Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Min Mar 26, 2017 12:32 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 88 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sen Feb 13, 2012 2:31 pm 
Offline
Contributor
<b>Contributor</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 10:15 pm
Post: 1317
Lokasi: Bekasi - Bandung
Has Liked: 1 time
Been Liked: 18 times
coba pake unblock bypass..
gw buka situs yang kena blokir indosh#t sh bisa...
kali aja yang lain juga bisa..

http://unblockbypass.com/

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Feb 20, 2012 5:27 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Kam Jul 28, 2011 9:47 pm
Post: 475
Has Liked: 0 time
Been Liked: 299 times
saya hari ini ga bisa masuk GIF dan akhirnya terdampar di google katanya coba pake freeproxy.net
setelah dicoba ternyata berhasil, tapi kemudian baca "risks" nya, bahwa katanya bisa jadi proxy server ngirim malicious ke komputer.
bener nggak sih ini?

_________________
"I was raised around heterosexuals, as all heterosexuals are, that's where us gay people come from... you heterosexuals."
--Ellen DeGeneres


@riobastianma


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 25, 2012 10:45 pm 
Offline
Prime Minister
<b>Prime Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:58 pm
Post: 6377
Has Liked: 614 times
Been Liked: 112 times
Deskripsi diri: ...Simple...
MarioBastian menulis:
saya hari ini ga bisa masuk GIF dan akhirnya terdampar di google katanya coba pake freeproxy.net
setelah dicoba ternyata berhasil, tapi kemudian baca "risks" nya, bahwa katanya bisa jadi proxy server ngirim malicious ke komputer.
bener nggak sih ini?


Dear Mario,

Sorry, Terry baru membaca permasalahan ini, jika memang U menemui kendala di GIF, bisa langsung PM ke Terry ataupun bisa membuka Thread di Kontak Pengurus sehingga permasalahan U dapat segera dijawab.
Pesan Global ini adalah untuk saling sharing tentang masalah blokir dari Provider.
Jadi Server dan Sistem di GIF memiliki tingkat pengamanan yang cukup tinggi, jadi memang bisa terjadi Sistem didompleng oleh sesuatu yang tidak bertanggung jawab, namun setelah kami cek, tidak ada masalah dengan sistem di GIF.
Jadi kami juga telah memasang perlindungan agar sistem berjalan sebagaimana mestinya.
Demikian informasi dari kami.

Terima kasih...

Regards,



Terry

_________________
Gambar
_________________


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 24, 2012 10:54 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 1:31 pm
Post: 96
Lokasi: ban-dunk
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
tanya dunk bro..
ini ganti dns ngaruh ke pulsa nga seh?
gw pake modem att, kartunya axis.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 25, 2012 6:53 pm 
Offline
Minister of Cuci Mata
<b>Minister of Cuci Mata</b>

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 9:11 pm
Post: 1166
Lokasi: Solo
Has Liked: 2 times
Been Liked: 100 times
bandicot menulis:
tanya dunk bro..
ini ganti dns ngaruh ke pulsa nga seh?
gw pake modem att, kartunya axis.

gak pengaruh pada jumlah pulsa yg ada..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 25, 2012 9:29 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Agt 29, 2011 3:42 am
Post: 9
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Yang ga mau ribet pake aja www.proxycloud.net tinggal isi url langsung masuk deh


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 29, 2012 5:12 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Kam Mar 22, 2012 11:23 am
Post: 15
Lokasi: pasteur, bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
aku pake modem smartfren, kadang bisa kadang gak bisa....kenapa ya kira2...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 01, 2012 12:56 am 
Offline
Executive Minister
<b>Executive Minister</b>
Avatar user

Bergabung: Sel Jul 19, 2011 7:37 pm
Post: 2127
Has Liked: 17 times
Been Liked: 25 times
@atas: gak bisanya kayak gmn tulisannya

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 09, 2012 9:16 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Apr 09, 2012 9:08 am
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
pke modem smartfren saja...lancar jaya....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 09, 2012 4:49 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 2:40 pm
Post: 464
Lokasi: jogja
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
wah, maacih kk~ cecuatu banget.
aku pake t-flash, pas buka gif pake mozilla, server not found.. ~`~
tapi pake opera, ternyata bisa :))

_________________
答えは一つ!!!~キュ~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 28, 2012 7:29 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Apr 26, 2012 1:21 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
saya bingung nih mau nanyanya kemana.. dulu waktu jamannya gayindoforum.com ada rubrik galery yang hot2 gitu.. sekarang disini ada gak yaa.. belum ada jawaban nih dari kemarin..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 28, 2012 8:12 pm 
Offline
Minister of Cuci Mata
<b>Minister of Cuci Mata</b>

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 9:11 pm
Post: 1166
Lokasi: Solo
Has Liked: 2 times
Been Liked: 100 times
yannal menulis:
saya bingung nih mau nanyanya kemana.. dulu waktu jamannya gayindoforum.com ada rubrik galery yang hot2 gitu.. sekarang disini ada gak yaa.. belum ada jawaban nih dari kemarin..

Terry Sie menulis:
Dear all,

Berdasarkan pengalaman terdahulu, maka Aturan Minimal Posting akan diberlakukan.
Minimal Posting untuk Feature Tertentu di GIF adalah 5 Posting (untuk Member Baru).
Minimum posting juga salah satu proteksi yang GIF lakukan untuk Keamanan Data.
Demikian informasinya, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih...

Regards,



GIF

jadi silakan untuk menambah post sesuai ketentuan Aturan Minimal Posting yg telah ditetapkan :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Apr 30, 2012 1:15 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
pake hp kok masih blom bisa yah


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 03, 2012 2:37 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sel Sep 06, 2011 2:35 pm
Post: 822
Lokasi: jakarta selatan
Has Liked: 1 time
Been Liked: 8 times
ahhh..ini Thread sangat berguna dan sangat membantu...setuju dijadikan pesan Global Global

makasih:)

_________________
Kesempurnaan seseorang tidak bisa dilihat dari fisiknya:)
_________________________________________________

_________________________________________________
pin. : 7E75D879
twitter : @MywayMylife1
Line. : justajust86


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 03, 2012 11:15 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Mei 03, 2012 10:18 pm
Post: 113
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
bs kq pk hp!!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mei 20, 2012 3:50 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:12 pm
Post: 104
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
kyna yg sering bermasalah ga bs buka gif itu dr operator telkomsel (modem telkomflash) deh ya,,
kalo pake operator yg laen kyknya bnyk yg lancar2 aja,
aku waktu itu pernah dr browser bb kartunya telkomsel trz ga bisa bukaa,, tp pas di test pake operamininya bisa,
suka gt sih,, tp giliran make indosat lancar2 aja pake smua browser di hp buka gif-nya,
ckckck

_________________
Gambar
I only desire your blood, I want it so much... it's unbearable...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 24, 2012 3:20 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Mei 22, 2012 12:06 am
Post: 4
Lokasi: Bandung, Jawa Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
mau nanya....
aq pake telkomselflash...
tapii kartu'a 3.
gmna cara ngebuka yg ngga bisa kebuka yyahh?
coz ngga adha mobile partner'a...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 24, 2012 10:36 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
tolong tolong.... gw dua hari ini online gif via mozzila operator smartpren kok gak bisa yah? kudu ganti Proxy config dulu baru jalan. tapi yang jalan gif nya doang, kalo buka page lain malah keluar CHAPTA (kudu ketik huruf2 itu loh), ribeeeeeet. jadi bingung gimana. pake opera juga gak bisa kebuka gif nya. tapi di hape via mentari sih masih lancar,tapi gak bisa buat ngetik enak. tolongin dong,guys....

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 88 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Internetan pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

gailardia

39

1748

Rab Jan 15, 2014 12:03 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Situs buat nyimpen video tapi yang bisa di play juga

YongHwa

2

3522

Sen Jul 09, 2012 9:13 am

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ga bisa buka web gara-gara di ban sama provider internet

leado

8

640

Sel Jul 31, 2012 5:59 pm

agustinus09 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kalo pake celana renang pake CD lagi gak?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

meandyou

195

39234

Sen Nov 23, 2015 11:06 pm

chinesecute2010 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. (ASK) Ada yang Freeballing alias tanpa pake CD..? share plis

Juragan Terry

3

1400

Rab Feb 19, 2014 1:57 pm

Sapta.Vajra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GIF ma forum tetangga di blok sama modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dilanx15

28

1237

Kam Jun 25, 2015 10:12 am

kable Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share yang buat kamu Ilfeel

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

felixjr

36

1507

Rab Sep 02, 2015 4:46 pm

badguyriri Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hadiah yang paling berkesan buat kamu?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

?KotakPandora¿

34

1245

Sen Apr 30, 2012 12:56 am

Estern Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang tertarik buat menikahi cewe lesbian?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

litoraturi

31

3388

Sel Mar 05, 2013 10:58 pm

tim.wang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. YANG UDA DIPEPET BUAT NIKAH, NIH SAYA ADA TAWARAN !!

terserahapa

15

1306

Min Jul 10, 2016 8:32 pm

restho prakoso Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang demen travel. Buat group line yok

seaborne

10

617

Kam Jul 14, 2016 8:40 pm

do_do.86 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Teka-Teki Albert Einstein, Hanya 2% Orang Yang Bisa Menjawab

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Shinclar Tamam

21

1710

Kam Feb 02, 2012 12:43 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK]buat yang pada perna ML,ajarin gw doong.hehehe...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

kevin KG

40

4415

Sab Apr 12, 2014 11:52 pm

dataz12 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagu yang punya kenangan tersendiri buat kamu ??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Finnick

24

987

Sab Sep 05, 2015 7:27 pm

alpha91 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Buat agan2 yang udah / pernah merit ama cewe, ane punya pert

tomiichan

2

1203

Jum Agt 22, 2014 11:37 pm

tomiichan Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Ineedu dan 75 tamu


gay (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem Indonesia
gay Buat agan2 yang udah / pernah merit ama cewe, ane punya pert Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO