Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Jan 25, 2020 10:03 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 96 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sel Jan 29, 2013 11:38 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Jum Agt 05, 2011 9:52 am
Post: 45
Has Liked: 2 times
Been Liked: 4 times
hi all gw jg sempet sekolah di taipei 2 tahun... baru balik indo pertengahan 2012 maren
makanannya gk ada yg bisa ngalahin ya..... apalagi shida yeshi... bnyk pilihan kuliner enak disana...
sayang, shida yeshi udah di gusur semua... bnyk makanan yg hilang deh...
shida yeshi emang sebenernya daerah perumahan, bukan pasar malam, jd penduduk sekitar uda merasa sangat terganggu dengan keberadaan "pasar tumpah" di kompleks mereka


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 06, 2013 8:58 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:37 am
Post: 673
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
Halo semua. Gw stay di taichung nih. Salam kenal :) ada yg stay di taichung juga kah?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 06, 2013 10:04 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
banyak nya yang di TW. tapi kenapa ga pada kerja disana? hahaha... @eyes n cookie. salam kenal! ^^ cookie berjuang di taichung sendirian yah? semangat brooh!!!! ^^

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 06, 2013 10:36 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:37 am
Post: 673
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
Hahaha iyah nihh :p yg punya line id boleh add cookie di : valentino.stefen :)) . Ini tepatnya br nyampe bbrp hr lalu. Hr minggu. Haha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 06, 2013 10:36 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:37 am
Post: 673
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
Hahaha iyah nihh :p yg punya line id boleh add cookie di : valentino.stefen :)) . Ini tepatnya br nyampe bbrp hr lalu. Hr minggu. Haha


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Mar 06, 2013 9:30 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
ah. line. barusan gw delete. bb gw jadi lemot soalnya.
loh, cokkie di tw kuliah? bearti angkatan baru ini yah? *wow, ada brondong* wkwkwk....

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 08, 2013 1:04 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:37 am
Post: 673
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
wakakkaka udah bukan berondong lagi atuh. Iyah ni br mulai 1st year hehehe


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Mar 08, 2013 8:14 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
Bagus deh. hahhaa. ah, gpp. kita yang udah tua aja masih merasa brondong kok. wakakak... brondong itu dilihat dari kacamata sang pengamat kok. kalo dimata nenek nenek, kita kan masih brondong. hahahaha....
kuliah doang ato sambil kerja?

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 09, 2013 12:07 am 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:37 am
Post: 673
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
hahahahhaa kul doang di sini. Belum bisa kerja kan soalnya ehhehe mungkin nanti akan ada rencana kerja. Golden tinggal di TW juga?


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Mar 09, 2013 12:45 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
ooh i see. hahaha... dulu sih. duluuuu banget. wkakakakka... *berasa tua banget*. ambil jurusan apa broooh?

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 23, 2013 3:48 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Feb 04, 2013 9:21 pm
Post: 16
Has Liked: 2 times
Been Liked: 0 time
gw ke taipei ne hari sampai tanggal 7 mei di Taiwannya. ada yang berminat ketemu ??


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sel Apr 23, 2013 8:25 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
gw nitip oleh" aja yah gio! disana lu mesti shopping deh. shopping barang n shopping mata. hahaha... cakep cakep.

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Jul 17, 2013 7:11 pm 
Offline
Super Star
Super Star
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:08 pm
Post: 152
Lokasi: TAIWAN
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Aku hanya manusia biasa yang sedang menempuh menuju kembalinya kepada CAHAYA.
emeraldwarden menulis:
ada yg di taiwan ? gw lgi mo cri temen disinii . hehehe gw si skolah disini klo mau kenalan sms ajj ke 0989928024
gw 16 175 60 chi

di taiwan dimananya ? gua juga di taiwan ahahahaa
gua di taoyuan city di longtan village :mimisan:

_________________
Dengarkanlah dan Ikutilah kemana HATIMU itu....sesungguhnya HATI TIDAK PERNAH BERBOHONG.
Gambar
來自真誠的心發出慈悲包圍所有眾生


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 09, 2013 2:59 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Jul 24, 2013 12:52 am
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Hello semua. nama saya Joe. umur saya 22 tahun. aku orang taiwan stay di taichung dan changhua. bahasa indonesia saya not very well. tapi aku bisa belajar.q harap punya pacar and teman orang Indonesia di taiwan. karena mereka tampan and sexy. message for me. makasih.
Hello everybody,nama saya Joe. aku orang taiwan stay di taichung dan changhua, bahasa indonesia saya not very well, tapi aku bisa belajar, aku harap punya pacar or teman orang Indonesia di taiwan karena mereka tampan and sexy


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 09, 2013 1:16 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
@joemars. wow, welcome here Joe! Well, bahasa Indonesia kamu sudah sangat bagus. Do you stay in TW? How could you speak indonesian? its great!

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Agt 09, 2013 11:02 pm 
Offline
Super Model
Super Model
Avatar user

Bergabung: Min Jul 17, 2011 12:37 am
Post: 673
Has Liked: 2 times
Been Liked: 2 times
如果你們住在台中,可以找我。^_^


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Agt 10, 2013 8:55 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Rab Jul 24, 2013 12:52 am
Post: 6
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
Deskripsi diri: Hello semua. nama saya Joe. umur saya 22 tahun. aku orang taiwan stay di taichung dan changhua. bahasa indonesia saya not very well. tapi aku bisa belajar.q harap punya pacar and teman orang Indonesia di taiwan. karena mereka tampan and sexy. message for me. makasih.
@Cookie. Mas 住在台中哪裡呢 ?
@golden jazz...makasi,hehe, q tinggal di taichung dan chunhua.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Agt 11, 2013 4:46 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Sab Jul 07, 2012 3:13 am
Post: 138
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
hai aku kevin 17 tahun chinese jakarta utara
ada pin bb / whatsapp ?
PM yaaa =p


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 96 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Taiwan anyone?

Weirdwibu

2

1101

Min Agt 04, 2019 9:55 pm

omehc Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ADA YANG DI NYC GA??

Givenchy

1

1359

Min Okt 14, 2018 8:10 pm

admire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang di thailand?

Jozh

0

569

Sel Jul 01, 2014 3:30 pm

Jozh Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang tau gay spa di oke singapore?

orenomara

5

1706

Sen Okt 21, 2013 1:21 pm

dark_side Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang di thailand?

Jozh

0

600

Sel Jul 01, 2014 3:31 pm

Jozh Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yang di sydney mana nigh

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

abxis

58

7004

Kam Okt 27, 2016 2:31 pm

Maulana Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang di davao atau manila??

dierang

1

921

Sel Mar 18, 2014 9:33 pm

personasilver Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. YANG ADA DI PERTH MANA?? NGACENGG!! lol

DragonLore

1

897

Rab Mei 21, 2014 2:04 pm

safire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 3 tamu


gay ada yang di TAIWAN ? Indonesia
gay YANG ADA DI PERTH MANA?? NGACENGG!! lol Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO