Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Nov 19, 2018 10:07 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 376 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Des 29, 2011 1:13 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:34 pm
Post: 546
Lokasi: JAKARTA
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Hahahaha....
Kakak apaan? Mbak2 disana?
Hahahaha... Ogah ah...

_________________
Ci lup BLA


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 29, 2011 1:39 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Sep 11, 2011 10:00 pm
Post: 74
Lokasi: from Paris to Java
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
adminnya belom molor? eduileeeee...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Des 30, 2011 4:59 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 3:10 am
Post: 423
Has Liked: 100 times
Been Liked: 5 times
cerita Song of Fairy kok gak dilanjut?
sengaja digantung atau males nih. ceritanya bagus, lanjutin dong.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 01, 2012 10:06 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:35 am
Post: 3265
Lokasi: Nusantara Archipelago~Danau Purba Tanpa Air
Has Liked: 6 times
Been Liked: 14 times
introvert? yah kayaknya lebih cocok. jadi taun baruan ngapain dimz?
cerita family time-nya dong....hhe

_________________
DESIRE can't be HEALED
but IT can be CONTROLLED.
a.n.

If an honorable man learns knowledge, he becomes humble.
When an ignoble person gains knowledge, he becomes vain, proud & opinionated.

AbuBakr


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 01, 2012 12:53 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
blablabla menulis:
Hahahaha....
Kakak apaan? Mbak2 disana?
Hahahaha... Ogah ah...


Dih,, knapa ogah???

maydestiny menulis:
adminnya belom molor? eduileeeee...


Udah tidur taaauuuu,, dirimu ngepost'y selalu saat gue mau beranjak tidur.. Hahahhahaha..

adinu menulis:
cerita Song of Fairy kok gak dilanjut?
sengaja digantung atau males nih. ceritanya bagus, lanjutin dong.


Astaga,, itu cerita masih ada?? *kaget*
iya nih,, males buat ngelanjutinnya.. Sumber inspirasinya dah nggak seindah dulu.. :mendung hati: :mendung hati:

mero menulis:
introvert? yah kayaknya lebih cocok. jadi taun baruan ngapain dimz?
cerita family time-nya dong....hhe


Iya,, liburan natal sama tahun baru fuuuulllll sama family time..
Nggak jadi ke pantai,, berangkatnya kesorean,, jadi kejebak macet.. Muter2 di kota aja deh.. :mendung hati: :mendung hati:

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 12:17 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
CATATAN 02012012 (12:17 AM)

Liburan tahun baru kali ini full jadi family time,,..
Seneng sih soalnya dah lama juga nggak ngumpul bareng,.. :dancing: :dancing:

But agak sedikit sedih aja nyokap dah nggak ada,, but gw nggak boleh jadi suram,, cos gw masih harus ngasuh 2 adek gw.. :)

Dimulai dari tanggal 28 Desember,, kita sekeluarga (gw, kakak gw, calon kk ipar gue sama 2 adek gw) cuuuusss ke salah satu mall buat belanja,, alhamdulillah gw bisa beliin barang sepotong baju buat adek2 gw *maafkan kakakmu ini dek blom bisa ngasih apa2 :mumet: *..

Lanjut deh makan malem...
Nah,, pas di salah satu restoran fast food ini,, ada cerita lucu..
Ada mbak2 yang duduk di samping meja kita lagi nelpon gitu,, tapi ngomongnya pake acara teriak2.. -__-"
Mana yang diomonginnya masalah usaha solar,, huuuuuhhh,, ganggu banget dehh.. :kill: :kill:

Gue sindir aja,, gue ikut2tan pura2 nelpon pake acara teriak2 juga,.. :hihihi:
Cuma gue rada elit,, gue pura2 mau beli rumah.. :D
Kakak gw sempet kaget,, tapi akhirnya ngerti juga pas gw lirik2 meja sebelah.. :happy dancing:

Entah karna ngerasa ato emang dah nggak ada yang dobrolin lagi,, tuh mbak2 selesai deh teleponannya.. :hihihi:
Gue juga udahan lah telepon2an'y..
And mbak2 itu dah nggak berkicau lagi deh sampe dia out dari itu meja.. :D

Dari situ kita lanjut ke 21 buat nonton.. Pilihan jatoh ke film "hapalan sholat Delisa"..
But karna filmnya masih tayang agak lamaan,, kita ngungsi ke arena bermain anak dulu deh.
Seru deh pas disini,, berasa masa kecil kurang bahagia.. :D
Filmnya lumayan,, ada beberapa scene yang menurut gw nusuk banget ke hati *buat gue pribadi*.. :mendung hati:

Dari situ selesai dehhh,, kita pulang.. :D

Tanggal 29 Desember kita sekeluarga (masih seperti personel diatas) berenang di salah satu water park di kota pandeglang.. :happyiness:
Sempet deg - deg - an sih,, soalnya di jalan ujan gede.. >.<
Tapi pas dah sampe di water parknya cuma ujan gerimis kecil banget..
Sukses deh acara berenang kita sekeluarga :D *sempet cuci mata sih,, banyak yang lucu pas itu.. Hahahahaa* :hear music:

Lanjut makan malem di salah satu restoran pizza,,..
Rebutan buat milih menu pinggiran pizza,, yang satu mau punggiran sosis role,, yang satu mau pinggiran chessy bites..
dan akhirnya pesen 2 pan pizza ukuran medium.. >.<"

Dari situ pulang deh,, dah nagntuk juga,, aman capek abis berenang,, :gud nite:

Tanggal 30 Desember sih nggak kemana2,, beres2 rumah aja...
Gw kebagian nyuci piring dan segala perabotan makan + masak yang kotor,, kakak gw kebagian nyapu lantai + nyapu halaman,, calon kakak ipar gw kebagian nyuci baju *of course pake mesin cuci*,, adek gw yang SMA kebagian buat ngepel,, adek gw yang SMP kebagian buat ngurusin taneman *cuma siram2 doang >.<*

Tanggal 31 Desember,, masih kami sekeluarga,, agak bingung sama rencana buat pergi ke pantai.. :gulung2:
Soalnya ada masalah kerjaan kakak gw yang harus di handle..
Sampe jam 5 kakak gw blom balik ke rumah,, jadi gw sama adek2 ya harus maklum deh.. :dunno:
Jadinya kita cuma tahun baruan di sekitaran kota Serang aja..

Jam 18.30 kita berangkat menuju alun2 kota Serang,, Udah rame bangeeetttt,, sampe susah dapet parkiran.. >.<
Selesai parkir mobil,, kita jalan deh ke salah satu tempat makan seafood yang emang dah jadi tempat makan favorit..
Ternyata kami sekeluarga memang keluarga cumi.. >.<"
soalnya semua pesen menu cumu,, cuma saosnya aja yang beda2..
Gue pesen saos padang,, kakak gue saos tiram,, adek gw pesen saos asem manis and saos lada hitam..

Selesai makan,, kita beli terompet... Hahahaha..
Terjadi deh proses tawar menawar yang seri,, gue yang emang udah ada bakat nawar + plus dibantu sama calon kakak ipar gw yang level tawar menawarnya tinggakt dahsyat akhirnya deal dengan harga bagus untuk 4 buah terompet.. :hihihi:
Begitu juga pas kita beli kembang api.. :D

Sambil nunggu jam 00.00,, kita sempet mampir lagi ke arena bermain anak...
Kambuh lagi deh sifat "masa kecil kurang bahagianya"... :D
Sempet juga kita ke karaoke box,, :hear music:
Seru deh,, milih lagunya nggak ada yang bener.. Hahahaha..
Pas kita karaoke-an,, kakak gw malah asik sama kursi yang bisa mijit2 itu lho.. :floating: :floating:

Pas jam 23.30,, kita keluar dari mall..
Gabung sama yang laennya di alun2 kota serang..
Seru deh nunggu detik2 pas mau jam 00.00 ..
Dan seperti biasa,, terjadi pertanyaan2 "Eh,, udah belum? udah belum?" :D

Nggak peduli udah apa belum,, pas udah mulai banyak yang nyalain kembang api,, kita juga ikutan deh nyalain kembang api.. :D
Wuiiiihhh,, langit kota Serang jadi berwarna,, terang,, serruuuuu deh... :D

Selesai dengan "pesta kembang api",, sambil nunggu jalanan sepi kita *masih tetep sekeluarga* nongkrong2 dulu di salah satu tenda makan..
Dan ternyata perut minta diisi lagiiii.. :D
pesen lah menu nasi goreng.. :D

Jam 02.00 kita pulang deh... :gud nite:

Setelah sekian tahun nggak sama - sama keluarga,, sekarang dilewati dengan banyak kenangan indah..
semoga tahun ini menjadi tahun yangg baik untuk kami sekeluarga pada khusunya,, dan untuk kita semua pada umumnya.. :patpat dance: :patpat dance:

Sooo.. Happy new year every1,, semoga tahun ini jadi tahun yang mengesankan untuk kita semua..
Semoga Tuhan selalu memberi kesehatan untuk kita semua..
Semoga Tuhan juga masih menyayangi kita,, senantiasa memberi kita limpahan rahmat-NYA..
Aminnnn... :balet: :balet: :balet:

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Diubah terakhir kali oleh creztcent on Sen Jan 02, 2012 10:32 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 9:24 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3938
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
itu yg d warna merah apaan
salah tanggal kan itu, kok malah d merahin .__.

oh gajadi di anyer toh ya tahun baru nya
sepertinya rame bgt ya kluarganya kmrn tahunbaruan Gambar gw mah dikamar sendiri :gulung2:

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 9:56 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Itu dimerahin cuma buat pertanda tanggal aja kok... :D

Lumayan lah,, cuma emang rada kecewa aja kagak jadi ke pantai.. T_T
Padahal dah ngidam banget... Xixixixi..

Kok di kamar sendiri?? pasti ditemenin sama si "ehem" yaa??? *wink*

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 10:16 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3938
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
tapi kan tanggalnya salah itu ._.
ditemenin siapa tuh, ditemenin bantal guling hp laptop iya
Gambar

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 10:34 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Astaga,,, baru sadar... -_____-" *udah di edit sekarang*
Maklum,, efek dari sesuatu,, jadi agak kacau otak aku'y.. >.<

Knapa atuh nggak keluar?? kan jakarta gemerlap...

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 02, 2012 10:40 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3938
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
baru sadar ? wkwkwkwkwk
jangan kebanyakan galau kk..

mana boleh, mana boleh kluar Gambar
smoga tahun baru tahun depan udh bisa kluar kluar
A_A

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 05, 2012 10:46 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Sekarang mah dah nggak galau.... :D
dah Lepasssss......
Nggak mau kebanyakan galau ah,, bikin rugi diri sendiri... Hhehe...

Iya,, tahun depan kan dah dapet kebebasan ya?? Xixixixixi...
Jdi bisa kluar kluar sesuka hati... hehehe..

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 05, 2012 10:48 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Catatan 05012012 (10:48 AM)

You were born to be loved And you are receiving that love through your life...
The love from God that started since the beginning of the world...
Becomes connected with us meeting each other.....
And your existence in this world,, Is a very huge happiness for us....
You were born to be loved And you are receiving that love through your Life....

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 05, 2012 10:39 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 11:00 pm
Post: 2142
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
nggak di warung manapun kencan selalu ya...
bebz><vee hahaha...
jadi inget masa lalu... #melamun...

_________________
just want to know who I am, and what I want to be...


Gambar
Click the image to visit my blog ~> BLOODY RUBY - ECLIPSE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 06, 2012 12:03 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Idihhhh,, siapa yang kencan??? >.<"

Addeeuuyyy,, ada yang curcol di bloggie gueeeee... Hahahaha...

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 06, 2012 9:04 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3938
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
creztcent menulis:
[size=150]Catatan 05012012 (10:48 AM)

You were born to be loved And you are receiving that love through your life...
The love from God that started since the beginning of the world...
Becomes connected with us meeting each other.....
And your existence in this world,, Is a very huge happiness for us....
You were born to be loved And you are receiving that love through your Life....

[/size]

si om pasti lagi galau lagi :patpat dance:

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 06, 2012 10:56 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Heheheheh,, bukan galau... cuma coret - coret iseng... :D

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 06, 2012 11:14 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 11:00 pm
Post: 2142
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
kalian berdua...
ayo, jangan malu2...
gua nggak lihat kok...
cuma ngintip banyak... hahaha...

_________________
just want to know who I am, and what I want to be...


Gambar
Click the image to visit my blog ~> BLOODY RUBY - ECLIPSE


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 376 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my notes (hanya catatan kecil)

udee

10

793

Jum Nov 18, 2011 9:39 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FP Notes :02/10/2011 (new update) ==> Page 6

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

fictionity

105

5786

Rab Jan 18, 2012 8:58 pm

rubymoon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. THE NOTES

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

grisham

112

7411

Sab Sep 02, 2017 10:58 pm

Ningsih Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ion's notes

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 22, 23, 24 ]

Ion

427

17435

Sen Jul 16, 2018 2:44 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Spill-It Notes

horoku_san

14

635

Sen Jan 04, 2016 12:52 am

horoku_san Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. The Trivial Notes

grisham

11

613

Kam Agt 03, 2017 8:40 pm

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. WHISPER from the DEEP ~ oleander's heart notes

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Oleander

74

3202

Min Mei 06, 2012 1:17 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan ku

gerhardt

5

491

Min Des 16, 2012 2:05 pm

gerhardt Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan siboy :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

siboy

39

1836

Sen Jun 25, 2012 11:21 pm

siboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan harian gw...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

chris.evan

19

1717

Sab Mei 19, 2012 11:45 pm

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Kecil ~Sealo~

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

~Sealo~

22

1223

Min Nov 13, 2011 4:30 pm

~Sealo~ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan tentang hidup'ku

Die

9

2789

Sab Nov 19, 2011 7:17 pm

Die Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan campur aduk.....

blancmint

9

646

Sel Nov 29, 2011 4:15 am

blancmint Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Kecil : VANDES

vandes

3

551

Rab Mar 14, 2012 2:13 am

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. hanya sebuah catatan u.u

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

edd

38

1885

Sab Jun 15, 2013 5:19 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 31 tamu


gay My Notes... (CATATAN 15012012 12:39 AM @page 19) Indonesia
gay hanya sebuah catatan u.u Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO