Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Feb 29, 2020 7:56 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 37 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Min Okt 09, 2011 6:40 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Okt 09, 2011 6:34 am
Post: 13
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Hi Semua,
Ada tak yang ada di Kuala Lumpur? Atau kawasan sekitarnya... mungkin di KLIA, Nilai, Cyberjaya...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 15, 2011 6:51 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 11:11 am
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Gw lg d KL nih. Dkt chinatown. Lu?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Okt 20, 2011 10:53 am 
Offline
new

Bergabung: Kam Okt 20, 2011 10:45 am
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Hai aku dri Jªkªя̲̅†ª nh klo km mau ktmu aku tlp aku yaa085****** atau no pinn aku 27716dcd :blush:


Diubah terakhir kali oleh gusdar on Jum Des 30, 2011 9:24 pm, total pengubahan 2 kali.
dilarang mencantumkan nomor hape


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Okt 29, 2011 2:02 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Sep 22, 2011 2:28 pm
Post: 13
Has Liked: 4 times
Been Liked: 0 time
yg diMalaysia aku kepingin kenala tepakudi{dianjurkan no. telpon lewat PM krn banyak laporan penyalahgunaan}***** atau add di bb aku pin 22860704 o ya aku di sumatera selatan


Diubah terakhir kali oleh gusdar on Jum Des 30, 2011 9:25 pm, total pengubahan 1 kali.
dilarang mencantumkan nomor hape


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 30, 2011 2:37 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Agt 21, 2011 10:48 am
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ada yang tinggal di putrajaya? discreet only, pls


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 30, 2011 2:38 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Agt 21, 2011 10:48 am
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ada yang tinggal di putrajaya? discreet only, pls


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 12, 2011 4:52 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Okt 30, 2011 10:47 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Gambar

Uploaded with ImageShack.us

salam knal aku asli Jawa Barat, pin bb via PM aja :hear music:


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Nov 17, 2011 12:06 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Agt 28, 2011 4:57 pm
Post: 109
Lokasi: jaksel
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
coatesville menulis:
ada yang tinggal di putrajaya? discreet only, pls


putrajaya deket sama kajang ngga ya?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sen Nov 28, 2011 6:22 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sel Jul 26, 2011 10:53 pm
Post: 94
Lokasi: Central Java
Has Liked: 1 time
Been Liked: 0 time
hay cute...


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 08, 2011 12:02 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Des 08, 2011 12:00 am
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Bin an? Ahhahah


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Des 15, 2011 5:25 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Des 15, 2011 4:54 pm
Post: 11
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ada yang mau ke jakarta ga...........


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 18, 2011 1:13 am 
Offline
new

Bergabung: Min Des 18, 2011 12:58 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
ngumpul di daythermos aja yok, didaerah bkt bintang..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 21, 2012 2:35 am 
Offline
new

Bergabung: Sel Feb 21, 2012 1:23 am
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Kampong Baru


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 13, 2012 8:43 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Kam Agt 11, 2011 4:24 pm
Post: 141
Lokasi: jakarta
Has Liked: 7 times
Been Liked: 7 times
Deskripsi diri: Be my self
@KL on 20-21 april


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 23, 2012 7:43 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Okt 09, 2011 6:34 am
Post: 13
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Area Nilai? Putrajaya?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 31, 2012 4:54 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 11:11 am
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Halo semuanya :D
Ntar bulan Juni tgl 1-8 di KL Penang nih.
Gw chinese gemuk :)
http://www.manjam.com/andryzhuo
Ada yang mau ktmuan mungkin? Atau mau have fun? :b


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Apr 12, 2012 8:10 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Sep 04, 2011 6:24 pm
Post: 13
Lokasi: cirebon
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
gw niihhh
tgl 15 april lagi on job training d intercontinental hotel Kuala lumpur..
kenalan dong..
klo bisa ketemuan buat nambah temen.dsini gw baru trus blum punya temen belok niihh

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 13, 2012 3:14 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
wah cakeppp!!!


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 37 post ]  Pergi ke halaman 1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kuala lumpur ,Malaysia

pigaro

0

447

Jum Feb 06, 2015 8:20 am

pigaro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kuala lumpur

giovannoP

10

1469

Sel Feb 24, 2015 10:10 am

errybiz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kuala lumpur

pigaro

0

475

Sen Nov 24, 2014 11:13 pm

pigaro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pengen spa/ sauna di kuala lumpur, any reccomended place?

orenomara

0

945

Rab Jul 17, 2013 10:40 pm

orenomara Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. sudah lama sendiri di MALAYSIA gombak plaza idaman

endlessstory

2

596

Sen Okt 02, 2017 11:44 pm

jhon firdauz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 2 tamu


gay Kuala Lumpur, Malaysia? Indonesia
gay sudah lama sendiri di MALAYSIA gombak plaza idaman Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO