Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Jun 23, 2018 7:20 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 127 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Des 28, 2012 7:47 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sel Mei 29, 2018 9:09 pm, total pengubahan 66 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Arvo's Scrapbook
PostDipost: Jum Des 28, 2012 9:12 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:13 am
Post: 1511
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: I always wish you happiness
Halo Arvo, senang berteu denganmu dan membaca kisahmu.
Semoga kamu selalu dalam keadaan sehat dan penuh berkat.

Ya, aku juga telah merasakannya, jatuh cinta pada orang yang salah.
Kalo boleh sedikit berbagi, akupun selalu jatuh cinta pada straight.
Mungkin nggak selama kamu sih, aku memendam rasa ini selama 3.5 tahun.
Dan, ya, memang sih, menjalani kehidupan sebagai seorang gay tidak mudah, terutama ketika teman-temanmu sudah banyak yang hampir menikah.

But, anyway, akupun kesepian, kupikir banyak juga diantara kita yang kesepian.
So, let's just walk in this world together.
Selalu berjuang ya, I'll wait for your life update.

Warm regards,

freezefel

_________________
Life is sure challenging, I wish you can always stand still and flourish.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Arvo's Scrapbook
PostDipost: Jum Des 28, 2012 10:42 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Nov 28, 2011 10:00 am
Post: 1031
Lokasi: Earth Kingdom
Has Liked: 1 time
Been Liked: 12 times
Deskripsi diri: Plegmatis. Lemah terhadap hujan. Dan musik mellow. Dan cowok ganteng.
Hai Arvo. Salam kenal!

Wah aku salut sekali. Empat setengah tahun memendam rasa suka ya? Aku aja yang masih dua tahunan dibuat kalang kabut dengan perasaan seperti ini kok. Tapi untunglah akhir-akhir ini bisa dibilang aku sudah melangkah lebih maju untuk melepaskannya.

Semangat.

_________________
...bintang-bintang yang berkedip di langit. Mungil tapi tak pernah padam. Seperti itulah juga harapan. Jangan pernah mati untuk berharap bahwa segala sesuatu akan indah pada waktunya - Dimas.

"Andaikan aku terlahir normal, aku pasti akan menemukan cinta. Kerinduan tak tertahankan untuk memeluk seseorang."

Ayo berkorespondensi email. Bertukar cerita, bertukar kehidupan. Send me an email: ddaydreamers@yahoo.co.id :D


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Arvo's Scrapbook
PostDipost: Sab Des 29, 2012 5:06 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Okt 02, 2012 12:12 pm
Post: 1968
Lokasi: London SW1A 1AA
Has Liked: 6 times
Been Liked: 5 times
Deskripsi diri: It is raining and I am still reigning.
Halo Arvo, salam kenal ya!

wow, 4 taun, such a time. aku ga pernah tahan lebih dari 1 bulan, kalo memang ga ada harapan biasanya disitu juga aku melupakan. tapi kamu hebat, dan lelaki itu pasti spesial ya.

anyway, keep posting, looking forward to read your next story Arvo :)

_________________
Gambar
Please.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 29, 2012 11:43 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sel Mei 29, 2018 9:09 pm, total pengubahan 17 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Arvo's Scrapbook
PostDipost: Sab Des 29, 2012 11:51 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Freezefel :

Spoiler: show
Amin, thanks ya freezefel :D
3.5 tahun juga bukan waktu yang singkat loh. :)
Dengan senang hati. let's walk together.
salam kenal dari Arvo :D


Crashident :

Spoiler: show
I know that feel crash :D masih ingat aku? :p i'm back


Adeputu :


Spoiler: show
salam kenal juga adeputu :D
Siaaap! gw bakal ceritain lebih lanjut tentang itu. :D

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sab Mei 18, 2013 1:53 pm, total pengubahan 3 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Arvo's Scrapbook
PostDipost: Sab Des 29, 2012 11:57 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Wah, salam kenal, Arvo :)

Kayak yang udah disebut sama temen-temen yang lain di atas, dan kamu juga, mungkin kamu sebaiknya mulai berpikir realistis aja... Maksudnya, udahlah... gak usah terlalu ngoyo nunggu ampe 4,5 taun begitu yang jelas-jelas hasilnya (mungkin) 0. Keinget 1 quote nih... "kita seringkali get stuck di 1 pintu, yang udah tertutup, dan kita nungguin di depan pintu itu terus-menerus berharap pintu itu kebuka lagi (padahal tidak akan pernah). Dan kita mengabaikan pintu-pintu lain yang terbuka lebar".

Sorry kalo ada kalimat yang kurang berkenan.

Regards ^^

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Arvo's Scrapbook
PostDipost: Min Des 30, 2012 12:06 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Dentajogja

Spoiler: show
Salam kenal Denta ^^

Yap! kayanya realistis aja. gw juga udah mutusin gitu sih pada akhirnya. Gw ga mau terlalu lama berkubang dalam perasaan gw ke Tama. Toh pada akhirnya ga akan pernah jadi juga. Makasih ya udah mampir dan baca :))

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sab Mei 18, 2013 1:50 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Koi no yokan
PostDipost: Min Des 30, 2012 12:43 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sel Mei 29, 2018 9:10 pm, total pengubahan 19 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Arvo's Scrapbook
PostDipost: Min Des 30, 2012 2:26 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3930
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
welcome aboard arvo :)
nice opening, always love this kind of writingstyle teeheee
skrg mau staytune dlu deh buat lanjutannya, smangat~

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Arvo's Scrapbook
PostDipost: Min Des 30, 2012 2:28 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jan 08, 2012 2:52 am
Post: 100
Lokasi: In my real life fairytale
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
salam kenal Arvo! ditunggu lanjutannya :)

_________________
"I never stopped loving you. I just stopped showing it..."
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Orion on Min Des 30, 2012 2:32 am, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Arvo's Scrapbook
PostDipost: Min Des 30, 2012 2:31 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jan 08, 2012 2:52 am
Post: 100
Lokasi: In my real life fairytale
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
@Vee : Woy Vee! lama ga kontak :senang:

_________________
"I never stopped loving you. I just stopped showing it..."
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Arvo's Scrapbook
PostDipost: Min Des 30, 2012 2:37 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sel Mei 29, 2018 9:10 pm, total pengubahan 12 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Arvo's Scrapbook
PostDipost: Min Des 30, 2012 2:40 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Vee

Spoiler: show
Salam kenal vee :D
makasih ya udah mampir. Pasti diupdate kok :)blog vee mana ga keliatan :palak:


Orion

Spoiler: show
Kamu siapa? *pura-pura ga tau*

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sab Mei 18, 2013 1:46 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Arvo's Scrapbook
PostDipost: Min Des 30, 2012 2:57 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Sep 26, 2011 4:42 pm
Post: 548
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Langganan ah :D

_________________
Maison de SCHFLD


Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Arvo's Scrapbook
PostDipost: Min Des 30, 2012 3:03 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Harry692 :

Spoiler: show
Makasih banyak harry :D
salam kenal ya :p rajin-rajin singgah. nulis lagi dong

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sab Mei 18, 2013 1:47 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Arvo's Scrapbook
PostDipost: Min Des 30, 2012 10:09 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:13 am
Post: 1511
Has Liked: 2 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: I always wish you happiness
Wah, Arvo, aku senang sekali karena kamu sekarang sudah punya seseorang yang mengisi hari-harimu.
Semoga kamu selalu hidup bahagia ya!

Warm regards,

freezefel

_________________
Life is sure challenging, I wish you can always stand still and flourish.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: People Stay, People Go
PostDipost: Min Des 30, 2012 1:24 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sel Mei 29, 2018 9:10 pm, total pengubahan 14 kali.

Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 127 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Just for 1 years for me

sen sen

0

169

Sab Jan 26, 2013 5:03 pm

sen sen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pertama dan terakhir?

Seandarmouth19

7

427

Jum Feb 14, 2014 3:17 am

mrdoctor Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan ku

gerhardt

5

443

Min Des 16, 2012 2:05 pm

gerhardt Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan siboy :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

siboy

39

1596

Sen Jun 25, 2012 11:21 pm

siboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan harian gw...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

chris.evan

19

1600

Sab Mei 19, 2012 11:45 pm

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Kecil ~Sealo~

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

~Sealo~

22

1042

Min Nov 13, 2011 4:30 pm

~Sealo~ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan tentang hidup'ku

Die

9

2686

Sab Nov 19, 2011 7:17 pm

Die Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan campur aduk.....

blancmint

9

553

Sel Nov 29, 2011 4:15 am

blancmint Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Kecil : VANDES

vandes

3

503

Rab Mar 14, 2012 2:13 am

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. hanya sebuah catatan u.u

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

edd

38

1533

Sab Jun 15, 2013 5:19 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Pengagum Senja

~Sealo~

7

495

Sab Jun 07, 2014 2:06 am

apro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My Notes... (CATATAN 15012012 12:39 AM @page 19)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 19, 20, 21 ]

creztcent

375

9456

Rab Feb 08, 2012 10:03 pm

creztcent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my notes (hanya catatan kecil)

udee

10

678

Jum Nov 18, 2011 9:39 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Harian Monyet Homo

monyethomo

4

66

Sen Jun 18, 2018 8:52 pm

monyethomo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Hati Xander ( 2 : HARD TIME )

xander_blaine

12

476

Min Agt 18, 2013 7:40 pm

xander_blaine Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 22 tamu


gay Catatan Terakhir Arvo : Arigatou, it's been a great 10 years Indonesia
gay Catatan Hati Xander ( 2 : HARD TIME ) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO