Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Jan 25, 2020 9:49 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 59 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Sep 25, 2012 9:41 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Sep 25, 2012 9:12 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Halo temen2 yang di Melb... Salam kenal semuanya.... Catch up?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 27, 2012 11:08 pm 
Offline
new

Bergabung: Kam Sep 27, 2012 11:01 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Hi semuanya. Salam kenal ya. Siapa yang berani ketemuan?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 28, 2012 5:34 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Sep 06, 2011 8:21 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Pada mau kumpul kah?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 28, 2012 7:34 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Sep 25, 2012 9:12 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Ngopi sambil kenalan napa enggak?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Sep 28, 2012 10:56 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Sep 06, 2011 8:21 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Boleh-boleh, where?

Btw, bsk pada dateng ke Project O nya RMIT?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 29, 2012 5:51 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Sep 25, 2012 9:12 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Apaan tuh Project O... dah telat juga nanya e kali =p
hmmm ketemuan mana ya city kali gampangan?
Pada kuliah ato ada yg dah kerja?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 11, 2012 4:45 pm 
Offline
new

Bergabung: Kam Okt 11, 2012 4:41 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
err.. hola..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 18, 2012 8:01 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Agt 01, 2012 3:16 pm
Post: 9
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
udh pada mau exam yh :kacamataitem:
kalo yg Deakin pasti lagi sibuk exam wkwkw, plg awal sndiri


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Okt 22, 2012 7:17 pm 
Offline
new

Bergabung: Sel Sep 25, 2012 9:12 pm
Post: 4
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Hmmm Good Luck degh ya pada mo Ujian... Have Fun =)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 17, 2012 3:41 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Sep 16, 2011 6:55 pm
Post: 59
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Sibuk kerja, banyak yang baru datang yah?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 17, 2012 3:59 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Mar 29, 2012 6:45 pm
Post: 154
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Udah di Jakarta lagi nih dah g di MLB.. gimana dong?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 27, 2013 7:04 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Sep 06, 2011 8:21 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Hello, masih pada di Melben?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jan 04, 2014 8:26 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Des 07, 2011 8:37 pm
Post: 59
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hi. gw di East nih kebetulan di Melbourne
ketemuan yuk atau ngumpul. brunch atau weekend pergi kemana gitu?
yang jkt, ada yang mau ketemuan dulu mungkin?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jul 27, 2014 9:36 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:24 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
masih ada yg stay d melbourne ga ya?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 30, 2014 9:17 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Jan 21, 2013 1:05 pm
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Ada yang pda kenal anak indo d melb namanya hendry VT gak?? Anaknyaa guuuaaannnttteeeennnggg polllllll!!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Sep 23, 2014 9:17 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Sep 16, 2011 6:55 pm
Post: 59
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ardyk menulis:
Ada yang pda kenal anak indo d melb namanya hendry VT gak?? Anaknyaa guuuaaannnttteeeennnggg polllllll!!!


gak kenal sih, hehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 24, 2015 10:11 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Feb 23, 2015 9:38 pm
Post: 128
Lokasi: Jakarta Selatan
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Erry Mencari Cinta
yeah....its ok........

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Apr 26, 2015 12:31 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Apr 01, 2014 3:08 pm
Post: 16
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Msh ad yg d melbourne ga?? Hahaha
Mari2 kenalan hahaa


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 59 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 4 tamu


gay Melbournians kumpul sini yok Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO