Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Jan 25, 2020 10:14 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 59 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Kam Jul 21, 2011 8:38 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:08 am
Post: 518
Lokasi: Sydney
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Oik oik
Yg di sydney pad a absen donk
Hoo

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 21, 2011 9:09 pm 
Offline
PM adviser
<b>PM adviser</b>
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 1:45 pm
Post: 1756
Has Liked: 2 times
Been Liked: 5 times
lagi kerja mereka
abz kerja mereka absen deh

_________________
Gambar

Jangan pernah mengingat kebaikan yang pernah kamu lakukan, tapi ingatlah kebaikan orang lain yang lakukan kepadamu


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jul 26, 2011 11:29 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
hampir aja kebaca disney


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jul 28, 2011 9:47 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:08 am
Post: 518
Lokasi: Sydney
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Estern menulis:
hampir aja kebaca disney

Cuakaka so where do u liv? Syd?

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 07, 2011 12:00 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Min Jul 17, 2011 9:45 am
Post: 699
Has Liked: 16 times
Been Liked: 5 times
Estern menulis:
hampir aja kebaca disney

Nah lo, Sydney ya? Gw kira disney... *beneran*


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 07, 2011 8:55 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:08 am
Post: 518
Lokasi: Sydney
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Wkwk cape de

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: sydney mana nih
PostDipost: Sen Agt 08, 2011 10:12 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Agt 07, 2011 3:14 am
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Sodara gue di sdyney. Hihihihi


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Abxis sydney
PostDipost: Sen Agt 08, 2011 10:20 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:08 am
Post: 518
Lokasi: Sydney
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
innocent boy menulis:
Sodara gue di sdyney. Hihihihi

Bin an? Ahhahah

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: di sydney mana nigh
PostDipost: Kam Des 08, 2011 12:01 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Des 08, 2011 12:00 am
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Bin an? Ahhahah


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: gay Sydney
PostDipost: Sab Feb 04, 2012 5:42 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Feb 04, 2012 5:10 am
Post: 7
Lokasi: Sydney
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
alo salam kenal emangnya u sydney tinggal dimana?
hahaha:)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Sydney NSW, Australia
PostDipost: Min Mar 18, 2012 6:25 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Mar 18, 2012 6:21 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hello, sydney here........... japri


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Sydney NSW, Australia
PostDipost: Rab Mar 28, 2012 9:05 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:08 am
Post: 518
Lokasi: Sydney
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Mstanaow di Sydney?
Mangga sydneynya mana?

G di city

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Sydney NSW, Australia
PostDipost: Rab Apr 18, 2012 3:42 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Feb 04, 2012 5:10 am
Post: 7
Lokasi: Sydney
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
sama gua juga tinggal di city....hahaha
ada pic?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: gay Sydney
PostDipost: Jum Apr 20, 2012 8:33 am 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:08 am
Post: 518
Lokasi: Sydney
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
Mstannow menulis:
sama gua juga tinggal di city....hahaha
ada pic?

Tinggal di apartment mn?

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 09, 2012 6:42 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Mar 18, 2012 6:21 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
japri donk. aku di city ney...


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: gay Australia
PostDipost: Kam Mei 10, 2012 7:02 pm 
Offline
Senior Minister
<b>Senior Minister</b>

Bergabung: Min Jul 17, 2011 5:08 am
Post: 518
Lokasi: Sydney
Has Liked: 1 time
Been Liked: 2 times
manggamuda menulis:
japri donk. aku di city ney...

Apartment mana? G di cassia nih

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 16, 2012 8:09 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sab Jun 16, 2012 12:30 am
Post: 38
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
heyyyyyyyyyy aku mau ke sydney nih tgl 19 seminggu , ada yang mau nemenin gak? heheheh PM me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 16, 2012 8:35 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Feb 04, 2012 5:10 am
Post: 7
Lokasi: Sydney
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
nellll menulis:
heyyyyyyyyyy aku mau ke sydney nih tgl 19 seminggu , ada yang mau nemenin gak? heheheh PM me


emangnya mo temenin pegi kemana?
hahaha
lol


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 59 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3, 4  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. YANG ADA DI PERTH MANA?? NGACENGG!! lol

DragonLore

1

897

Rab Mei 21, 2014 2:04 pm

safire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Toronto mana toronto

karedokdisko

2

539

Sab Jul 23, 2016 4:21 am

karedokdisko Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ADA YANG DI NYC GA??

Givenchy

1

1359

Min Okt 14, 2018 8:10 pm

admire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang di TAIWAN ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1 ... 4, 5, 6 ]

emeraldwarden

95

7903

Min Okt 02, 2016 9:42 am

Michael Rendy Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang di thailand?

Jozh

0

569

Sel Jul 01, 2014 3:30 pm

Jozh Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang tau gay spa di oke singapore?

orenomara

5

1706

Sen Okt 21, 2013 1:21 pm

dark_side Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang di thailand?

Jozh

0

600

Sel Jul 01, 2014 3:31 pm

Jozh Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang di davao atau manila??

dierang

1

921

Sel Mar 18, 2014 9:33 pm

personasilver Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 1 tamu


gay Yang di sydney mana nigh Indonesia
gay ada yang di davao atau manila?? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO