Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Jul 08, 2020 6:04 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 238 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: As Calm As A Cloud
PostDipost: Rab Agt 07, 2013 8:15 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 06, 2013 1:03 pm
Post: 301
Has Liked: 5 times
Been Liked: 4 times
Slamat datang para pembaca !!!! :maap: *mending ada yang baca*

kmarin gw baru bergabung di GIF ini, karena sempet hanya jd silent reader doang akhirnya membuat acc baru dan belum siap tampil di heboh jadi buat profil di bloggie aja, pekenalan singkat tentang gw kira-kira:

Nama : 3x *i'm chinese*
s3x or : Bi
Occupation : Mahasiswa, dan sambil magang di kampus
Weight : 80 kg (T____T) *Ini yg nurunin'a susah bgt, dr 95 lumayan kluar keringat dan air mata*
Height : 178 cm
Like : Gym (yg bwt gw trun 15 kg), Nonton, baca komik/artikel, ngitung duit orang,
denger musik (apalagi yg lagi sesuai suasana hati :p)
dislike : Chili!!! really hate it.. :x
Tinggal di kota blabla, tp saya kuliahd jakarta.. ;)


Mengenai sifat, terkadang bisa jd extrovert atau pun introvert gw pridadi bingung... :OMG:
tapi yg jelas tempramen gw adalah Melankolis, Sanguinis kalo lagi sangat senang bs bener2 happy, dan ktika melihat suatu yg menyedihkan pasti akan membuat gw bner2 sedih meski bukan gw yg alami..

kalo mw nny lebih lanjut bs by PM :maap:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

di blogie ini gw akan bercerita tentang kejaidan, perasaan apapun mengenai hidup gw tentunya...
gw akan bercerita tntng kejadian tanggal 5 agustus kmarin, dimana itu adalah salah satu hari yg gw tunggu2. kira2 apa yah?
yup sederhana sekali yaitu gw bertemu dgn sahabat2 SMA..
Sahabat gw yg bner2 udh kayak sodara sendiri yakni ada ber6, gw, T, A, M, Y, L. (3 pertama cowo, 3 slanjutnya cewe).
sebelumnya gw dan sama shabat2 gw ini berdebat 1minggu utk nentuin dimana kita akan kumpul.. hingga terputuskan la tgl 5 agutus di mall.
okay lanjut cerita sampai kita kumpul ada rencana untuk nonton salah satu film yg lagi in banget! The Conjuring, tapi mall rame bgt karena suasana mendekati lebaran akhirnya gw dan teman2 memutuskan utk makan siang dlu..
kemudian karena ga tw mau kemana dan mall lagi rame kita ke timezone dan menghabidkan biaya 250rb.. dapatlah 3 buah boneka dari timezone dengan tiket sejumlah 969tiket (dapet banyak dari judi timezone) dan diberikanlah ke smua sahabat gw yg wanita itu.. (pdhal dalem hati gw pengen bgt 1 buat someone gt)
Dari timezone kita ga sadar sudah pukul 17.00 karena masih ramai kita pergi ke salah satu tempat nongkrong yg cukup remang, romantis dan keren *pancake parlour*.
Sbenernya gw adalah seorang bi dimana ada 2org yg gw suka disana seorang cwe L dan tentunya cwo A.. di tempat nongkrong itu pas gw duduk depan L, tentunya dlu gw ada perasaan yg mungkin sampe sekarang ga bs dilupain dan gw ga bs banyak cerita disana dengan c L krn suasananya lagi bersama sahabat2 yg lain jadi ga mungkin bisa gw ngobrol lebih dalam nanti sahabat gw yg lain langsung ngeledek.. *maklum ababil :pecut:
dan tentunya dengan sahabat gw yg A ini sebenernya gw jg pny persaan dlunya, bisa d bilang A adalah sahabat sejati gw dimana dy terpuruk ada gw yg bantuin begitupun sebaliknya.. tp sekarang memang lbh nyaman temenan dan toh dy juga straight..
akhirnya gw pulang dan temen2 gw sengaja ninggalin gw sendiri dgn L ini krn dy di jemput..
disisi lain pengen ngobrol lbh jauh sama L tp ga tw knapa mulut terasa beku, i can't say anything sampe akhirnya gw temenin d depan gerbang mall sampe ortunya dateng. ortunya ngeliat gw dan suruh pulang bareng tp gw lngsng nolak mentah2.. akhirnya gw pulang sndiri..

dari kejadian itu sebenernya gw pengen bgt ngobrol sama L tp apa daya, i'm just a fool man.. :( dan sebernernya gw juga udh pny pacar.. yap seorang wanita yg dy juga tw L ini.. sering banget dy cemburu ketika gw deket dengan L.. jadi gw ga mw nyakitin pacar jadi okelah ga gw tanya atau pulang bersama orang tuanya.

Tapi meski menyianyiakan sebuah kesempatan, gw sangat seneng dan buat jd moodbooster bersama shabat buang unek2 dan hal lainnya.

Mungkin ada yg bertanya2 padahal gw bi tp bs bkin forum ini? pacaran sama wanita? yah.. sbenernya gw masuk k forum ini dari iseng2 dan bwt gw penasaran spertinya di forum ini orangnya friendly so gw langsung bwt account ini.. :D

demikian blog saya yang ga jelas ini.. cuma mw mencurahkan isi hati.. :cool:

_________________
Be Your Best Self


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: As Calm As A Cloud
PostDipost: Rab Agt 07, 2013 9:51 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Kam Jul 04, 2013 4:56 pm
Post: 566
Has Liked: 6 times
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: be polite and kind bro
Di Tunggu Curahan Hati Nya Yang Lain Lagi .. Ahahaha...
Pacaran Ke Cewe .. tapi Demen ke L .. Hati Nya Terbagi 3 Ya ? L,A,PacarAsli ..
Ga tau Caranya gmn Tuhh.. Akakakaka .. Lbh demen ke Cewe ya ..
Knp Main2 Dsni .. Nanti Pindah Haluan Lohh .. #Ehhhh

Btw welcome to GIF .. Hope u enjoy in here .. :D

_________________
"Yap Yap .. Kalo Berkenan Mampir Di Room Ku Yang Gak Penting Ini Ya .."
Caw!!


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: As Calm As A Cloud
PostDipost: Rab Agt 07, 2013 10:57 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 06, 2013 1:03 pm
Post: 301
Has Liked: 5 times
Been Liked: 4 times
Wkwk iya bgitulah..
L itu jg cwe,A j suka tp lbh k sohib skrng mski kdang klo dy jadian sama wanita lain ada perasaan ga rela..
Mungkin gw trmasuk cwo brengsek x yah?:(
Tp yah mka'a w brusaha sembunyiin nih perasaan.. Wkwk

Ohh iya knapa gw gabung, yah kan gw bi jg jd lbh prefer k supaya dpt temen.. Wkwk
Thanks yah udh d baca blet.. *bkin nama panggilan sndri*

_________________
Be Your Best Self


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: As Calm As A Cloud
PostDipost: Sab Agt 10, 2013 12:06 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 06, 2013 1:03 pm
Post: 301
Has Liked: 5 times
Been Liked: 4 times
Akhirnya setelah 2hr bekerja saat lebaran, dimana orang2 pada liburan dan gw harus bantu sodara buka toko dimana Hari Lebaran pasti Tokonya rame bgt.. ada yg tau toko apa itu? :p

Okay, gw mungkin skrng lg kepikiran sesuasu tntng Shabat gw ini yg nama'a A, yap dia mungkin pria pertama yg bkin gw kelepek2 merasakan capek hati dan pikiran. Awalnya gw bertemu dgn dia itu sekitar pas gw TK, di Gereja pas sekolah minggu kita kenalan dan merasa saling klop intinya tiap kita greja kalo ga main bareng rasanya ada yang kurang, dan ternyata dari SD, SMP, SMA kita satu skolah.. meski d SD jg d skolah ga terlalu dekat krn beda kelas kita ttp saling nyapa..
hingga pas gw d SMA kelas 11-12 kita skelas terus membuat hubungan kita semakin dekat, pernah sampe cium pipi 2x yah meski dia cuma becanda, gw seneng bgt bs pny temen cwo yg udh deket banget mandi bareng, saling knal sifat masing2..
sohib gw itu adalah cwo yg bener2 baik yg pernah gw temui, pernah gw ngomong ke dia klo gw pengen banget gantungan salib bwt d HP kyk yg dia pake dan akhirnya wkt gw ultah dia beliin gantungan itu. langsung gw pake, waktu gw pualkng skolah naik motor sama dia gantungan hpnya jatuh.. yah gw lngsng sdih pas pulang dan sahabat gw berusaha nenangin gw sampe sedih akhirnya kita cari bareng-bareng gantungan hp tadi sepanjang jalan yg kita lewati.. sampe kita waktu itu pualng jam5 sore cuma bwt cari salib doang.. :mati: hasilnya pun juga nihil kita ga ketemu gantungan itu lagi,, hiks.. :(

tapi hati iini merasa hancur saat gw tw shabat gw ini pure straight dan menyukai seorang wanita d gereja, meski mereka ga pernah jadian c tp semenjak itu waktu2 dia habiskan dengan wanita itu.. sampai akhirnya sohib gw pagi2 sms gw
sohib gw: "cloud, lu nnt ada acara ga?"
gw: ga ada, knapa?
sobih gw: temenin gw dong k mall sama bli bunga..
gw: bwt apa?
sohib gw: gw mw nembak c blabla

ketika gw baca itu rasanya langsung nyessssss bgt :cry: sahabat yg udh gw "kasihi" sekarang mw pindah k lain hati.. Oh men..
meski akhirnya gw harus dukung dan gw temenin k mall buat nyari Puzzle 1000 pieces, dan 1 bouquet bunga mawar merah (masih inget harganya 10rb setangkai) wkakakak
dan di gereja saat itu gw temenin sohib gw nembak dan ternyata cwe itu nolak sohib gw!!!! Sh*t! dia nolak sohib gw dan dia masih sempet ngambil kado dan bunga'a... :"""") saat itu pas sohib gw nembak gw ngerekam dgn hp gw sndri, saat ditolak gw keluar air mata..
kenapa gw nangis? yah gw ngerasain sedih bukan bahagia.. itu yg gw rasakan, kita akan lebih bahagia melihat orang yg kita sayangi itu bahagia.. dan sohib gw ini ga dapet kebahagiaan itu..


dan sampe beberapa waktu trnyt wanita itu cuma manfaatin sohib gw dari uang, di jadiin ojek buat beli makanan.. sampe sohib gw beliin cincin emas dan camera polaroid bwt cwe itu padahal hubungan mereka tanpa status.. yah.. setelah itu sohib gw d campakan karena wanita itu udh dapet manager suatu perusahaan..What the hell!!

pas bgt 2 hari lalu gw liat cwe itu nge twit : dijual camera polaroid 1jt, dgn garansi 3bln di sevel harganya 1,5jt loh" yap camera itu dr sohib gw... pengen gw beli tp gw ga pny uang abis bli hp dan kado bwt pacar gw.. :dontwanna:


ya, itulah makluk bernama wanita yg paling licik yg pernah gw temui.. :"")
skrng ttp tiap sohib gw galau slalu gw dukung, ikt c ngerasaain sedihnya gmn gt..

_________________
Be Your Best Self


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: As Calm As A Cloud
PostDipost: Sab Agt 10, 2013 12:27 pm 
Offline
Minister of Health, Games & Gadget
<b>Minister of Health, Games & Gadget</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 12, 2013 5:53 pm
Post: 2917
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
Wah bloggie baruuu.. :D
Sukaaa bacanyaaa.. Hahaha..

Wih masih ada ajah y yg namanya cewe matre.. Tp skrg masi berlaku gak ya "cewe matre ke laut aje"? Hahahaha..

Btw, salam kenal dr si biru :)

_________________


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: As Calm As A Cloud
PostDipost: Sab Agt 10, 2013 12:55 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 06, 2013 1:03 pm
Post: 301
Has Liked: 5 times
Been Liked: 4 times
Blu menulis:
Wah bloggie baruuu.. :D
Sukaaa bacanyaaa.. Hahaha..

Wih masih ada ajah y yg namanya cewe matre.. Tp skrg masi berlaku gak ya "cewe matre ke laut aje"? Hahahaha..

Btw, salam kenal dr si biru :)


thanks boss.. wkwk
masih ada lah, sayangnya cwe gtuan ga berlaku ke laut tp ke hati pria2 ingusan... :tertawa:
klo cwo matre ada ga ya?

yup.. salam kenal jg.. **sama2 ada biru2 nya**

_________________
Be Your Best Self


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: As Calm As A Cloud
PostDipost: Sab Agt 10, 2013 1:31 pm 
Offline
Minister of Health, Games & Gadget
<b>Minister of Health, Games & Gadget</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 12, 2013 5:53 pm
Post: 2917
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
Cowo kaya gt brarti jatuh ke wanita2 ingusan.. Hahahahaha..

Yoyoi sama2 biru..

Eh mau nebak, toko parsel ye? Hahahaha..
Apa toko ketupat? Lol

_________________


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: As Calm As A Cloud
PostDipost: Sab Agt 10, 2013 1:39 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Jul 05, 2013 11:08 am
Post: 83
Has Liked: 4 times
Been Liked: 2 times
@TS : slm knal ^^
@blu : si "biru"... si "om keker" x HAHAA


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: As Calm As A Cloud
PostDipost: Sab Agt 10, 2013 1:58 pm 
Offline
Minister of Health, Games & Gadget
<b>Minister of Health, Games & Gadget</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 12, 2013 5:53 pm
Post: 2917
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
Pret.. -.-

_________________


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: As Calm As A Cloud
PostDipost: Sab Agt 10, 2013 2:28 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 06, 2013 1:03 pm
Post: 301
Has Liked: 5 times
Been Liked: 4 times
@blu : Tedot!!! Slah besar.. klo parsel H- bru rame.. tp ini toko baru rame bgt bgt pas lebaran toko apakah itu? :tertawa: pkok'a itu cwe klo gw liat pengen gw bantai..

@temen'a blu (lupa id): salam kenal jg! thanks udh mampir.. wkakak
emg blu keker yah? dr tangan'a udh kliatan c.. keker bgt..

_________________
Be Your Best Self


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: As Calm As A Cloud
PostDipost: Sab Agt 10, 2013 2:36 pm 
Offline
Minister of Health, Games & Gadget
<b>Minister of Health, Games & Gadget</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 12, 2013 5:53 pm
Post: 2917
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
Apa yeh.. Hmmm, rame pas lebaran.. Tauk ah.. Mesjid? Hahahaha..
Zzzz.. Jgn dengerin itu ko pan sesat.. Hahahhaa

_________________


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: As Calm As A Cloud
PostDipost: Sab Agt 10, 2013 2:42 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 06, 2013 1:03 pm
Post: 301
Has Liked: 5 times
Been Liked: 4 times
wkwkwk... bukan lah kan toko.. Toko mainan tepat'a.. :p
ko pan siapa tuh?

_________________
Be Your Best Self


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: As Calm As A Cloud
PostDipost: Sab Agt 10, 2013 3:22 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Jul 05, 2013 11:08 am
Post: 83
Has Liked: 4 times
Been Liked: 2 times
@TS : lupa id? masa saya dibilang temen s blu...
cari masalah ini.... HAHAHAHAHAHA *tertawa ala pahlawan bertopeng*
itu si biru julukannya si om keker ganteng mawuttthh


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: As Calm As A Cloud
PostDipost: Sab Agt 10, 2013 3:44 pm 
Offline
Minister of Health, Games & Gadget
<b>Minister of Health, Games & Gadget</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 12, 2013 5:53 pm
Post: 2917
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
Itu wylfred67 = evchris = ko pan.. Hahaha..
Oh toko maenan,, apa hub nya toko maenan ama rame pas lebaran? #bingung #abaikan

Heh ko pan yeh.. Ckckckck..
Gmn ko rasanya setelah di msg wanna have fun? Hahahahha..
Pasti ngakak2 ndiri xD

_________________


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: As Calm As A Cloud
PostDipost: Sab Agt 10, 2013 5:00 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 06, 2013 1:03 pm
Post: 301
Has Liked: 5 times
Been Liked: 4 times
@wylfred67 : sorry2 ko td wkt lg nge koment mw bales cuma id'a lupa krn susah d afal... wkwkwk
ga mw nyari masalah kok.. HUHUHUHU.. (nangis lebay sinetron)
ouw thanks ifonya c om blu..

@om blu: oh iya yg kmaren bkin blog itu yah dy sampe galau? banyak juga id'a yah..
krn anak2 abis dapet duit lebaran gt, jadi yah mereka pada beli mainan.. sodara gw juga satu2nya toko mainan yg buka saat itu jadi rame bgt.. -,- toko buka jam8 pagi-11malem.. ckck

wkakak.. thanks yah ko wlyfred dan blu atas info masing2 user..

_________________
Be Your Best Self


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: As Calm As A Cloud
PostDipost: Sab Agt 10, 2013 9:12 pm 
Offline
Minister of Health, Games & Gadget
<b>Minister of Health, Games & Gadget</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 12, 2013 5:53 pm
Post: 2917
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
Heyyy jgn panggil sayah om -,-

_________________


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: As Calm As A Cloud
PostDipost: Min Agt 11, 2013 3:18 am 
Offline
Minister of Story
<b>Minister of Story</b>
Avatar user

Bergabung: Sen Jan 21, 2013 12:22 pm
Post: 1990
Lokasi: My World
Has Liked: 4 times
Been Liked: 20 times
Deskripsi diri: just a random people
@om keker : wkt di msg "wanna have some fun"?
gw bales "let's get it onnnnn" *ala2 smekdon
HUAHAHAHAHAHA

@TS : iya gpp kok saia bercanda x HAHAHAHAHAHA

_________________
-BEST REGARDS-

Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: As Calm As A Cloud
PostDipost: Min Agt 11, 2013 9:36 am 
Offline
Minister of Health, Games & Gadget
<b>Minister of Health, Games & Gadget</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 12, 2013 5:53 pm
Post: 2917
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
@ko pan
Bahahahahaha.. Cieee yg uda fun fun an hahaha

_________________


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 238 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 18 tamu


gay As Calm As A Cloud Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO