Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Jun 23, 2018 7:19 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 127 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: Catatan Arvo
PostDipost: Sen Des 12, 2016 11:59 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
To : Grisham

Ahahaha aku juga sering gitu dulu. Makanya sekarang selalu ctrl+A & ctrl+C sebelum ngirim post :tertawa:
kesel banget kan ya udah nulis panjang-panjang.

Makasih do'anya, iya udah tinggal 1 stase lagi. Sisa 3 minggu lagi udah selesai semuanya.
Mungkin aku juga harus kaya gitu kali ya, ga usah berlarut-larut mikirin semuanya. yang susah itu
terkadang semua tuntutan di atas sering banget disampein secara sarcasm :nangislari: jadi suka gimanaa gitu.
Tapi kayanya boleh dicoba :maap: mungkin aku harus lebih care less..

Makasih juga buat doa 'langgeng'nya, walaupun sekarang udah ga ketemu lagi sama Irham hehehe...


- - - - - - -



To : Vindicated

Salam kenal, makasih udah mau maraton ngebaca dari awal sampe akhir hehehe.
Iya juga.. mungkin beliau punya sudut pandang lain atau alasan tertentu kali ya tentang itu.
Ah, papa memang suka misterius :pusing: makasih masukannya dan sekali lagi makasih ya udah singgah :D

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Catatan Arvo
PostDipost: Sel Des 13, 2016 6:12 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2148
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
somehow, I see you're not telling the whole story here. something happened and I don't know what. ada apa dengan Irham? if you don't mind me asking tho. but if you'd like to kep it a matter of privacy, whatever it is, I hope it's for the best for both of you.

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Catatan Arvo
PostDipost: Min Jan 01, 2017 9:13 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sel Mei 29, 2018 9:19 pm, total pengubahan 3 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Catatan Arvo
PostDipost: Min Jan 01, 2017 9:41 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Rab Apr 30, 2014 9:17 pm
Post: 16
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Seneng banget kamu bisa dapet sama Irham :D. Semoga saja ga berakhir seperti yg biasanya :p.

Dan, well at least kamu beruntung bisa dapet di umur 23. Aku yg udah 26 aja ga dapet sama sekali. :|


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Catatan Arvo
PostDipost: Sen Jan 02, 2017 8:19 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2148
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
Oh, fvck. Life's turning point, eh? Jadi km sm Irham udah sama2 dikonfrontasi dan...

Oh dear. Nunggu lanjutan ceritanya dulu deh baru komen lagi.

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Catatan Arvo
PostDipost: Sen Jan 09, 2017 6:07 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
1. Selamat tahun baru, Arvo
2. Selamat ulang tahun juga yang ke-24, Arvo
3. Selamat udah selese koasnya, dan tinggal UKMPPD ya ~

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Catatan Arvo
PostDipost: Sen Feb 06, 2017 8:49 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sel Mei 29, 2018 9:19 pm, total pengubahan 3 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 07, 2017 7:48 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2148
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
Halo Arvo, good to see you back. This must be tough times for you. I wish you could stay strong to get through all of these. :)

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 15, 2017 10:38 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome

Bergabung: Sab Nov 26, 2011 9:45 pm
Post: 3339
Lokasi: Yogyakarta
Has Liked: 0 time
Been Liked: 34 times
Deskripsi diri: Pisces - Blood type A
... dan waktu yang akan menjawabnya.

(dentajogja, 2017)

_________________
- dentajogja -

GambarGambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: White Lies
PostDipost: Jum Apr 07, 2017 5:27 am 
Offline
new

Bergabung: Jum Apr 07, 2017 3:20 am
Post: 1
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Hanya dia yg belajar menerima diri dan mencari faktor pendukung dan mungkin itu kalian
Hai kak arvo dan semua yg berkomenar dicerita ini. Salam dari ku, anak baru. Hehe
Ceritanya menarik banget, apa ini benar2 cerita nyata. Alu merasa sangat... Entahlah. Terasa aku ingin ada dalam cerita ini. Sangat menghanyutkan cerita yg tertulis disini.
Aku belum menbaca hingga habis, tapi sepertinya aku sedikit menduga hehe
Kak vee itu adalah irham :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 07, 2017 7:20 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Rab Des 28, 2016 5:47 pm
Post: 50
Lokasi: Central Sulawesi
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Always be yourself unless you can be a Dragon then be a Dragon.
a life that everyone else could only dream off

nice story , im waiting for the next stories :cool:

_________________
I am Weird , Unique , and Unordinary
But i want to be Normal at the same time


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 10, 2017 8:06 pm 
Offline
new

Bergabung: Rab Jan 04, 2017 10:29 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
semangat ya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 23, 2017 2:55 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sel Mei 29, 2018 9:19 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 23, 2017 3:24 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
To : @unlimit216
I am afraid it will hehehe.. but it's okay, things supposed to happen :) sekarang gimana kk? udah dapet kah? hehehehe


To : @grisham
Thankyou for your support, life is getting harder for me :" how are you? i hope you are fine have a beautiful life! maaf baru sempet bales lagi :D

To : @dentajogja
Hai kk apa kabar? makasih bgt ucapannya dan alhamdulillah UKMPPD nya juga kemarin lulus :D

To : @Kharisma
Halo Kharsima! maaf baru dibalas, baru online lagi hehehe. Kemarin lagi sibuk-sibuknya ujian. salam kenal dan selamat datang ya :D Yep this story is real, maaf kalau agak sedikit melankolis hehehe.. oh bukan, @vee itu bukan Irham. Irham ga pernah main forum hehe..

To : @Rio Dermawan

Thankyou for read my stories :D sorry for the late update. salam kenal dari arvo

To : @zonabirutiga
I am trying :D i will always do

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 23, 2017 3:59 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 1:34 pm
Post: 2148
Lokasi: surabaya
Has Liked: 5 times
Been Liked: 7 times
Selamat Arvo, akhirnya jadi dokter. Mudah-mudahan urusannya semua lancar2 ya.

_________________
Gambar
Read my mind through my bloggie (click on the picture above)
[center]Or you can just befriend me on Facebook.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 23, 2017 7:16 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 19, 2015 2:35 am
Post: 227
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Congratularion Arvo.
Salam kenal dari Excavatio.

Cerita nya mengharu biru.
Gw bisa bayangin Irham pasti bangga banget sama kamu.
Cerita kita hampir sama ya. Cuma ending ku agak lebih ngenes.

Welcome to Jungle.
it's just the beginning.
Get ready to the real tough doctor life!

_________________
Slanted eyes, Buddhist, Gay, GP, Always struggling and lonely.
I was nobody and nothing in this universe.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 22, 2018 12:15 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Des 04, 2012 1:06 am
Post: 74
Lokasi: In a safe place
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deleted

_________________
Gambar


Diubah terakhir kali oleh Arvo on Sel Mei 29, 2018 9:27 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 27, 2018 4:29 am 
Offline
new

Bergabung: Sel Feb 27, 2018 2:12 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: chi 19 top
Luar biasa banget kisahnya Arvo. Gw sendiri selama ini masih gamau ngakuin kalo gw ini ada ketertarikan sesama jenis, bahkan ngomong gay aja gw sungkan. Makanya gw baru masuk forum ini tepat hari ini gw daftar dan langsung baca kisah lu.

Kisahnya bener-bener romantis sekaligus bener-bener sesekin dada. Bisa banget buat dijadiin film nih! Sayang di Indonesia masih gaboleh sih, coba di Thailand, bah kisah begini sih pasti laku keras!! Apalagi kisah nyata hahaha... Kamu perlu bersyukur pernah dapetin kisah romantis kayak gitu yang bahkan 1%nya aja ga pernah gw rasain, maklum dilingkungan gw gaada yang SSA. Bener-bener iri dengan kisah hidup orang-orang seperti kamu yang pernah ngerasain manisnya cinta SSA didunia ini :(

Tapi gw mau beri masukkan, tolong kisahnya jangan dihapus. Biarlah ini tetap disini atau malah kalo bisa disebarluaskan hahaha karena bener-bener gabisa diungkapkan dengan kata-kata deh, kisahnya keren banget! Semuanya nyampur dari bahagia, romantis, sesek, sedih! Uh! Dikemas dengan kalimat-kalimat yang indah pula haha

Aku masih menunggu disini untuk dapetin good ending. Kamu harus coba ngontak Irham, apa salahnya sih? Kalian kan bisa jadi temen untuk seumur hidup tanpa perlu lost contact. Meskipun aku beranggapan kalo kalian berdua gaboleh terusin hawa nafsu dan harus punya pasangan (istri) juga ngebangun keluarga "normal" untuk kedepannya, karena itu fitrah lelaki. Tapi kan gaperlu lost contact kayak gini juga. Atau mungkin ada kisah kalian berdua yang kamu gabisa tulis disini sehingga kalian berdua memutuskan ga berhubungan lg? Kalo ada ya bisa dijelasin disini tanpa perlu detil kalo itu pilihanmu supaya kita yang baca lebih memaklumi pilihan kalian berdua.

Numpang promosi dikit juga deh siapa tau ada chinese yang baca :D
Aku sendiri Chinese di Jakarta, umur 20 tahun, aku SSA (aku gamau bilang gay, karena terlalu over), masih suka (bukan cinta) sama 1 perempuan cinta pertamaku, lagi nyari pasangan yang chinese juga hanya untuk merasakan nikmatnya cinta SSA diusiaku yang masih muda. Tapi maaf aku masih lihat fisik, nyari yang handsome (soalnya aku handsome juga buahahaha). Dan aku pengen tetap membangun keluarga "normal" suatu hari nanti tanpa perlu memutuskan hubungan dengan pasangan SS ku. Ada yang chinese handsome gitu boleh kontak aku xD

*ternyata memang aku lebih suka pakai "aku kamu" daripada "gw lu" xD


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 127 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Just for 1 years for me

sen sen

0

169

Sab Jan 26, 2013 5:03 pm

sen sen Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Pertama dan terakhir?

Seandarmouth19

7

427

Jum Feb 14, 2014 3:17 am

mrdoctor Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan ku

gerhardt

5

443

Min Des 16, 2012 2:05 pm

gerhardt Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan siboy :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

siboy

39

1596

Sen Jun 25, 2012 11:21 pm

siboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan harian gw...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

chris.evan

19

1600

Sab Mei 19, 2012 11:45 pm

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Kecil ~Sealo~

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

~Sealo~

22

1042

Min Nov 13, 2011 4:30 pm

~Sealo~ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan tentang hidup'ku

Die

9

2686

Sab Nov 19, 2011 7:17 pm

Die Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan campur aduk.....

blancmint

9

553

Sel Nov 29, 2011 4:15 am

blancmint Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Kecil : VANDES

vandes

3

503

Rab Mar 14, 2012 2:13 am

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. hanya sebuah catatan u.u

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

edd

38

1533

Sab Jun 15, 2013 5:19 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Pengagum Senja

~Sealo~

7

495

Sab Jun 07, 2014 2:06 am

apro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. My Notes... (CATATAN 15012012 12:39 AM @page 19)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 19, 20, 21 ]

creztcent

375

9456

Rab Feb 08, 2012 10:03 pm

creztcent Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my notes (hanya catatan kecil)

udee

10

678

Jum Nov 18, 2011 9:39 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Harian Monyet Homo

monyethomo

4

66

Sen Jun 18, 2018 8:52 pm

monyethomo Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Hati Xander ( 2 : HARD TIME )

xander_blaine

12

476

Min Agt 18, 2013 7:40 pm

xander_blaine Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 22 tamu


gay Catatan Terakhir Arvo : Arigatou, it's been a great 10 years Indonesia
gay Catatan Hati Xander ( 2 : HARD TIME ) Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO