Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Nov 19, 2018 10:18 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 376 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Jan 09, 2012 11:28 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
.V. menulis:
misi ah numpang nyampah
smoga yg punya ga marah
:balet: :balet:


Gpp kok,,,, sini sini mendekatttt,, merapattt.... :love food: :love food:

rubbymoon menulis:

emang bener kok...
gua harus nyadar diri, gua punya banyak kekurangan...
dan nggak mudah mendapatkan teman yang mau menerima gua apa adanya...
*penyakit minder akut*

wah... bebz mau bertaman denganku..?
bertaman apa...? taman kota? taman bunga?
hehe...


Yaahhhh mulai deh leebbaaayyyy.. Hehehehehe..
Gue bisa kok menerimamu apa adanyaaa... Yang penting mah temen bisa diajak susah seneng bareng,,
nggak mau senengnya doank...
Mau jujur,, bisa diajak share..
Saling bantu kalo lagi butuh bantuan.. Selain itu mah nggak ada lagi..

Heerrrr,, itu typo,, tau gw sering banget typo.. Mbok ya di maklumi... :D
mero menulis:
creztcent menulis:
Yaahhh,, takutnya aja yang laennnn.. :hihihi: :hihihi:

takut kok pakek emot cekikikan gitu yaa?? hemmm...*curiga*curiga*


Curiga apa lagi cobaaaaaa??? :flying: :flying:

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 10, 2012 10:12 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:35 am
Post: 3265
Lokasi: Nusantara Archipelago~Danau Purba Tanpa Air
Has Liked: 6 times
Been Liked: 14 times
curiga dimz tatutnya ama 'hal2 yang diinginkan'
makanya bilang takut tapi cekikikan
GambarGambar
btw dimas dah balik ke rutinitas?

_________________
DESIRE can't be HEALED
but IT can be CONTROLLED.
a.n.

If an honorable man learns knowledge, he becomes humble.
When an ignoble person gains knowledge, he becomes vain, proud & opinionated.

AbuBakr


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 10, 2012 10:53 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
udah,, ini dah balik ke rutinitas seperti biasa.. :D

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 15, 2012 12:39 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
CATATAN (15012012 12:39 AM)
Malam minggu sekarang sedikit berasa galau..
Rasa yang sudah lama terpendam kembali muncul ke permukaan..

Rasa khawatir akan masa depan,, rasa takut menghadapi tantangan dan rasa rapuh untuk tetap bisa bertahan..
Terlalu berlebihan?? gw rasa nggak juga..

Buat yang pernah ngerasain hidup sendiri,, jauh dari keluarga,, pasti ada kalanya menghadapi rasa ini..

Teman?? pasti ada,.. But nggak 24 jam dimana mereka selalu ada buat kita..
Malah di waktu2 riskan seperti ini kadang mereka harus sibuk dengan persoalan hidup mereka sendiri..
Merasa kecewa?? nggak kok.. Kan manusia juga punya keperluan masing - masing..
Egois kita maksa teman selalu ada saat kita saat kita lagi rapuh..

Pacar?? kalo punya.. Kalo kagak?? ya sendiri aja..

Ada yang bilang kalau hidup itu memang berat,, tapi nggak sangka seberat ini..

Tapi selalu bersyukur sama Tuhan,, masih memberikan orang - orang terkasih yang masih jadi penyemangat hidup gw..
Thanks buat kakak gw yang selalu jagain gw,.. Biar kata selalu jutek tapi tau kok selalu merhatiin gw..
Thanks juga buat adek - adek gw yang pada susah diurus,, jgn pada nakal cobaaaaa..

Thanks juga buat nyokap yang dah ngasih "bekal" yang cukup buat kami berempat hidup mandiri,, istirahat yang tenang ya bunda...

Gw percaya,, masih banyak warna yang belum gw lihat di hidup ini..
Semoga selalu ada kesempatan buat gw,...
Melihat,, mendengar,, menyentuh dan merasakan indahnya berjuta warna dunia....

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 15, 2012 9:45 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 11:00 pm
Post: 2142
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
mero menulis:
eh mero diterima ama rubby *terdengar ambigu*
-
sibuk dengan kerjaan masing2 tuh sekarang aja atau belakangan dan seterusnya?
teyus yg dimaksud rubby 'udah biasa sendiri'-->?

as friend, merona...
mau lebih juga hayu...*apadeh

ya nggak belakangan ato seterusnya lah...
kalo mau ketemu kita janjian...
kayak ngadain acara rame2...

ya, karena pada sibuk, jadi apa2 sendiri lah...
belajar juga buat nggak terlalu mengandalkan orang lain...

creztcent menulis:
Yaahhhh mulai deh leebbaaayyyy.. Hehehehehe..
Gue bisa kok menerimamu apa adanyaaa... Yang penting mah temen bisa diajak susah seneng bareng,,
nggak mau senengnya doank...
Mau jujur,, bisa diajak share..
Saling bantu kalo lagi butuh bantuan.. Selain itu mah nggak ada lagi..

Heerrrr,, itu typo,, tau gw sering banget typo.. Mbok ya di maklumi... :D
mero menulis:

lebay sebelah mananya sihh...??
itu bukan lebay, tapi mendramatisir... hahaha...

makasih bebs... yu ah saling menerima, ijab kabul *weeehhhh

nggak ada Mbok disini bebs...
jadi nggak bisa memaklumi... :happy dancing:

_________________
just want to know who I am, and what I want to be...


Gambar
Click the image to visit my blog ~> BLOODY RUBY - ECLIPSE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 15, 2012 10:07 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Widih,, langsung maen ijab kabul aja ni orang.. hahahaahahaha...

Pelan pelan lah,, ntar juga ada waktunya.. #eh :D

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 15, 2012 10:55 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 11:00 pm
Post: 2142
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
ijab kabul as friend lahh... *sejak kapan ada??
haha...

gua bakal nunggu...
lamaran dari bebs #eh...
atau undangan dari bebs...
:happy dancing: :happy dancing:

_________________
just want to know who I am, and what I want to be...


Gambar
Click the image to visit my blog ~> BLOODY RUBY - ECLIPSE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 15, 2012 11:10 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Hahahahaha,,, situ donk yang dateng kerumah,, masa gue yang ngelamar kesana??

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 15, 2012 11:25 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 11:00 pm
Post: 2142
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
ehh... dims pengennya dilamar yah...
wahaha...
bentar, siapin surat lamaran, cv, ijazah2, sertifikat2...
akte kelahiran, buku tabungan *hmmm yang ini nggak perlu* hahaha...

_________________
just want to know who I am, and what I want to be...


Gambar
Click the image to visit my blog ~> BLOODY RUBY - ECLIPSE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 15, 2012 11:46 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Malah yang paling penting itu buku tabungan,, Hahahahaha... Gambar

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 16, 2012 11:46 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:00 am
Post: 2269
Has Liked: 4 times
Been Liked: 8 times
dimzzzz maap jarang mampir. show pdet jenggggg!!!
yup kadng namanya temn emang gak musti selalu ada saat susah. boong bgt kalo musti mksain mereka selalu ada. ada kalanya juga kita gak terlalu masuk ke masalah mereka (dibeberapa masalah) cukup ngasih space buat sahbt nyelesein their own problem. smangt ya dimz. kcup bzaaaaahhh :hot wet kiss:

ini apaan deh berdua? hahahaha

_________________
Gambar You don't become a hero by being normalGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 16, 2012 12:01 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:35 am
Post: 3265
Lokasi: Nusantara Archipelago~Danau Purba Tanpa Air
Has Liked: 6 times
Been Liked: 14 times
dimz selamat makan asam garam kehidupan. be stronger!
selalu ada di saat susah n senang yg sejati bukannya pasangan hidup tuh? *waloKenyataanTakSeidealitu
eh iyah ini rubby ama dimz kata-katanya menjurus terus yah mpok...uheheheh =P

_________________
DESIRE can't be HEALED
but IT can be CONTROLLED.
a.n.

If an honorable man learns knowledge, he becomes humble.
When an ignoble person gains knowledge, he becomes vain, proud & opinionated.

AbuBakr


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 16, 2012 12:37 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Popup menulis:
dimzzzz maap jarang mampir. show pdet jenggggg!!!
yup kadng namanya temn emang gak musti selalu ada saat susah. boong bgt kalo musti mksain mereka selalu ada. ada kalanya juga kita gak terlalu masuk ke masalah mereka (dibeberapa masalah) cukup ngasih space buat sahbt nyelesein their own problem. smangt ya dimz. kcup bzaaaaahhh :hot wet kiss:

ini apaan deh berdua? hahahaha


Iya bang pop,, egois banget kalo kita maksa temen selalu ada pas kita lagi ada masalah...
Lagian juga gue malah tipe yg seneng menyendiri kalo lagi ada masalah..

berdua?? siapa?? *sok belaga polos*

mero menulis:
dimz selamat makan asam garam kehidupan. be stronger!
selalu ada di saat susah n senang yg sejati bukannya pasangan hidup tuh? *waloKenyataanTakSeidealitu
eh iyah ini rubby ama dimz kata-katanya menjurus terus yah mpok...uheheheh =P


Hahahaaha.. Kan aku ndak punya pasangan hidup.. :hancurkan bata:

Menjurus apa sihhh????

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 16, 2012 12:44 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:35 am
Post: 3265
Lokasi: Nusantara Archipelago~Danau Purba Tanpa Air
Has Liked: 6 times
Been Liked: 14 times
makanyenyah....hayuk ah semangat n berusaha ga tergantung orang lain...
mero jugag masih nyubi kalo soal ini.
-
menjurus-jurus auman singa, eh,....cakar harimau,....eh sayap elang *ueh
menjurus-jurus ke bahtera ituuuuhhhhh dimzzzzz...pakek kata2 yg mengarah ke bahtera buat ngejelasin pertemanan =P

_________________
DESIRE can't be HEALED
but IT can be CONTROLLED.
a.n.

If an honorable man learns knowledge, he becomes humble.
When an ignoble person gains knowledge, he becomes vain, proud & opinionated.

AbuBakr


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 16, 2012 12:54 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Hahahhaa,, Iya... masih kuat buat sendiri kok...

Bahtera apa sih???? kita cuma berteman kok,, biasa aja.. *sangkalan ala2 seleb*

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 16, 2012 2:17 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 2:00 am
Post: 2269
Has Liked: 4 times
Been Liked: 8 times
bener bgt. kalo sangkalan yg paling huek itu yg ala2 DP gitu
kek begini
" mmm maaf yah seorang dimaz murya agung tidak akan pernah bilang ke mas mas dan mbak mbak mbak sebelum benar adanya. wajar kita saling bercanda melempar kata kata beibz dan bahtera seperti itu. selayaknya orang mengakrabkan diri dengan yang lain. saat photo kecup-kecupan antara saya dengan rubby yah cuma sebatas kangen-kangenan. yah saking kangennya kita kecupan ampe ke lid*h begitu"
muahahahahaha

_________________
Gambar You don't become a hero by being normalGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 16, 2012 2:27 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Idihhh,, mana ada gue kayak DP... Gue kan tipe2 Nikita Willy gitu..

"Kalo aku sih yang kayak gitu wajar aja ya.. Namanya masih muda juga,, temenan sama siapa aja gpp donk... Lagipula kan aku masih diawasin sama Mama.,, Mama juga tau kok aku temenan sama siapa aja.. Jadi wajar lah kalo aku kenal sama si a ato si b..
Aku juga banyak kok temen,, nggak cuma dia aja,, semua cuma temen.. nggak lebih.. Lagian aku juga masih mau konsen ke karir sama pendidikan aku.. Aku masih muda lah,, masih jauh sama yang serius2 gitu..."

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 16, 2012 10:13 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 11:00 pm
Post: 2142
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
bebz @
kan ada kamu bebz yang aku suruh banting tulang...
lupa ya...?
bwahahahaha...

kak ipar @
OMG, parah banget ituuuu... ala seleb DP nyaaaa...
sampe kagak ngerti apa yang diketik... :-P

merona @
menjurus? bahtera?
kok berasa angkutan laut ya...? jurusan samudra antartika...
gua turunin disana biar pada hipotermia... bwahaha

bebz (lagi) @
#jantungan gua... nikita willy...???!!!
bener-bener deh komennya...

_________________
just want to know who I am, and what I want to be...


Gambar
Click the image to visit my blog ~> BLOODY RUBY - ECLIPSE


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 376 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my notes (hanya catatan kecil)

udee

10

794

Jum Nov 18, 2011 9:39 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FP Notes :02/10/2011 (new update) ==> Page 6

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

fictionity

105

5786

Rab Jan 18, 2012 8:58 pm

rubymoon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. THE NOTES

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

grisham

112

7412

Sab Sep 02, 2017 10:58 pm

Ningsih Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ion's notes

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 22, 23, 24 ]

Ion

427

17435

Sen Jul 16, 2018 2:44 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Spill-It Notes

horoku_san

14

635

Sen Jan 04, 2016 12:52 am

horoku_san Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. The Trivial Notes

grisham

11

613

Kam Agt 03, 2017 8:40 pm

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. WHISPER from the DEEP ~ oleander's heart notes

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Oleander

74

3202

Min Mei 06, 2012 1:17 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan ku

gerhardt

5

491

Min Des 16, 2012 2:05 pm

gerhardt Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan siboy :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

siboy

39

1836

Sen Jun 25, 2012 11:21 pm

siboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan harian gw...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

chris.evan

19

1718

Sab Mei 19, 2012 11:45 pm

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Kecil ~Sealo~

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

~Sealo~

22

1223

Min Nov 13, 2011 4:30 pm

~Sealo~ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan tentang hidup'ku

Die

9

2789

Sab Nov 19, 2011 7:17 pm

Die Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan campur aduk.....

blancmint

9

646

Sel Nov 29, 2011 4:15 am

blancmint Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Kecil : VANDES

vandes

3

551

Rab Mar 14, 2012 2:13 am

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. hanya sebuah catatan u.u

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

edd

38

1885

Sab Jun 15, 2013 5:19 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 32 tamu


gay My Notes... (CATATAN 15012012 12:39 AM @page 19) Indonesia
gay hanya sebuah catatan u.u Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO