Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Nov 19, 2018 9:50 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 376 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Des 27, 2011 11:21 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
CATATAN 27122011 (11:21 PM)

Kyyaaaa,, jadwal liburan gue berubah drastis.. T_T

Dimulai dari perbincangan ringan soal rencana tahun baruan yang belum jelas,, adek gue yang bungsu akhirnya ngerengek mau kepantai..
Dikarnakan kakak gue nggak bisa jemput and adek gue juga blom pernah naek travel sendirian,, jadinya gue kudu anter balik lagi deh ke Serang..
*tau gini kemaren gue kagak usah balik aja ke Cianjur -____-" *

Dan akhirnya malem ni gw dah berpijak lagi di tanah Banten,, mengungsi di rumah kakak gue..
Rencana tahun baruan jadinya bakal dilewatin di Anyer bareng kakak gue,, calon kakak ipar gue,, dan dua adik gue..

Huft,, gpp deh.. Biar kata berubah drastis,, kayaknya nggak buruk2 amat ngelewatin tahun baruan di Anyer ntar...

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Diubah terakhir kali oleh creztcent on Sel Des 27, 2011 11:28 pm, total pengubahan 3 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Des 27, 2011 11:23 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:34 pm
Post: 546
Lokasi: JAKARTA
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
creztcent menulis:
blablabla menulis:
Asyikkkkk...
*kapan gw reunian ya? Bbrp tmn gw malah udah nikah.kapan giliran gw ya?*


Hehehe... Tau nih,, temen2 SMA gue sering banget bikin reunian.. Tapi nggak pernah lengkap datengnya >.<"...
situ dah tua ya mas?? sampe dahmikir kapan nikah... :hihihi: :hihihi:


*gubrag*
Menurut crez?
Skrg umur kita kan sama? :elus2:
:D
Walaupun beberapa hari lg beda :hihihi:

_________________
Ci lup BLA


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 28, 2011 12:26 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3938
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
pengenbanget ? :nein:

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 28, 2011 12:34 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
blablabla menulis:
creztcent menulis:
blablabla menulis:
Asyikkkkk...
*kapan gw reunian ya? Bbrp tmn gw malah udah nikah.kapan giliran gw ya?*


Hehehe... Tau nih,, temen2 SMA gue sering banget bikin reunian.. Tapi nggak pernah lengkap datengnya >.<"...
situ dah tua ya mas?? sampe dahmikir kapan nikah... :hihihi: :hihihi:


*gubrag*
Menurut crez?
Skrg umur kita kan sama? :elus2:
:D
Walaupun beberapa hari lg beda :hihihi:


Situ tetep lebih tua kan?? Hahahaha..

.V. menulis:
pengenbanget ? :nein:


Pengen banget apa???

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 28, 2011 12:38 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:34 pm
Post: 546
Lokasi: JAKARTA
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Iy sih..
Pundung..
:gud nite:

Curi slimut dimdim :on jail:

_________________
Ci lup BLA


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 28, 2011 12:39 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3938
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
apa aja boleh

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 28, 2011 1:01 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
blablabla menulis:
Iy sih..
Pundung..
:gud nite:

Curi slimut dimdim :on jail:


Idiihhhh,, ntar akunya kedinginan donk kalo selimutnya kamu ambill... Kamu Jahhhaaaaatttt.. :gulung2: :gulung2:

.V. menulis:
apa aja boleh


beneran nih apa aja boleh?? :hihihi: :hihihi:

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 28, 2011 1:10 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:34 pm
Post: 546
Lokasi: JAKARTA
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Nih balikin..
Udah ada iler gw :hihihi:

Perut gw kriuk2 :no no:

_________________
Ci lup BLA


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 28, 2011 1:15 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3938
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
apa mau kamu aja cinta

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 28, 2011 1:20 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
@Blablabla : IIhhhh,, *langsung bakar selimut*

gue takut terinfeksi virus H5N1... Tiidddaaakkkk..

Kriuk kriuk?? kayak iklan mie instan... Xixixixixi.. :hihihi: :hihihi:

@.V. : Beneran nih?? :happy dancing: :happy dancing:

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 28, 2011 1:42 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:34 pm
Post: 546
Lokasi: JAKARTA
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
*gubrag*
napa ya?
Jadi pengen ngebondon
Andaikan ada ojek pribadi

_________________
Ci lup BLA


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 28, 2011 1:46 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Awwwwhhhhh,,, menu favorit kalo lagi JJM tuh...
Apa nggak warteg yang buka 24 jam itu lho,, yang kalo dari jalan asia afrika belok kiri.. tembus braga sama jalan abc ya?? *eh iya kan ya?? lupa lagi*

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 28, 2011 1:48 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:34 pm
Post: 546
Lokasi: JAKARTA
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Warteg?
Ehm... Kaga tau...
Cemar ya?
Tp kan ga 24jam..
Apa ya?

_________________
Ci lup BLA


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 28, 2011 1:52 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:34 pm
Post: 3938
Lokasi: my wonderland
Has Liked: 4 times
Been Liked: 9 times
Deskripsi diri: yandere
perlu berapa kali bilang si cin ?
Gambar

_________________
Gambar

- cause looking back is too painful -


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 28, 2011 9:11 am 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:35 am
Post: 3265
Lokasi: Nusantara Archipelago~Danau Purba Tanpa Air
Has Liked: 6 times
Been Liked: 14 times
waaah gag tahuu.....
kalo ngobrol ma orang mayan sering
n berramah-tamah biasa,
cuma gag ada yg nyantol sampe masuk ke hati. hha gitu lah dimz
seterah dimas deh mo disebut apa.
-
emang dimas ngelewatin taun baru macem mana?
begadang nunggu detik2 jarum panjang menandakan 00.00 Januari 2012?

_________________
DESIRE can't be HEALED
but IT can be CONTROLLED.
a.n.

If an honorable man learns knowledge, he becomes humble.
When an ignoble person gains knowledge, he becomes vain, proud & opinionated.

AbuBakr


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 28, 2011 12:24 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
@Blablabla : Lupa gue juga namanya pa,, kayaknya iya deh cemar... Biasanya gue kalo abis midnight ato gaul malem biasanya mampir kesitu buat makan... yang meja2'y sampe ke badan jalan itu lho.. Yang jadi tempat makan kalo abis dugem... :D *gaul aja dugem,, makan tetep warteg -___-" *

@.V. : Ahhhh.. makin cinta deh sama kamuuuuu..

@Mero : Emh.. kayaknya baru sampe taraf intovert yaaa dirimu... Blom sampe anti sosial..
Dulu aku juga gitu sih,, cuma sama temen di geret ikutan organisasi pas smp,, jadi aja sekarang malah jadi sok eksis.. Hahahah..

Biasanya sih gitu,, makan2 ato ngapain gitu bareng temen ato keluarga sambil nunggu tahun baru... Hehehehe...

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 29, 2011 12:08 am 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 11:34 pm
Post: 546
Lokasi: JAKARTA
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Yu... Bener cemar...
Warteg warteg jg harganya harga toko
Abis dugem langsung booking hotel?

_________________
Ci lup BLA


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 29, 2011 12:45 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Iyaaa,,, harga'y tetep aja kayak makan di cafe... >.<"

Booking hotel apa kakakknyaaa??? *bingung*

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 376 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. my notes (hanya catatan kecil)

udee

10

793

Jum Nov 18, 2011 9:39 am

Shinclar Tamam Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. FP Notes :02/10/2011 (new update) ==> Page 6

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

fictionity

105

5786

Rab Jan 18, 2012 8:58 pm

rubymoon Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. THE NOTES

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 5, 6, 7 ]

grisham

112

7411

Sab Sep 02, 2017 10:58 pm

Ningsih Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ion's notes

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 22, 23, 24 ]

Ion

427

17435

Sen Jul 16, 2018 2:44 am

observer_2 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Spill-It Notes

horoku_san

14

634

Sen Jan 04, 2016 12:52 am

horoku_san Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. The Trivial Notes

grisham

11

613

Kam Agt 03, 2017 8:40 pm

grisham Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. WHISPER from the DEEP ~ oleander's heart notes

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Oleander

74

3202

Min Mei 06, 2012 1:17 pm

Oleander Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan ku

gerhardt

5

491

Min Des 16, 2012 2:05 pm

gerhardt Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan siboy :)

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

siboy

39

1836

Sen Jun 25, 2012 11:21 pm

siboy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan harian gw...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

chris.evan

19

1717

Sab Mei 19, 2012 11:45 pm

chris.evan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Kecil ~Sealo~

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

~Sealo~

22

1223

Min Nov 13, 2011 4:30 pm

~Sealo~ Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan tentang hidup'ku

Die

9

2789

Sab Nov 19, 2011 7:17 pm

Die Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. catatan campur aduk.....

blancmint

9

646

Sel Nov 29, 2011 4:15 am

blancmint Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Catatan Kecil : VANDES

vandes

3

551

Rab Mar 14, 2012 2:13 am

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. hanya sebuah catatan u.u

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

edd

38

1885

Sab Jun 15, 2013 5:19 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 30 tamu


gay My Notes... (CATATAN 15012012 12:39 AM @page 19) Indonesia
gay hanya sebuah catatan u.u Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO