Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sen Agt 21, 2017 3:09 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 88 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Des 23, 2012 6:47 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sen Des 19, 2011 1:52 am
Post: 252
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
untuk telk*sel gak bisa buka situs2 panas lagi
soalnya di pakein transparent proxy :mati:
tapi bisa di akalain pke TOR/atau sejenisnya :tertawa:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 13, 2013 1:51 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jan 13, 2013 12:42 am
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
buat yang mau open semua pke aja DNS jumper, yg mau softwarenya PM aja ke g yah


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 03, 2013 1:58 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jan 01, 2013 11:57 pm
Post: 55
Lokasi: Bekasi
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
sorry, klo w blh nambahin.

untuk yg masih kesuliltan mengakses setelah mengganti DNS. kadang harus di register k jaringan yg besangkutan terlebih dahulu.
utuk me-register

klik menu Tools -> klik option -> klik Network. pastikan tipe jaringan WCDMA only. -> klik registration mode -> ubah terlebih dahulu settingan dari auto search n register ke manual search n register -> klik refresh. setelah selesai refresh klik jaringan yang ada sesuai dengan provider yg digunakan pada modem. apabila belum muncul refresh kembali. setelah muncul klik jaringan provider yang digunakan lalu klik register. setelah register success klik OK. lalu coba kembali untuk koneksi ke jaringan internet. CMIIW


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 05, 2013 6:30 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Feb 05, 2013 3:08 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
gimana kalo button DNSnya nggak bs diklik sama skali, mau masukin angkanya sama skali nggak bisa ???
itu modemnya yg error atau gmn?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 06, 2013 12:37 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sel Jan 01, 2013 11:57 pm
Post: 55
Lokasi: Bekasi
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
ttixzbebe menulis:
gimana kalo button DNSnya nggak bs diklik sama skali, mau masukin angkanya sama skali nggak bisa ???
itu modemnya yg error atau gmn?


modemnya banrolan dr provider gx?
maaf kmaren slh tanggap. lg capek berat br plng dr jogja.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 11, 2013 9:46 pm 
Offline
new
Avatar user

Bergabung: Rab Des 11, 2013 8:56 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: pendiam. tapi kalo udah rame bisa bikin perang.
pertamaxxxx.....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 18, 2013 5:15 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 24, 2011 4:10 am
Post: 241
Has Liked: 0 time
Been Liked: 7 times
di laptop saya muncul:
404 Not Found
nginx/1.2.3

Kalo kasus gini, caranya gimana ya biar bisa buka situsnya?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 21, 2013 8:21 pm 
Offline
Founder
<b><font color=#006600>Founder</font></b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 1:20 pm
Post: 232
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
budibaik menulis:
di laptop saya muncul:
404 Not Found
nginx/1.2.3

Kalo kasus gini, caranya gimana ya biar bisa buka situsnya?


Nginx adalah sejenis system yg dipakai oleh server yg ringan dan simple sehingga faster, sedangkan GIF tidak menggunakan nginx karena nginx walaupun lebih ringan, namun dikhawatirkan kurang stabil apabila user sedang banyak, dan utamanya karena tidak bisa menggunakan htaccess.
Dulu GIF pernah mencoba perpaduan nginx dan apache utk mempercepat proses, namun hal itu batal diterapkan karena sempat terjadi error beberapa kali waktu itu.

Jadi apabila sekarang keluar tulisan keterangan nginx di layar, maka berarti browser anda belum terhubung ke server GIF, mungkin juga keterangan tsb berasal dari inet anda yg memblok GIF? atau keterangan tsb keluarnya ketika anda mengakses situs lain bukan GIF?

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jun 09, 2014 4:26 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Jun 06, 2014 5:22 pm
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: wants a new challenges
kalo ane biasa pke proxy yg ada di inet so bisa bypass lwt situ. CMIIW

_________________
empowering you...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 19, 2014 3:14 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Mar 14, 2012 10:10 pm
Post: 25
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Gw pake psiphon3 . Tapi lupa download di mana. Dapet linknya di salah satu blog waktu itu.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Okt 03, 2014 3:29 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Sep 15, 2011 4:36 pm
Post: 93
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
Aku gak bisa buka di android pake kartu 3 gmn caranya ya.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 19, 2014 11:09 pm 
Offline
Minister of Health, Games & Gadget
<b>Minister of Health, Games & Gadget</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Mar 12, 2013 5:53 pm
Post: 2917
Has Liked: 2 times
Been Liked: 6 times
download applikasi vpn di apple store atau play store..
berhasil di ipad ku sih..
pk wifi sp**dy

_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 02, 2014 10:20 pm 
Offline
new

Bergabung: Rab Feb 12, 2014 9:20 am
Post: 4
Lokasi: cikarang, Bekasi
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
udah gak bisa sekarang pake DNS server, coba kunjungi web in unblockedproxy.net,


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 11, 2015 4:21 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 10:20 pm
Post: 494
Has Liked: 6 times
Been Liked: 4 times
Bisa pake beberapa situs kaya site2unblock.com , filterbypass,me, dll.
Tapi, fasilitas chatroom nya jadi gak bisa.
Itu efek samping yaa? Atau emang fasilitas chatroom nya lagi error?
Aku kan pengen chat sama kalian !!! Hahaaa..

_________________
    "Kau tidak akan pernah bisa memahami seseorang hingga kau melihat segalanya dari sudut pandangnya, hingga kau menyusup ke balik kulitnya, dan menjalani hidup dengan caranya." ~ Lee Harper

Blog : Ordinary Boy
GIF's Blog : Ordi's Blog at GIF


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 21, 2015 8:25 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 9:39 pm
Post: 660
Lokasi: The Gates of Delirium
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: An ordinary yet complex person who tries to be better all the time
Hi kawan2, mohon bantuannya ya buat ngisi questionnaire ini, buat proyek dosenku tentang "Hubungan antara Pola Asuh Orangtua dan Seksualitas Anak". THX b4 :)

https://docs.google.com/a/sci.ui.ac.id/ ... rm?c=0&w=1

_________________
"This is the time and life that I am living, and I'll face each day with a smile". :)

Love - You Set The Scene; taken from the album "Forever Changes" (1967)



"A hero can be anyone. Even a man doing as simple and reassuring as putting their coat around a young boy's shoulders to let him know the world hadn't ended".

-Batman a.k.a. The Dark Knight (Bruce Wayne, portrayed by Christian Bale), in The Dark Knight Rises (2012).


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 09, 2016 11:34 pm 
Offline
new

Bergabung: Rab Jan 06, 2016 9:48 am
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Pembelajaran penting untuk menguasai diri seutuhnya
Aman gk sih ngubah DNS gitu?


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 88 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Internetan pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

gailardia

39

1858

Rab Jan 15, 2014 12:03 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Situs buat nyimpen video tapi yang bisa di play juga

YongHwa

2

3928

Sen Jul 09, 2012 9:13 am

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ga bisa buka web gara-gara di ban sama provider internet

leado

8

691

Sel Jul 31, 2012 5:59 pm

agustinus09 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kalo pake celana renang pake CD lagi gak?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

meandyou

195

42934

Sen Nov 23, 2015 11:06 pm

chinesecute2010 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. (ASK) Ada yang Freeballing alias tanpa pake CD..? share plis

Juragan Terry

3

1583

Rab Feb 19, 2014 1:57 pm

Sapta.Vajra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GIF ma forum tetangga di blok sama modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dilanx15

28

1317

Kam Jun 25, 2015 10:12 am

kable Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share yang buat kamu Ilfeel

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

felixjr

36

1657

Rab Sep 02, 2015 4:46 pm

badguyriri Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hadiah yang paling berkesan buat kamu?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

?KotakPandora¿

34

1343

Sen Apr 30, 2012 12:56 am

Estern Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang tertarik buat menikahi cewe lesbian?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

litoraturi

31

3501

Sel Mar 05, 2013 10:58 pm

tim.wang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. YANG UDA DIPEPET BUAT NIKAH, NIH SAYA ADA TAWARAN !!

terserahapa

15

1405

Min Jul 10, 2016 8:32 pm

restho prakoso Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang demen travel. Buat group line yok

seaborne

10

675

Kam Jul 14, 2016 8:40 pm

do_do.86 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Teka-Teki Albert Einstein, Hanya 2% Orang Yang Bisa Menjawab

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Shinclar Tamam

21

1767

Kam Feb 02, 2012 12:43 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK]buat yang pada perna ML,ajarin gw doong.hehehe...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

kevin KG

40

4744

Sab Apr 12, 2014 11:52 pm

dataz12 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagu yang punya kenangan tersendiri buat kamu ??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Finnick

24

1077

Sab Sep 05, 2015 7:27 pm

alpha91 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Buat agan2 yang udah / pernah merit ama cewe, ane punya pert

tomiichan

2

1394

Jum Agt 22, 2014 11:37 pm

tomiichan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Bing [Bot], Google [Bot] dan 50 tamu


gay (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem Indonesia
gay Buat agan2 yang udah / pernah merit ama cewe, ane punya pert Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO