Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Jum Apr 10, 2020 5:21 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 35 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya
Pengarang Pesan
 Subjek post: Singapore?
PostDipost: Jum Nov 11, 2011 8:01 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 3:03 pm
Post: 2736
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Post Removed.


Diubah terakhir kali oleh Judas on Sel Jul 10, 2012 8:48 pm, total pengubahan 1 kali.

Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Singapore?
PostDipost: Jum Nov 11, 2011 5:42 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 10:20 am
Post: 3492
Lokasi: "B" city
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
nyai di jakarta....di peta deket dh....hihih

just kidding....

mantan ku dsana >.<

_________________
Aku tidak akan berkata: "Berteman, tetapi khusus yang sebangsa" dan aku juga tidak akan berkata: "Pacaran, tetapi khusus yang sebangsa"

Tetapi aku akan berkata:" SELURUH BANGSA JADILAH TEMAN KU, Kita tidak bisa memilih dari rahim mana kita akan dilahirkan, dari rahim manapun kalian dilahirkan, dari bangsa apapun kalian dibesarkan I WILL WELCOME U, treat and make a good deed to others like u treat and make a good deed to yourself"


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Singapore?
PostDipost: Jum Nov 11, 2011 6:11 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Sep 16, 2011 6:55 pm
Post: 59
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
yayangku rumahnya disana, tanjong rhu :)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Singapore?
PostDipost: Jum Nov 11, 2011 9:38 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 3:03 pm
Post: 2736
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Yahaa, member GIF gk ada yg di Sg? Dx


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Singapore?
PostDipost: Min Nov 13, 2011 10:58 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 10:20 am
Post: 3492
Lokasi: "B" city
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
kalo nyai k spore kevin maw nemenin gak?
hauhaha

_________________
Aku tidak akan berkata: "Berteman, tetapi khusus yang sebangsa" dan aku juga tidak akan berkata: "Pacaran, tetapi khusus yang sebangsa"

Tetapi aku akan berkata:" SELURUH BANGSA JADILAH TEMAN KU, Kita tidak bisa memilih dari rahim mana kita akan dilahirkan, dari rahim manapun kalian dilahirkan, dari bangsa apapun kalian dibesarkan I WILL WELCOME U, treat and make a good deed to others like u treat and make a good deed to yourself"


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Singapore?
PostDipost: Sen Nov 14, 2011 9:34 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 3:03 pm
Post: 2736
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Liat nanti yah :P

Hehehe.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Singapore?
PostDipost: Sel Nov 15, 2011 9:09 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 3:03 pm
Post: 2736
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
:mendung hati:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Singapore?
PostDipost: Rab Nov 16, 2011 2:12 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 1:48 am
Post: 6
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
bishan here :)


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Singapore?
PostDipost: Rab Nov 16, 2011 10:14 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 3:03 pm
Post: 2736
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Bishan yaa? Wah, dulu aku tinggal di Bishan, skrg tinggal di daerah Novena. xD


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Singapore?
PostDipost: Rab Nov 16, 2011 6:56 pm 
Offline
Cute n Handsome
Cute n Handsome
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 10:20 am
Post: 3492
Lokasi: "B" city
Has Liked: 0 time
Been Liked: 9 times
huahahaha

_________________
Aku tidak akan berkata: "Berteman, tetapi khusus yang sebangsa" dan aku juga tidak akan berkata: "Pacaran, tetapi khusus yang sebangsa"

Tetapi aku akan berkata:" SELURUH BANGSA JADILAH TEMAN KU, Kita tidak bisa memilih dari rahim mana kita akan dilahirkan, dari rahim manapun kalian dilahirkan, dari bangsa apapun kalian dibesarkan I WILL WELCOME U, treat and make a good deed to others like u treat and make a good deed to yourself"


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Singapore?
PostDipost: Rab Nov 30, 2011 12:50 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Nov 15, 2011 12:15 pm
Post: 161
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Januari nanti mau balik ke indo terus mau ke sg. Mau nemenin ga? Hahaha. Biasanya gue stay di tmpt kakak di daerah commonwealth


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Singapore?
PostDipost: Rab Nov 30, 2011 3:08 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Sep 17, 2011 3:03 pm
Post: 2736
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
ferpianista: Hm, Januari ya.. Lihat nanti ya, aku gak bisa janji dulu soalnya :c


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Singapore?
PostDipost: Rab Nov 30, 2011 9:35 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sel Nov 15, 2011 12:15 pm
Post: 161
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Kevint: sip.. btw u kuliah/kerja/stay di sg?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Singapore?
PostDipost: Min Des 04, 2011 1:02 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Des 04, 2011 10:13 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Hi everyone..yoo...
Add my pin: 2768b909.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Singapore?
PostDipost: Rab Des 28, 2011 8:19 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Des 21, 2011 2:01 am
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hallo ex singapore here . used to stay at somerset . kog sepi yah sini ?


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Singapore?
PostDipost: Min Jan 01, 2012 10:06 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 23, 2011 10:48 pm
Post: 508
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
gw tgl 16 januari ke singapore nih sendirian, gak ada yg mau nemenin disana? lol


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Singapore?
PostDipost: Sen Jan 09, 2012 4:38 am 
Offline
new

Bergabung: Sab Nov 19, 2011 1:12 am
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
cintapuccino bf nya di tanjong rhu?? jangan bilang alamat lengkap nya di kampong arang ya??? kok bisa sama kaya alamat bini gw??


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Singapore?
PostDipost: Kam Jan 12, 2012 3:41 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Jan 12, 2012 2:50 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
enak yah di sg, kerjaan nya bisa ke sauna mulu lol


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 35 post ]  Pergi ke halaman 1, 2  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. anyone in singapore ?

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2 ]

Hiei

35

3827

Sel Feb 24, 2015 10:12 am

errybiz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. SINGAPORE? ANY SINGAPORE GIF'ER?

xxx.cute

2

1146

Sen Okt 21, 2013 1:21 pm

dark_side Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang tau gay spa di oke singapore?

orenomara

5

1742

Sen Okt 21, 2013 1:21 pm

dark_side Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. any top indonesian guys in singapore? like to know u

helixx

4

1483

Jum Nov 23, 2012 4:45 pm

linglung Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. singapore 1-3feb 14.... need friend in there...

christanz

0

749

Min Jan 19, 2014 12:18 am

christanz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ::SINGAPOREAN or INDONESIAN PERSON IN SINGAPORE::??? anyone?

dark_side

2

1036

Sel Des 31, 2013 5:34 pm

nighteter Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 2 tamu


gay Singapore? Indonesia
gay ::SINGAPOREAN or INDONESIAN PERSON IN SINGAPORE::??? anyone? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO