Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Jan 25, 2020 9:30 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 59 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Jum Nov 11, 2011 6:08 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Sep 16, 2011 6:55 pm
Post: 59
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
oujisama001 menulis:
Halo2... Aku lagi nyari2 info nih buat ke University of Melb.
Ada yg alumni or masih kul di sana? Hehehe


buka webnya aja www.unimelb.edu.au
infornya lebih jelas dan terpercaya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 14, 2011 1:52 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Sep 06, 2011 6:54 am
Post: 61
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
udah liat2 webnya sih.
bahkan dah nanya2 pas edufair.
tapi pengen nyari kenalan aja, just wanna know how's life over there...
kali2 alumni2 or yg masih kul dsna bisa crita2 gimana org2nya, pergaulannya, dll...

soalnya ni pertama kalinya aku bkl stay di luar buat waktu yg lama.
jd agak watir aja hahahaha.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 14, 2011 9:21 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Sep 16, 2011 6:55 pm
Post: 59
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
oujisama001 menulis:
udah liat2 webnya sih.
bahkan dah nanya2 pas edufair.
tapi pengen nyari kenalan aja, just wanna know how's life over there...
kali2 alumni2 or yg masih kul dsna bisa crita2 gimana org2nya, pergaulannya, dll...

soalnya ni pertama kalinya aku bkl stay di luar buat waktu yg lama.
jd agak watir aja hahahaha.


Aku sih alumni unimelb tapi udah bbrp tahun lalu, hehehe. Pergaulan disini baik2x aja kok, gak ada masalah. Sama kayak di indo lah, ada gank2x gitu (undergraduate), kegiatan di kampusnya asyik, joinan ama student union dan macam2x club, gak rugi deh :dancing:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 08, 2011 12:01 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Des 08, 2011 12:00 am
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Bin an? Ahhahah


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 02, 2012 12:28 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Okt 14, 2011 8:37 am
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
halo salam kenal nih
gw uda di melben sekitar 1 taun.. hehe
mau tanya dong d sini gay life ny gimana ya? haha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Feb 24, 2012 4:43 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jul 23, 2011 7:01 am
Post: 411
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Salam kenal buat semua yang di sini! LiL ikut pindahan ke sini dah! Hehehehehehe

_________________
_________________________________________________________
"Adapun aku akan berjalan tepat di belakangmu, bukan di depanmu untuk memimpinmu, atau disampingmu sehingga kita akan jatuh di lubang yang sama, tetapi tepat dibelakangmu, menjagamu agar kau senantiasa menatap ke depan, menjagamu dari lubang di depanmu, dan apabila kau terjatuh, mengangkatmu kembali."
Felix Oey

"Hidup ini bukanlah beban yang ringan, janganlah menambahnya lagi dengan pikiran negatif-mu"

treel-pbana

LIL LOVE YOU ALL


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Feb 25, 2012 7:10 am 
Offline
new

Bergabung: Sab Feb 25, 2012 7:04 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Halo semua
gw 2nd year Melb Uni..
yg Melb Uni ayok pada kenalan :) :no at all:

_________________
:)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mei 26, 2012 7:12 pm 
Offline
Super Model
Super Model

Bergabung: Sab Jul 23, 2011 7:01 am
Post: 411
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Baru dibilangin temen ada anak Indo yg ikut gathering bulu tangkis di Melbourne neh? ada yang anggota GIF gak ya?
:pipimerah:

_________________
_________________________________________________________
"Adapun aku akan berjalan tepat di belakangmu, bukan di depanmu untuk memimpinmu, atau disampingmu sehingga kita akan jatuh di lubang yang sama, tetapi tepat dibelakangmu, menjagamu agar kau senantiasa menatap ke depan, menjagamu dari lubang di depanmu, dan apabila kau terjatuh, mengangkatmu kembali."
Felix Oey

"Hidup ini bukanlah beban yang ringan, janganlah menambahnya lagi dengan pikiran negatif-mu"

treel-pbana

LIL LOVE YOU ALL


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Jun 17, 2012 9:36 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Sep 16, 2011 6:55 pm
Post: 59
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Love in Life menulis:
Baru dibilangin temen ada anak Indo yg ikut gathering bulu tangkis di Melbourne neh? ada yang anggota GIF gak ya?
:pipimerah:


Maksud kamu yang diadain ama anak2x indomelb? Ada info di milis kan


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 18, 2012 5:50 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Sep 06, 2011 8:21 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Halo semua? Melbourne-nya pada di city ya?
Nggak ada yang di suburb ya?
(Nasib kampus di suburb) :kacamataitem:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Agt 20, 2012 12:36 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Jul 17, 2011 10:19 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
world4 menulis:
Halo semua? Melbourne-nya pada di city ya?
Nggak ada yang di suburb ya?
(Nasib kampus di suburb) :kacamataitem:


gw kampusnya jg d suburb-__-


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 23, 2012 4:49 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Agt 03, 2012 2:50 am
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
My PIN 2A1722CE invite


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 23, 2012 11:20 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Sep 06, 2011 8:21 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Andr3455 menulis:
world4 menulis:
Halo semua? Melbourne-nya pada di city ya?
Nggak ada yang di suburb ya?
(Nasib kampus di suburb) :kacamataitem:


gw kampusnya jg d suburb-__-


Mencoba menebak, apakah diawali dengan huruf b atau c, atau yg lain? Hahaha :belajarkeras:
Btw, salam kenal, hahaha!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 26, 2012 11:26 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Agt 01, 2012 3:16 pm
Post: 9
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
Halo...saya juga kuliah di melb.
Sudah sekitar 2 tahunan, di kampus daerah selatan.
Suburb yang agak deket city sih.

Salam kenal semua ya... :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Agt 28, 2012 12:49 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Sep 06, 2011 8:21 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
seekerdustz menulis:
Halo...saya juga kuliah di melb.
Sudah sekitar 2 tahunan, di kampus daerah selatan.
Suburb yang agak deket city sih.

Salam kenal semua ya... :D


Hello, salam kenal, akhirnya ada yang masih aktif juga, hehehe.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Agt 29, 2012 3:07 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Agt 01, 2012 3:16 pm
Post: 9
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
haha iya
disini pada sering gath kah

sepertinya saya jarang menemui gay indo
maklum ansos dan sibuk dengan tugas
hahahaha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Sep 01, 2012 7:11 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Sep 06, 2011 8:21 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hayo, td ada yg ikut acara springnation di deakin uni :ragu: nggak?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 20, 2012 6:07 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Des 07, 2011 8:37 pm
Post: 59
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
yang di monash mana suaranya? salam kenal.


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 59 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 5 tamu


gay Melbournians kumpul sini yok Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO