Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Feb 22, 2017 8:41 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 88 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Mei 25, 2012 3:52 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Agt 20, 2011 12:46 pm
Post: 19
Has Liked: 3 times
Been Liked: 0 time
golden jazz menulis:
tolong tolong.... gw dua hari ini online gif via mozzila operator smartpren kok gak bisa yah? kudu ganti Proxy config dulu baru jalan. tapi yang jalan gif nya doang, kalo buka page lain malah keluar CHAPTA (kudu ketik huruf2 itu loh), ribeeeeeet. jadi bingung gimana. pake opera juga gak bisa kebuka gif nya. tapi di hape via mentari sih masih lancar,tapi gak bisa buat ngetik enak. tolongin dong,guys....


(coba baca lg di page 1 thread ini, penjelasan2 oleh Bayu)
paling mudah ganti dns pada settingannya smartpret (soalnya smartfren akhir2 ini kaya prett lambatnya puol) pakai dns nya google: 8.8.8.8 dan 8.8.4.4 dijamin GIF langsung jalan di smart.

tapi setelah pake smart trus pindah speedy, terasa bangetttt bedanya, lancar akses GIF cuma 1 - 4 detik loadingnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mei 25, 2012 11:28 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
aduuuh, itu apaan kok tulisannya mobile patner? ngga ngarti deh gw yang gini gini an. ini udah gw ganti dns nya ikut 8888/8844.
iya, sejak gw pake semartpren (yang ternyata gak smart2 amat) febuari lalu, sering banget gak bisa konek lah, lemot. beda jauh ama sapidi dulu yang bisa langsung wuzz... yahh, nasib lah. ada harga ada kualitas. hahaha...

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 20, 2012 8:06 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Agt 31, 2011 5:02 am
Post: 277
Lokasi: Solo ^^v
Has Liked: 4 times
Been Liked: 26 times
Hmmm, aku pake modem Speedy. Senin kemarin sih masih bisa dipake buat buka situs spt GayTube or Manjam tapi malam ini g bisa. DNS udah diubah pake Google DNS. Biasanya sih g bermasalah. Apa GIFers yg lain ngalamin hal yg sama (yg pake modem Speedy y)?

_________________
Gambar

Together with you through the all four seasons....


LINE: yukitotsukishiro
YM: lppratama
FB: yukitothepriest


See you soon~~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jun 22, 2012 1:08 pm 
Offline
Executive Minister of Area and Counseling
<b>Executive Minister of Area and Counseling</b>
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 02, 2011 10:37 am
Post: 7748
Lokasi: Surabaya, Indonesia
Has Liked: 21 times
Been Liked: 21 times
Deskripsi diri: Hopeless romantic and a cuddling addict.
yep. ga tau ini speedy napa. pake proxy juga masi belum lancar. T.T
ada alternatif laen guys??

_________________
Visit me!
line: fred.jjang


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 24, 2012 1:21 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:17 pm
Post: 957
Lokasi: Yogya
Has Liked: 0 time
Been Liked: 10 times
Deskripsi diri: like to make a friendship with everyone
Cien akan memberi alternatif lain, bisa menggunakan Tor Browser, jadi ini browser-nya firefox dengan proxy yang berbeda.

Silakan download: http://www.4shared.com/file/ro4KYcwM/tor-browser-1312_en-US.html

Kemudian siap pakai .......

_________________
Gambar
The Truth of Life is Being What I Am To Be
Review Film Bertemakan Gay
A Story Without A Title☞Ch1.Kisah Klasik Utk Masa Depan
Love with Many Angle(Cinta Tak Bersegi)☞THE END
Homoseksual : Analisa Penyebab dg 4 Pendekatan (pg.3)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jun 27, 2012 1:19 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Nov 18, 2011 6:50 pm
Post: 202
Lokasi: banjar masin
Has Liked: 3 times
Been Liked: 4 times
Tetep gak bisa bang buka gif. Bisa.a buka bf doang. Aku pke kartu as yg dipaketin ke opmin. Jadi ol laptop tetep pke opmin.

_________________
aku lebih axis di facebook, kalau mau dekat denganku ADD fb baruku pasti di confirm: http://m.facebook.com/daniel.yanuar4?refid=0
LIHAT FOTO2KU: memb-pictures/emo-kesasar-numpang-exis-t4651.html
BACA CERITA BARUKU: story/cinderella-gay-part-t6240.html
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 04, 2012 12:01 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Rab Jun 13, 2012 9:30 am
Post: 637
Lokasi: S-City
Has Liked: 5 times
Been Liked: 27 times
lancar2 aja ko'

_________________
~blood sucker is better than life grabber~

try my trap::> memb-pictures/bloodsucker-trap-real-pict-raston-the-1st-post-t7760.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 18, 2012 2:50 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Des 17, 2011 10:22 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Kalo pake flexy gmana ya settingan dns nya? apakah sama? cz sudah ganti dns masih di block jg...pls dibantu donk...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jul 20, 2012 2:32 am 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 25 times
sejauh ini gw lancar2 aja.
@paparase: mksdnya jelas2 ada tulisan kalau flexy "ngeblokir" situs ini?
Mgkn bagus jg dibikin daftar server yg ngeblokir GIF.

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 01, 2012 10:32 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Okt 04, 2011 12:53 am
Post: 17
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
terima kasih... info ini sangat berguna bg gw. dan gw udah coba: its work! thx again! ^_^


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 02, 2012 12:37 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Agt 04, 2011 11:26 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Kalo pake tablet yg provider xl gmn yaa? Ada yg tau ga?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 14, 2012 11:15 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
kalo mau buka video "ehem" kok pake speedy gak bisa yah. keblokir semua sekarang. pake TOR bisa jalan, tapi videonya gak bisa jalan. ada tulisannya instal adobe flash. udah gw dongdot n instal, lalu keluar tulisan flash anda out of date gitu kurang lebih. dan tetep gak bisa kebuka itu video padahal status missing plugins di tornya udah terinstal. ada saran musti gimana? heheheh... arigatou....

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 22, 2012 5:14 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 8:29 pm
Post: 260
Has Liked: 32 times
Been Liked: 4 times
Deskripsi diri: a little boy who born in April 1993 but still love cartoon so much, like someting sweet, but can't control if i'm badmood, i think i'm selfish, arogant n temprament. but i love my self and be pround of that.
Mohon bantuannya...
Dulu g bs buka Gif dari BB pake operator 3.
skrg koq nggak bisa ya.. :OMG:
Bantu dong :tolong: soal nya nggak enak kalo baca story dari laptop pegel bgt. kalo pake bb kan bs sambil tidur"an....
mohon bantuannya... :maap:

_________________
The prettiest smile hides the deepest secrets,
The prettiest eyes have shed the most tears,
And the kindest hearts have felt the most pain.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 22, 2012 7:39 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Sep 04, 2011 2:37 pm
Post: 8
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Buat mengatasi yang ga bisa buka gara-gara Sapidol menerapkan teknik baru dalam content filtering mereka, bisa mencoba teknik menggunakan VPN yang ada di website ini:

http://onlyx-45.blogspot.co.uk/2012/08/ ... ering.html

Gw udah nyoba dan bisa. Buat streamingpun bisa. Kecepatannya juga normal, ga bikin jadi lambat. Buat download video juga bisa.

Cuman gw tekankan satu, Jangan pernah gunakan VPN untuk transaksi keuangan, kartu kredit, nomor rekening, dll. Karena bisa dibilang jalur VPN adalah jalur yang tidak begitu aman untuk transaksi-transaksi tersebut.

Oh iya dan satu lagi, gw pakai FreeUKVPN buat pilihan VPN gratisnya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Sep 02, 2012 11:11 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Min Sep 11, 2011 12:17 pm
Post: 1101
Has Liked: 14 times
Been Liked: 74 times
Tolong donk, aku pake SMART EVDO lama, ga bisa buka GIF
Please help! URGENT!!!

_________________
Sukmaku berteriak, menegaskan: Kucinta padamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Okt 17, 2012 9:18 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Agt 02, 2011 11:06 am
Post: 83
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
ada yg tau gak gimana cara ngebuka blokir kalo pake android, kalo buka gif lancar jaya cuma kalo yg lain dikategorikan sebagai situs bermasalah ama depkominfo.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 23, 2012 7:03 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Jum Nov 23, 2012 6:54 pm
Post: 9
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
dulu awal2 nya ku kira kena masalah lagi... coba pake download spotflux
http://www.spotflux.com/
download, lgs bebas buka apa aja :D

_________________
Sekian.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 08, 2012 11:33 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Des 08, 2012 11:26 pm
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
berguna banget infonya.....posting.php?mode=reply&f=2&t=5520#


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 88 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Internetan pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

gailardia

39

1728

Rab Jan 15, 2014 12:03 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Situs buat nyimpen video tapi yang bisa di play juga

YongHwa

2

3476

Sen Jul 09, 2012 9:13 am

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ga bisa buka web gara-gara di ban sama provider internet

leado

8

632

Sel Jul 31, 2012 5:59 pm

agustinus09 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kalo pake celana renang pake CD lagi gak?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

meandyou

195

38396

Sen Nov 23, 2015 11:06 pm

chinesecute2010 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. (ASK) Ada yang Freeballing alias tanpa pake CD..? share plis

Juragan Terry

3

1368

Rab Feb 19, 2014 1:57 pm

Sapta.Vajra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GIF ma forum tetangga di blok sama modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dilanx15

28

1222

Kam Jun 25, 2015 10:12 am

kable Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share yang buat kamu Ilfeel

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

felixjr

36

1468

Rab Sep 02, 2015 4:46 pm

badguyriri Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hadiah yang paling berkesan buat kamu?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

?KotakPandora¿

34

1223

Sen Apr 30, 2012 12:56 am

Estern Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang tertarik buat menikahi cewe lesbian?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

litoraturi

31

3353

Sel Mar 05, 2013 10:58 pm

tim.wang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. YANG UDA DIPEPET BUAT NIKAH, NIH SAYA ADA TAWARAN !!

terserahapa

15

1262

Min Jul 10, 2016 8:32 pm

restho prakoso Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang demen travel. Buat group line yok

seaborne

10

605

Kam Jul 14, 2016 8:40 pm

do_do.86 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK]buat yang pada perna ML,ajarin gw doong.hehehe...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

kevin KG

40

4342

Sab Apr 12, 2014 11:52 pm

dataz12 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagu yang punya kenangan tersendiri buat kamu ??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Finnick

24

965

Sab Sep 05, 2015 7:27 pm

alpha91 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Teka-Teki Albert Einstein, Hanya 2% Orang Yang Bisa Menjawab

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Shinclar Tamam

21

1695

Kam Feb 02, 2012 12:43 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Buat agan2 yang udah / pernah merit ama cewe, ane punya pert

tomiichan

2

1167

Jum Agt 22, 2014 11:37 pm

tomiichan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 26 tamu


gay (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem Indonesia
gay Buat agan2 yang udah / pernah merit ama cewe, ane punya pert Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO