Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mar 26, 2017 12:30 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 88 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Jan 24, 2012 4:26 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 04, 2012 8:24 pm
Post: 173
Lokasi: Depok
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Sekedar share ini aku bikin berdasar kasusku, pake modem huawei n software nya mobile partner
Setelah dua minggu bete ngga bisa buka GIF dari modem 3 :kill: :kill: :kill:
akhirnya dapat pencerahan :happyiness:


Gambar



Langkah 1
Pertama dari jendela mobile partner klik tools > options
Spoiler: show
Gambar

Langkah 2
Trus klik Profile Management > Edit
Spoiler: show
Gambar

Langkah 3
Klik Advance
Spoiler: show
Gambar

Langkah 4
Terus di setting DNS (yg tengah) klik static dan isi dgn angka 8.8.8.8 dan 8.8.4.4 (nggak harus selalu yang ini)
Spoiler: show
Gambar


Coba di reconnect.. jgn langsung frustasi kalo masih ngga bisa
tunggu beberapa saat
dan akhirnya :happyiness:
Spoiler: show
Gambar

Uploaded with ImageShack.us

_________________
------------------------------------------------
------------------------------------------------
SSSN: Sumpah Saya Super Newbie


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 24, 2012 6:06 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 10:38 pm
Post: 237
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Bawel-gembul-jelek-dekil-bau ketek-bloon-jerawatan-ngondek akut-tukang ngaret- dan lain sebagainya.
Udah coba buka situs "yang lain" belum pake Public DNS google? aye pernah nyoba pake DNS itu. Coba iseng buka yang lain tulisannya "it works"..Cuma nyoba loh ya :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 24, 2012 7:38 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 04, 2012 8:24 pm
Post: 173
Lokasi: Depok
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
blopblop menulis:
Udah coba buka situs "yang lain" belum pake Public DNS google? aye pernah nyoba pake DNS itu. Coba iseng buka yang lain tulisannya "it works"..Cuma nyoba loh ya :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi:

hahaa ga tau deh, tapi dicoba buka gaytube bisa tuh, suka deh :hihihi:
tapi ga tau buat situs2 yg lain gmana

_________________
------------------------------------------------
------------------------------------------------
SSSN: Sumpah Saya Super Newbie


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 24, 2012 10:13 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 31, 2011 1:39 am
Post: 821
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Deskripsi diri: 1992 _Ribet_Tertutup_Bawel_Sissy tapi tau diri kok_ Sekian
ini hanya untuk 3 ato yg lain jg??? modemnya sama tapi sy pake flash...

_________________
GambarGambarGambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 24, 2012 11:01 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 9:26 pm
Post: 1855
Lokasi: Tangerang - jaksel
Has Liked: 8 times
Been Liked: 17 times
FunMe menulis:
ini hanya untuk 3 ato yg lain jg??? modemnya sama tapi sy pake flash...


seperti nya semua bisa kok , kan itu pake DNS nya google. jadi ga terikat ke ISP tertentu

_________________
Gambar

YM : sapta.vajra@yahoo.com


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 25, 2012 8:35 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 04, 2012 8:24 pm
Post: 173
Lokasi: Depok
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
@vajra & funme: betul betul.. Secara teori bisa, dicoba dulu aja mas

_________________
------------------------------------------------
------------------------------------------------
SSSN: Sumpah Saya Super Newbie


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 25, 2012 1:49 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Agt 09, 2011 11:57 pm
Post: 57
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
blopblop menulis:
Udah coba buka situs "yang lain" belum pake Public DNS google? aye pernah nyoba pake DNS itu. Coba iseng buka yang lain tulisannya "it works"..Cuma nyoba loh ya :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi:



Hahaha. Sama kayak modem gue yang 3 nih. Kalo buka yang aneh-aneh tulisannya it works. Ternyata itu berlaku ke semua modem 3. Kirain modem yang diakalin koneksinya doang biar cepet..
Emang paling enak sih pake Smartfren, buka situs apa aja ga di blok. :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 25, 2012 3:24 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 04, 2012 8:24 pm
Post: 173
Lokasi: Depok
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
@dhorey: aku dulu juga gitu bro, tapi setelah mengikuti cara di atas jadi bisa kebuka semuanya.. Ni masih pake 3

_________________
------------------------------------------------
------------------------------------------------
SSSN: Sumpah Saya Super Newbie


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 25, 2012 3:47 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
Thanks untuk sharingnya, Bayu...

Good job...

Terry jadikan Pesan Global, siapa tahu Member lain mendapatkan manfaat...

Info tambahan, Terry menggunakan Indosat dan tidak ada masalah...

^_^

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 26, 2012 1:52 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Kam Des 01, 2011 4:48 am
Post: 901
Lokasi: in your threads , under the bed ~
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
pernah dapet cara2 gtu juga untuk modem AHA .. tapi lupa link nya . dan sejak ganti DNS gtu semua situs bisa dibuka . alhamdulillah ya sesuatu ..

_________________
come to my ROOM to see me ~

People treat you , just like HOW you treat them ~
And I'm just trying to be NICE to everyone ~
Nizmu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 26, 2012 3:01 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Sel Sep 20, 2011 12:40 am
Post: 1141
Has Liked: 1 time
Been Liked: 3 times
untuk aha olive, zhee nemu link nya....
mudah2an isa dibuka...
http://dimas347.wordpress.com/2011/03/1 ... modem-aha/

_________________
add z yaa di:
line / bb pin: pm aja yaa

mw nambah temen2 buat ngobrol2 dan sebagainya...
hahahahah

penasaran liat bentuknya saya??
memb-pictures/numpang-kenalan-biar-akrab-t4786.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 26, 2012 11:29 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 04, 2012 8:24 pm
Post: 173
Lokasi: Depok
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
syukuur kalo bermanfaat buat temen2, basically sih intinya diganti dns, cuma teknis setting tiap modem yg mgkn beda tmpatnya..

_________________
------------------------------------------------
------------------------------------------------
SSSN: Sumpah Saya Super Newbie


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 27, 2012 11:02 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 10:38 pm
Post: 237
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
Deskripsi diri: Bawel-gembul-jelek-dekil-bau ketek-bloon-jerawatan-ngondek akut-tukang ngaret- dan lain sebagainya.
Vajra menulis:
FunMe menulis:
ini hanya untuk 3 ato yg lain jg??? modemnya sama tapi sy pake flash...


seperti nya semua bisa kok , kan itu pake DNS nya google. jadi ga terikat ke ISP tertentu

nih si abang master angkat bicara nih. Hahaha..iy itu dnsnya google. Pake sepidi bisa kok, tapi kalo gsm kadang suka kaga mempan,.,


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 28, 2012 5:36 pm 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Kam Sep 08, 2011 7:42 pm
Post: 56
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
aku sempat kelabakan gara2 gak bisa buka GIF dan "bbrp situs lain", tapi ternyata bisa pake OPERA PC BROWSER kok. kalo pake opera bisa dibuka kok.
btw modemku pake telkomsel flash


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 29, 2012 12:21 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 3:43 pm
Post: 66
Lokasi: Bandung
Has Liked: 7 times
Been Liked: 1 time
thx banget ya infonya. sempet hopless jg. soalnya modem gw baru ganti. gw pake aha. awal2 bisa GIF di akses beberapa hari, setelah itu gak bs lagi, server not found. gw coba langkah diatas, ternyata bisa. it's works. thx ya..

_________________
Gambar
The greatest joy love can give you, is to take your lover’s hand for the first time. Stendhal


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 29, 2012 12:44 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 04, 2012 8:24 pm
Post: 173
Lokasi: Depok
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
andirikers menulis:
thx banget ya infonya. sempet hopless jg. soalnya modem gw baru ganti. gw pake aha. awal2 bisa GIF di akses beberapa hari, setelah itu gak bs lagi, server not found. gw coba langkah diatas, ternyata bisa. it's works. thx ya..

sama2 andi.. Thx juga buat zhee yg udah share link, n thanks juga lilipudh aku sih blm pernah pake opera, heehee

_________________
------------------------------------------------
------------------------------------------------
SSSN: Sumpah Saya Super Newbie


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 29, 2012 12:47 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 04, 2012 8:24 pm
Post: 173
Lokasi: Depok
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Terry Sie menulis:
Thanks untuk sharingnya, Bayu...

Good job...

Terry jadikan Pesan Global, siapa tahu Member lain mendapatkan manfaat...

Info tambahan, Terry menggunakan Indosat dan tidak ada masalah...

^_^

ooh aku baru ngeh kalo pesan global yg TS maksud tuh sama dgn pengumuman global :hihihi: sipp deh

_________________
------------------------------------------------
------------------------------------------------
SSSN: Sumpah Saya Super Newbie


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 29, 2012 8:34 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Agt 22, 2011 11:15 am
Post: 46
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
kalo modemnya prolink pake kartunya aha. gimana caranya ya?


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 88 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Internetan pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

gailardia

39

1748

Rab Jan 15, 2014 12:03 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Situs buat nyimpen video tapi yang bisa di play juga

YongHwa

2

3522

Sen Jul 09, 2012 9:13 am

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ga bisa buka web gara-gara di ban sama provider internet

leado

8

640

Sel Jul 31, 2012 5:59 pm

agustinus09 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kalo pake celana renang pake CD lagi gak?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

meandyou

195

39234

Sen Nov 23, 2015 11:06 pm

chinesecute2010 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. (ASK) Ada yang Freeballing alias tanpa pake CD..? share plis

Juragan Terry

3

1400

Rab Feb 19, 2014 1:57 pm

Sapta.Vajra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GIF ma forum tetangga di blok sama modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dilanx15

28

1237

Kam Jun 25, 2015 10:12 am

kable Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share yang buat kamu Ilfeel

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

felixjr

36

1507

Rab Sep 02, 2015 4:46 pm

badguyriri Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hadiah yang paling berkesan buat kamu?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

?KotakPandora¿

34

1245

Sen Apr 30, 2012 12:56 am

Estern Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang tertarik buat menikahi cewe lesbian?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

litoraturi

31

3388

Sel Mar 05, 2013 10:58 pm

tim.wang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. YANG UDA DIPEPET BUAT NIKAH, NIH SAYA ADA TAWARAN !!

terserahapa

15

1306

Min Jul 10, 2016 8:32 pm

restho prakoso Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang demen travel. Buat group line yok

seaborne

10

617

Kam Jul 14, 2016 8:40 pm

do_do.86 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Teka-Teki Albert Einstein, Hanya 2% Orang Yang Bisa Menjawab

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Shinclar Tamam

21

1710

Kam Feb 02, 2012 12:43 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK]buat yang pada perna ML,ajarin gw doong.hehehe...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

kevin KG

40

4415

Sab Apr 12, 2014 11:52 pm

dataz12 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagu yang punya kenangan tersendiri buat kamu ??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Finnick

24

987

Sab Sep 05, 2015 7:27 pm

alpha91 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Buat agan2 yang udah / pernah merit ama cewe, ane punya pert

tomiichan

2

1203

Jum Agt 22, 2014 11:37 pm

tomiichan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Ineedu dan 76 tamu


gay (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem Indonesia
gay Buat agan2 yang udah / pernah merit ama cewe, ane punya pert Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO