Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Jan 25, 2020 9:29 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 34 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2
Pengarang Pesan
PostDipost: Rab Okt 23, 2013 6:51 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:07 am
Post: 80
Lokasi: Asal Bandung, Live: Colorado,Usa
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
SEATTLE


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Des 18, 2013 2:07 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sel Des 17, 2013 1:09 pm
Post: 10
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: hi
socal here


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jan 08, 2014 8:17 am 
Offline
Star
Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jul 25, 2011 9:07 am
Post: 80
Lokasi: Asal Bandung, Live: Colorado,Usa
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
COWO SEATTLE MANA NIH


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Apr 26, 2014 6:50 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 2:07 am
Post: 256
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
gw di LA , tapi di Baldwin Park nya ....

:fallinlove:

asylum ke Amrik nehh..


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Okt 07, 2014 10:46 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Jun 11, 2012 10:34 pm
Post: 167
Lokasi: Depok
Has Liked: 3 times
Been Liked: 4 times
Bay Area here !!! TS-nya udah gak di SF lg ya ?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Feb 24, 2015 10:10 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Feb 23, 2015 9:38 pm
Post: 128
Lokasi: Jakarta Selatan
Has Liked: 0 time
Been Liked: 3 times
Deskripsi diri: Erry Mencari Cinta
yeah....its ok........

_________________
Gambar


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Mar 29, 2015 10:00 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:33 pm
Post: 94
Lokasi: CA, USA
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
chicago


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jun 18, 2015 12:52 am 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Sen Agt 01, 2011 2:07 am
Post: 256
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
minggu kemaren capek banget abis Gay Pride di West Holywood...
pertengahan juli ntar di San DIego :D


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Agt 27, 2015 12:07 pm 
Offline
new

Bergabung: Kam Agt 27, 2015 11:58 am
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Good guy LA area looking for good guy
LA area here..kumpul yuk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Mar 07, 2017 8:01 am 
Offline
Star
Star

Bergabung: Rab Jul 20, 2011 8:33 pm
Post: 94
Lokasi: CA, USA
Has Liked: 0 time
Been Liked: 1 time
Skrg di San Jose.. up lagi ahh


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Jun 27, 2017 5:21 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie
Avatar user

Bergabung: Sab Jul 02, 2016 3:58 pm
Post: 20
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: ordinary
salam kenal


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 15, 2018 11:21 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Feb 15, 2018 10:47 am
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Q mencari top yg mau hidup bersama
übercool menulis:
Deket South Park gak? hehehehehe....

Hi


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 15, 2018 11:23 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Feb 15, 2018 10:47 am
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Q mencari top yg mau hidup bersama
w31rd.b0y menulis:
minggu kemaren capek banget abis Gay Pride di West Holywood...
pertengahan juli ntar di San DIego :D

Q ikut donk


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Feb 15, 2018 11:25 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Feb 15, 2018 10:47 am
Post: 5
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Q mencari top yg mau hidup bersama
Q lagi nyari top untuk hidup bersama,apa ada yang mau dengan q??


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Mar 22, 2018 2:19 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Kam Feb 16, 2017 12:51 am
Post: 9
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Jadi diri sendiri pentingnya banget
mau nikah nyari L belum ada yang cocok... dah deh pasrah gw... nikah ma laki aja deh.... yang mau serius chat ya.... serius neh...

move wa aja (85819772620)


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Okt 14, 2018 8:06 pm 
Offline
new

Bergabung: Min Okt 14, 2018 7:59 pm
Post: 3
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Looking for mature friends
Jadi posisi pada dimana nih?

November mau ke SF dan NY, tapi visiting friends sih...
Mungkin kalau mau ketemu untuk coffee sih OK

BTW, kayaknya ada beberapa Indo Boys yang tinggal di Palm Springs kayaknya
Lihat di foto acara IFCOn bukan lalu aja sih...


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 34 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. any top indonesian guys in singapore? like to know u

helixx

4

1448

Jum Nov 23, 2012 4:45 pm

linglung Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ::SINGAPOREAN or INDONESIAN PERSON IN SINGAPORE::??? anyone?

dark_side

2

1009

Sel Des 31, 2013 5:34 pm

nighteter Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 5 tamu


gay WHERE IS INDONESIAN BOYS IN AMERICA?? Indonesia
gay ::SINGAPOREAN or INDONESIAN PERSON IN SINGAPORE::??? anyone? Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO