Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Nov 19, 2018 10:21 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 20 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Apr 14, 2012 6:30 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:17 pm
Post: 894
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
oi hydra, salam kenal ya dr gw.. kris martin.. eeeeh salah.. kris aja dah.. hehe... oh iya,, gpp lah cuma smalem dalam sebulan, jadi kan kangennya bisa dikumpulin dih, nah pas ketemu di keluarin deh.. hoho.. yaa intinya ada positif dan negatifnya juga sih.. ngekos bareng juga yaa ceeepet bosen, kaya skrng2 ini.. mungkin karena ketemu mulu.. jadinya jenuh.. so dinikmatin aja ya hydra, yang penting sebulanmasih ketemu, tapi klo bisa sih jangan sebulan sekali,, ya dua atau tiga kali lah,, u tau sendiri hubungan kaya gini.. diluaran banyak penggoda iman,, hehe.. piss..[/quote]

iya jg c, ini aja 1bln blm ktmu
tiap hr cman bs bilang kangen2an lwat sms
yg suka ma dy jg bnyak (_ _!!, hmpir tiap hr kpikiran truz
huhu
qt udah sama2 komitmen, moga aja dy jg bs jaga

_________________
Himosalof Yodravaxi Diomand Ravoalpha Armaxcil (HYDRA)


Penampakan dan Catatan hydra



[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=81w3S-lmRnE[/youtube]

YM : hydrahidrolis@yahoo.co.id

Line : hydan.regen


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 19, 2012 11:45 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 8:30 am
Post: 434
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
saat ini, gw ngerasa sangaaat bad mood banget... bete... sialan... ngehe.. orang baru kmaren sore, dah berani-berani sok2an nasehatin gw.. apa2aan siapa dia..

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 20 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Harian Monyet Homo

monyethomo

4

177

Sen Jun 18, 2018 8:52 pm

monyethomo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Buku Harian Ningsih

Ningsih

4

493

Rab Jul 20, 2016 12:04 pm

Ningsih Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Buku Harian Anak Baik

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

london

134

7642

Min Feb 22, 2015 11:12 pm

Regulus Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan ku

gerhardt

5

491

Min Des 16, 2012 2:05 pm

gerhardt Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan siboy :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

siboy

39

1836

Sen Jun 25, 2012 11:21 pm

siboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Kecil ~Sealo~

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

~Sealo~

22

1223

Min Nov 13, 2011 4:30 pm

~Sealo~ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan tentang hidup'ku

Die

9

2789

Sab Nov 19, 2011 7:17 pm

Die Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan campur aduk.....

blancmint

9

646

Sel Nov 29, 2011 4:15 am

blancmint Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Kecil : VANDES

vandes

3

551

Rab Mar 14, 2012 2:13 am

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. hanya sebuah catatan u.u

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

edd

38

1885

Sab Jun 15, 2013 5:19 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Pengagum Senja

~Sealo~

7

579

Sab Jun 07, 2014 2:06 am

apro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My Notes... (CATATAN 15012012 12:39 AM @page 19)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 19, 20, 21 ]

creztcent

375

12164

Rab Feb 08, 2012 10:03 pm

creztcent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my notes (hanya catatan kecil)

udee

10

794

Jum Nov 18, 2011 9:39 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Hati Xander ( 2 : HARD TIME )

xander_blaine

12

553

Min Agt 18, 2013 7:40 pm

xander_blaine Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Terakhir Arvo : Arigatou, it's been a great 10 years

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 6, 7, 8 ]

Arvo

126

9247

Sel Feb 27, 2018 8:27 pm

Asta Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 32 tamu


gay catatan harian gw... Indonesia
gay Catatan Terakhir Arvo : Arigatou, it's been a great 10 years Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO