Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Rab Des 13, 2017 4:17 pm

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 88 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Jan 29, 2012 11:54 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 04, 2012 8:24 pm
Post: 173
Lokasi: Depok
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
Adrin menulis:
kalo modemnya prolink pake kartunya aha. gimana caranya ya?

coba dicari di bagian setting mas, biasanya profile managemen gtu.. Trus dns nya diganti, tapi scara teknisnya aku jga krg tau

_________________
------------------------------------------------
------------------------------------------------
SSSN: Sumpah Saya Super Newbie


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 29, 2012 3:26 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
berlaku juga ini buat speedy yang gak bisa buka situs 3x dan sebagainya.

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 29, 2012 7:53 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 2:40 pm
Post: 464
Lokasi: jogja
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
GIF kalo pake T-SEL nggak bisa dibuka ==" kalo pake xL, eh FB yg nggak bisa dibuka ckckckck...
trus aku pake fitur private browsing di mozilla, eh bisa :hihihi:

_________________
答えは一つ!!!~キュ~


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jan 29, 2012 10:37 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 04, 2012 8:24 pm
Post: 173
Lokasi: Depok
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
@golden jazz: betul betul betul
@pchy: oh ya? Bisa pake cara spt itu tho? Sipp deh, nice share.. Blm pernah nyoba sih

_________________
------------------------------------------------
------------------------------------------------
SSSN: Sumpah Saya Super Newbie


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 30, 2012 2:51 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Sep 22, 2011 2:55 am
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Gw pake flash tetep kagag bisa.. :((
Udah dicoba semua caranya mulai dri setting dns, ampe pake opera n private mode di mozilla tetep kagag bisa.. :bentur kepala:
Kesel gw, udah byk internet filteringnya, trs skrg gag bs buka GIF juga #miris
Buka pake BB jereng juga nih mata, (⌣́_⌣̀)
Padahal khn kt byr! ZzZzzz


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 30, 2012 2:36 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:27 pm
Post: 3557
Lokasi: Blue Ocean
Has Liked: 13 times
Been Liked: 9 times
Aku kok ga bs y dah nyoba pke dns yg dkasih tu ttp ga bs.pke huawei n flash jg pdahal :(

_________________
Curahan hati Aqua :
AQUARIUM AQUAMARINE

Poto Aqua :
THE NEW WATER FALL

Gambar
Save the gay save the world! ;D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 30, 2012 3:21 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 04, 2012 8:24 pm
Post: 173
Lokasi: Depok
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
@andrazky & aqua: hmm flash ya yg ga bsa? Aku ngga pernah pake flash.. Pas diganti dns nya, abis disave ilang gak dns nya? Ato dns nya ada tapi ttep gabisa akses?

_________________
------------------------------------------------
------------------------------------------------
SSSN: Sumpah Saya Super Newbie


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Jan 30, 2012 8:56 pm 
Offline
Minister of Cuci Mata
<b>Minister of Cuci Mata</b>

Bergabung: Sen Jul 18, 2011 9:11 pm
Post: 1166
Lokasi: Solo
Has Liked: 2 times
Been Liked: 100 times
untuk alternatif caranya silahkan pasang proxy di browsernya :

Mozilla Firefox (Aurora) : Tools - Options - Advanced - Network - Settings

Gambar

- Google Chrome : Setting - Options - Under The Bonnet - Change Proxy Setting - Settings - Centang Bagian 'Use a proxy server for this connection'

- Cari proxy dengan tingkat speed transfer, uptime dan respon tertinggi (ditandai dng warna hijau) dan isikan IP proxy dan port yg tersedia ke dalam kolom untuk setting di masing2 browser.
- Silahkan cari proxynya disini : http://freeproxylists.net/?c=ID&u=80&s=ts
- Cara ini juga bisa digunakan untuk yg biasa download free dan menghindari waktu tunggu untuk download file :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 31, 2012 9:50 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Kam Jul 21, 2011 2:51 am
Post: 676
Lokasi: Palembang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
tar malem coba ah,soal na baru semalem Ghiz gak bisa buka GIF #sob
pdhl kmrn na bisa-bisa aja..
Ghiz make modem smart udah 4tahun'an,baru kemaren gak bisa buka GIF! *sigh*

_________________
Gambar
]Please visit my Pier if you wanna know me..
.::~~Ku kan Terus Menatap Ke Arah Laut Yang Luas~~::.
.::Menunggu dan Menunggu, Sampai Ada Kapal Yang Mau Bersandar
Ke Dermaga Ku::.

Throw your sticks and stones, Throw your bombs and your blows, But you're not gonna break my soul, This is the part of me that you're never gonna ever take away from me, no...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jan 31, 2012 10:08 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 04, 2012 8:24 pm
Post: 173
Lokasi: Depok
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
@ghiz: iya nih.. smartfren baru2 ini blokir sana sini, tapi bisa kok diakali ganti dns nya

_________________
------------------------------------------------
------------------------------------------------
SSSN: Sumpah Saya Super Newbie


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 05, 2012 8:49 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Jan 22, 2012 1:44 pm
Post: 92
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kalo masih ga bisa, bisa juga pake anonymous browser kayak hidemyass.com, cuma agak lemot sik :p


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 07, 2012 2:43 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Cuma sekedar Bantu,, kalo dah pake cara manual hapus cookie di browser nggak bisa juga,, bisa pake ganti dns di control panel ato settingan modem.. Yang atas diisi pake 8.8.8.8 yang bawah diisi pake 8.8.4.4

Kalo kedua cara diatas masih nggak bisa jugaaaa (sama kayak kasus diriku kemaren2)
Silahkan ganti ip proxy di browser yang dipake...

ip proxy :178.63.130.214
port : 8080

Di mozilla : klik option > advance > setting > pilih manual proxy configuration > isi ip proxy sama port kayak diatas > centang use this proxy for all protocols > ok

Di opera : setting > preferences > advance > proxy servers > pilih manual proxy configuration > isi ip proxy sama port kayak diatas > centang use this proxy for all protocols > ok

Di chrome : klik lambang setting di pojok halaman > klik option > klik under the hood > network > change proxy settings > connection > klik LAN setting > proxy server, centang use proxy server for your lan bla bla bla > isi ip proxy sama port kayak diatas > ok

ini juga bisa disetting dari control panel buat semua browser..

Trust me,, its work... Hahahaha :D

Semoga membantu...

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Diubah terakhir kali oleh creztcent on Sab Feb 11, 2012 6:17 pm, total pengubahan 2 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 08, 2012 9:44 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Okt 04, 2011 9:35 pm
Post: 48
Has Liked: 1 time
Been Liked: 1 time
creztcent kekna dah expert bgt yak. pasti sering buka situs2 3x neee... hahaha....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Feb 08, 2012 9:52 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Bukannnn gtu ihhhhh... Ci Om jahat ihhhhh.. *cubit cubit*

Gue soalnya sempet nggak bisa buka GIF juga,, dah hapus cache,, dah ganti dns google,, akhirnya nemu juga cara ini..
Ada beberapa anak GIF juga yang sama kasusnya kayak gue,, gue kasih cara ini juga beres masalahnya (terutama yang pake Flash)..
Yah,, sekalian bagi2 ilmu lah... :D

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 09, 2012 8:37 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Rab Jan 04, 2012 8:24 pm
Post: 173
Lokasi: Depok
Has Liked: 2 times
Been Liked: 1 time
creztcent menulis:
Cuma sekedar Bantu,, kalo dah pake cara manual hapus cookie di browser nggak bisa juga,, bisa pake ganti dns di control panel ato settingan modem.. Yang atas diisi pake 8.8.8.8 yang bawah diisi pake 8.8.4.4

Kalo kedua cara diatas masih nggak bisa jugaaaa (sama kayak kasus diriku kemaren2)
Silahkan ganti ip proxy di browser yang dipake...

ip proxy : 118.98.35.251
port : 8080

Di mozilla : klik option > advance > setting > pilih manual proxy configuration > isi ip proxy sama port kayak diatas > centang use this proxy for all protocols > ok

Di opera : setting > preferences > advance > proxy servers > pilih manual proxy configuration > isi ip proxy sama port kayak diatas > centang use this proxy for all protocols > ok

Di chrome : klik lambang setting di pojok halaman > klik option > klik under the hood > network > change proxy settings > connection > klik LAN setting > proxy server, centang use proxy server for your lan bla bla bla > isi ip proxy sama port kayak diatas > ok

ini juga bisa disetting dari control panel buat semua browser..

Trust me,, its work... Hahahaha :D

Semoga membantu...


:happyiness: :happyiness: :happyiness:
makasih creztcent :hot wet kiss:
berarti semua provider dah kelar diakalin, soalnya semua provider selain Flash setau aku bisa cuma pake ganti DNS
nice share :happy dancing:

_________________
------------------------------------------------
------------------------------------------------
SSSN: Sumpah Saya Super Newbie


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 10, 2012 9:57 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
-deleted-

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Diubah terakhir kali oleh creztcent on Sab Feb 11, 2012 1:53 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 11, 2012 1:44 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Rab Sep 14, 2011 7:22 am
Post: 2802
Lokasi: In Fairy World
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Oh iya,, kalo IP Proxy yang diatas agak2 error juga,, bisa ganti pake Proxy yang ada di http://www.hidemyass.com/proxy-list/
Disitu ada daftar list Proxy yang mantep2..

-Indahnya Berbagi :D-

_________________
Want to See Me?? = kLiK HeRE

Pin : Ask Me!
WA : Ask Me!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 12, 2012 5:30 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Jul 28, 2011 10:37 pm
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
gw masih tetep gak bisa pake 3 :nangis


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 88 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Internetan pake modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

gailardia

39

1940

Rab Jan 15, 2014 12:03 am

inner handsome Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK] Situs buat nyimpen video tapi yang bisa di play juga

YongHwa

2

4086

Sen Jul 09, 2012 9:13 am

koinz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Ga bisa buka web gara-gara di ban sama provider internet

leado

8

726

Sel Jul 31, 2012 5:59 pm

agustinus09 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Cari temen gay buat sahabat kalo bisa skalian cover up an

iefanda

1

177

Min Sep 03, 2017 11:48 am

bara_jaga Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kalo pake celana renang pake CD lagi gak?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 9, 10, 11 ]

meandyou

195

45420

Sen Nov 23, 2015 11:06 pm

chinesecute2010 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Topik ini dikunci, anda tidak dapat megubah post atau membuat balasan. (ASK) Ada yang Freeballing alias tanpa pake CD..? share plis

Juragan Terry

3

1683

Rab Feb 19, 2014 1:57 pm

Sapta.Vajra Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. GIF ma forum tetangga di blok sama modem

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

dilanx15

28

1411

Kam Jun 25, 2015 10:12 am

kable Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Share yang buat kamu Ilfeel

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

felixjr

36

1804

Rab Sep 02, 2015 4:46 pm

badguyriri Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Hadiah yang paling berkesan buat kamu?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

?KotakPandora¿

34

1457

Sen Apr 30, 2012 12:56 am

Estern Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang tertarik buat menikahi cewe lesbian?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

litoraturi

31

3597

Sel Mar 05, 2013 10:58 pm

tim.wang Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. YANG UDA DIPEPET BUAT NIKAH, NIH SAYA ADA TAWARAN !!

terserahapa

15

1475

Min Jul 10, 2016 8:32 pm

restho prakoso Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. yang demen travel. Buat group line yok

seaborne

10

732

Kam Jul 14, 2016 8:40 pm

do_do.86 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Teka-Teki Albert Einstein, Hanya 2% Orang Yang Bisa Menjawab

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Shinclar Tamam

21

1825

Kam Feb 02, 2012 12:43 pm

dentajogja Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. [ASK]buat yang pada perna ML,ajarin gw doong.hehehe...

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3 ]

kevin KG

40

4940

Sab Apr 12, 2014 11:52 pm

dataz12 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Lagu yang punya kenangan tersendiri buat kamu ??

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Finnick

24

1189

Sab Sep 05, 2015 7:27 pm

alpha91 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Google [Bot] dan 47 tamu


gay (INFO&TRICK) Buat yang ga bisa buka GIF pake modem Indonesia
gay Lagu yang punya kenangan tersendiri buat kamu ?? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO