Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Jun 23, 2018 7:01 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 127 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Home
PostDipost: Min Sep 06, 2015 12:23 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sel Mei 29, 2018 9:15 pm, total pengubahan 9 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 06, 2015 12:34 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Grisham

Spoiler: show
Halo Grisham salam kenal dari Arvo. Hahaha saya pribadi juga sebenernya ga pernah nyangka bakal gini ceritanya. Lewat entry yang lama soalnya bisa diliat kan, kaya yang hopeless.. :pucat: Ya... kadang hidup suka ngasih surprise, setelah sebelumnya kita dibuat babak belur *bahasa apa ini* :tertawa:

Semoga ntar kamu juga nemuin kisah yang bagus :cool:
makasih ya Grisham :D

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Sep 07, 2015 10:56 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2148
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
I surely hope so. Thanks. :) omong2, semoga sukses dengan koasnya ya.

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 08, 2015 1:43 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 7:35 am
Post: 418
Lokasi: Samarinda
Has Liked: 9 times
Been Liked: 5 times
Argh... Telat banget tau Blog nya. Padahal isi nya bagus, untung aja baru di update.

_________________
Gambar




Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 10, 2015 6:26 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sel Mei 29, 2018 9:15 pm, total pengubahan 7 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 10, 2015 6:45 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Grisham
Spoiler: show
Sama-sama :senang: . Waaa thank you so much Grisham :D success for you too.



CupidCapid
Spoiler: show
Salam kenal dari Arvo :D . Makasih udah mampir hehehe..

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: #17
PostDipost: Sen Sep 14, 2015 1:19 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Mini Story : Fading Polaroid


- Will be written soon

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sab Nov 26, 2016 5:46 pm, total pengubahan 3 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 18, 2015 3:25 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Jul 23, 2015 6:33 pm
Post: 28
Has Liked: 17 times
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Chi 21y 173cm 50kg Looking for LTR Big Brother etc
keep writing :D, such a motivation for me..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 23, 2015 1:46 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Lama tak bertandang kemari...

((( bertandang )))

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 23, 2015 7:34 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Kam Jan 02, 2014 7:41 am
Post: 30
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Just by seeing you happy makes me happy as well - And let my heart bear the burden - Let tears of happiness and sadness flow - As long as i can see your smile
salam kenal kak avro
wah sudah koas saya masih baru di fakultas medikanya, tapi kurang lebih saya tau penderitaannya mwahaha :tertawa: :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 09, 2015 4:49 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sel Mei 29, 2018 9:15 pm, total pengubahan 5 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 16, 2016 12:51 pm 
Offline
new

Bergabung: Sab Jan 16, 2016 9:44 am
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: hidup itu seperti air ngalir aja santai aja
hajimemashite kak arvo..
udah sebulan ya gak nyambung ceritanya? gue baru gabung di sini, buka2 bloggie dan langsung jatuh cinta pada (cerita) kak arvo *jangan baper* :tertawa: :tertawa:

gue kok jadi sksd ya? hahahaha.. gapapa lah, gue juga INFP dan rasanya dunia gue rada2 mirip dengan kak arvo punya :pipimerah: :pipimerah:

gue cuma mau ngomong lanjutin noh cerita lu kak.. kelamaan lu nyambung cerita bisa bunting nih cerita dibuntingin orang lain.. :pusing: :pusing:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 26, 2016 5:41 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sel Mei 29, 2018 9:16 pm, total pengubahan 9 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 26, 2016 5:44 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
@ozoneozeeozee
Spoiler: show
Hai ozone! maaf baru disambung lagi. Iya seringkali kehalan sama aktivitas
jadinya jarang diupdate. Tapi tettep nulis kok hehehehe.
Terima kasih banyak udah singgah dan hai sesama INFP, sesama orang
yang seringkali disalahpahami :tertawa:
Maafff bgt baru update lagi :maap:


@koko_koko
Spoiler: show
Terima kasih :D :D :D maaf baru diupdate


@dentajogja
Spoiler: show
Gapapa :maap: yang punya warung juga jarang update :pusing:


@Abysswalker
Spoiler: show
Waaah teman sejawat hehe, semnagat.. jalan kita panjang banget ini, kepanjangan malah :nangislari:

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 27, 2016 9:09 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2148
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
Anjiiiir udah nulis panjang2, giliran pencet tombol send malah muncul halaman login dan ilang semua komentarnya yg udah diketik. Huh.

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 27, 2016 9:17 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2148
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
First thing first, selamat datang kembali Arvo. It's been awhile. Masih koas ya? Mudah2an lancar sampe pelantikan ya koasnya. :D

Ini cerita kali ini personal banget ya. And to be honest, ada beberapa hal dari cerita km yg cukup relatable buat saya, diantaranya soal sosok Ayah yang "selalu benar" dan selalu menuntut anaknya jadi anak yang "sempurna". Saya juga kurang lebih sama sih kasusnya. Apalagi saya juga anak lelaki pertama di keluarga, jadi tau juga rasanya jadi anak yang "digadang2". Juga soal latar belakang keluarga yg relijius dan punya posisi di masyarakat, lalu merasa bersalah krn kita sendiri malah berpotensi menghancurkan nama baik keluarga hanya karena orientasi seksual kita yg berbeda.

Tapi untungnya buat saya, saya gak terlalu berlarut2 mikirin hal itu sih. Barangkali karena saya orangnya yg tipe fokus sm kebahagiaan diri sendiri gitu, entah itu bisa diartikan hal yang baik atau buruk. Yang jelas, sy juga punya keinginan buat... just get away from all this and start over a new life. Semakin ke sini juga insting saya untuk "memberontak" makin kuat.

Mudah2an kamu bisa menemukan jalan kamu sendiri yaa. Yang jelas, apapun itu nantinya, just remember that you are not alone. Salam buat Irham juga, you two seem to make a very great couple. Mudah2an kalian berdua langgeng. :)

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 28, 2016 1:13 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Okt 26, 2011 2:39 am
Post: 214
Has Liked: 0 time
Been Liked: 5 times
Arvo!

Akhirnya kelar juga bacanya, walo melihat daftar isinya agak bikin ciut nyali untuk baca hehe

Well arvo, tiap orang yang punya saudara kandung pasti akan merasa ga adil karena diperlakukan berbeda. Seburuk apapun saudara kandung tetap aja saudara hehehe.

Soal gadget dan orang tua yang minjemin duit, mungkin papa dan mama ada pertimbangan sendiri.. lagipula kita juga tidak tahu apa yang dirasakan sama papa mama kita pas dia tumbuh dewasa hehe. Ga sepenuhnya yang papa arvo lakuin benar si, cuma kadang kita ga lihat gambaran utuhnya atas latar belakang mengapa tindakan itu diambil atau dipilih.

Keep your blog updated, oiaa kalo mau nulis soal kerjaan gapapa juga diselipkan sedikit soalnya cara penulisan udah bagus dan runtutannya bagus.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Des 12, 2016 7:28 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sel Mei 29, 2018 9:17 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 127 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Just for 1 years for me

sen sen

0

169

Sab Jan 26, 2013 5:03 pm

sen sen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pertama dan terakhir?

Seandarmouth19

7

427

Jum Feb 14, 2014 3:17 am

mrdoctor Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan ku

gerhardt

5

443

Min Des 16, 2012 2:05 pm

gerhardt Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan siboy :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

siboy

39

1596

Sen Jun 25, 2012 11:21 pm

siboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan harian gw...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

chris.evan

19

1600

Sab Mei 19, 2012 11:45 pm

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Kecil ~Sealo~

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

~Sealo~

22

1042

Min Nov 13, 2011 4:30 pm

~Sealo~ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan tentang hidup'ku

Die

9

2686

Sab Nov 19, 2011 7:17 pm

Die Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan campur aduk.....

blancmint

9

553

Sel Nov 29, 2011 4:15 am

blancmint Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Kecil : VANDES

vandes

3

503

Rab Mar 14, 2012 2:13 am

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. hanya sebuah catatan u.u

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

edd

38

1533

Sab Jun 15, 2013 5:19 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Pengagum Senja

~Sealo~

7

495

Sab Jun 07, 2014 2:06 am

apro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My Notes... (CATATAN 15012012 12:39 AM @page 19)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 19, 20, 21 ]

creztcent

375

9456

Rab Feb 08, 2012 10:03 pm

creztcent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my notes (hanya catatan kecil)

udee

10

678

Jum Nov 18, 2011 9:39 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Harian Monyet Homo

monyethomo

4

66

Sen Jun 18, 2018 8:52 pm

monyethomo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Hati Xander ( 2 : HARD TIME )

xander_blaine

12

476

Min Agt 18, 2013 7:40 pm

xander_blaine Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 24 tamu


gay Catatan Terakhir Arvo : Arigatou, it's been a great 10 years Indonesia
gay Catatan Hati Xander ( 2 : HARD TIME ) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO