Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Jul 08, 2020 6:51 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 238 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: As Calm As A Cloud
PostDipost: Kam Jun 04, 2020 12:38 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Feb 25, 2020 5:35 pm
Post: 24
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Mencari jalan keluar
Yes Ini forum GIF sepi yah... sedih :,) udah pada kemana yak,


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: As Calm As A Cloud
PostDipost: Kam Jun 04, 2020 1:38 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jan 14, 2013 4:06 pm
Post: 318
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Waaaahhhh .. ternyata masih ada yang aktif nge blog di GIF ..
Hehehhehee ..
Salam kenal yaaaah, ko dari Green .. :pipimerah:
Senang melihat ada yang masih aktif di GIF .. Hehehehhe ..

How's your day during this COVID-19 Pandemic ?

_________________
Let's be friends :D

Visit My Heboh :
Green's Zone


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: As Calm As A Cloud
PostDipost: Sab Jun 06, 2020 3:13 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 06, 2013 1:03 pm
Post: 301
Has Liked: 5 times
Been Liked: 4 times
Suscepimus_prolationum menulis:
Yes Ini forum GIF sepi yah... sedih :,) udah pada kemana yak,

Kalau teknologi kan makin berkembang mungkin pada penghuni dulu udh pada sebagian pindah ke platform, kitab merah, kuning, lebah dan lain lain.. Atau mungkin sudah sibuk dengan urusan masing2.. wkwk
Kamu sendiri kemana? :kacamataitem:



green_newbie menulis:
Waaaahhhh .. ternyata masih ada yang aktif nge blog di GIF ..
Hehehhehee ..
Salam kenal yaaaah, ko dari Green .. :pipimerah:
Senang melihat ada yang masih aktif di GIF .. Hehehehhe ..

How's your day during this COVID-19 Pandemic ?


Hai salam kenal dedek greem *tiba2 jadi inget green dr film 2gether*.. Haha iyah dong masih aktif tapi enak aja nulis2 sesuatu yang ada di dalem pikiran dan hati..
Selama pandemic ini yah gini2 aja sih 3 hari ngantor 3 hari work from home, bosen banget.. dirimu sendiri gmn kegiatannya? Kuliah/kerja/sekolah lancar?

_________________
Be Your Best Self


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: As Calm As A Cloud
PostDipost: Min Jun 28, 2020 9:00 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Agt 06, 2013 1:03 pm
Post: 301
Has Liked: 5 times
Been Liked: 4 times
:senang:

Malam Gaes GIF yang yang makin sepi~~~
First of all, Happy Pride Month !!! ^^

Hm.. hari ini rasanya pengen nulis tentang diri sendiri sih sejak banyak hal di refleksikan akan diri sendiri..
Ada qoutes kata Aristotle gini : "Knowing Yourself is the beginning of all wisdom"

Rasanya gw agak setuju sih, makanya sampe sekarang ga bisa jadi dewasa, kalo kata temen2 kantor gw orangnya childish.. haha karena kadang gw ga sadar akan kelemahan diri kita. Tapi sekarang udah tau 1 kelemahan gw, sepertinya gw mengidap penyakit Intermittent Explosive Disorder, kalo kata google ini si pengertiannya :
"Intermittent explosive disorder (IED) falls in the category of impulse-control disorders. The condition is characterized by a failure to resist aggressive impulses, resulting in serious assaults, property destruction, or frequent verbal aggression in the form of temper tantrums or tirades."

Tolong di terjemahkan sendiri yah.. :p
Jadi intinya kenapa gw bs mikir gt, ada beberapa kejadian yang gw pikir :
1. kejadiannya baru banget beberapa hari lalu gw ribut karena mungkin hal kecil sama bf. tapi mendadak emosi gw meledak, dan gw melempar barang pemberian dia malem itu dan gw teriak di depan umum (entah apa yang dipikirin banyak orang saat itu 2 org cowo ribut2 dan gw bener2 ga bs mikir jernih yang ada saat itu gw ga peduli sekitar tapi setelah gw pikir2 WTF kyknya gw gila..
2. kejadian beberapa minggu lalu karena gw main ML, nge ranked kalah terus dan gw curhat d group game lalu sesepuh komentar dan nasehatin tapi gw respon dengan tidak baik dan ngajak ribut.
3. Inget jg kejadian dlu di kantor gw gampang banget dipancing untuk emosian, paling inget danmungkin membekas si pas jaman SMA mungkin gw d pojokin sama guru Komputer soal tugas klo ga salah terus debat2 gw kepanjung emosi haha dan meledak..

Malu sih kalo harus cerita detail gmn gw meledak tapi intinya emosi gw kalo udh sampe ubun2 emg bener bener jelek.. :mati:
Gw padahal tau itu harus banget emosi harus d manage, bahkan sampe saat ini emosi gw susah banget di manage, dan gw tau kalau ini blm bs di manage one day bakal jadi batu sandungan bagi karir gw..
Ohh iyah, ternyata bos gw tau banget kelemahan gw ini, ktnya gw udh bentak bos gw sendiri sebanyak 2x, dan untungnya dy udh menganggap gw sbg anak nya jadi dy maafin gw dan dy bener2 masih majuin gw utk naik level dari sisi pekerjaan.. She remind me, one day i must manage your emotion karena ga selama nya dia bakal jadi boss gw dan banyak orang akan menjatuhkan gw dengan emosi gw seperti itu..


So, apakah gw butuh ke psikolog? :rengek:

_________________
Be Your Best Self


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 238 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 24 tamu


gay As Calm As A Cloud Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO