Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Jan 25, 2020 10:06 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 70 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4
Pengarang Pesan
 Subjek post: Re: Los Angeles Area
PostDipost: Rab Mei 15, 2013 11:51 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Mei 07, 2013 2:03 pm
Post: 40
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Minggu lalu kan gatsby ya.. loe nonton itu? ato jalan2 ke weho mau? gue mau nyobain wilshire spa juga, males kalo sendirian... pernah ke wilshire spa? http://wilshirespa.com/m_pages/spaformen.php di sini dilarang pake baju, even selembar benang juga gak boleh pake ....


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Los Angeles Area
PostDipost: Rab Mei 15, 2013 12:06 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jan 20, 2013 6:53 am
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
saya anak baik2, ngeri lagian ke tempat begituan, mereka bisa langsung selonjor gak bilang2. seriously, kalo mau safe, mending jangan maen ke tempat begituan hahaha
temen gw bilang ramean di santa monica dibanding di weho. tapi di weho juga gitu2 aja, nothing special, mostly bencong berotot ha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Los Angeles Area
PostDipost: Rab Mei 15, 2013 12:18 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Mei 07, 2013 2:03 pm
Post: 40
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
emang rada serem ke tempat gitu, gue juga cuma window shopping aja kok, mirip model2 spa di bangkok gitu kan. santa monica di mananya det? santa monica city kan maksud loe, bukan santa monica blvd weho? itu weho memang gitu2 aja betulannya, palingan rame yg gogo bar nya gitu.


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Los Angeles Area
PostDipost: Rab Mei 15, 2013 12:31 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Jan 20, 2013 6:53 am
Post: 14
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
kyknya lu sering y? secara lu tinggal di west haha
bukan kyk spa di bangkok, setau gw tuh lu masuk nanti kyk ada kamarnya, ada sauna nya, ada kyk aula gelap nya
ngeri pisan


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Los Angeles Area
PostDipost: Sab Jun 08, 2013 10:42 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Des 31, 2011 1:01 pm
Post: 20
Lokasi: West Hollywood, CA
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hola guys!

jangan lupa minggu ini LA pride weekend di sekitaran WeHo,,,, sampe hr minggu,,,

buat lebih detailnya http://lapride.org/news/news_article.php?id_art=54

come and join the fun!!!


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Los Angeles Area
PostDipost: Kam Agt 08, 2013 10:25 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Jum Jul 12, 2013 12:47 am
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Cari teman selalu travelling
sering juga k LA, kapan-2 ketemuan yuk


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Los Angeles Area
PostDipost: Rab Des 18, 2013 2:08 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Des 17, 2013 1:09 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: hi
socal here


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Los Angeles Area
PostDipost: Sel Feb 24, 2015 10:12 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Feb 23, 2015 9:38 pm
Post: 128
Lokasi: Jakarta Selatan
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Erry Mencari Cinta
yeah....its ok........

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Los Angeles Area
PostDipost: Kam Agt 27, 2015 12:00 pm 
Offline
new

Bergabung: Kam Agt 27, 2015 11:58 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Good guy LA area looking for good guy
Halo,

Ada yg di LA area ga?
Gw tinggal di daerah Northridge.
Ketemuan yuk


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Los Angeles Area
PostDipost: Rab Sep 09, 2015 2:37 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sab Des 31, 2011 1:01 pm
Post: 20
Lokasi: West Hollywood, CA
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
californiaman menulis:
Halo,

Ada yg di LA area ga?
Gw tinggal di daerah Northridge.
Ketemuan yuk


yuk


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Los Angeles Area
PostDipost: Rab Nov 25, 2015 2:09 am 
Offline
new

Bergabung: Min Nov 22, 2015 8:44 pm
Post: 4
Lokasi: bekasi jawa barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Deskripsi diri: Berniat punya pasangan pacar dan terutama dia baik sayang cinta sama aku
Id line dannpra94


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Los Angeles Area
PostDipost: Sen Jan 11, 2016 2:17 am 
Offline
new

Bergabung: Kam Jun 18, 2015 12:35 am
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Anak Bandung yang merantau ke Amerika. demi mencari pacar dan manikah dengan dia. hidup sebatang kara di perantauan demi sepotong kenti
DUDE !!!!
gw di Culver City CA !!!

ini nomer gw 909-573-2927

kontak dong :(
dah 2 taon di LA, nunggu asylum ne :((((


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Los Angeles Area
PostDipost: Sen Jan 11, 2016 2:19 am 
Offline
new

Bergabung: Kam Jun 18, 2015 12:35 am
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Anak Bandung yang merantau ke Amerika. demi mencari pacar dan manikah dengan dia. hidup sebatang kara di perantauan demi sepotong kenti
dmaverid menulis:
californiaman menulis:
Halo,

Ada yg di LA area ga?
Gw tinggal di daerah Northridge.
Ketemuan yuk


yuk


LA nya di mana ?
WeHo ?
suka ke Rage ?

ngak ada temen gw disini .. :rengek:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Los Angeles Area
PostDipost: Sen Jan 11, 2016 3:02 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 2:07 am
Post: 256
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
anacronox menulis:
DUDE !!!!
gw di Culver City CA !!!

ini nomer gw 909-573-2927

kontak dong :(
dah 2 taon di LA, nunggu asylum ne :((((



salah pake ID .. wkwkwk ..

oops :bobok:


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Los Angeles Area
PostDipost: Jum Apr 01, 2016 9:42 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Sep 02, 2015 4:28 pm
Post: 19
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Kind of rebel guy
Gua ga tinggal di LA, tapi pengen kenal yg tinggal di LA. Kali aja jodoh hahaha


Atas
 Profil  
 
 Subjek post: Re: Los Angeles Area
PostDipost: Jum Jul 08, 2016 5:32 am 
Offline
new

Bergabung: Jum Jul 08, 2016 5:26 am
Post: 1
Lokasi: South Los Angeles
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Ayo yang di area LA ngumpul dong


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 70 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kitchens Cardiff Area UK

KitchensCardiff999

0

464

Sab Okt 17, 2015 6:40 pm

KitchensCardiff999 Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 1 tamu


gay Los Angeles Area Indonesia
gay Kitchens Cardiff Area UK Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO