngebentuk letter L agak panjang...at first sih gue agak kecewa gara2 gue sama doi duduknya gak sebelahan...sebelah kiri gue ada si GR dan kanan gue ada temen gue lg yg lain, gak lama, temen gue si GR prgi ke wc, nah sebelah gue kan ada space tuh bekas si GR duduk, and guess what! my prince move to that place! beside me! doi duduk samping gue :pipimerah: sumpah itu gue seneng bgt (lebay sih emg, but that what i feel) and yg bikin gue seneng lg itu...dia duduknya mepetttttt bgt sama gue..nempel bahkan.. :pipimerah: :fallinlove: kita pun ngobrol2 panjang lebar, td niatnya mau nobar eh gue malah gak konsen nntn bola malah asik ngobrol sama si prince cool itu :fallinlove: dia ngerokok dgn coolnya sambil kita ngobrol, yaaa ngobrol rame2 jg sih bkn ngobrol b2 doang...hehehe, pelan2 tp pasti tangan gue pun ngerangkul pundak doi sekali2 sambil sok2 iseng :p hehehe... :tertawa:
ngobrol nglor ngidul sampe jam 3 pagi akhirnya kita memutuskan utk pulang, tp sebelum pulang kita janjian lg buat besok ngumpul lg, tapi....................................bsknya itu rencananya gue dijemput doi di rumah trus nginep di rumahnyaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! :fallinlove: :pipimerah: :fallinlove: :tertawa: senangnyaaaaaaa~~~~~

oke kita skip sampe keesokan harinya ketika dia jemput gue...dia jemput gue jam stengah 7an malem...gue udh siap dgn segala keperluan nginep gue...pas dia sampe dpn rmh..dia turun..and.....oh god...he is so handsome! :mimisan: pake kemeja tangan panjang, tp tangannya digulung sampe sikut...celana jeans, and sepatu kets, gak lupa dgn gaya rambut yg gatau spike ato mohawk...rancung2 keatas lah pokoknya... :fallinlove: :fallinlove: :mimisan: uuuu keren bgt deh...akhirnya kita pun berangkat, b2an di mobil sama dia....bikin gue seneng bgt walaupun kalo dia nyetir itu amat sangat gak nyantai...maklum tukang kebut2an...kita ngobrol2 sepanjang perjalanan...skipskipskip udh selesai nntn bola yg match yg prtama..kita mutusin utk nntn match ke2 di rumahnya dia..akhirnya kita pun pulang ke rmhnya...yg nginep di rmhnya gak cuma gue sih, ada lg 2 temen gue yg nginep....skipskipskip kita nonton match ke 2 akhirnya cuman b2 gara2 temen gue yg 2 lg pd molor gara2 gakuat ngantuk...hahahaha, thanks god..itung2 quality time with him :pipimerah: kita ngobrol sambil nntn bola, kadang becanda2 ketawa2, sampe match selesai...akhirnya kita memutuskan utk tidur...di kamar dia tuh ada satu kasur kingsize dan 2 sofa panjang...kamarnya emg gede bgt..maklum org kaya doi, hehehe..dan gue kebagian (gatau kebagian gatau apa gue yg maen nyelonong aja) gue tidur sekasur sama dia :pipimerah: :fallinlove: sebelum tidur dia main gitar dulu di kasur...gue yg udh agak ngantuk berasa dimainin gitar khusus buat gue..hahahha..pd amat ya gue, dia main gitar apa aja gue gangerti, hahaha, akhirnya gue pun tidur....skipskipskip
pagi2 gue bangun, doi blm bangun..temen2 gue yg lain udh pada bangun dan gue gak melihat mereka dikamar, tp gue tau pasti mereka lg pd main bilyard...hahahaha, kebiasaan mereka kalo nginep maen bilyard mulu...jd tinggal gue b2 dikamar sama doi :senang: :pipimerah: gue ngliatin dia yg msh tidur, damai bgt tampangnya, ttp cool, gue ngeliat punggungnya pas dia ngebelakangin gue...pengen bgt waktu berenti pas lg gini...gue puas2in liat doi :fallinlove: skipskipskip...gue akhirnya hari itu menghabiskan waktu maen dirmh doi smpe gue dijemput pas sorenya sama om gue, rasanya berat bgt ngelangkahnya pas dijemput itu, gamau pisah msh pengen bareng2 doi...tp apa boleh buat, gue harus balik ke jkt :cry:

segitu aja ya kisahnya gue kemaren di bdg..hehehe..msh cape bgt nih gue kalo mau ngetik panjang lebar..hehehe..


over and out! :kacamataitem:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: catatan siboy :)
PostDipost: Sen Jun 11, 2012 5:00 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:23 am
Post: 210
Lokasi: Bintaro,Ulujami,Kebayoran lama
Has Liked: 13 times
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: Suka banget nyanyi...
Ceritanya seru

coba ya nginepnya berdua doang sama Prince itu
menurut gue sih jika kita suka seseorang,kita berusaha untuk mendapatkanya dengan cara baik2
terus masalah diterima atau tidaknya nanti itu udah resiko yg harus kita hadapi
Semangkaaa ya


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: catatan siboy :)
PostDipost: Sen Jun 11, 2012 11:31 pm 
Offline
new

Bergabung: Sen Jun 11, 2012 11:09 pm
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
salam kenal ya *user baru liat bloggie lu menarik :D
kok nasib lu mirip banget ya sama gw :dontwanna:
masih suka sama cewe - tp juga pengen di sayang sama cowo , dan cowo nya itu st8 :mati:
semangka yaaa


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: catatan siboy :)
PostDipost: Sab Jun 16, 2012 9:19 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:08 am
Post: 518
Lokasi: Sydney
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
siboy menulis:
Hii all! salam kenal yaa semua....let me introduce my self

well you can call me "boy", umur gue 18 taun at least for now when i wrote this post..hehehe
gue anak pertama dari 2 bersaudara and i have 1 little sister *is it important?* :p
gue sekarang kuliah di fakultas hukum di salah satu universitas swasta ternama di Jakarta
hmmmmm...what else ya??
oiya...im not 100% gay, yup, im bi...sekarang gue punya pacar cewe and i love her :love you:
but gue jg gabisa boongin perasaan gue kalo gue jg pengen punya bf...gue pengen dimanja..pengen dibelain..and yaaa diperlakukan special lah gitu sama cowo..hehehe :hihihi:

well..maybe cuma itu aja buat intronya :)
nice to know that i can share my feelings with all of you :)

hi boii

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 40 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan ku

gerhardt

5

491

Min Des 16, 2012 2:05 pm

gerhardt Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan harian gw...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

chris.evan

19

1719

Sab Mei 19, 2012 11:45 pm

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Kecil ~Sealo~

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

~Sealo~

22

1223

Min Nov 13, 2011 4:30 pm

~Sealo~ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan tentang hidup'ku

Die

9

2789

Sab Nov 19, 2011 7:17 pm

Die Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan campur aduk.....

blancmint

9

646

Sel Nov 29, 2011 4:15 am

blancmint Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Kecil : VANDES

vandes

3

551

Rab Mar 14, 2012 2:13 am

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. hanya sebuah catatan u.u

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

edd

38

1886

Sab Jun 15, 2013 5:19 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Pengagum Senja

~Sealo~

7

579

Sab Jun 07, 2014 2:06 am

apro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My Notes... (CATATAN 15012012 12:39 AM @page 19)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 19, 20, 21 ]

creztcent

375

12164

Rab Feb 08, 2012 10:03 pm

creztcent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my notes (hanya catatan kecil)

udee

10

794

Jum Nov 18, 2011 9:39 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Harian Monyet Homo

monyethomo

4

177

Sen Jun 18, 2018 8:52 pm

monyethomo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Hati Xander ( 2 : HARD TIME )

xander_blaine

12

553

Min Agt 18, 2013 7:40 pm

xander_blaine Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Terakhir Arvo : Arigatou, it's been a great 10 years

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

Arvo

126

9247

Sel Feb 27, 2018 8:27 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. UNTOLD STORY : SEBUAH CATATAN RAHASIA KECIL KEHIDUPAN

omjin

13

1264

Sel Mei 22, 2012 9:02 pm

vian_aditama Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Sam || Sharing-Sharing

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 19, 20, 21 ]

secret|admirer

376

13165

Jum Jun 16, 2017 3:07 am

Ion Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 29 tamu


gay catatan siboy :) Indonesia
gay Catatan Sam || Sharing-Sharing Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO