Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Feb 29, 2020 7:33 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 37 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Apr 25, 2012 6:05 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Okt 09, 2011 6:34 am
Post: 13
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
Salam semua!!!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Apr 27, 2012 1:45 am 
Offline
Celebrity
Celebrity

Bergabung: Sab Jul 16, 2011 11:19 pm
Post: 2089
Lokasi: -[ Estern ]-
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
bnagi info G-Tower nya don KL


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 09, 2012 4:24 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Sep 26, 2011 7:59 pm
Post: 41
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
baru dari KL sama SG hanimun :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mei 09, 2012 4:38 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Jum Sep 30, 2011 1:05 pm
Post: 279
Has Liked: 3 times
Been Liked: 5 times
Juni s/d august aku di petaling jaya


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mei 10, 2012 11:08 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Sep 26, 2011 7:59 pm
Post: 41
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Bukit bintang deh, asik disitu :)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 02, 2012 11:04 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Agt 10, 2011 11:11 am
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Heyy
Gw di KL nih smpe tgl 9 Juni.
Ada yang mau ketemuan mungkin atau mauuuu .. :p
Hhahaha.
Ini nomer gw yaaaa.
0149721267
Pin  BlackBerry™ : 26079573
Nih manjam gw.
www.manjam.com/andryzhuo


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 23, 2012 12:42 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Agt 24, 2011 4:30 pm
Post: 15
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
gue bakal di KL nih 19-28juni ini hehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 23, 2012 2:36 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Sen Sep 26, 2011 7:59 pm
Post: 41
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
monstername menulis:
gue bakal di KL nih 19-28juni ini hehehe


kenangan buruk di KL :dontwanna: ga mau lagi kesana


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Jun 30, 2012 12:06 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Min Okt 09, 2011 6:34 am
Post: 13
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
mond2_rhezr menulis:
monstername menulis:
gue bakal di KL nih 19-28juni ini hehehe


kenangan buruk di KL :dontwanna: ga mau lagi kesana


kenapa pula?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 21, 2012 3:26 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Min Okt 21, 2012 2:19 am
Post: 90
Lokasi: on air top of the bottom line
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Lama ga ke KL....
Kalo kesana ketemu en jalan2 ya...
Shall we?

_________________
::FRIENDSHIP IS A DIAMOND::


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 09, 2012 2:07 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 11:28 pm
Post: 417
Lokasi: bandung; jakarta
Has Liked: 10 times
Been Liked: 11 times
aku mu backpackeran ke KL.. 22-24 nov :p
hihihi...
anyway, sepi aja yah, ini forum...

_________________
Lucky Charm!
.::Gay Astrology::.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 02, 2012 10:22 am 
Offline
new

Bergabung: Sel Mar 27, 2012 1:09 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hi semua.. gw ada rencana mau ke KL nih tgl 8-10 JAN.. ada yg mau kenalan n ketemu? pin bb pm ya.. gw dr jakarta.. 182/100. putih cakep chiness tp agak chubby.. thx..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 02, 2012 10:22 am 
Offline
new

Bergabung: Sel Mar 27, 2012 1:09 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hi semua.. gw ada rencana mau ke KL nih tgl 8-10 JAN.. ada yg mau kenalan n ketemu? pin bb pm ya.. gw dr jakarta.. 182/100. putih cakep chiness tp agak chubby.. thx..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 02, 2012 10:23 am 
Offline
new

Bergabung: Sel Mar 27, 2012 1:09 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hi semua.. gw ada rencana mau ke KL nih tgl 8-10 JAN.. ada yg mau kenalan n ketemu? pin bb pm ya.. gw dr jakarta.. 182/100. putih cakep chiness tp agak chubby.. thx..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Des 22, 2012 6:31 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 08, 2011 10:29 pm
Post: 267
Lokasi: Jakarta-Bandung
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Lagi di KL ni, inap di Radius Hotel, Bukit bintang until 24 Dec


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Feb 24, 2013 8:53 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 30, 2011 8:16 am
Post: 182
Has Liked: 0 time
Been Liked: 2 times
Im from Bandung stay in KL until 15 march 2013 and on june/Juli i will goto Singapure ,,can someone showing me around there?? pm ya,, my pic www.facebook.com/satriapurana


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 03, 2013 12:16 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Mar 03, 2013 12:11 pm
Post: 1
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Gw di Cyberjaya. PM an aja


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Sep 05, 2013 10:52 pm 
Offline
new

Bergabung: Kam Sep 05, 2013 10:43 pm
Post: 2
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Caucasian from Paris
Aku mahu kamu.

Contact Leon:
https://www.facebook.com/pages/Leon-Ped ... 8899858611
http://web.stagram.com/n/leonpedropuung
http://www.keek.com/keek/thumbnail/8jiQbab/w640/h480


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 37 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kuala lumpur ,Malaysia

pigaro

0

447

Jum Feb 06, 2015 8:20 am

pigaro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Kuala lumpur

giovannoP

10

1469

Sel Feb 24, 2015 10:10 am

errybiz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. kuala lumpur

pigaro

0

475

Sen Nov 24, 2014 11:13 pm

pigaro Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. pengen spa/ sauna di kuala lumpur, any reccomended place?

orenomara

0

945

Rab Jul 17, 2013 10:40 pm

orenomara Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. sudah lama sendiri di MALAYSIA gombak plaza idaman

endlessstory

2

596

Sen Okt 02, 2017 11:44 pm

jhon firdauz Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 1 tamu


gay Kuala Lumpur, Malaysia? Indonesia
gay sudah lama sendiri di MALAYSIA gombak plaza idaman Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO