Gay Indonesia
http://gayindonesia.net
Tempat utk berbagi dan berdiskusi, persahabatan, teman dan cinta gay Indonesia



Sekarang ini Sab Jan 25, 2020 8:22 am

Waktu dalam UTC + 7 jam




Postkan topik baru Balas ke topik  [ 96 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya
Pengarang Pesan
PostDipost: Sab Nov 10, 2012 12:42 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 12:26 am
Post: 2436
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
Hahhahaa udah gilaaa.. :tertawa:

_________________
Love will find u..

Skype: Fiko.yes90
(i have NgondekPhobia)

Please Saling menghargai..
Saia tidak ganggu anda, so jgn ganggu saia.
Peace :cool:

MyHeboh pic "Fiko's RoofTop"
memb-pictures/need-someone-to-share-t9408.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 10, 2012 5:37 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Apr 23, 2012 12:44 pm
Post: 19
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
@golden jazz 你喜歡臭豆腐嗎?天哪...我從來知道!! 哈哈哈哈


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 10, 2012 6:13 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 12:26 am
Post: 2436
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
cartier_09 menulis:
@golden jazz 你喜歡臭豆腐嗎?天哪...我從來知道!! 哈哈哈哈


Ngomong apaan tuh?? :tertawa:
Cie ciee

_________________
Love will find u..

Skype: Fiko.yes90
(i have NgondekPhobia)

Please Saling menghargai..
Saia tidak ganggu anda, so jgn ganggu saia.
Peace :cool:

MyHeboh pic "Fiko's RoofTop"
memb-pictures/need-someone-to-share-t9408.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 10, 2012 8:31 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Apr 23, 2012 12:44 pm
Post: 19
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
Fiko menulis:
cartier_09 menulis:
@golden jazz 你喜歡臭豆腐嗎?天哪...我從來知道!! 哈哈哈哈


Ngomong apaan tuh?? :tertawa:
Cie ciee


lebay ah... bukan sesuatu yg luar biasa :P


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 10, 2012 9:53 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
huahaahhahahhaa....
@cartier. 小弟!好久不見阿。最近忙什麽?
哈哈哈。。。 不太喜歡臭豆腐,可是 有人說 你來臺灣的時候,應該吃臭豆腐。
pernah makan sekali, baru kecium bau nya aja langsung eneg. jadi inget bau sampah di chinatown disini. hahahahhahaa... gara gara apanya sih jadi bau gitu?

@fiko. huahahahahahhaa.... artinya itu "kamu suka tahu busuk?" (fyi, tahu busuk/chou dou fu adalah makanan khas taiwan, tahu yang dikasi bawang, dan sebagainya gw ngga terlalu ngerti. yang jelas baunya ngga enak makanya dikasi nama tahu busuk, padahal ya ngga busuk tahunya. hahahaa....) u pernah makan kan di tw?

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 10, 2012 10:28 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Apr 23, 2012 12:44 pm
Post: 19
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
golden jazz menulis:
huahaahhahahhaa....
@cartier. 小弟!好久不見阿。最近忙什麽?
哈哈哈。。。 不太喜歡臭豆腐,可是 有人說 你來臺灣的時候,應該吃臭豆腐。
pernah makan sekali, baru kecium bau nya aja langsung eneg. jadi inget bau sampah di chinatown disini. hahahahhahaa... gara gara apanya sih jadi bau gitu?


嘿!對啊!好久不見!我最近很忙因為我有期中考試和實驗.你呢?最近好嗎?有什麼事?
我喜歡臭豆腐,但是不太那麼的要吃如果我很餓的時候.我只是去吃如果有朋友要一起去吃.
:)

dah ga galau lu? dah sombong cerita ga diupdate2 :P


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Sab Nov 10, 2012 11:23 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
ih,gila panjang reply nya. hahaha... untung gw masih bisa baca hanzi nya. wkwkwkwk.... 我也一樣,如果有朋友要吃,我跟他一起去吃,但是我不吃。哈哈哈哈哈。。。
最近我做了很多阿!幫爸爸的辦公室,做我的論文,幫妹妹的工作,真的很多。T..T

galau itu harus,cart. hahaha... galau itu kadang bikin kita aware akan diri kita sendiri. gw lebih prefer sebutnya bukan galau, tapi refleksi diri. hahaha...
nah, lu udah gw ceritain kan di atas kegiatan gw. mana bisa update coba. hahaha.. 從10月到12月,一定很忙。 在教堂有聖誕節業務。desember gw penuh soalnya,cart. mulai dari sekarang udah musti prepare ini itu. bnyk pelayanan dimana gw jadi dekorator nya. ada pelayanan rutin, pelayanan natal&taun baru, ada acara natal persekutuan doa sederhana tapi budget unlimited. bingung sendiri ngaturnya. belum lagi nikahan temen gw diminta dekor in. ckckck.. pusiiinggg..... itu diluar terima pesenan kue dan buket untuk natal dan hari ibu loh. gimana coba ini? pengen gw split ini badan jadi 100.

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 11, 2012 12:32 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 19, 2011 12:26 am
Post: 2436
Lokasi: Jakarta Barat
Has Liked: 0 time
Been Liked: 4 times
golden jazz menulis:
ih,gila panjang reply nya. hahaha... untung gw masih bisa baca hanzi nya. wkwkwkwk.... 我也一樣,如果有朋友要吃,我跟他一起去吃,但是我不吃。哈哈哈哈哈。。。
最近我做了很多阿!幫爸爸的辦公室,做我的論文,幫妹妹的工作,真的很多。T..T

galau itu harus,cart. hahaha... galau itu kadang bikin kita aware akan diri kita sendiri. gw lebih prefer sebutnya bukan galau, tapi refleksi diri. hahaha...
nah, lu udah gw ceritain kan di atas kegiatan gw. mana bisa update coba. hahaha.. 從10月到12月,一定很忙。 在教堂有聖誕節業務。desember gw penuh soalnya,cart. mulai dari sekarang udah musti prepare ini itu. bnyk pelayanan dimana gw jadi dekorator nya. ada pelayanan rutin, pelayanan natal&taun baru, ada acara natal persekutuan doa sederhana tapi budget unlimited. bingung sendiri ngaturnya. belum lagi nikahan temen gw diminta dekor in. ckckck.. pusiiinggg..... itu diluar terima pesenan kue dan buket untuk natal dan hari ibu loh. gimana coba ini? pengen gw split ini badan jadi 100.


Smangatttt aje :cool: :tertawa: :tertawa: :senang:

_________________
Love will find u..

Skype: Fiko.yes90
(i have NgondekPhobia)

Please Saling menghargai..
Saia tidak ganggu anda, so jgn ganggu saia.
Peace :cool:

MyHeboh pic "Fiko's RoofTop"
memb-pictures/need-someone-to-share-t9408.html


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 11, 2012 9:23 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
makasih ajee!

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 11, 2012 10:45 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Apr 23, 2012 12:44 pm
Post: 19
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
加油! 我也是在寫論文囉! 然後我這禮拜剛剛跟男朋友分手哦. 哭哭


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Nov 11, 2012 10:58 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
真的嗎?你有男朋友?? 我不知道餓! 哎喲,沒關係啊。kalau emang bukan jodohnya yah mau gimana. nanti pasti dapat yang terbaik. amin. gw aja jomblo 25 taun santai aja. ahahhahaa...

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 14, 2012 10:05 am 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Apr 23, 2012 12:44 pm
Post: 19
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
golden jazz menulis:
真的嗎?你有男朋友?? 我不知道餓! 哎喲,沒關係啊。kalau emang bukan jodohnya yah mau gimana. nanti pasti dapat yang terbaik. amin. gw aja jomblo 25 taun santai aja. ahahhahaa...


以前有啊. 他是美國人,他作為一名英文老師在這裡工作。hahahaha beda lah, gw ga mau jomblo lebih dari 20 tahun :P


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 14, 2012 9:13 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
hahahahaahhahahahaaha.... no komen deh kalo udah cinta cintaan, secara gw aja masih jomblo sampe sekrang. hahahaha...
cart masih berapa puluh taun lagi di TW????? cepetan atuh pulang indo. eh,jangan dulu deh, tar kalo gw jalan" ke TW, u jadi guide nya yah. kita ke Naruwan trus naek sky lift ke sun moon lake.

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Rab Nov 14, 2012 9:35 pm 
Offline
Virgin & Newbie
Virgin & Newbie

Bergabung: Sen Apr 23, 2012 12:44 pm
Post: 19
Has Liked: 3 times
Been Liked: 2 times
如果你要我回國,你還要等我十年多... 哈哈哈哈哈 :P 我要在別的國家住.


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Nov 30, 2012 8:38 pm 
Offline
Super Star
Super Star

Bergabung: Kam Jul 28, 2011 10:07 pm
Post: 102
Lokasi: Jakarta Barat, Tanjung Duren
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
sorry ya all klo yg mau ketemu gw di taiwan . sorry bgt gw uda gk di taiwan lgi .gw uda balik ke indonesia . thanks all buat yg uda di thread ini gw hargain bgt sorry jarang respon di thread ini :)

_________________
add my LINE willyfayde BBM 53EC3F1D chat with me


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Min Des 02, 2012 12:46 am 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
哈哈哈。美是人!我等你。XDD
@emeraldwarden. hahaha... dikau yang punya lapak yah. malah udah balik aja ke indo. wkwkwk... kangen taiwannnnnnn...... miss them so much. nga rencana balik sana,bro? kerja di sana kek?

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Kam Jan 24, 2013 11:59 pm 
Offline
Star
Star

Bergabung: Kam Agt 04, 2011 11:06 am
Post: 42
Lokasi: jakarta barat, tangerang
Has Liked: 0 time
Been Liked: 0 time
wow ternyata ada thread ini ya...dulu joe di taiwan dr tahun 2006 - 2008, joe tinggal d taipei...banyak banget makanan d taipei yang enak2....salah satunya ada lu wei di shi da ye shi harus cobain...terus shi lin ye shi terkenal sama ji pai nya...
xlo mau belanja xlo gk d xi men ding atau ke wu fen bu...hohoohohoho

jadi kangen pengen k taiwan lagi...
tp skrng joe ge sibuk di indonesia melanjutkan karir....

ge wei da jia hai zai taiwan yao ji xu jia you xue zhong wen lou.... xian zai zhong wen hen zhong yao de...yao huo dao lao, xue dao lao....

hao ba.....zai jian.....


Atas
 Profil  
 
PostDipost: Jum Jan 25, 2013 3:26 pm 
Offline
Celebrity
Celebrity
Avatar user

Bergabung: Jum Agt 26, 2011 12:21 am
Post: 2526
Has Liked: 21 times
Been Liked: 19 times
aduh bahas ji pai lagi sih? gw kangeeennnnn... ahahhahaahahahaha... joe kapan ke tw lagi? nitip dong! hahahaha....

_________________
pin: 29369xxx --> ask me!
meet my hot brothers Here!
share with me Klik here!
And also read my story From Taiwan With Love! Last Part!


Atas
 Profil  
 
Tampilkan post-post sebelumnya:  Urutkan sesuai  
Postkan topik baru Balas ke topik  [ 96 post ]  Pergi ke halaman Sebelumnya  1, 2, 3, 4, 5, 6  Berikutnya

Waktu dalam UTC + 7 jam


Topik2 lain yg mirip di Gay Indonesia.net:
 Topik2   Pengarang   Balasan   Dilihat   Post terakhir 
Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Taiwan anyone?

Weirdwibu

2

1101

Min Agt 04, 2019 9:55 pm

omehc Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ADA YANG DI NYC GA??

Givenchy

1

1359

Min Okt 14, 2018 8:10 pm

admire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang di thailand?

Jozh

0

569

Sel Jul 01, 2014 3:30 pm

Jozh Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang tau gay spa di oke singapore?

orenomara

5

1706

Sen Okt 21, 2013 1:21 pm

dark_side Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang di thailand?

Jozh

0

600

Sel Jul 01, 2014 3:31 pm

Jozh Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. Yang di sydney mana nigh

[ Pergi ke halamanPergi ke halaman: 1, 2, 3, 4 ]

abxis

58

7001

Kam Okt 27, 2016 2:31 pm

Maulana Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. ada yang di davao atau manila??

dierang

1

921

Sel Mar 18, 2014 9:33 pm

personasilver Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

Tidak ada post yang belum dibaca untuk topik ini. YANG ADA DI PERTH MANA?? NGACENGG!! lol

DragonLore

1

897

Rab Mei 21, 2014 2:04 pm

safire Lihat posting terbaru - Gay Indonesia Forum

 


Siapa yang online

user yang berada di forum ini: Tidak ada user yang terdaftar dan 3 tamu


gay ada yang di TAIWAN ? Indonesia
gay YANG ADA DI PERTH MANA?? NGACENGG!! lol Indonesia
Anda tidak dapat membuat topik baru di forum ini
Anda tidak dapat membalas topik di forum ini
Anda tidak dapat mengubah post anda di forum ini
Anda tidak dapat menghapus post anda di forum ini

Lompat ke:  
cron


Gay Indonesia Forum is powered by phpBB® 2012 phpBB Group, Zend Guard V.5.5.0, and phpBB SEO