Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Kam Jun 21, 2018 6:58 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 127 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: Arvo's Scrapbook
PostDipost: Sel Mar 26, 2013 4:10 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Sep 26, 2011 4:42 pm
Post: 548
Lokasi: Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
ah romantis pisan ieu teh, ah cerita lagi atuh

_________________
Maison de SCHFLD


Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Arvo's Scrapbook
PostDipost: Jum Mei 17, 2013 9:55 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Jum Mei 17, 2013 9:36 pm
Post: 7
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: a stranger that you probably ever met
update dong oom lama nih nunggunya wakaka ;p

_________________
I don't choose to be gay, i just got lucky




Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Arvo's Scrapbook
PostDipost: Sab Mei 18, 2013 9:21 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
"Maaf ya Arvo baru nulis lagi :maap: banyak kejadian sih beberapa bulan ini. Ga sadar kangennya sama GIF udah numpuk. Maaf ya semuanya, maaaf banget" :nangislari:

IndoG
Spoiler: show
Hai IndoG! iya, masih inget aja sih cerita itu :) hehehe


Hydra
Spoiler: show
Duh pajaknya mahal nih hahaha soalnya masih dipake sampe sekarang :tertawa: . Iya, bener-bener menguras semuanya deh episode itu. Pikiran, tenaga, fyuh~ :pucat:


Dentajogja
Spoiler: show
Huaaaa maaf ka Denta aku baru bales. baru online lagi nih berbenah hehehe. soalnya kayanya yang lama susah dibacanya gara-gara alurnya. makasih loh, nanti tak mampir ke warung situ :senang:


Harry692

Spoiler: show
Udah berapa lama kita ga kontak :cry: kangennya. Iya kemaren tuh lagi banyak 'ribetnya' jadi aja ga sempet hehehe.


Greasy
Spoiler: show
Ya ampun maaf ya :maap: baru sempet bebenah lagi nih. Thankyou udah ditungguin.

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sab Mei 18, 2013 9:59 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Arvo's Scrapbook
PostDipost: Sab Mei 18, 2013 9:23 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Sep 09, 2012 1:15 pm
Post: 23
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
yup the story ended so beautifully and so meanie haha , you might be already through the past , but ofc the memories will stay forever

SALAM SUPER DARI iindoG .. great kak arvo, i'm happy for reading your story

_________________
a happy white lie brings a terrible truth within , somehow somewhen gonna be reveal...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: My How Time Flies
PostDipost: Min Mei 19, 2013 12:00 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sel Mei 29, 2018 9:13 pm, total pengubahan 7 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 19, 2013 4:30 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:17 pm
Post: 894
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hallo arvo
lama g mampir k bloggie km nih n bgtu mampir trnyata blognya baru di update
hehe...

terasa berat memang saat akan meninggalkan suatu tempat dan org2 yg telah mengukir banyk kesan dan kenangan dlm hidup, sama spt yg pernah aku rasakan.. pengen baliikk.... *jadi gaje sendiri akunya malah, hehe

km sama temen2 d bandung smpe skrng msh ada komunikasi?

_________________
Himosalof Yodravaxi Diomand Ravoalpha Armaxcil (HYDRA)


Penampakan dan Catatan hydra



[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=81w3S-lmRnE[/youtube]

YM : hydrahidrolis@yahoo.co.id

Line : hydan.regen


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Arvo's Scrapbook
PostDipost: Sen Mei 27, 2013 3:47 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Arvo menulis:
Huaaaa maaf ka Denta aku baru bales. baru online lagi nih berbenah hehehe. soalnya kayanya yang lama susah dibacanya gara-gara alurnya. makasih loh, nanti tak mampir ke warung situ :senang:

Siiip...aku tunggu lo :pecut:

Hm...trus, selama stay di Medan, pernah balik ke Bdg kagak? Ah...pukpukpuk...

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 07, 2014 3:34 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sel Mei 29, 2018 9:13 pm, total pengubahan 12 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 07, 2014 1:03 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Dah lama nggak ke sini jadi kagok mau komen apa... hehe~
Tapi berharap yang terbaik selalu buat Arvo :)

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 07, 2014 10:30 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Hydra

Spoiler: show
Hai Kaka Hydra, maaf baru muncul lagi setelah setahun lamanya :maap: . Setuju, berat banget rasanya kalo tiba-tiba harus ninggalin apa yang sebelumnya jadi keseharian. Komunikasi masih ada ka, tapi cuma beberapa orang yang deket aja. Selebihnya ilang gatau kemana hehe..


Dentajogja

Spoiler: show
Halo kaka Denta!!! aahh kangennya *sok akrab* hehe, maaf baru muncul lagi, terlalu sibuk berbenah diri kemaren *halah*. Kaka senior apa Kabar? :senang: Balik ke Bandung mungkin sampe sekarang baru tiga kali, itu juga buat jenguk adek yang kebetulan sekolah disana. Jangan kagok Kaka :)) hehehe

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 11, 2014 5:35 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
Arvo menulis:
Dentajogja

Spoiler: show
Halo kaka Denta!!! aahh kangennya *sok akrab* hehe, maaf baru muncul lagi, terlalu sibuk berbenah diri kemaren *halah*. Kaka senior apa Kabar? :senang: Balik ke Bandung mungkin sampe sekarang baru tiga kali, itu juga buat jenguk adek yang kebetulan sekolah disana. Jangan kagok Kaka :)) hehehe

Hehehe gimana kabarnya ni?
Moga tetep sehat dan sukses ya dimanapun kamu berada *tsaaah ~

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 18, 2014 4:30 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 09, 2014 12:38 am
Post: 55
Lokasi: Earth
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Indulge yourlife
Oh man! Ceritanya kenapa nysek banget......
Anw salam kenal arvo! Keep updating! Ceritanya bagus!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 16, 2015 8:28 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Des 01, 2013 1:44 pm
Post: 32
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 9 times
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: I Love Freedom
Cerita kalian keren bgt. So deep. Mana nih kelanjutannya. Ditunggu ya :D.
Salam kenal arvo.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 28, 2015 2:27 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sel Mei 29, 2018 9:14 pm, total pengubahan 6 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 30, 2015 12:38 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sel Des 09, 2014 1:11 pm
Post: 11
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Fujosi baik hati
Kamu jahat tau gak. Kasihan si Tama. Entahlah aku ngerasa nyesek aja. Kalian punya hati yg sama dulu, tpi sama2 milih org lain. Dia sama org lain krn gak tahu kamu yg sebenarnya. Tpi kmu sama orang lain setelah kmu mengetahui semuanya.

Aku baru nnton film "love rosie". Coba deh kamu nnton. Kamu sama Tama berada sama persis seperti di posisi film itu.

Kalian saat ini sama2 memiliki orang lain. Huft.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 01, 2015 10:19 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sel Mei 29, 2018 9:14 pm, total pengubahan 9 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 02, 2015 12:24 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Halo semuanya, maaf baru login lagi setelah sekian lama :maap:

Mochiiis

Spoiler: show
Salam kenal juga Mochiiis :D makasih banyak ya udah baca & mampir.
Bakal selalu diupdate nih, tapi yaaa gini.. waktunya jauh jauhan hehehe :senang:



Yuan233

Spoiler: show
Halo yuan233, salam kenal juga dari Arvo. makasih udah mampir dan komen hehehe. maaf emang jarang banget online >.< tapi selalu diupdate kok :))



Rikadza

Spoiler: show
I thought so too :fuih: tapi ya... it's not gonna work aja sih kayanya :nangislari: there's something i can't even explain.. wah ya? boleh nih jadi referensi. Makasih ya :)

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Sep 02, 2015 6:59 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2148
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
Halo arvo, baru ini saya baca blognya. What a nice story. Kadang2 sampai berasa ini too sweet it could only happen in romance stories. Jujur, saya suka ngiri sih tiap kali ada yg share kisah hidupnya yang ada unusur2 romansanya gitu, karena saya sendiri gak pernah nemu atau ngalamin yang kayak gitu huhuhu

Tetapi saya kira hidup dan percintaan itu memang endles process sih. Dan saya jadi bisa ikut merasakan bagaimana kamu berproses lewat cerita kamu. Mudah-mudahan nanti saya menemukan kisah saya sendiri. Hehehe

Omong2, semoga langgeng dan baik2 sama irham ya. Good guys are getting even harder to find. :)

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 127 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Just for 1 years for me

sen sen

0

168

Sab Jan 26, 2013 5:03 pm

sen sen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pertama dan terakhir?

Seandarmouth19

7

423

Jum Feb 14, 2014 3:17 am

mrdoctor Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan ku

gerhardt

5

441

Min Des 16, 2012 2:05 pm

gerhardt Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan siboy :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

siboy

39

1592

Sen Jun 25, 2012 11:21 pm

siboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan harian gw...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

chris.evan

19

1595

Sab Mei 19, 2012 11:45 pm

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Kecil ~Sealo~

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

~Sealo~

22

1040

Min Nov 13, 2011 4:30 pm

~Sealo~ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan tentang hidup'ku

Die

9

2682

Sab Nov 19, 2011 7:17 pm

Die Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan campur aduk.....

blancmint

9

550

Sel Nov 29, 2011 4:15 am

blancmint Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Kecil : VANDES

vandes

3

501

Rab Mar 14, 2012 2:13 am

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. hanya sebuah catatan u.u

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

edd

38

1526

Sab Jun 15, 2013 5:19 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Pengagum Senja

~Sealo~

7

490

Sab Jun 07, 2014 2:06 am

apro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My Notes... (CATATAN 15012012 12:39 AM @page 19)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 19, 20, 21 ]

creztcent

375

9422

Rab Feb 08, 2012 10:03 pm

creztcent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my notes (hanya catatan kecil)

udee

10

674

Jum Nov 18, 2011 9:39 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Harian Monyet Homo

monyethomo

4

61

Sen Jun 18, 2018 8:52 pm

monyethomo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Hati Xander ( 2 : HARD TIME )

xander_blaine

12

475

Min Agt 18, 2013 7:40 pm

xander_blaine Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 28 tamu


gay Catatan Terakhir Arvo : Arigatou, it's been a great 10 years Indonesia
gay Catatan Hati Xander ( 2 : HARD TIME ) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO